админ > !!Для корректного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome!! < админ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stone_Archer, КИРА, Mari-cat  
Наше творчество
KiryuДата: Пн, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Давайте же делиться! Вот не поверю, что Вы, уважаемые форумчане не создавали чего-то эксклюзивного по Рыцарю, короче фанарт всех видов и любой сложности! У каждого свои чувства, мысли, эмоции, видение и предпочтения, хотелось бы заглянуть в потаенные уголки сердец и узнать что к чему в Вашем собственном мире VK.

Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...

KiryuДата: Сб, 05.05.2012, 20:12 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Ты выкладывай, выкладывай, пусть здесь тоже будет.

Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...

Сообщение отредактировал Kiryu - Сб, 05.05.2012, 20:13

SaySinДата: Вс, 06.05.2012, 00:53 | Сообщение # 62
Сержант
ГОСПОДА!!! ПИШИТЕ СРАЗУ ЕСЛИ ПРОТИВ ОПУБЛИКОВАНИЯ МАТЕРИАЛА В ОФИЦИАЛЬНОМ ОТДЕЛЕ САЙТА. ХОТЬ ОН И В РАЗРАБОТКЕ НО СКОРО ОТКРОЕТСЯ!

МОЛЧАНИЕ - ЗНАК СОГЛАСИЯ.

ЛиссаДата: Вт, 08.05.2012, 14:11 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
SaySin, А где это?

я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду

Mari-catДата: Ср, 09.05.2012, 00:05 | Сообщение # 64
Генералиссимус
А про что это вы?

Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой.
Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.

SaySinДата: Ср, 09.05.2012, 00:51 | Сообщение # 65
Сержант
как всем еще понятно, сайт в процессе заполнения и прочих модификаций.

Скоро (к выходу новой главы) будет открыты еще парочку новых разделов. и это один из них. я человек добрый и если не хотят люди придавать свое творчество гласности, ради бога, мое дело маленькое.

Я собиралась открыть раздел с "творчеством", да вот меня уже опередили.

Поэтому. если кто-то не хочет видеть там свое "творение" то пускай напишет об этом. Чтобы избежать потом "тех же ПРИЧИН по которым создан этот сайт".

Mari-catДата: Ср, 09.05.2012, 19:29 | Сообщение # 66
Генералиссимус
SaySin, я не против, если мое творчество кому-нибудь понравится и будет интересно. Только пусть оставляют свои комментарии и предложения...

KiryuДата: Ср, 09.05.2012, 21:59 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Mari-cat, Где прода?

Mari-catДата: Ср, 09.05.2012, 23:43 | Сообщение # 68
Генералиссимус
У меня комп навернулся и я пишу с телефона, выйду на работу и сразу же за проду сяду...

KiryuДата: Чт, 10.05.2012, 01:39 | Сообщение # 69
Генералиссимус
жесть... ...ждем...

Mari-catДата: Чт, 10.05.2012, 11:30 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Глава 5
Глава 5

В этот раз мы оказались на окраине города, сразу сориентироваться мне не удалось. Порывшись в воспоминаниях, вспомнила, где мы находимся. Я и Юкки начали оглядываться, ища, куда можно спрятаться чтобы, не привлекая к себе внимания наблюдать за происходящим.
Окраина города была безлюдной с полуразвалившимися зданиями, взиравшими на нас окнами с выбитыми стеклами в которых с жутким воем, гулял ветер, поднимая мелкий мусор внутри них. Местность выглядела, как будто после бомбежки. Местные жители обходили его стороной, боясь историй, ходящих о нем. Здесь чаще всего можно было нарваться на вампиров класса Е. Тем более сейчас идет кровопролитная война между вампирами класса Е и Гильдией охотников. В одном из этих полуразрушенных, захламленных мусором и остатками человеческих тел зданий мы и укрылись.
Моя спутница старалась не показывать вида, что боится, но по сжатым, чуть трясущимся губам было заметно, как она напугана. Внутри одного из домов, мы расположились так, чтобы из нашего укрытия был виден пустырь с петляющей дорогой. Раньше этой дорогой пользовались, чтобы доставлять необходимые городу продукты и материалы, но после участившихся нападений вампиров класса Е, дорогой не пользовались и машины подъезжали к нему по другой дороге. Местность очень подходила для укрытия армии вампиров класса Е, и кто-то воспользовался данной возможностью. Поэтому я в прошлом решила провести разведку на местности, чтобы удостовериться в своих предположениях.

- Юкки, сейчас ты станешь свидетельницей моего самого болезненного воспоминания! Все происходит через два года, после того как я вместе с Канаме и другими вампирами ушла из Академии Кросс. Через пол года после моей с Канаме свадьбы. Запомни, в этот раз как бы нам не хотелось вмешаться, мы не сможем этого сделать! Согласно закона Хроноса в одном и том же времени и месте одновременно не могут находиться двое и более существ из разного пространства и времени, поэтому мы и укрылись здесь, чтобы никто нас не смог увидеть и почувствовать.

- Где мы сейчас находимся и что ждем? – Дрожь в голосе с затаенным ужасом.

Добавлено (10.05.2012, 11:28)
---------------------------------------------
- На основании полученных мною донесений в этой местности развелось довольно много вампиров класса Е. Поэтому я решила проверить данную информацию, что будет дальше ты, увидишь сама. Прошу тебя держи на всякий случай наготове Артемиду! – Ты согласно киваешь и заученным движением выхватываешь оружие.

Со стороны центра города появилась фигура, одетая точно так же как и я сейчас. Фигура с осторожностью и врожденной грацией неспешно направлялась в нашу сторону. Как только она поравнялась с нашим укрытием, я с Юкки опознали в ней меня из прошедшего времени. Фигура направилась в сторону пустыря. Но, не дойдя до него несколько метров, остановилась. Из нашего укрытия было все превосходно видно.
Вдруг фигура заметно напряглась, и я ощутила в воздухе неприятный смрад от вампиров класса Е. Долго ждать они себя не заставили. Вампиры появились, словно из ниоткуда. На удивление они шли ровными рядами. На моей памяти такого не было еще ни разу. Обычно класс Е нападал хаотично и никогда не сплачивался в команду. За всем этим мог стоять только другой вампир или тот, кто обратил их. Казалось что это целая армия вампиров не только класса Е, но и класса D. По-видимому, они поджидали именно меня. Их было примерно сотни три-четыре, более конкретно я не смогла сосчитать. Я понимала, что попала в неприятную ситуацию.

- Ты сможешь ей помочь? – Из глубокой задумчивости вывел меня голос Юкки.

- Моих сил хватит только на один удар, если подоспеют еще вампиры, я буду бесполезна. Если я помогу во второй раз, то ты не вернешься назад, мне просто не хватит на это сил и вся моя затея провалится. Поэтому я помогу сейчас, но не более того. – Юкки согласно кивает, и мы поворачиваемся снова к одиноко стоящей фигуре на дороге.

Вампиры, не теряя даром времени, подходили все ближе и ближе. Я сосредоточилась, вспоминая момент, когда собралась с силами и использовала силу чистокровной. Я хотела напасть в этот момент, чтобы не возникло вопросов о применении силы. Вот фигура на дороге застыла и я поняла что пора. Мы одновременно направили свою силу на орду подступающих вампиров, обращая в прах этих монстров в человеческом обличье. Море вампиров всколыхнулось под напором силы и несколько рядов были обращены в прах. А я вспомнила этот момент во всех подробностях.

Добавлено (10.05.2012, 11:28)
Flashback

Я встречала подступающих вампиров с гордо поднятой головой. Неужели они осмелились пойти против чистокровной, невероятно! От количества вампиров у меня зарябило в глазах. Нужно что-нибудь предпринять, а иначе я не сумею их остановить. Хоть, по сути, я и являюсь вампиром, но у меня не возникало желания пропустить вампиров класса Е и D в город, там ведь могли быть мои друзья. Моя совесть кричала не позволить умереть горожанам. Не придумав ничего лучше я воспользовалась частью своей силы для уничтожения первых рядов подступающих. На удивление их погибло почти в два раза больше, я же старалась не растранжиривать свои силы попусту. Теперь пока они не подошли ко мне вплотную можно воспользоваться Артемидой.
Хорошенько размахнувшись, кинула ее в сторону приближающихся. Артемида со свистом рассекла воздух и как бумеранг стала срезать всех подступающих на своем пути, затем вернулась ко мне в руки. На задворках сознания промелькнула мысль, что вампиры не стараются укрыться и избежать столкновения со смертоносным для них оружием. Но для меня это на руку, тем меньше их будет при рукопашной. Отбросив уже не нужную Артемиду, я достала висящие на моих бедрах кинжалы сай. Теперь только на них одна моя надежда.
Я понимала, что вампиры идут ко мне не с намерением поохотиться, а для того чтобы убить. Приготовилась к нападению. Все тело покалывало электрическими зарядами в предвкушении предстоящего боя. Не сдержавшись, у меня вырвался яростный рык из горла. Вот и первые нападающие, их стало, чуть ли не в половину меньше после моих первых выпадов. Это уже хорошо, будет возможность справиться со всеми, потреплют они меня основательно, но выстою. Надо выстоять!
Подоспели первые вампиры, на них пришлись с размаху мои первые удары кинжалами сай. Вампиры рассыпались в прах. Так, дальше, уворот, подножка, кинжалом в сердце. С разворота по горлу еще двоих. Кувырок назад, уворот в сторону - еще двое рассыпались. Продолжаем. Резко вытягиваю руку с зажатым в ней кинжалом, пробиваю грудь подоспевшего вампира. Главное не подпускать их ближе к себе. Так сколько их еще? Много. Не расслабляться! Еще поворот, подсечка, кинжалом в горло. Молодец! Справляюсь, пока.
Вот черт, один из нападавших сумел таки меня задеть. По руке медленно потекла струйка крови, ну ничего сейчас затянется. От аромата моей крови вампиры взбесились. Вот это уже плохо, не могу их сдержать на расстоянии вытянутой руки. Плохо!
Еще один удар, поворот, с ноги в грудь, прыжок вверх, кувырок назад – еще четверо рассыпалось. Еще удар – по моей груди прошлись когти. Не успел сильно ранить, как рассыпался. Еще один удар когтями – уже больнее. Ощущаю, как стекают капли крови по моим рукам, груди, саднит уже начавшее заживать предплечье. Черт, если так и дальше пойдет я не смогу их сдержать.

Добавлено (10.05.2012, 11:29)
Сколько прошло времени, я не понимала, может пять минут, а может уже час. Я, не переставала без перерыва раздавать удары направо и налево, уворачивалась, подпрыгивала, перемещалась. Вокруг меня уже образовалось довольно много кучек праха умерших вампиров. Держать кинжалы сай становилось все труднее и труднее. Но я понимала, что не должна проиграть. Кровавая пелена застилала мне глаза, в горле полыхало от жажды, разбуженной не только запахом моей крови, но и крови вампиров класса Е.
Сейчас бы все отдала на свете за то, чтобы передохнуть и утолить жажду. Наша битва продолжалась. Я еле стояла на ногах не только от усталости, но и от потери крови, а вампиры все наступали и наступали. Радовало хоть то, что с каждым моим взмахом рук их становилось все меньше и меньше. По моим подсчетам их оставалось около пол сотни. Хотя с уверенностью я не могла это сказать. Сказывалась усталость. Я дралась почти на автомате, механически заученными движениями отражая атаки нападающих, нанося смертельные удары. Но так дальше не могло продолжаться.
И вот, почти теряя сознание, моя нога поскальзывается на прахе, и я с ужасом понимаю, что начинаю падать. Боже! Помоги мне! Стоит только упасть и все, я не сдержу натиск подступающих вампиров. А я так и не успела исправить свои ошибки в отношении Зеро, Канаме!
Неожиданно, когда я уже почти упала на землю, порытую кровью и пеплом, меня подхватили чьи-то крепкие руки, одновременно с этим я услышала выстрелы. Моргнув пару раз, для прояснения зрения, я увидела перед собой такое родное лицо Зеро. Как же я была ему рада! На радостях, вцепившись ему в пальто, я притянула его лицо к себе поближе и легонько поцеловала. У Зеро от удивления широко распахнулись глаза. Но на это не было времени.

- Ты так и не научилась смотреть себе под ноги, чистокровная! – Грозный рык из твоего горла. Не приятно от тебя такое слышать каждый раз, но приходится терпеть. Если все удачно закончится, ты у меня получишь Кириу Зеро!

Поставив меня на ноги, Зеро кинулся в гущу сражения. Только теперь я обратила внимание, что мы были не одни. С Зеро пришли еще четверо охотников. Кто-то отстреливался, кто-то уже в рукопашную дрался с представителями класса Е. Теперь мы точно одержим верх!
Через несколько минут ожесточенной борьбы все вампиры пали от наших рук. Наступило затишье. Мне как-то было не по себе от этой зловещей тишины. Такое чувство, что это не конец, а только начало чего-то большего, чем наша заварушка.
Мы решили передохнуть немного, каждый разделял мои чувства относительно того, что все еще не закончилось

- Как ты меня нашел? – Не смогла удержаться от вопроса.

- Твою вонь чистокровной нельзя не учуять! – Как всегда с хмурым выражением лица бросаешь мне ответ, я готова рыдать от такого отношения к себе. Ты ни капельки не изменился с последней нашей встречи.

- Меня с командой охотников отправили патрулировать город. Под конец патрулирования я почувствовал вампиров класса Е. Решил посмотреть, а затем мне в нос ударил запах твоей крови. Тогда мы поспешили сюда, чтобы узнать что происходит. – Зеро повел меня к ближайшему камню, где мы смогли сесть, вернее сел он, а я приютилась у него на коленях. Как странно, то ты готов меня убить, то держишь меня у себя на коленях. До сих пор не могу тебя понять.

- Как давно мы с тобой не разговаривали! Я соскучилась по тебе! Так хотела тебя увидеть! Боялась, что ты меня в очередной раз оттолкнешь от себя. Пообещаешь убить при следующей встрече, назвав при этом с ненавистью чистокровной! – В отчаянии вцепилась мертвой хваткой в рубашку Зеро, видневшуюся из расстегнутого на несколько пуговиц пальто.

- И убил бы, но сейчас ты нам нужна. Это еще не конец. Так что тебе придется еще подождать чистокровная – Сказал, как плюнул. Но странное дело, так и не выпустил меня из своих объятий. Так мы и сидели, обнявшись на камне.

- Перебинтуй свои раны, а то вонь твоей крови мне не приятна. – А вот это явная ложь, я вижу, как ты начинаешь задыхаться, тебя мучает жажда. Я уже и забыла, как притягательна моя кровь для Зеро. Но, как и прежде он пытается сдерживаться, скрывая свою жажду за резкими словами.

- Не стоит, скоро все затянется. – На всякий случай достаю из кармана кровяные таблетки, вытряхиваю все оставшиеся на ладонь и одним махом проглатываю их. Ты удивлен, ну еще бы. Кто кроме тебя может пить горстями эти чертовы таблетки. Жажда понемногу утихала, но до конца так и не прошла. А я ведь уже месяца как три не пила крови, с того момента как ушел Канаме. Да и его кровь не приносила облегчения. Я не могла себе признаться, что только кровью любимого могу насытиться, и продолжала пить таблетки. Я стала сродни наркомана, с каждым разом все больше и больше увеличивая дозу таблеток.

- Что ты здесь забыла чистокровная? – С явной угрозой в голосе, которая не вязалась с действиями. Ты крепче обнял меня, я слышала, как бешенное, стучит твое сердце.

- Мой источник проинформировал о частом исчезновении людей в этом районе. Здесь все чаще и чаще начали появляться вампиры класса Е. Вот я, и решила проверить, так ли это. Кроме класса Е я наткнулась еще и на класс D. Не могу понять, что они здесь забыли и почему руководили вампирами. Складывается впечатление, что они ждали именно меня, так четко было организовано нападение.

- Это очень странно, но мы во всем разберемся! – С уверенностью в голосе.

- Кайто, сообщи в Гильдию о случившимся и попроси подмогу на всякий случай! – Обратился к сидячему в нескольких метрах охотнику.
- Нам необходимо немного отдохнуть, восстановить силы. Чувствую, на этом все так не закончится!

POV Зеро.
Когда я почувствовал запах твоей крови, моему удивлению не было границ. Что ты забыла в этом глухом месте? Как ты сюда попала? Я остановил свою группу, стараясь определить, откуда конкретно идет запах. К моему удивлению ты оказалась на пустыре. Быстрыми шагами я начал преодолевать разделяющее нас пространство. Выйдя к пустырю, остановился в удивлении и оцепенел. Множество вампиров атаковало тебя. Ты уворачивалась от нападающих на тебя вампиров, как бы танцуя при этом. Твоя битва завораживала. Так мы простояли до момента, когда ты пропустила удар. Воздух снова наполнился запахом твоей ароматной крови. Приглядевшись внимательнее, я начал понимать, что ты уже на пределе и начала уставать. Об этом свидетельствовало то, что ты снова пропустила удар, затем еще один. Теперь запах твоей крови не пропадал, а с каждым взмахом рук все отчетливее и отчетливее ощущался в воздухе. А вампиры все наступали и наступали. Твои движения стали автоматическими. Я видел, как ты не смогла увернуться от более ощутимого удара, при этом мое сердце пропустило удар, я забыл, как надо дышать.
Из задумчивости меня вывел мой друг и соратник Кайто, спрашивавший надо ли тебе помогать или все же оставить на растерзание этих тварей. Я даже подумать не мог о таком, сердце зашлось в бешеном ритме, и я побежал в твою сторону.
Осталось проделать всего несколько шагов, как вдруг ты поскользнулась и начала падать. Я не мог такому позволить произойти и изо всех сил рванул к тебе. Успел подхватить в последний момент. Посмотрел в твое лицо, ты смотрела на меня невидящими глазами. Как же ты устала, сколько же продолжался твой неравный бой?
Внезапно ты поцеловала меня, это было так неожиданно для меня! Почему ты так поступила? Я хотел спросить, но с моих губ сорвалось очередное ругательство. От моих грубых слов ты сжалась в комок. В глазах полыхнуло болью, или мне это привиделось?
Быстро расправившись с оставшимися вампирами, я решил дать отдохнуть всем, особенно тебе. Тебе это было нужнее всех! Знала бы ты, как все пропиталось твоей кровью, жажда не заставила долго ждать. Ты все поняла сразу, как и всегда. Но я не намерен причинять тебе еще больше вреда, ты и так потеряла много крови. Снова я ругаюсь на тебя, но действия противоречат словам, я все крепче и крепче прижимаю тебя к себе и не хочу никуда отпускать.

Высыпаешь себе горсть таблеток, выпиваешь все разом. Как давно ты не питалась кровью? На сколько сильна твоя жажда? Не ужели сильнее, чем моя, ведь даже я не пью такое множество кровяных таблеток. Предлагать свою кровь не имеет смысла, ты все равно откажешься, да и силы мне сейчас нужны. Как-то странно тихо, прямо как затишье перед бурей. Это не конец. Скорее всего, подкрепление вампиров уже следует по направлению к нам. Жаль, что охотники из Гильдии не успеют вовремя! В воздухе снова появился запах вампиров класса Е, перемешанный с запахом класса D. Ну, что ж приступим ко второму раунду.

POV Юкки
Когда в воздухе снова почувствовался запах вампиров, Зеро вскочил с камня вместе со мной. Все приготовились к предстоящему бою. На этот раз вампиров было почти в два раза меньше, но это не успокаивало, т.к. в этот раз среди вампиров класса Е было больше представителей класса D.
Завязалась драка, я пока не принимала в ней участие, все за меня делали охотники с Зеро. Пора бы и мне вступить в схватку. Небольшого отдыха хватило, чтобы мои раны затянулись, я была готова к бою.
Я с Зеро, стоя спина к спине уничтожали вампиров одним за другим. Но вот один охотник был ранен, за ним еще один. Они были ранены, но не смертельно. Хорошо что на них никто больше не обращал внимание. Ведь целью вампиров по-прежнему являлась я, на остальных просто не обращали никакого внимания. Я не прекращала думать, кто же подстроил мне ловушку?
Вот еще два охотника упали, они тоже остались жить, но были сильно ранены. Осталась только я и Зеро против вампиров. Хорошо, что еще мы успели хорошенько проредить их, теперь их количество было небольшим. Я надеялась, что на этом все и закончится, сколько же можно сегодня?
Мне с Зеро пришлось отойти друг от друга, чтобы удобнее было сражаться. И все началось сначала. Мои раны как некстати стали давать о себе, и я пропустила удар, пришедшийся мне в живот. Больно, но пока терпимо. В этот момент Зеро отвлекся и тоже получил свое первое ранение в грудь.

- Будь внимательнее Зеро! – Со страхом в голосе прокричала ему. В ответ получила только сдержанный кивок головой.

Бой продолжался, и вот когда я уже решила, что все закончилось, неожиданно из ниоткуда появился еще один вампир класса D с оружием в руках. Откуда у класса D оружие? Это была моя последняя мысль до того как его катана пронзила меня на сквозь. Хорошо, что еще не попала в сердце, видимо промахнулся. Я со стоном стала опускаться на мокрую землю и как в тумане услышала крик:

Добавлено (10.05.2012, 11:30)
- Юки-и-и! – С болью в голосе орал Зеро.

- Все хорошо. Я справлюсь – Шепчу ему я. Собрав последние силы, протыкаю в сердце, согнувшегося надо мной вампира. Он рассыпается своим прахом на меня. Перевожу взгляд на Зеро и успеваю заметить вампира, заносящего для удара руку.

- Зеро, берегись! Сзади! – Но было уже поздно, вампир протыкает тебя своей рукой насквозь. Ты удивленно смотришь на его руку, которая торчит из тебя. Собрав оставшуюся силу, я кидаю в этого вампира свой кинжал. Попадаю прямо в горло, он рассыпается прахом у ног Зеро.

- Н-е-е-т! – Ору я. Стараюсь подползти к Зеро, подняться на ноги нет сил – Не умирай! Только не умирай! Зеро! - Бьюсь в истерике.

- Все хорошо, не плачь, я рядом – Шепчешь мне на ухо

- Слишком рано! Не умирай! Не оставляй меня одну! – Захлебываюсь слезами.

- Милая, не плачь, я люблю тебя! – С каждым звуком твой голос все слабее и слабее, теперь это шепот.

- Я люблю тебя! – Шепчу тебе на ухо, покрывая все лицо поцелуями. Ты тянешься ко мне, целуешь в губы и затихаешь

- Наконец я услышал эти слова – На выдохе произносишь, и из твоего горла с булькающим звуком вырывается кровь. Несколько раз конвульсивно дергаешься на моих руках и затихаешь навсегда.

- Зеро НЕТ! – Ору я в пустоту, слезы струятся по своему лицу, но я их не замечаю. Тупой мыслью бьется в голове, что Зеро умер.

Как долго я просидела так с телом Зеро на руках я не помню, целовала его неподвижные губы до тех пор, пока на моих руках не остался лишь его прах. Такой разбитой и нашел меня Канаме.

- Юкки, дорогая, успокойся, и пойдем домой – Протягиваешь руку ко мне.

- Я никуда не пойду с тобой! – Кричу на него с остатками своих порванных связок.

- Если не хочешь по хорошему, я применю силу! – Это уже с затаенной угрозой в голосе.

- Все равно не пойду! Я любила его! – Во весь голос продолжаю орать и плакать, у меня истерика.

- Мне все равно! Но сейчас ты пойдешь со мной! Плевать я на него хотел! Кириу Зеро получил то, что заслужил! – Слова Канаме как пощечина.

Добавлено (10.05.2012, 11:30)
Берет меня за руки и тянет, я сопротивляюсь что есть сил, но он сильнее. Силы мои на исходе, дает о себе знать кровоточащая рана на животе, и я сдаюсь. Канаме берет меня на руки и растворяется в воздухе.

Конец flashback

Все это время, я не отпуская, сжимала руку Юкки. Она пыталась вырываться, но тщетно, я на много сильнее ее. По нашим щекам текли ручьями слезы. Никто не в силах был их остановить. Ведь слезы не слабость…

- Почему так произошло? – Чуть слышно шепчешь мне

- Я не знаю, поэтому я и пришла к тебе. Предотврати все это! Пусть Зеро живет! Лучше пусть ненавидит, но живет! – Киваешь мне, наконец-то ты поняла мои мотивы.

- А как же другие охотники? На них могут напасть! – Обеспокоено произносишь.

- Не нападут, убивший Зеро вампир был последним. Смотри, вот бежит Ягари-сенсей. На месте битвы он обнаружит прах Зеро и Кровавую Розу. Он позаботиться о раненых. Он из далека видел, как рассыпался в прах Зеро, как появился Канаме и забрал меня.
- Хочу показать тебе последнее мое воспоминание, перед тем как отправить тебя домой – Протягиваю к тебе руку, другой, вытирая дорожки слез со щек. Ты делаешь то же самое. И мы растворяемся вновь.

KiryuДата: Чт, 10.05.2012, 22:15 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Еще!

Сообщение отредактировал Kiryu - Чт, 10.05.2012, 22:16

Mari-catДата: Пт, 11.05.2012, 12:18 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Глава 6
Глава 6

И снова мы попали в сад, расположенный рядом с двухэтажным средневековым особняком. В этот предрассветный час мы появились здесь через несколько минут после битвы на окраине города. Буквально несколько часов назад мы были здесь, наблюдали роскошную свадьбу чистокровного семейства Куран. За это время успел измениться до неузнаваемости не только сад, но и сам особняк. Сад теперь не освещался, нигде не горели фонари. Розы, не подстригаемые заботливыми руками садовников, разрослись в разные стороны. Только еле заметные очертания остались от некогда ухоженных клумб цветов. Тропинки заросли, по ним ветер гнал сухие опавшие листья. Куда ни глянь, везде была видна разруха и запустение.
В этом мрачном, навивающем дурные мысли, саду, черной грозной тучей возвышался особняк. Нигде не горел счет, не считая одного окна, расположенного на первом этаже здания. Того самого, где проходила моя одинокая первая брачная ночь. Где я так боялась и так и не дождалась прихода Канаме.
В данный момент мы и направлялись к нему. Окно, как и всегда не было занавешено шторами, наверное, потому что лучи солнца, такие болезненные для вампиров, не попадали сюда. Складывалось впечатление, что только эту комнату солнце обходит стороной, даря свое тепло и свет другим комнатам в избытке. Хотя солнце и не показывалось в этом окне, но сказать, что в комнате преобладала темнота, было нельзя. Каким-то чудом древние архитекторы специально спроектировали эту спальню, для того чтобы вампиры могли спокойно отдыхать в ней, не боясь таких болезненных для них лучей солнца, но при этом освещение было такое же, как и в других комнатах, что позволяло находиться в комнате, не включая свет, не считая ночного времени суток.
Моя спутница еще не оправилась от увиденной сцены смерти Зеро, поэтому была необычайно тиха, и от нее не последовало очередных вопросов. Знаками я дала ей понять, чтобы она молчала, свидетельницей чего бы она не стала. Юкки в молчаливом согласии кивнула мне. С осторожностью мы подошли ближе к окну, заняв место для наблюдения, так чтобы нас никто не смог увидеть и услышать.
Через несколько минут ожидания дверь в комнату открылась, зажегся свет. Вошел Канаме со мной на руках. Я уже больше не сопротивлялась. По дороге Канаме дал выпить своей крови, поэтому раны мои почти затянулись и больше не кровоточили.
Воспользовавшись тем, что после увиденного я не могу сопротивляться, Канаме положил меня на кровать и сел рядом со мной.
Мое с Юкки присутствие не было замечено и мы спокойно могли наблюдать за происходящим в комнате.

Добавлено (11.05.2012, 12:17)
POV Юкки из прошлого, через пол года после свадьбы с Канаме.
Пока мое прошлое я находилось в шоковом состоянии из-за смерти Зеро, Канаме начал раздевать ее, то есть меня.
После того как Канаме снял с меня плащ, он приступил к расстегиванию моей рубашки. В этот момент я пришла в себя и помутневшими от слез глазами уставилась на него, пытаясь сообразить, что же такое он делает, ну или, во всяком случае, пытается сделать – я то начала сопротивляться. Никому и никогда я не позволяла себя раздевать, ну если только не считать Зеро, но и то я тогда была маленькой и болела.

- Канаме, что ты делаешь? – С хрипотцой в голосе произнесла я.

- Сколько прошло времени с момента нашей свадьбы? – Игнорируя мой вопрос и продолжая расстегивать мою рубашку, спросил Канаме.

- Пол года. Я не понимаю, что ты делаешь! – Пытаюсь вырваться и отбросить твои руки, но ничего не получается, ты только сильнее сжимаешь меня за руки, делая мне больно. – Канаме, отпусти меня!

- Мне надоело твое равнодушие! – С твоего лица спадает маска постоянного безразличия. И то, что мне предстало перед глазами, приводит в жуткий страх.

- Но-о, Канаме, я никогда не была равнодушна к тебе, ты же знаешь! Я всегда боготворила тебя! Преклонялась перед тобой! Считала себя не достойной тебя! Я всегда была рядом с тобой! – Теряясь в смутных догадках, шепчу. – Перестань! Не надо! Я не хочу! – Чувствую, что ты уже не слушаешь меня.

- Я дал тебе достаточно времени, чтобы ты смогла привыкнуть ко мне и к нашим отношениям! Но ты постоянно думала о нем! – Не смотря на мое сопротивление, рубашка отлетела в сторону. Я как загнанный зверек попыталась вырваться из цепких рук Канаме, отодвинуться на кровати подальше от него.

- Мне надоело ждать и надеяться когда же ты соблаговолишь придти ко мне, закрепить наш брачный союз! Ты не можешь просто назвать меня по имени без уважительных приставок! От моих поцелуев ты сжимаешься, как будто я тебя хочу съесть! Мне все это надоело! Сегодня, сейчас, я получу то, что мне принадлежит как твоему мужу по праву!

С этими словами Канаме повалил меня, еще не пришедшую в себя от его слов, на кровать, целуя меня. Я пыталась вырваться, но он был сильнее. Я уворачивалась от его горячих поцелуев, отталкивала своими маленькими кулачками от себя, называла по имени в надежде, что он опомнится и перестанет так себя вести, пугая меня. Но ничего не помогало. Он словно обезумел, и я не могла достучаться до него. Канаме сорвал с меня брюки, и теперь я осталась лежать перед его алчущим взглядом на кровати в одном кружевном нижнем белье. Вид моего полуголого тела еще больше возбудил его. Больше не стараясь сдерживать себя, Канаме набросился на меня, как на свою добычу. Я испугалась, таким я его раньше никогда не видела.
Собрав всю последнюю оставшуюся у меня силу, я оттолкнула его от себя и постаралась добежать до двери, но Канаме был быстрее меня. Он схватил меня, до того как я добежала до такой спасительной двери, с размаху залепил пощечину, от чего у меня из краешка губ вытекла капелька крови.
От запаха моей крови его глаза затянуло кровавой поволокой, Канаме зарычал и с новой силой набросился на меня, прижав к стене комнаты. Я кусалась, отбивалась, царапалась, пытаясь хоть как-то освободиться от его нападения. Но Канаме ни на что не реагировал, все теснее и теснее прижимая к себе.
И вот, с рыком дикого голодного зверя, наклоняешь мою голову в сторону, освобождая от волос шею, кусаешь. Не так нежно как всегда, а так как будто я твой враг и ты хочешь сделать мне больнее, высушить меня до остатка. Вот он снова, звук высасываемой крови.
Сразу вспомнился Зеро. Как это делал он. Зеро не нужно было запрокидывать мою голову, я сама подставляла для него свою шею, он старался быть нежным, почти всегда это ему удавалось, кроме моментов неконтролируемой жажды. Канаме тоже старался быть нежным и понимающим всегда, но только не сейчас.
Насытившись, Канаме продолжил прерванное раздевание, одним широким шагом преодолевая разделяющее расстояние до кровати, бросив меня на мягкую перину, прогнувшуюся под моим весом. Сам оказался сверху, чтобы я не убежала.
От его прикосновений я не ощущала ничего. Мне не было приятно, но так же и не было противно, словно я наблюдала происходящее со стороны. После того как Канаме выпил моей крови, сил на сопротивление стало еще меньше, ведь я до сих пор не восстановилась после кровопролитной битвы.

Мои слабые попытки к сопротивлению Канаме пресекал на корню.
Вот расстегнул мой бюстгальтер, в нетерпении чуть не порвав его, отшвырнул подальше от себя, начал мять мою маленькую упругую грудь. По ощущениям Канаме не старался быть со мной нежным, но и грубость не применял. Хотя все происходящее происходило без моего позволения, я никак не могла противиться происходящему, сил не было вообще, поэтому я лежала и надеялась, что это скоро все закончится.
Канаме отстранился от меня на несколько секунд. За это время он успел снять полностью с себя всю одежду. Я с ужасом увидела его орудие, оно было огромным, по моим меркам. Хотя я не могла ни с чем сравнивать, ведь до этого я никогда не видела раздетого мужчину, поэтому мне казалось, что орудие Канаме не вместится во мне, порвет меня. Я постаралась стать как можно меньше, испариться, но ничего не помогало, Канаме все ближе и ближе приближался ко мне, распластанной на кровати, почти, в чем мать родила, не считая малюсеньких стрингов. Его глаза горели не прикрытой похотью, а его боец подрагивал в возбуждении. На головке появилась маленькая капелька смазки.
Канаме лег рядом, пожирая меня своими глазами, а руками теребя мою грудь. Я закрыла глаза, подчиняясь неизбежному.
Мои стринги полетели на пол. Горячие руки прошлись в ласке по моим обнаженным ногам, добрались до места их соединения, задержались на внутренней стороне бедер. Легким движением прошлись по моей, никогда не знавшей чужих рук расселине, надавили на спрятавшуюся в складках маленькую горошину. От этого прикосновения меня пронзил ток. Мое тело выгнулось. Приняв это движение за молчаливое приглашение Канаме, пристроился у меня между ног. Его член находился прямо у створок моей пещерки. От предвкушения наслаждения он чуть подрагивал, сочился смазкой, все сильнее и сильнее приближаясь к входу рая для него. Не зная чего ожидать, я напряглась, руками постаралась оттолкнуть Канаме от себя. Но это ничего не дало, Канаме находился как в каком-то трансе, сейчас им руководила только животная похоть.
Резкое движение и член Канаме находится уже в моей киске. От нахлынувшей резкой боли я закричала и прогнулась. Канаме же не замечая ничего, продолжал движение, не давая времени придти в себя. Похоть полностью застелила ему глаза. Я была не подготовлена к его вторжению и поэтому ощущала постоянную разрывающую меня изнутри на части боль.
Все продолжалось не более двух минут, под конец член Канаме стал еще больше, причиняя мне неимоверное страдание. Руками Канаме сжимал мои ягодицы, оставляя кровавые синяки на нежной коже, губами оставляя кровавые засосы на шее, плечах, руках, как доказательство, того, что я отныне принадлежу только ему, как бы ставя клеймо на мне, чтобы все знали кто мой хозяин. И чтобы в первую очередь я об этом помнила. Движения все учащались и углублялись, я кричала от переполняющей меня боли. Сделав еще несколько особо болезненных движений во мне, Канаме с диким ревом погрузился еще глубже в меня. Я почувствовала как что-то горячее фонтаном начало выплескиваться из него в меня.

Добавлено (11.05.2012, 12:18)
Канаме затих лежа на мне. Через некоторое время скатился с меня, и я увидела, что его член покрыт моей кровью и остатками его спермы. Постепенно член Канаме стал уменьшаться в размерах. На моих щеках засохшими ручейками были видны слезы. Простыня подо мной была вся измазана моей кровью вперемешку со спермой Канаме, все еще вытекающей из меня.
Через некоторое время Канаме поднялся с кровати и, не глядя на меня, начал одеваться.

- Теперь ты не будешь уклоняться от своих обязанностей в постели! – Непреклонным тоном начал он. – Ты будешь всегда готова, когда бы я ни пришел к тебе! В любое время суток, в любой момент, как только я захочу! – Я киваю с заплаканным видом. Ни тебе ласки, ни тебе любви, только животная похоть.

- Я хочу продолжить род Куранов, поэтому ты должна сделать для этого все возможное!

- Мне так же не противно спать с тобой, как и тебе со мной! Но ради продолжения рода, ты будешь терпеть!

- Тебе не хочется узнать, где все ночи после свадьбы я проводил? – С неприкрытым сарказмом спрашиваешь. Ты все равно мне расскажешь, хочу я этого или нет. Хочешь потешить свое самолюбие.

- И где же? – Надломленным шепотом спрашиваю, ведь именно этого ты и ждешь от своей покорной куклы-жены.

- С нашей первой брачной ночи я все время проводил с Лукой. Она на много лучше тебя, бревно! Она быстро научилась ублажать меня! Делала все, что я бы не попросил. Теперь и ты этому будешь учиться! – С нескрываемым злорадством в голосе произносишь, глядя на меня с презрением.

- Жаль она не сможет тебя научить. – Теперь уже с ненавистью в голосе. Не повезло Луке. – Она сбежала от меня с Акацки. Но ничего, когда я их найду, а я их найду. Пощады не будет никому! После их побега я понял, что пора бы заняться и тобой.

- Я тебя никогда не любил! – Продолжил свое словоизлияние Канаме - Ты была рождена ублажать меня и продолжать мой королевский род! Вся эта показная забота о тебе – чушь. Я оберегал тебя от лап других, чтобы самому насладиться твоей непорочной чистотой! Но у меня под ногами постоянно мешался этот недобитый щенок – Зеро! Как же я его ненавидел. Он был до безумия влюблен в тебя. И в одно время я понял, если не предпринять ничего, то он сорвет предназначенный только мне цветок. Этого я никак не мог допустить! В надежде, что его убьют, я натравил на него Хио Шизуку. Но она не справилась со своей задачей. Следующий был Ридо Куран, мой хозяин. Уговорить его не составило труда, но опять этот, опускающийся до класса Е вампир, смешал все мои планы. Я надеялся, что как только ты узнаешь, во что он превращается, ты бросишь его из-за своего постоянного страха перед вампирами класса Е, но я недооценивал его. Он крепко привязал тебя к себе, постоянно пользовался тобою, пил твою кровь. ОН пил, а не Я, тот, кому ты предназначена. И поэтому я решил тебя обратить, чтобы насолить ему. Я же знал, как он ненавидит всех чистокровных. Но я опять просчитался! Он слишком сильно тебя любил и не мог ненавидеть. – Канаме с нездоровым блеском в глазах кружил по комнате. А я все никак не могла поверить в его откровения.

- И вот, наконец, такой долгожданный шанс! Я создал армию вампиров класса Е, подослал их в город в момент патрулирования Кириу! Но теперь ты вмешалась! Тебя там не должно было быть! Но все произошло как нельзя кстати! Кириу мертв, а ты моя! В скором времени у меня будут наследники! – С этими словами в последний раз, окинув меня взглядом, Канаме вышел из комнаты, а я осталась так и лежать не прикрытая ни чем на смятой кровати. Где произошла моя первая ночь с мужчиной.

POV Юкки из будущего и Юкки из самого раннего прошлого.
Вот мое самое последнее болезненное воспоминание. Воспоминание, когда приходит понимание, того, что человек, которого ты любила всю свою жизнь, боготворила его, не является тем идеалом, в которого ты верила всей душой. Возведенный пьедестал рухнул под натиском нерушимых фактов, погребая под своими осколками мою израненную этими откровениями душу. Как же больно это было осознавать, крушение всех моих тайных желаний. Вот так в один «прекрасный» миг все мои мечты были разбиты и растоптаны, а я сама была смешана с грязью.
Я понимала, что только один человек по настоящему любил меня, но по воле не случайного случая он был убит, так и не сказав мне об этом. А осознание того, что его любовь была взаимной, пришло слишком поздно.
Все это время я зажимала рот Юкки, которая пыталась вырываться из моих объятий. Она была шокирована увиденным. Слезы струились нескончаемыми потоками по бледным, без единой кровинки щекам.

- Юкки, нам надо уходить, пока нас не обнаружили. Как только мы переместимся, я все тебе расскажу поподробнее. Сейчас не время раскисать! Будь мужественной! – Вырываться ты перестала, но слезы так и продолжали литься по щекам.

- Я перемещусь в безопасное место и время и дам объяснение всему, что ты только что увидела. Ты только не вырывайся и старайся по возможности молчать! – Киваешь мне головой, говорить не можешь. Чтобы не было слышно твоих всхлипов, сама закрываешь себе рот дрожащей ладошкой, почти до крови прикусив ее. Другую руку подаешь мне. Ты все еще доверяешь мне, глупышка. И не напрасно.

Теперь показав тебе все мое прошлое, я нашла успокоение в мысли о том, что ты все постараешься исправить. Конечно, увиденное тобой очень жестоко, но для того чтобы ты выросла и стала сильной это необходимо. С такими размышлениями мы снова переносимся через пространство и время.

ЛиссаДата: Пт, 11.05.2012, 13:00 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Mari-cat, Cочувствую, с телефона писать....

я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду

Mari-catДата: Пт, 11.05.2012, 13:01 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Лисса, Привет! Днем могу нормально общаться с рабочего компа, а вот по вечерам...

ЛиссаДата: Пт, 11.05.2012, 13:04 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Mari-cat, Привеет))) Ух, не везёт тебе...

Поиск: