админ > !!Для корректного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome!! < админ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stone_Archer, КИРА, Mari-cat  
Наше творчество
KiryuДата: Пн, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Давайте же делиться! Вот не поверю, что Вы, уважаемые форумчане не создавали чего-то эксклюзивного по Рыцарю, короче фанарт всех видов и любой сложности! У каждого свои чувства, мысли, эмоции, видение и предпочтения, хотелось бы заглянуть в потаенные уголки сердец и узнать что к чему в Вашем собственном мире VK.

Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...

КИРАДата: Ср, 02.05.2012, 13:38 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Mari-cat, в нашем полку на одного наркошу больше XD

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым.
Предположительно вопросом.

Mari-catДата: Чт, 03.05.2012, 11:27 | Сообщение # 32
Генералиссимус
КИРА, Я рада. Авось всех любителей пары Юки/Зеро переманю сюда

Добавлено (02.05.2012, 15:05)
---------------------------------------------

Добавлено (03.05.2012, 08:18)
Все могло быть иначе
http://ficbook.net/readfic/162270

Автор: Mari-cat (http://ficbook.net/authors/Mari-cat)
Бета: Нет
Фэндом: Vampire Knight
Персонажи: Зеро/Юки, Канаме и другие
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Ангст, Философия, POV, Вампиры
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Изнасилование, Инцест, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Макси, написано 67 страниц
Кол-во частей: 13
Статус: в процессе написания

Описание:
Все идет своим чередом в Академии Кросс, но неожиданно появляется гостья из будущего, неся зловещее предупреждение…

Глава 1.

POV Юки
Я медленно шла по темному коридору, на встречу мне не попалось ни одного живого существа, да и не могло попасться, в этом доме я находилась одна. Тишина дома угнетала меня, от восприятия моего решения мне становилось жутко, но я должна сделать это, чтобы изменить ход событий. Я не хотела повторения наших хитросплетений судеб. Только от меня и моих дальнейших действий зависит такое хрупкое будущее – мое и всех дорогих мне людей.

Молодая девушка повернула на очередном изгибе коридора, тусклый свет осветил ее фигуру. Она выглядела как модель, сошедшая со страниц модных глянцевых журналов – чуть бледноватая кожа, правильной формы овал лица, выделялись на нем красивые большие коричневого цвета глаза, волосы, шоколадного цвета были собраны в высокий хвост. На голове тускло, поблескивая, мерцала красивая утонченная диадема с драгоценными камнями, в центре диадемы величественно блестел огромный бриллиант, он был инструктирован в центр распустившейся розы. Одета девушка была в блузку шоколадного цвета, черные брюки, приталенные на талии, черные босоножки на тоненьком ремешке на среднем каблучке. В первую очередь в глаза бросалась красота девушки, а уж потом можно было заметить ремень на чуть округлившейся от беременности талии, который удерживал по бокам девушки пару кинжалов сай, весь наряд довершал широкий черного цвета плащ, который развевался при походке, создавая иллюзию того, что девушка плывет.

Юки завернула за угол, да именно Юки была девушка, так сосредоточенно шедшая по пустому коридору в доме, который навевал тревожные мысли. При приближении девушки не было слышно ни шороха, только цоканье каблуков вновь прибывшей Принцессы Куран.

POV Юки
Наконец я пришла в необходимое мне место. Об этом месте я недавно узнала от ректора Кросса, он рассказал мне о нем, умирая у меня на руках, я не успела его спасти, так же как и всех остальных – Йори, Айдо, Каина, Луку, Такуму, Шики, Риму и Зеро и всех таких дорогих мне людей. Все они умерли на моих глазах, и я не смогла ничем им помочь. Для того чтобы попытаться изменить будущее я пришла сюда. Потребовалось много времени, чтобы найти все ингредиенты для проведения ритуала. Теперь я могу вернуться в прошлое и предупредить о жестоком будущем Ректора, нет «папочки», Зеро. Нет только не Зеро, если я его увижу, у меня ничего не получится – я сломаюсь окончательно, поэтому после недолгого раздумья я решила поговорить с самой собой – малышкой Юки, не подозревающей ни о чем. В особенности о том, что она, то есть Я чистокровный вампир из рода Куран, сестра Канаме Курана. Я расскажу ей обо всем, чтобы она смогла все предотвратить, и я смогла бы жить в счастливом будущем без боли и потерь, где Зеро не ненавидел бы меня и последствия наших решений не будут фатальными. Я не стану Королевой вампиров, возглавив Совет из тех, кто выжил в кровопролитной войне с Канаме, всех выживших и раскаявшихся в содеянном я простила, они не смогут больше мне навредить, они не пойдут против внушения своей Королевы. Я усмехнулась. Никогда не представляла себя в роли Королевы, но что поделать, если Канаме не смог заслужить этот титул, поэтому бразды правления я взяла в свои руки, что подтверждает моя диадема с родовым гербом клана Куран – розой. Этот же герб дублируется на паре моих кинжалов сай, но только в другом исполнении. По совету Ректора сай появились у меня. Он очень боялся за мое благополучие, хотя я стала вампиром, но от этого его отцовские чувства не изменились, как он считал меня ребенком, так и продолжал считать.

Я вспомнила тот день, когда получила записку от Ректора с просьбой о встрече, я тогда не была еще Королевой, и даже намеков не было, что я ей могу стать. День был не примечательный, Канаме отсутствовал, меня охранял как обычно Айдо. Я пришла на встречу с Ректором и по мере продолжения разговора я начала понимать, что грядут великие перемены в моей жизни! Тогда я узнала, чем занимается Канаме. Оказывается, он один за другим уничтожал всех чистокровных вампиров, Гильдия Охотников разваливалась не без его помощи, верных людей осталось совсем, не много, включая Зеро. Хоть он и ненавидел всех чистокровных и меня в частности, но не мог не понимать к чему все идет. И вот я сижу ошеломленная открывшейся передо мной жестокой правды, а Ректор талдычит о том, что мне нужно оружие для защиты.

Flashback
Мы сидели в моем любимом кафе, и я не смогла, как впрочем, и всегда, отказать себе в мороженом. Хоть я и стала вампиром, но старые привычки я не забывала. Айдо узнав о том, что я буду с Ректором, проводил меня до кафе, удостоверился, что я буду в порядке, и скрылся в неизвестном направлении. Когда я зашла в кафе, Ректор уже ждал меня за столиком со стаканчиком моего любимого мороженого. Поговорив для приличия ни о чем, Ректор преступил к главному, было видно, что он сразу хотел все рассказать, но помешала его врожденная тактичность и он начал рассказывать, по началу его слова я восприняла в шутку, но как оказалась, Ректор не шутил, и тут такое началось…

- Юки, пойми, это для твоего же блага, не сопротивляйся!

- Но Ректор, - при этих словах у Ректора появилась такая знакомая мина, что я поспешила исправиться – Папа, я не нуждаюсь в защите, во-первых, я вампир, а во-вторых, у меня есть Артемида, которая меня всегда не плохо защищала, тем более что она пробудилась. С такой защитой мне ничего не грозит, да еще и Айдо меня защищает!

- Тебе необходимо другое, более серьезное оружие, способное как защищать тебя, так и способное убивать… убивать других вампиров!

- Не перебивай! Только авторитет Канаме оберегает тебя от нападения выживших чистокровных, а что будет, если он не выстоит? Что ты тогда будешь делать? Как будешь защищаться? Начинается война и в этой войне могут многие погибнуть! Я не хочу тебя потерять дочурка! - На этих словах Ректор со слезами на глазах кинулся меня обнимать, в горле у меня сразу же полыхнуло жаждой, Канаме хоть и кормил меня своей кровью, но все знали, что это лишь отчасти заглушает мой голод, не его кровь мне нужна…

- Папа, не волнуйся ты так, - лицо ректора при упоминании слова «папа» сразу же просветлело, - хорошо, я согласна, давай свое оружие. Но ты же знаешь, что я не умею с ним обращаться!

- Это особенное оружие, оно тебе очень понравится, но ты сама должна будешь его найти.

- Ты час меня уговариваешь взять оружие, - после такого продолжения, которого я честно не ожидала от Ректора, мое терпение лопнуло, и я начала орать на него – Что значит, я его должна найти? Ну, это уже слишком даже для тебя! Все я не буду тебя больше слушать, я ухожу!

- Ну, Юки, постой, дай я тебе все объясню!

- Я слушаю тебя ровно минуту и ухожу!

- Хорошо. – Кивнул мне Ректор и стал серьезным, подобранным, таким, каким я его видела только один раз – знаменитым охотником Кроссом Кайеном.

- Недавно я перечитывал архивы Гильдии, - начал Ректор – и наткнулся на удивительный факт. Ты знаешь, что оружие способное убивать вампиров, было сделано из сердца Прародительницы и его количество ограничено? – Я кивнула.

- Мы думали, что в Гильдии хранится все созданное оружие, некоторое количество мы отдали Охотникам, оставшееся оружие, не считая твою Артемиду и тот пистолет, который дал тебе Зеро, лежит в специальном хранилище, ожидая свой черед, чтобы попасть к Охотникам.

Добавлено (03.05.2012, 08:19)
- Я не понимаю, к чему вы ведете, папа? – Я была заинтересована и уже не думала никуда уходить.

- Так вот, листая архивы, относящиеся к временам, когда существовали Прародители вампиров, я наткнулся на запись самого первого Охотника…. – для пущей таинственности Ректор сделал паузу.

- Папа, расскажи, что ты нашел! – Я сидела вся как на иголках, с нетерпением ждала продолжения рассказа, а Ректор не спешил продолжать. О заказал еще мороженного, и мы стали ждать заказ в тишине, нарушаемой лиши моим нетерпеливым ерзаньем.

- Первый охотник пишет, что существовало еще одно оружие, созданное из сердца Прародительницы, - продолжил после томительной паузы Ректор, когда принесли мороженное.

- И? – мне становилось все интереснее и интереснее.

- Я пытался найти это оружие в нашем хранилище, но его не оказалось там.

- И это все? – разочарованно протянула я.

- Нет, не все. Достоверно известно, что это оружие было сделано по заказу самой Прародительницы. Она оставила пророчество касательно его. В пророчестве сказано, что этим оружием сможет воспользоваться только, чистокровный вампир с чистым сердцем, а до того момента его надлежало спрятать подальше ото всех. Я не знаю никого, кто бы подходил под это описание, кроме тебя. Так что самой судьбой тебе написано быть владелицей этого оружия, – с торжественностью закончил Ректор свой рассказ.

- И что же мне делать? Где это оружие искать, если больше о нем нет никаких упоминаний? Как я смогу его найти? – В недоумении я спросила Ректора.

- А вот тут начинается веселье, - с лукавой улыбкой сказал Ректор, глядя на мое непонимающие лицо.

- И что мне надо будет сделать? – Ожидая подвоха, спросила я.

- Тебе надо будет поговорить с самой Прародительницей и все у нее узнать! – После этих слов просиял Ректор.

- Папа, ты в своем уме? У тебя случайно нет температуры? Как я смогу попасть в прошлое? – Непонимающе я смотрела на Ректора и думала, что работа в Академии его доконала, и мой дорогой папочка свихнулся.

- Я в своем уме. И не надо на меня так смотреть! Ты рассказывала, что уже была в прошлом, Канаме тебе его показывал и по каким-то необъяснимым причинам тебя смог увидеть сам Прародитель вампиров, так ведь?

- Ну, да… Только я все это увидела в воспоминаниях Канаме. И я до сих пор не понимаю как это возможно.

- Я нашел старинное заклинание, для которого необходимо несколько ингредиентов, включая кровь чистокровного, в данном случае – твоя, твоя кровь ценнее, потому что ты еще и потомок первого Короля вампиров, так что у нас с тобой все получится, можешь не сомневаться! – Радостно потирая руки, Ректор подскочил на месте.

Через несколько минут мы были в одном из укрытий для Охотников Гильдии, чтобы никто нам не смог помешать в исполнении этого бредового плана. Нехотя я согласилась, Ректор пошаманил немного порезал мне руку и я, сама того не ожидая, оказалась в прошлом. Мое путешествие оказалось незамеченным ни для кого. Все прошло хорошо. Я, конечно, волновалась, потому что не знала, как я попаду именно в тот самый момент, так необходимый для нас, как смогу увидеть Прародительницу, поговорить с ней. Множество вопросов роилось у меня в голове и ни одного ответа…. Я оказалась в каком–то помещении и через некоторое время открылась дверь и вошла мне на встречу, та к которой я так стремилась – Прародительница…

- Я ждала тебя, я знаю зачем ты пришла и скажу, что ты хочешь узнать.

- Откуда вы знали, что я приду? – От слов Прародительницы я выпала в осадок.

- Я могу видеть будущее, это дано мне от природы. Я хотела увидеть тебя Принцесса. Это ведь я написала пророчество и заклинание, чтобы ты смогла переместиться во времени ко мне.

- Но почему именно я?

-Потому что никто больше не достоин этих клинков. Эти клинки будут особыми, и в них будет заключаться вся моя мощь, сила, выносливость и ярость, - откуда ни возьмись, в руках Прародительницы появился лист бумаги, который она протягивала мне. – Нарисуй мне самое безопасное место, куда смогут спрятать оружие, чтобы оно дожидалось своего часа и не могло попасть в чужие руки.

- Я знаю, что в ваше время многое изменится и хочу, чтобы ты была оплотом порядка, стояла на страже закона, не взирая ни на что. Однажды ты станешь Королевой Принцесса Куран, и чтобы ты узнала оружие, предназначенное тебе и только тебе, на нем будет выгравирован герб твоей семьи – Роза. Это мой родовой герб, через века он будет переходить от чистокровного к чистокровному. А чтобы ты не забывала о своем предназначении, на рукоятке этих кинжалов в обрамлении розы будет другой герб. Герб Охотников. Эти клинки положит мой верный слуга, не бойся он не из твоего рода Принцесса, в указанное тобой место, - я протянула Прародительнице рисунок. Это была Академия, ничего умнее мне не пришло в голову.

- Хорошо, я распоряжусь, чтобы их доставили куда ты указала, они будут лежать у основания одного из деревьев в парке.

- Но как я узнаю, какое это дерево – я в недоумении спросила Прародительницу

- Когда ты вернешься в свое время, приди на то место, что ты указала, и чутье тебя не подведет, я уж позабочусь. Перед тем как ты вернешься выпей моей крови, это даст тебе сил. – Нехотя я с осторожностью и нежностью прокусила своими клыками шею Прародительницы. Ее кровь была с редкостным ароматом цветов, трав, она дурманила мой мозг. Я понимала, что нужно остановиться, но не хотела этого делать, тем более что Прародительница не делала попыток меня остановить. По вкусу эта крови граничила только с одним ароматом – ароматом крови Зеро.
- А теперь тебе пора возвращаться, пока никто не заметил тебя. Вот возьми обратное заклинание, капни на землю своей крови и прочитай его, удачи тебе следующая Королева Куран!

Я сделала все, как и сказала Прародительница. Когда я вернулась день уже закончился, оказывается я отсутствовала почти весь день, отчего Ректор не находил себе места. Как только я появилась, он бросился меня обнимать, целовать и никак не хотел меня выпустить из своих объятий. Лишь неимоверными усилиями я смогла его оторвать от себя. Мы сразу же поехали в Академию. Как и говорила Прародительница, как только я преступила через ворота Академии, меня будто магнитом потянуло в сад, немного пройдя по саду, я поняла, что мы пришли. Мы стояли у основания многовекового дуба, он раскинул свои пушистые ветви далеко, ствол дуба нельзя было обхватить руками даже пятерым, я всегда удивлялась, как он не разрушился от времени. Теперь я понимаю его, охраняла древняя магия, чтобы он смог доставить для меня многовековое послание от Прародительницы. Ректор начал копать, через некоторое время у его основания мы нашли что искали – это был богато украшенный ларец.

Не смотря на то, что ларец пролежал долгое время земнее, на нем не было ни капельки ржавчины, он с легкостью открылся. И перед нами предстали два чудесных кинжала сай.

- Ух, ты, - от красоты этих кинжалов у меня перехватила дыхание, они поблескивали в лучах заходящего солнца, переливались всеми цветами радуги.

Это оружие представляло собой длинный цельнометаллический кинжал с традиционной гардой в виде двух недлинных отростков («рогов», «усиков»), направленных параллельно основному лезвию кинжала. «Рога» были расположены на небольшом расстоянии от основания центрального лезвия и имели заточенное острие. Основной клинок многогранной формы с острым острием. Рукоять заканчивалась шаровидным навершием со вставленным в него маленьким бриллиантом.

- Смотрите папа, как и сказала Прародительница, на рукоятках кинжалов выгравирован герб семьи Куран в обрамлении герба Гильдии Охотников.

- Все, верно, возьми их в руки.

- Ай! – вырвалось у меня. Как только я взяла кинжалы в руки, меня будто ударило током, такое я испытывала во второй раз.

- Это оружие охотников против вампиров, понятное дело, что они не особо любят вампиров – хмыкнул Ректор, в попытке приободрить меня.

- Ничего я с Артемидой справилась и с ними то же справлюсь. – Как только я прикоснулась к ним во второй раз, ничего не произошло, кинжалы меня приняли и подчинились
Конец Flashback

POV Юки
Теперь я, вспоминая разговор с Прародительницей, понимаю, что во многом она была права, она предвидела, что я стану следующей Королевой вампиров. Вспоминая о том, как мне достались мои клинки, мне пришла мысль о том, что я еще раз смогу переместиться в прошлое и все исправить. Несколько недель меня мучили сомнения, я не могла решиться на этот шаг. Решение я приняла, после того как узнала, что беременна и поспешила обратиться к Ректору за помощью. Ректор пытался меня отговорить, но я была непреклонна, и ему пришлось смириться с моим решением, но предупредил, что я буду наказана. Я согласна на любое наказание, лишь бы все исправить и направить мою жизнь по новому руслу, где все будут живы и счастливы. Я с Ректором планировала провести ритуал сегодня, но по стечению роковых обстоятельств Ректор погиб за два дня до намеченного. И теперь я осталась одна, но я не изменила своего решения.

С решимостью я провела все необходимые приготовления, осталось прочитать заклинание и оросить место своей кровью. Теперь никто не сможет меня остановить, я изменю будущее. С этими мыслями со сталью в голосе я прочитала заклинание, оглянулась по сторонам и с легким сердцем и надеждой на лучшее будущее разрезала кисть, оросив своей кровью центр комнаты.

Все свершилось, будущее обязательно изменится, в ту сторону, в которую я хочу!

Глава 2

POV Юкки
Я оказалась около старинного большого дуба в центре большого парка. Мысли разбегались. Осмотрев местность, в которой я оказалась, ко мне пришло понимание того, что я нахожусь на территории Академии Кросс, куда так стремилась попасть. Я хотела попасть во временной промежуток как раз в тот момент, когда Зеро только-только превратился в вампира и ему грозит опасность стать классом Е. Вот с этого момента и нужно менять будущее. Во-первых, я должна предотвратить убийство Шизуки Хио до того как Зеро сможет выпить ее крови. Во-вторых, я должна научить свое прошлое Я защищаться, для этого я пойду к Ректору и поговорю с ним. Ну а в-третьих, я должна не допустить, чтобы Зеро меня возненавидел, после моего превращения в чистокровного вампира. Я понимаю, что избежать превращения мне не удастся, это даже к лучшему, я смогу помогать Зеро в истреблении класса Е.
Размеренным шагом я отправилась в Академию, по моим подсчетам сейчас идут замятия у Дневного класса, Ночной класс еще спит, поэтому мое появление останется незамеченным для всех, кроме тех с кем я хочу поговорить. Первым делом я отправилась в кабинет ректора. Незамечено пройдя по Академии, я оказалась у двери в кабинет Ректора. Без стука, войдя в кабинет, я остановилась, ожидая, когда Ректор поднимет свое уставшее лицо от бумаг, находившихся у него на столе.

- Чем могу быть полезен, молодая леди? – с усталостью в голосе произнес Ректор, снимая очки, для того чтобы их протереть.

- Здравствуй папа!

- Неужели ты Юкки? – с растерянностью в голосе спросил Ректор – Почему ты так выглядишь, намного старше своего возраста. Я ничего не понимаю. Ты должна сейчас быть на уроках, как такое может быть?

- Я пришла из будущего. Пришла предупредить о нависшей угрозе. – Пройдя по кабинету, я осматривалась, как же давно я не была здесь, села напротив Ректора в кресло и продолжила – Я хочу попробовать изменить будущее, в котором кроется так много боли крови…

- Но как ты попала сюда?

- С вашей помощью папа, это долгая история, мне некогда вам ее рассказывать.

- Что же случилось в будущем, что ты так стремишься все изменить? Почему не хочешь вырастить своего ребенка? Ты же знаешь если поменять прошлое, то изменится и будущее, и у тебя может не быть этого ребенка. Ты этого точно желаешь?

- Да – с уверенностью в голосе произнесла я.

- Тогда я жду твоего рассказа обо всем, что подвигло тебя на принятие такого решения.

- Все началось меняться в худшую сторону с приходом в нашу Академию Шизуки Хио, да она скоро появится, и вы ее примите в Академии. Необходимо будет устроить все так, чтобы Зеро выпил ее крови, чтобы не превратиться в класс Е. Пока Зеро спасает моя кровь, вы же ведь догадываетесь, что я даю ему свою кровь? – на этих словах Ректор низко склонил голову в знак согласия.

Добавлено (03.05.2012, 08:20)
- Так вот, вы должны будите проследить, чтобы он смог выпить ее крови, но если же не сможет, ни в коем случае вы с учителем Ягари не должны будите допустить того, чтобы Зеро пил кровь Канаме, вы выполните мою просьбу?

- А почему ты думаешь, что Зеро согласиться на это предложение? Ты же знаешь, как сильна его ненависть ко всем чистокровным!

- Он это сделает ради меня. Чтобы защищать и быть рядом со мной. И принятое им решение будет фатально для всех нас. Поэтому ни в коем случае это не должно произойти!

- Хорошо, я прослежу за этим! Но ведь не только это привело тебя ко мне, так?

- Да. После смерти Шизуки, через некоторое время придет новый сильный враг – Ридо Куран, он проснется от своего сна, для того чтобы выпить всю мою кровь. И тут никто не ожидав, узнают, что я прихожусь сестрой Канаме, а также чистокровным вампиром. Вы ведь знали и молчали, так?

- Меня попросила молчать твоя мать, я дал ей слово!

- Я понимаю, но лучше от этого не стало. После моего превращения многое изменилось… Зеро стал меня ненавидеть, как и всех чистокровных, отдалился ото всех. Канаме начал вести только ему одному известную игру. Постепенно начали умирать один за другим чистокровные, мы не придавали этому серьезного внимания, ведь меня готовили к представлению в высшем свете, как потерянную Принцессу Куран, сестру Канаме.

- Значит, он все же сделал это? – нахмурившись, спросил Ректор.

- Да, я стала частью мира вампиров, отдалилась от вас. Не виделась ни с кем в особенности с Зеро, это приносило много горя, как мне, так и вам папа. В один момент все напускное перемирие закончилось между вампирами и Гильдией. Гильдия прогнила изнутри, и от нее ничего не оставалось, кроме нескольких преданных делу охотников, включая вас, Зеро и учителя Ягари. Из чистокровных осталось мало кого – большинство пало от руки Канаме. Мы до последнего момента не понимали его мотивов. В этом и заключалась наша роковая ошибка.

- Но почему Канаме стал убивать чистокровных, это же табу для всех?

- Он хотел создать армию, возглавить ее, став Королем Вампиров. – Горестно вздохнула я.

- Но ему не удалось это. Я вижу на тебе диадему Королевы, как такое возможно?

- Началась кровопролитная война. Все кто не подчинился Канаме, были убиты им собственноручно, остальные хотели присягнуть ему на верность, но в его игру вмешалась я. Я с выжившими охотниками и аристократами, подчиняющимися только мне, возглавила сопротивление. Многие умерли на моих руках. Первым погиб Зеро, а за ним все остальные. Мы начали выигрывать, Канаме сбежал. Мне не составило труда найти его. Я убила его собственными руками, он и не сопротивлялся.

- Но как ты смогла, ты же его так любишь! – ректор не знал, как реагировать на мое откровение о грозящем будущем.

- Я никогда его не любила, я боготворила его сначала как человека, который спас меня в детстве от вампира. После превращения в чистокровного вампира я боготворила его как старшего брата и поэтому много не замечала, да, наверное, и не хотела замечать. Он был не тем человеком, которого я идеализировала.

- Но когда ты это поняла? – в голосе ректора слышались нотки недоумения.

- Осознание всего этого пришло мне только после смерти Зеро. Его смерть на многое открыла мне глаза. – С грустью в голосе и с непролитыми слезами в глазах произнесла я.

- После смерти Канаме, я собрала всех уцелевших. Аристократов простила, но подчинила их себе. Охотников осталось не так уж и много, в основном все они были убиты. Я короновалась и стала править как Королева вампиров.

Добавлено (03.05.2012, 08:20)
- Но как ты все же узнала о том, что можешь все изменить?

- Вы папа рассказали мне об этом, мы вместе хотели провести ритуал, но за два дня до этого вы умерли у меня на руках. Поэтому я хочу все исправить, чтобы не произошли все те смерти дорогих мне людей. – Я замолчала, пытаясь справиться с нахлынувшими чувствами.

- Что я должен сделать? – Сосредоточенно спросил, меня, Ректор.

- Если Зеро, по каким либо причинам не сможет выпить крови Шизуки, вы должны дать ему мою кровь. – С этими словами я встала, прошлась по кабинету в поисках подходящего сосуда. Не без труда найдя в шкафчике небольшого размера флакон, я достала из ножен один из кинжалов сай, резанула себя им поруке, появилась первая капелька крови. Я бережно, стараясь не пролить ни капли, собрав полный флакон крови, закрыла крышкой и передала Ректору. – Проследите, чтобы он это выпил и ни кто кроме него. Если сейчас на запах крови придет Канаме, постарайтесь его успокоить и задержать ровно на столько, сколько мне потребуется времени, чтобы я смогла увести Юкки в глубь сада для разговора. О нашем разговоре никто не должен узнать, кроме тех с кем я непосредственно переговорю сама. – Я передала Ректору флакон с кровью, подошла поближе к ректору и обняла его.

- Я так скучала, папочка! – с мукой в голосе произнесла я, Ректор не знал, как отреагировать на мой поступок. Я разжала свои объятья и поспешила к двери, мне предстояла еще одна важная встреча. – Папа, найди, пожалуйста, Юкки учителя, пусть она научится хотя бы первичным навыкам самообороны, они ей очень пригодятся. Скорее всего, вечером на дежурство она не придет, придумайте какую-нибудь отговорку, и подежурь вместо нее.

- Папа, - обернувшись, держась за ручку двери, я сказала – пусть Зеро как можно быстрее скажет мне о своих чувствах – после этих слов я вышла из кабинета Ректора.

Я направилась к тому месту, где по моим предположения должна находиться сейчас Я прошлое, а именно в комнате Зеро, т.к. прошлой ночью я впервые предложила Зеро свою кровь, после того как его ранил учитель Ягари. С этого момента началась череда непростительных, для всех, кроме нас, поступков, ведь делиться добровольно своей кровью с вампиром строжайше запрещено. Не пройдя и пары шагов, я увидела учителя Ягари, шедшего мне на встречу. Я заметила его сканирующий взгляд, который прощался по моей фигуре от корней волос до мысочков моих босоножек. На лице вспыхнуло понимание того, что ему на встречу идет чистокровный вампир, да еще и при всем этом Королева. От его опытного глаза не ускользнула ни одна деталь моего гардероба, ни сай, с гербом Гильдии и Куран, на них его взгляд остановился особенно. Еще бы первый раз за все его существование учитель видит герб чистокровного вампира в обрамлении герба Гильдии охотников. От его глаз так же не ускользнуло и то, что я беременна. Поравнявшись с учителем, я ровным голосом произнесла:

- Здравствуйте, учитель Ягари – кланяться я не стала, что означало, что мы с ним равны в статусах – Рада вас видеть в хорошем расположении духа. – На что Ягари вздернул свою кустистую бровь к верху, но промолчал, сказывалось мое внезапное появление.

- Прошу вас, присматривайте за Зеро, не дате ему наделать глупостей! – с этими словами я прошла мимо остолбеневшего учителя, уже заворачивая за угол коридора, я услышала, как он резко рванул в сторону кабинета Ректора.

POV Кросс Кайен
Не успел я придти в себя после встречи со своей дочуркой, как ко мне в кабинет без стука влетел разъяренный Ягари. Я дернулся, после того как он со всей силой захлопнул за собой дверь, да так что штукатурка потрескалась и отлетела от двери. Я бережно завернул флакон с кровью в платок и положил на дно тумбочки, чтобы он там дожидался своего часа.

- Кто эта чистокровная, которая только что от тебя вышла? Да еще и с диадемой Королевы? Да как она смеет носить оружие с гербом Гильдии в обрамлении своего поганого рода? – Ягари уже просто кипел, еще чуть-чуть и он разнесет пол Академии.

- Ягари успокойся, все хорошо. Эта чистокровная – моя дочь Юкки – Кайен старался говорить уверенным голосам, но под взглядом Ягари ему становилось все хуже и хуже, он уже представлял свою драгоценную Академию в виде руин.

- Какая еще Юкки? Я только что оставил ее с Зеро у него в комнате! Это не может быть, тем более Юкки, которую я знаю не чистокровный вампир! – продолжая кипеть, взревел Ягари

- Это Юкки из будущего – на этих словах Ягари не выдержал и стал мерить кабинет Кросса шагами из угла в угол – Давай я все тебе по порядку расскажу, как только ты немного остынешь?

Добавлено (03.05.2012, 08:21)
- Я не хочу остывать, говори сейчас же, а иначе я не ручаюсь за себя!

Ректору ничего не оставалось делать, как рассказать всю правду Ягари: про то, что Юкки на самом деле законсервированный Джури Куран вампир, как это произошло, как Канаме привел девочку к нему, как он оберегал ее как свою собственную дочь. Рассказал о последней просьбе матери Юкки – дать Юкки пожить спокойной жизнью человека. Я рассказывал эту длинную историю со слезами на глазах. Наконец я приступил к рассказу о том, что только что узнал от Юкки из будущего. Единственно мне были не понятны последние слова Юкки, о чем я неприминул сказать Ягари:

- И все же я не понимаю, что имела в виду Юкки, говоря о том, чтобы Зеро поскорее рассказал ей о своих чувствах.

- Ну, ты и старый дурак! Зеро ведь любит эту девчонку, вот она и хочет услышать от него это признание!

- Но как такое возможно, они же брат и сестра, да и к тому же им мало лет для такого! – искренне недоумевал я.

- Ну не совсем они и маленькие, как ты думаешь. Да, исходя из твоего рассказа, следует, что никакие они не брат с сестрой, так что все возможно!

- Ну, значит дело за малым, нам просто необходимо свести их вместе! – на этих словах я стал потирать руки в предвкушении. И как-то неожиданно передо мной встала картина беременной Юкки, меня нянчившего внуков. Я блаженно прикрыл глаза.

Добавлено (03.05.2012, 08:21)
POV Юкки
Я дошла до своей цели как-то неожиданно быстро, сказывались ежедневные тренировки, чуть не дойдя до заветной двери, я остановилась. И что мне теперь делать, не входить же мне туда, Зеро обязательно почувствует, что я чистокровный вампир, и, не успев моргнуть глазом, буду, убита и не смогу переговорить с самой собой, и что же делать. Так я стояла в узеньком коридоре и не знала, как выйти из сложившегося положения. Вдруг неожиданно открылась дверь и из нее вышла Я, еще молодая не ставшая вампиром Я, не обремененная никакими проблемами, не лишившаяся всего в этой жизни – жизнерадостная Юкки Кросс, еще не Куран. Нужно действовать пока Зеро не догадался, что я стою за его дверью, и не вышел посмотреть кто здесь. Я шагнула вперед с протянутой рукой:

- Юкки, можно с тобой поговорить – я аккуратно беру девушку за руку и вижу на ее лице непонимание. – Мне очень важно с тобой поговорить, давай пройдем с тобой в сад, и поговорим, там никто не сможет нам помешать.

- Хорошо - чуть запинаясь, ты отвечаешь и не можешь отвести от меня свой любопытный взгляд. Ты исследуешь всю мою внешность, хочешь узнать, опасна ли я для тебя или нет.

- Тогда пойдем, пока не вышел из комнаты Зеро и не помешал нам – ты киваешь, и мы делаем несколько шагов по направлению к выходу, но тут как на зло открывается дверь комнаты Зеро и как всегда угрюмый парень выходит из нее, я, кажется, попала, что же мне делать?

- Убери свои поганые руки от нее! – ты кричишь на меня, наставляя свою кровавую розу мне в спину в районе сердца.

Я с Юкки, словно в замедленном воспроизведении синхронно поворачиваемся к тебе в пол оборота. Твои глаза в удивлении расширяются, ты понимаешь, кто стоит перед тобой. Нет ни чистокровная, ни королева вампиров, а просто повзрослевшая девушка – Юкки Кросс. Ты чуть опускаешь кровавую розу и в этот момент я, не совладав со своими эмоциями, резко отпускаю руку Юкки, делаю несколько стремительных шагов по направлению к тебе и, не осознав до конца, что я собралась делать, с неистовостью впиваюсь в твои губы, целую тебя. Ты сначала в ступоре, конечно, ты не ожидал этого от меня, но постепенно ступор проходит и ты, не подчиняясь своему разуму, начинаешь отвечать на мои жаркие поцелуи. Наши языки сплетаются в танце страсти, я стону от наслаждения. Ты обхватываешь мою талию своими горячими руками, мои руки блуждают в твоих волосах. Ты все крепче прижимаешь меня к себе, гладя одной рукой мою спину, второй рукой исследуя мою грудь. Не прерывая поцелуя, ты прижимаешь меня к стене коридора. Ты исследуешь мой рот своим языком, посасываешь мой язык, прикусываешь мою нижнюю губу, от чего из моей груди вырывается глухой стон. Нам уже не хватает воздуха, и ты опускаешь голову целуя мою шею, проходишься кончиком своего языка по ней, отчего вызываешь у меня легкую дрожь и еще один стон наслаждения. Я приоткрываю свои глаза, и мне попадается ошеломленное нашим поведением, красное лицо Юкки. Я с ужасом осознаю, что я делаю, я ведь не за этим пришла сюда из будущего. Ты еще не почувствовал перемены во мне и продолжаешь целовать мою шею постепенно возвращаясь к моим губам. Я понимаю, что должна сделать, пытаюсь найти в себе силы, и это у меня получается. В перерывах между поцелуями я говорю тебе:

- Прости любимый, я должна это сделать. Ты не вспомнишь о том, что только что произошло. – Я целую тебя в последний раз и стираю тебе память о только что произошедшем.

- Юкки, пойдем! С Зеро все хорошо, он ничего не вспомнит. А нам нужно поговорить о многом и о том, что только что произошло тоже – Мы уходим, и по мере того как мы подходим к следующему повороту коридора глаза Зеро начинаю фокусироваться и обретают ясность. Зеро успевает лишь увидеть, как пара девушек заворачивает за угол коридора, на лице одной из них блестят наконец-то пролившиеся слезы.

Добавлено (03.05.2012, 11:26)
Глава 3
Глава 3

Пока мы шли в сад я думала как помягче рассказать Юкки зачем я сюда явилась, доказать что я – это Она. Как-то я упустила этот момент при перемещении, ну да ладно, придумаю по ходу событий. В период своей человеческой жизни я была наивной дурочкой, впечатлительной и очень любила все интригующее, вот на этом я и сыграю. Я остановилась около большого дуба, почему-то мне пришло на ум, что все важные события в моей жизни происходят именно здесь. К чему бы это? Хватит ходить вокруг да около, пора прочистить мозги ей, да и выбить из нее всю сентиментальность по поводу ее любимых вампирчиков. С чего бы начать, а?

- Ч-ч-что это было? – Опередила меня, все еще с ошалелым лицом, Юкки?

- Ты про наш поцелуй? Не бери в голову. У меня сейчас более важный разговор к тебе! – Я уже успела забыть, какой была любопытной. Мда, надо как-то ее отвлечь от этой опасной темы, ведь Юкки еще не разобралась в своих чувствах ни к Зеро, ни к Канаме.

- Как не брать в голову? Когда вы там такОе вытворяли! Ты и Мой Зеро. От него я не ожидала такого, тем более с вампиром! – Так и пылала праведным гневом Юкки.

- Неужели ты наконец-то соизволила догадаться с кем ушла в сад? Да и с каких это пор Зеро стал твоим, ты же вроде Канаме любишь, а? – Мне было интересно наблюдать за сменой выражения лица Юкки – вот она пылала гневом, а теперь тихенько так стоит, смущаясь и краснея. Ну-ну я с ней еще поговорю, но это все потом…

- У меня нет времени с тобой нянчиться! – Юкки начала сопеть еще более обиженно, уй какая неженка, неужели я такой была, не понимаю, как меня все терпели в особенности Зеро, про Канаме вообще молчу, его терпения надолго не хватило, ну я знаю, чем это все обернулась, а вот она еще не подозревает, что ее ждет.

Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой.
Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.

Сообщение отредактировал Mari-cat - Чт, 03.05.2012, 08:13

ЛиссаДата: Пт, 04.05.2012, 14:17 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Quote (КИРА)
Лисса, АРРРР! Не люблю когда люди себя недооценивают! А попробуй, я уверена , что у тебя всё получится! =) Ты ведь классную идею придумала с граффити =) Так почему бы здесь не попробовать?...

Ух, ну не знаюю... а что придумывать-то? я только рисовать могу... и даже не рисовать, а срисовывать...

Mari-cat, я всегда говорила, что пишешь ты супер!!! И, с повышением, я поять торможу!!*)

я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду

Mari-catДата: Пт, 04.05.2012, 14:27 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Лисса, Огромное спасибище! А ты рисуй, что в голову взбредет, но главное по теме! Вот тебе зефирки!

ЛиссаДата: Пт, 04.05.2012, 14:28 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Mari-cat, Ням-ням, спасибки) А в голову мне много что может вбрести.. там таакой бардак...

я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду

КИРАДата: Пт, 04.05.2012, 14:35 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Лисса, В голове порядок наводи =) В этой теме и фанарты катят =) А если не можешь придумать (а это оооооооочень сложная задача), то составляй из нескольких картинок одну =) Ведь нигде такой уже не будет =)

ЛиссаДата: Пт, 04.05.2012, 14:37 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
КИРА, В голове не получится, если я наведу там порядок, то опять запутаюсь (знаю, я сложная хД)..
Хм, а как, на компьютере что-ли?

Mari-catДата: Пт, 04.05.2012, 14:41 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Лисса, Без разницы, главное чтобы получился эксклюзив!

КИРАДата: Пт, 04.05.2012, 14:44 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Лисса, XD Нет, находишь картинки и срисовываешь на бумаге отдельные части XD

ЛиссаДата: Пт, 04.05.2012, 14:48 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
КИРА, Mari-cat, Ааааа ясно)) ну, попробую))

Mari-catДата: Пт, 04.05.2012, 15:00 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Лисса, Ждем и верим в тебя!

Добавлено (04.05.2012, 14:59)
Глава 3
Глава 3

Пока мы шли в сад я думала как помягче рассказать Юкки зачем я сюда явилась, доказать что я – это Она. Как-то я упустила этот момент при перемещении, ну да ладно, придумаю по ходу событий. В период своей человеческой жизни я была наивной дурочкой, впечатлительной и очень любила все интригующее, вот на этом я и сыграю. Я остановилась около большого дуба, почему-то мне пришло на ум, что все важные события в моей жизни происходят именно здесь. К чему бы это? Хватит ходить вокруг да около, пора прочистить мозги ей, да и выбить из нее всю сентиментальность по поводу ее любимых вампирчиков. С чего бы начать, а?

- Ч-ч-что это было? – Опередила меня, все еще с ошалелым лицом, Юкки?

- Ты про наш поцелуй? Не бери в голову. У меня сейчас более важный разговор к тебе! – Я уже успела забыть, какой была любопытной. Мда, надо как-то ее отвлечь от этой опасной темы, ведь Юкки еще не разобралась в своих чувствах ни к Зеро, ни к Канаме.

- Как не брать в голову? Когда вы там такОе вытворяли! Ты и Мой Зеро. От него я не ожидала такого, тем более с вампиром! – Так и пылала праведным гневом Юкки.

- Неужели ты наконец-то соизволила догадаться с кем ушла в сад? Да и с каких это пор Зеро стал твоим, ты же вроде Канаме любишь, а? – Мне было интересно наблюдать за сменой выражения лица Юкки – вот она пылала гневом, а теперь тихенько так стоит, смущаясь и краснея. Ну-ну я с ней еще поговорю, но это все потом…

- У меня нет времени с тобой нянчиться! – Юкки начала сопеть еще более обиженно, уй какая неженка, неужели я такой была, не понимаю, как меня все терпели в особенности Зеро, про Канаме вообще молчу, его терпения надолго не хватило, ну я знаю, чем это все обернулась, а вот она еще не подозревает, что ее ждет.

- Кто ты такая и что ты здесь делаешь, да еще и с оружием? – Полюбопытничала Юкки.

- Я это ты, только из будущего! – Так теперь надо тебя убедить. – Я пришла, чтобы предупредить тебя и попытаться изменить будущее! – Вижу, как твои большие глаза стали еще больше от моих слов.

- Такого просто быть не может!

Добавлено (04.05.2012, 14:59)
- Я покажу тебе будущее, хоть это строжайше запрещено. Чтобы попасть сюда я нарушила кучу правил, так что нарушение еще одного мне ничего не стоит. Хочешь увидеть будущее? – Коварно поинтересовалась я, знаю все твои слабые стороны, что ты никогда не упустишь того, чтобы все узнать, эх ты любознательная моя. Не знаешь, чем тебе это все грозит…

- А ты можешь? Правда? – Со слезами на глазах умоляюще просишь меня.

- Могу, но должна предупредить это не просто экскурсия в будущее, где все живут долго и счастливо. Я хочу показать тебе все моменты, которые ты должна будешь изменить, чтобы они не произошли! Ты меня понимаешь?

- Н-нет… А что случилось? – С запинкой произносишь ты.

- Ну, ты же не думаешь, что если бы все было хорошо я бы сюда приперлась чтобы показать тебе райскую жизнь? Мне что делать было нечего? – Немного закипая, я начала вопить на Юкки, не нравлюсь я себе такая слабохарактерная!

- Нужно успокоиться, так я тебе ничего не расскажу… Ухх… Давай По-порядку: Во-первых, скоро в Академии произойдет беда, и не одна, поэтому ты должна научиться защищаться! Канаме и Зеро тебе не помогут, им будет не до этого, а ты только будешь мешаться им под ногами. Я поговорила с Ректором, он займется твоим обучением, надо же тебе первичные навыки самообороны привить. Во-вторых, я тебе покажу, что с тобой произойдет в ближайшие пять лет, все те несчастья, которые на тебя свалились. Ну а в-третьих, ты должна наконец-то разобраться в своих чувствах к Зеро и Канаме. Я это сделала слишком поздно, поэтому хочу вправить тебе мозги сейчас, пока это не поздно.

Что после этого началось – Юкки плакала как ребенок, молила сказать, что же такое произойдет, и почему это она должна разбираться в своих чувствах к Зеро с Канаме, они же ей в равной степени дороги. Мда, даже и не догадывалась насколько я была твердолобой и бесчувственной по отношению к другим. Сколько же мне стоило сил утихомирить ее. Прошло довольно много времени и поэтому надо бы уже приступить к главному:

- Юкки, слушай меня внимательно! То, что я тебе расскажу и покажу, ты никому не должна рассказывать, в особенности Зеро с Канаме. Если будет невтерпеж, можешь поделиться с Ректором, но больше ни с кем! Иначе тебе не поздоровиться! Поняла? – Не имея никакого намерения больше цацкаться с ней, высказалась я. - Юкки, я знаю, почему ты не помнишь первые пять лет жизни. Наша мама запечатала твою сущность. До этого ты была чистокровным вампиром, сестрой Канаме. Произошла трагедия, и чтобы больше такого не повторилось, тебе стерли все воспоминания. – Бедная сколько же на тебя я сейчас свалю информации, вижу, как вытягивается в изумлении твоя физиономия. Ну а с чего мне прикажешь начинать, с беременности что ли?

- Канаме-сама м-мой брат? – дошло до Юкки.

- Да, давай я расскажу все По-порядку.

Ну и мне пришлось рассказать Юкки про все: про то, что она была вампиром, как она стала человеком, кто ей Канаме, почему ненавидит всех чистокровных Зеро. Рассказала, что надо молчать перед Зеро, ненависть которого ко всем чистокровным перекинется и на нее тоже. Продолжила историю про Хио Шизуки, про Ичиру Кириу, про ее превращение в чистокровную, про Ридо Курана, нашего «горячо» любимого дядюшку. Рассказала про полученные мною кинжалы, про встречу с Прародительницей. И, наконец, перешла к главной части своего повествования, как Канаме из любящего вампира превратился в моего цербера, ненавидящего и унижающего меня своими словами и поступками, про войну, которую я выиграла и про понесенные мною потери.

Добавлено (04.05.2012, 15:00)
- Юки, ты должна будешь проследить, чтобы Зеро выпил крови Хио Шизуки, но если не получится, то предложи ему мою кровь, но только не кровь Канаме – смотря в твои ошалелые глаза, если не сказать большего, я продолжала сыпать на тебя информацию. - Юкки ты сильная, ты справишься. Ты должна все мои слова запомнить и исправить все ошибки, а иначе все пойдет, так как я тебе рассказала, а сейчас покажу. – Ты мне киваешь, и я впервые вижу сосредоточенный с проявлением первых черт моего теперешнего характера взгляд. – Сейчас я проведу все необходимые манипуляции, чтобы показать тебе будущее, ты готова? Не передумала?

- Нет, не передумала. Я пойду на это ради всех нас! – узнаю себя любимую – Королеву, после таких слов аж дух захватывает.

Я начала подготавливать место к проведению ритуала, частью своего вампирского восприятия я почувствовала присутствие рядом с нами вампира. Только мне этого еще не хватало. И что прикажите с ним делать? Так надо выяснить, что делать с непрошенным гостем. Аккуратно метнулась в тень деревьев, взобралась на большую ветку дерева и начала сканировать местность. Вот и он, аристократ, приглядевшись повнимательнее я распознала его. Аристократом был никто иной, как Каин Акацки, принесла же его нелегкая. Не мог же он учуять мой запах, но, судя по его нахмуренному бледному аристократическому лицу, так оно и было. Мне ничего не осталось, как показаться ему на глаза. Эх, будь что будет.

- Стоять на месте! – гаркнула я

- Ваше Величество, простите мое вмешательство! – парень упал на одно колено, приветствуя и одновременно принося свои извинения, еще больше опустил голову, узнал таки корону.

- Встань! Что ты здесь забыл? – во мне как всегда не во время взыграла величие Королевы. А все это беременность, то люблю всех до безумия, то порвать всех готова. Надо успокоиться, пока не порвала ни в чем не повинного Каина.

- Ваше Величество, простите меня за вторжение! Я прогуливался неподалеку и почувствовал незнакомый мне запах, вот и пришел проверить, кто пробрался на территорию Академии без разрешения Куран-сама. – на одном дыхании выпалил Каин.

- Раз уж ты здесь, тебе теперь придется служить мне и Юкки! Впредь ты будешь слушаться только приказы Юкки! Ты меня понял? – пришлось приложиться по этому славному парню своим ментальным приказом, он, если и захочет ослушаться не сможет, даже Канаме не сможет переломить мой приказ.

- Простите за дерзость, Канаме-сама вас обратил, сделал своей Королевой, и вы явились из будущего? – еще ниже в поклоне склонил свою голову юноша.

- Да, я из будущего. Я чистокровная вампир – была рождена ею, а так же я сестра Канаме. Ты мне всегда нравился Каин, я не буду наказывать тебя за твое любопытство. Предупреждаю тебя, теперь ты должен всеми силами охранять Юкки до, и после ее превращения в вампира, пока она не отпустит тебя. Так же ты будешь молчать о нашей встрече, можешь выполнять поручения Канаме, если они не будут вредить твоей защите Юкки. А теперь оставь нас.

- Хорошо, я буду служить вам верой и правдой – с поклоном Каин ушел по направлению к Лунному общежитию.

POV Каин
Это я еще хорошо отделался, угораздило же меня сбежать ото всех, подумать о Луке, вот и, задумавшись, приперся куда не звали. Блин и почему это я сразу не распознал по аромату Принцессу, стоп, какую Принцессу – Королеву Куран. Мда, много же я интересного сегодня узнал. Надо бы все сведения по полочкам разложить.
Так, и что мы имеем: Во-первых – Юкки Кросс это Юкки Куран, вот дурак, почему сразу не дошло до меня, ведь не может чистокровный Канаме-сама интересоваться простой девочкой, даже если и спас ее когда-то.
Во-вторых – Юкки Кр.. Куран – наша будущая Королева, значит что-то произошло с Канаме-сама. Зная не понаслышке его характер, могу утверждать, что там не обошлось без войны. Вот черт, не хочется-то как воевать. Не… не подумайте я не трус и даже не боюсь, но в этой войне могут многие пострадать дорогие мне люди, особенно гордячка Лука… Эх, тяжко то как. Корона не спроста на Юкки, по всей видимости, досталась ей не просто так – либо Канаме-сама был убит, либо Юкки-сама сама захватила власть. Да уж, плохи наши дела. А как она на меня своим угрожающим взглядом посмотрела, душа в пятки ушла, это тебе не Канаме-сама с его «добротой», тут он отдыхает по сравнению с Юкки-сама. Хорошо хоть не спросил про ее беременность, вопрос так и вертелся на языке. Во время я спохватился. А что если я такой уравновешенный, мне что же не интересно? Ага, не на того напали, блин интересно от кого же ее ребенок – от Зеро или Канаме? Да в ее-то положении порвала бы в миг на тряпки за такую дерзость, хи-хи… Дальше…

В-третьих, война видимо только-только прекратилась раз уж Юкки-сама, как не привычно к ней так обращаться, главное не перед кем не спалиться, с таким обращением раньше времени, все еще при оружии и каком Оружии – оружии Охотников Гильдии. Ох, точно нам не повезло, кровопролитная война нам светит. Эххх…
Так, стоп, почему это я о грустном? Может, чтобы войны не произошло Юкки-сама сюда, и пришла, предотвратить ее. Вероятнее всего так оно и есть, значит, она не будет Королевой? А я уже успел проникнуться… Так поживем, увидим. Главный вопрос – как, КАК мне исполнить ее приказ об охране ее же самой. Голова пухнет от всей этой информации. Надо в фонтане остудиться, хорошая мысль.
Ух, полегчало, отлегло от сердца. Отряхнуться что ли, а и так прокатит. Продолжаем свой разговор – незаметно я смогу охранять Юкки-сама, а вот что делать, когда ее приказ пойдет в разрез с приказами Канаме-сама ну тут я уж и не знаю что делать-то. Приказ вышестоящего – закон, значит, как бы я не хотел мне придется не подчиниться приказу Канаме-сама, что будет, потом не представляю, а главное как объяснять все это.
Ладно, буду действовать по обстоятельствам. Главное сейчас не паниковать, а то пол сада спалю. Может целиком в фонтан, все равно никого нет, зато остыну, да и все еще спят никто и не увидит. Сказано – сделано.
Жизнь продолжается и надо пробраться в Лунное общежитие и никому не попасться ненароком, в таком-то виде. И что нашло на меня, никогда в фонтанах не купался! Увидят – засмеют! А что делать-то было, спалил бы весь сад, а за одно и все узнали бы про Королеву. Наконец пришел, только бы Ханабуса не попался, а так все идет хорошо, еще чуть-чуть и я в безопасности, осталось пройти через гостиную….

POV Юки
- Юкки дай мне свою руку, и мы отправимся в наше насыщенное событиями путешествие. Ты не хочешь узнать, куда мы сначала попадем? – Беря Юки за руку, спрашиваю я

- Да мне интересно, но еще больше волнует, как я попаду назад? – Спрашиваешь с легким испугом.

- Не волнуйся, я верну тебя в полной сохранности, но ты должна знать, что не в твоих силах поменять будущее пока ты будешь находиться там, ты будешь лишь наблюдателем и не более того. Пока от твоих усилий ничего не зависит.

- Хорошо, я буду просто наблюдать. Но все же куда мы сначала попадем?

- Мои воспоминания будут болезненны для тебя, я проведу тебя по ним, покажу только те моменты, которые необходимо увидеть, чтобы исправить. Как только мы туда попадем, ты все узнаешь. Всему свое время. – Не буду тебя травмировать раньше времени.
Я резким движение порезала кинжалом руку, закапала кровь, крутанувшись на месте, я с Юкки отправилась в путешествие по такому болезненному для меня будущему. Что ждет тебя Юкки после возвращения оттуда, я даже не предполагаю…

ЛиссаДата: Пт, 04.05.2012, 15:01 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Mari-cat, спасибки)

Mari-catДата: Пт, 04.05.2012, 15:02 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Лисса, Все ради тебя, солнышко!

ЛиссаДата: Пт, 04.05.2012, 15:02 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Mari-cat,

Mari-catДата: Пт, 04.05.2012, 15:36 | Сообщение # 45
Генералиссимус
КИРА, Лисса, Сейчас новую главу выложу. Барабанная дробь!!!! Жду отзывы!

Добавлено (04.05.2012, 15:36)
И комментарии, а так же тапочки и ромашки!

Поиск: