Лисса, Я тоже на это надеюсь, так что до встречи!Добавлено (12.05.2012, 12:24)
---------------------------------------------
Глава 7
Глава 7
В этот раз я ничего не хотела показывать Юкки, все, что я хотела показать, я уже показала. Мы перенеслись в спокойное место, без каких-либо прикрас и не имеющее никакого значения, как для меня, так и для нашего будущего. Я решила поговорить с Юкки, для того чтобы успокоить ее, объяснить показанное мною, ну и направить на путь истинный.
Юкки продолжала плакать, но уже тихо и беззвучно. Только что увиденную сцену она запомнит надолго. Жалко психику этого ребенка. Надеюсь только на то, что увиденное ею не заставит испытывать боязнь сближения с любимым человеком.
Мне предстояло нелегкое дело – рассказать историю, соединяющую все показанные фрагменты, обосновать необходимость моего вмешательства с целью изменения будущего.
Я обняла плачущую Юкки, и мы сели на мох у подножия какого-то дерева, я покачивала ее, гладила по спине, стараясь успокоить и приободрить. Через непродолжительное время Юкки успокоилась и заснула, давая мне возможность собраться с мыслями и рассмотреть место, в которое мы попали.
Я неосознанно, в желании защитить Юкки перенесла нас в парк. Присмотревшись внимательнее, я поняла, что это за место. В последнее время я очень любила скрываться в парке неподалеку от дома, в котором проживала с Канаме. Парк был устроен так, что каждый желающий мог в нем уединиться без того, чтобы его могли найти без его на то разрешения. Я приходила сюда в часы отчаяния, когда теряла надежду и веру в будущее. Почему именно сюда мы попали, я не могла понять, да и не хотела. Главное что здесь я чувствовала себя спокойно и умиротворенно.
Буйство красок сада поражало. Куда ни глянь – везде располагались клумбы роз, соседствующие с лилиями, туберозами, магнолиями, ирисами, тюльпанами и другими разнообразными цветами. Вокруг этого великолепия гордо возвышались клены, дубы, яблони, груши и, конечно же, сакура. Иллюзорно парк казался большим, но на самом деле он не занимал и километра. Проектировщики специально спланировали сад таким образом, чтобы пространство, которое занимал весь сад, не смотря на маленькую площадь земли, иллюзорно казалось больше и объемнее.
Сейчас была ночь и в саду не ярко горели фонари, даря рассеивающий мерцающий свет, создавая иллюзию сказочного мира. Ароматы, исходящие от клумб, перемешиваясь с запахами цветущих деревьев, создавали один запоминающийся аромат с множеством постепенно раскрывающихся ноток запаха.
Добавлено (12.05.2012, 12:25)
Скорее всего, мы попали в прошлое. Об этом говорили почти заброшенные тропинки, которые давно никто не убирал. Только садовники бережно охраняли свое творение, кропотливо день за днем, ухаживая за клумбами цветов. В то время, когда я посещала этот сад, количество клумб увеличилось, были посажены новые деревья, постепенно парк расширялся, занимая больше места.
Как мне не хотелось, но пришлось разбудить Юкки. Нам обоим предстоял не легкий разговор. Подойдя к ней, я дотронулась до ее плеча, призывая проснуться.
- Юкки, просыпайся! – Открываешь глаза и с такой милой мордашкой смотришь на меня – Нам необходимо поговорить до того как я отправлю тебя домой.
- Все что ты только что увидела, было шокирующим, я понимаю это. Но я должна была тебе все это показать, чтобы ты не наделала моих ошибок. Если ты попытаешься, совершишь маленькое усилие, тогда то, что ты видела, не произойдет. И все будет хорошо. – Ты киваешь.
- Теперь слушай меня внимательно! Главное запомни, когда и в какой последовательности произойдут события, которые ты должна попытаться исправить – сосредоточенным пытливым взглядом смотришь на меня.
Я начала свой рассказ с момента появления в Академии Марии Куренай, упомянула о том, кто был в ее теле. Рассказала, кто убил Хио Шизуки, о причине ненависти Ичиру к Зеро. Продолжила появлением Ридо Курана, о превращении себя в чистокровного вампира. Рассказала о забытом детстве, о родителях, брате – Канаме, о Кайене – Великом Охотнике. О ситуации в Гильдии Охотников, а именно о сговоре между Советом старейшин вампиров с Главой Гильдии, о создании армии класса Е.
Объяснила причины кровопролитной войны за власть, о ненапрасных жертвах, смертях и о том, как я стала Королевой вампиров. В конце рассказала о причинах, которые привели к такому концу. И на последок мне пришлось рассказать о:
- Юкки, ты, наверное, хочешь узнать, что случилось с Канаме? Я все-таки надеюсь на то, что ты его простишь за все, то, что он совершил со мной, и чему ты стала невольной свидетельницей. Не буду лицемерить, сказав, что я его простила. Но мне уже не так больно вспоминать о нем и тем более говорить обо всем случившемся. Я не буду оправдывать его поступки, но ты должна знать, как избежать всего, произошедшего со мной.
- После увиденного и того, что я узнала, я никогда не буду относиться к Канаме по-прежнему!
- Ты перестала называть Канаме-сама, почему? – Удивленно спрашиваю, хотя догадываюсь из-за чего.
- Я не прощу ему, того, что он скрыл от меня о моей семье, родителях. И пока я еще зла и обижена на него, я не буду уважительно, как раньше к нему обращаться!
- Хорошо, Юкки. Теперь последнее, что я тебе должна сказать. Выслушай меня внимательно и постарайся сильно не осуждать! – Киваешь, а я набираюсь смелости, не знала, что мне понадобиться смелость сказать это.
- После того, как я узнала, что беременна от Канаме (а вы думали от кого? После всех этих ночей мучений и унижений). Моему терпению пришел конец. Я поздравила его с тем, к чему он так стремился. Не долго думая, я устроила скандал с битьем посуды и применением силы. Он такого от меня не ожидал. Был уверен, что сломил мою волю. Тронуть меня в таком состоянии он не мог – боялся за ребенка, а я этим и воспользовалась. Чувств к нему у меня давно уже не было, осталась только жгучая ненависть, которая давала мне сил. Я начала наступать на Канаме, применяя всю мощь своей силы и, в конце концов, добилась того, чего хотела – убила собственными руками Канаме, но перед этим сказала, что его мечта осуществиться – род Куранов продолжиться и я займу его место на престоле, коронуюсь, став новой Королевой вампиров, но он этого не увидит. Я сдержала обещание и стала Королевой.
- Почему ты его убила?
- Меня поглотила ненависть, я не смогла с ней справиться! Не такого конца я хотела, но ничего изменить не смогла.
- Он не заслужил такого! Хотя я понимаю тебя, и может быть, на твоем месте поступила бы так же. Я постараюсь предотвратить все это! – С жаром произнесла Юкки, узнаю себя!
- Перед тем как ты вернешься назад, выполни мою последнюю просьбу!
- Какую? – С любопытством спрашиваешь меня.
- Если Зеро не получиться испить крови Хио Шизуки, то дай ему моей крови! Она на много сильнее крови Канаме, она сможет отодвинуть превращение его в класс Е, но не на долго.
- На сколько?
- До тех пор, пока ты не превратишься в чистокровного вампира, потом твоя кровь будет его поддерживать. Но до этого момента продолжай давать свою кровь ему, и не позволяй никому больше этого делать!
- Хорошо.
- И еще одна просьба, теперь она будет касаться тебя. – Внимательно слушаешь.
- Как только ты станешь вампиром, то тоже должна выпить моей крови. Это избавит тебя от гнета Канаме, зависимости от его крови. – Я снова достаю кинжал сай, провожу им по своему запястью, достаю из кармана пузырек. Наполняю сначала один, закрываю, передаю Юкки. Заполняю второй и тоже передаю ей.
- А кровь не испортиться? – С наивным любопытством вопрошаешь.
- Кровь вампиров не сворачивается и может храниться в любых условиях, до необходимого момента.
- А почему ты не отдала ее мне в Академии?
- Ну, ты и наивная! Запах крови чистокровного разнесется по всей Академии, и все вампиры соберутся тут же! Канаме сразу же обо всем узнает!
- Ой, я и не подумала – краснеешь в смущении.
- И еще одно – я отстегиваю ремень со своей талии, держащий кинжалы сай, за это время что они были у меня, я успела полюбить их. Теперь они должны служить Юкки верой и правдой – ей они нужнее! – Возьми их, попроси Ректора найти тебе учителя, чтобы ты смогла научиться ими пользоваться.
- Но зачем они мне?- Непонимающе спрашиваешь меня, чуть нахмурившись.
- Для твоей же безопасности! С их помощью можно не только убивать, но и обороняться. Храни их вместе с Артемидой! И никогда не используй без надобности – я пристегнула их у нее на талии.
- Ты все запомнила? – Киваешь – Тогда мы возвращаемся.
Беру Юкки за руку и через несколько секунд мы оказываемся в ее времени в Академии Кросс в ее комнате. Йори, нашей лучшей подруги нет. Она заболела и сейчас находится в больничном крыле. За окнами ночь, заканчивается время патрулирования.
- Я сказала Ректору, что тебя не будет какое-то время, поэтому он патрулирует сегодня с Зеро. Зеро он сказал что тебе нехорошо, чтобы не вызвать ненужных вопросов. Так что ложись спать! Утро вечера мудренее. И не забудь все, что я тебе рассказала и показала! Наше будущее в твоих руках. Надеюсь, мы больше не увидимся! – На этих словах я начинаю растворяться в воздухе.
POV Юкки настоящая
Я как в тумане разделась, не забыв надежно спрятать такие драгоценные пузырьки с кровью, на дне тумбочки. Туда никто кроме меня не заглядывает. Кинжалы я решила положить под кровать, предварительно закутав их в старый плащ. Теперь все, можно и спать ложиться.
В голове у меня творился полный сумбур. От полученной информации, того и гляди, мозг взорвется. Лежа в кровати, под мягким одеялом, в удобной ночной сорочке, доходящей до средины бедра, я перебирала все произошедшие со мной сегодня события.
Сказать, что я была удивлена, значит, ничего не сказать! Я испытала шок, когда узнала в прекрасной незнакомке себя, да и притом, что она оказалась вампиром. Как такое может быть? Почему все хранили от меня в тайне кто я? Как же стыдно становится за свое поведение! Я как последняя дура втюрилась в своего брата! Ну и что с того, что у нас в роду все браки заключались между братьями и сестрами. Это не правильно! Хотя я мыслю как человек, а ни как чистокровный вампир.
Ну и что мне теперь делать? Как относиться ко всем? Канаме? Зеро? Бедный Зеро, как же я сделаю ему больно, открывшейся правдой! Он всей душой ненавидит вампиров, и себя тоже, ведь он один из них. Это подтверждает, его попытка застрелиться, хорошо, что я ему помешала. Я обещала себе, что буду его хранителем. Но как сдержать данное обещание?
Думаю, никому говорить не стоит, о том, что я все знаю. И в первую очередь Канаме. Нужно вести себя как обычно, улыбаться.
От меня прежней осталась только привычка улыбаться, скрывая за ней все мои переживания, печаль, боль, страдание, показывать, что у меня все в порядке.
Только один человек видит меня на сквозь. Только одного человека я не могу обмануть. Зеро. Он всегда меня так хорошо понимал, чувствовал мое состояние души. Хоть мы временами и ссорились, но никогда мы не могли сделать больно друг другу. Я всегда могу на него положиться. И я в своей эгоистичности пользовалась этим, не замечая, сколько боли, приношу своим поведением.
Добавлено (12.05.2012, 12:26)
Необходимо заставить Зеро принять свое Я вампира. Ведь если он не сделает этого, то не сможет принять того, что я тоже вампир, и не абы какой, а чистокровный – один из тех, кого он люто ненавидит даже больше чем класс Е., ведь именно чистокровный вампир превратил его и забрал с собой его младшего брата.
Решено, я буду помогать Зеро в его примирении с собой, со своей сущностью вампира. Хорошо, что у меня еще есть время, не много, но есть.
При воспоминании о смерти Зеро, на мои глаза начали наворачиваться слезы. Их поток я никак не могла остановить. Я лежала в кровати, судорожно сжав в руках одеяло, рыдала.
Неожиданно раздался стук в дверь. Я постаралась заглушить свой очередной всхлип.
- Юкки можно к тебе войти? – Тихим напряженным шепотом по ту сторону двери спросил Зеро.
Ну, как же я его впущу. Я сейчас находилась в крайне растрепанных чувствах, еле удерживаясь от того, чтобы не зарыдать в голос. Но если я его не впущу, то Зеро простоит до утра в коридоре, а мне этого не хотелось.
Нехотя я встала с кровати и поплелась открывать нежданному гостю дверь.
- Юкки, что с тобой? – Спросил Зеро, входя в комнату.
- Все хорошо – я попыталась улыбнуться, улыбка не вышла.
- Ректор сказал, что тебе не здоровится, и поэтому ты легла спать, а он патрулировал со мной. Как только дежурство кончилось, я решил узнать, что с тобой. Я слишком много выпил у тебя крови. Это моя вина, что тебе стало плохо! – Взгляд его аметистовых глаз потух.
- Это не твоя вина! – Ну и как мне убедить его в этом?
Тем временем Зеро, мучимый глубоким раскаянием развернулся, чтобы уйти.
- Зеро постой! – Кидаюсь к нему, хватаю за руку. – Не уходи! – И что на меня нашло? Лучше бы я этого не делала! Зеро разворачивается и смотрит на мое зареванное лицо.
- Почему ты плачешь? Кто посмел тебя обидеть? – Теперь ты дышишь праведным гневом.
- Никто, со мной все хорошо, не волнуйся.
- Неужели Куран? – Сказал, как сплюнул.
- Нет, я его сегодня не видела.- Зря он про него, тут же всплыла картинка с изнасилованием. Я опять начала тихо всхлипывать. Ну, вот Зеро подумает, что из-за Канаме.
- Не плачь, я не дам ему мучить тебя! – Зеро это сказал так, как будто произносил клятву.
- Зеро, н-н-не уходи... Побудь со мной! – Умоляю, заглядываю ему в глаза. Зеро мне сейчас просто необходим как воздух, не хочу быть одна. Только с ним я чувствую покой.
- Хорошо, я останусь, но только до того как ты заснешь. А где твоя соседка? – Озираешься по сторонам, только сейчас заметив, что мы одни.
- Йори заболела – киваешь мне в понимании.
Я беру Зеро за руку, веду по направлению к кровати. Легонько подталкиваю, и ты оказываешься сидящим на ней. Как-то странно на меня смотришь, но ничего не говоришь. Я сажусь рядом с тобой и кладу голову на твое плечо. Вздрагиваешь от этого неожиданного с моей стороны прикосновения.
Слезы все еще струятся по моим щекам. Не выдерживаешь и притягиваешь к себе ближе, так что я оказываюсь у тебя на коленях и замираешь, в понимании, что только что совершил. Наверное, ты сейчас сам не понял что сделал. А у меня возникает такое непонятное теплое чувство, когда оказываюсь на твоих коленях, что это? Я никогда прежде не сидела у Зеро на коленях, даже в детстве. Он никогда не позволял мне этого. Что на него нашло?
Поворачиваешься и аккуратно подушечками больших пальцев стираешь дорожки моих слез. Я замираю…
- Я никогда и никому не позволю тебя обидеть, даже себе! Верь мне! – Неожиданно нагибаешься и аккуратно, чуть дотрагиваясь до моих щек, целуешь меня.
Мое сердце начало трепетать, что со мной происходит? Я никогда раньше не испытывала таких чувств, но это было так приятно. Мне было хорошо находиться в объятьях Зеро, но я понимала, что так не должно быть. Сейчас Зеро уйдет, а я еще не готова его отпустить. Я испытала такое облегчение, когда вновь увидела и поняла, что с ним все в порядке, и он не умер.
- Ложись спать, а то завтра снова будешь дрыхнуть на уроках!
- А сам-то тоже дрыхнешь!
- Я пойду, спокойной ночи!
- Не уходи! Останься со мной – толкаю его на кровать, от неожиданности Зеро распластывается подо мной, и я с ужасом осознаю, что теперь сижу на его бедрах верхом, не прилично то как!
- Но не могу же я ночевать здесь! – Как-то неуверенно произносишь.
- Можешь! – С уверенностью в голосе произношу я.
- Я тебя сейчас никуда не пущу, нам нужен сон. И ты спишь рядом со мной, я боюсь… - вновь начинаю всхлипывать.
- Хорошо, только не плачь – аккуратно отодвигаешь меня, встаешь, расстегиваешь пиджак, вешаешь его на спинку стула. Туда же последовала и рубашка.
Хоть в комнате и темно, но я успеваю заметить твой оголенный, чуть накаченный торс, от этого зрелища меня бросило в дрожь, а лицо покрылось румянцем. Тут же перед глазами появилась картинка обнаженного Канаме, и я представила, что может находиться у Зеро ниже пояса….
- Ты дрожишь, замерзла? Ложись скорее в кровать – с заботой в голосе произносишь.
- Нет, не замерзла, ты тоже ложись рядом со мной – пододвигаюсь на кровати, пытаясь выбросить из головы пошлые мысли.
Зеро осторожно присел на краешек кровати, внимательно посмотрел на меня. Что он хотел найти в моем выражении лица остается загадкой, но после этого он прилег рядом. Я долго ворочалась, не могла никак найти удобное место, чтобы заснуть. Зеро не выдержал и обнял меня, придвинув вплотную к себе. Спиной я оказалась прижата к его груди, как же хорошо и умиротворяющее мне стало, и я перестала ворочаться. Одна рука Зеро лежала на подушке, а другой он обнимал меня за талию. Так мы и попытались уснуть.
Зеро уже давно заснул, я чувствовала это по его размеренному и четкому дыханию, но мне все не спалось. Я думала, о том, что мне необходимо предпринять, чтобы изменить будущее. Как относиться к Канаме, ведь он теперь мой брат. Какие чувства я испытываю к Зеро. О том, что он тоже мой брат, хоть и сводный, я не вспомнила. А если посудить здраво и не брат вообще!
Лежа в его объятиях, я прислушивалась к своим ощущениям и думала, что делать дальше. Так в раздумьях я не заметила, как уснула в крепких объятиях Зеро.
Добавлено (14.05.2012, 21:11)
У меня вопрос: кто-нибудь читает что я тут выкладываю?