Наше творчество
|
|
Kiryu | Дата: Пн, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Давайте же делиться! Вот не поверю, что Вы, уважаемые форумчане не создавали чего-то эксклюзивного по Рыцарю, короче фанарт всех видов и любой сложности! У каждого свои чувства, мысли, эмоции, видение и предпочтения, хотелось бы заглянуть в потаенные уголки сердец и узнать что к чему в Вашем собственном мире VK.
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
|
|
|
Kiryu | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:13 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, я читаю:) Думаю многие рады будут прочесть, да и не все знают о специализированных ресурсах по фанфикам. К тому же еще не вечер, эта тема попала так скажем в междуглавье, поэтому основной поток читателей появится с появлением новой главы манги.
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
Сообщение отредактировал Kiryu - Ср, 16.05.2012, 00:47 |
|
|
|
Mari-cat | Дата: Ср, 16.05.2012, 14:37 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Глава 8 Глава 8
Просыпаться совсем не хотелось, но с трудом вспомнив о том, что надо идти на занятия, пришлось открыть один, а затем и второй глаз. Моя голова лежала на груди парня, который размеренно посапывал во сне. Его руки обвивали меня за талию. Несколько секунд потребовалось для того, чтобы вспомнить весь вчерашний день, вспомнить, как заснула в объятиях Зеро. Аккуратно, чтобы не потревожить спящего, приподнялась. Зеро продолжал спать, лицо его, не обремененное ежедневными заботами, разгладилось и перестало носить хмурую маску. Во сне губы парня чуть приоткрылись, и я не смогла противиться импульсивному порыву и провела по нижней губе пальчиком, Зеро никак не отреагировал на мою неожиданную ласку. Я осмелела еще больше и аккуратно, стараясь не разбудить, поцеловала его. Неожиданно для меня парень начал отвечать на мой поцелуй, переводя мое легкое касание в страстный поцелуй. Я растворилась в нем, забывая обо всем на свете. Поцелуй прекратился так же неожиданно, как и начался. Я приоткрыла глаза и увидела вопрошающий взгляд Зеро. Мои щеки предательски начали покрываться румянцем. Чем больше проходило времени, тем сильнее в комнате ощущалось повисшее напряжение. Так мы и лежали обнявшись, смотря друг другу в глаза, пока я не вспомнила о том, что мы опаздываем на занятия. Я резко вскочила с кровати, высвобождаясь из теплых объятий Зеро, лихорадочно стараясь найти свою форму. Зеро внимательно наблюдал за моей беготней по комнате, не задавая вопросов. А мне было стыдно смотреть в его глаза после случившегося.
- Зеро собирайся, мы уже опаздываем на занятия. – Продолжая искать свою форму, сказала я.
На мое высказывание парень ничего не ответил, встал с кровати, надел рубашку и, не говоря ни слова, удалился из комнаты. Только после этого я смогла вздохнуть с облегчением. Мы как всегда опоздали, и учитель долго на нас кричал, что мы безответственные, хорошо хоть не оставил на дополнительные занятия. Но мне было пофигу на все его разглагольствования. Мои мысли были заняты утренним происшествием. И что это на меня нашло? И почему так странно Зеро отреагировал? Почему молчит? Ну, я тоже хороша, так и не смогла набраться смелости посмотреть в его сторону. Так и прошли все уроки. Скоро наступит время Ночного класса.Добавлено (16.05.2012, 14:37) --------------------------------------------- Я как могла, сдерживала натиск визжащих девчонок Дневного класса, а мой напарник-префект как всегда опаздывал. Еще чуть-чуть и меня распластали бы по брусчатке, но на мое счастье ворота Лунного общежития открылись, и орава сумасшедших девчонок выстроилась в две шеренги. Наступило время Ночного класса. Айдо-семпай как всегда был неотразим и сражал на повал всех присутствующих девушек, за ним величественно шествовали все остальные вампиры. Толпа колыхнулась, и я не смогла ее сдержать. От неминуемого падения меня как всегда спас Канаме-семпай, вовремя поймавший меня.
- Юкки, ты не ушиблась? – Спросил Канаме, аккуратно ставя меня на землю.
- Нет Канаме-семпай – я все еще по привычке называла его так.
- Я слышал, что тебе вчера не здоровилось. Как ты сегодня себя чувствуешь? Может, стоило Ректору подежурить вместо тебя? – Сколько заботы слышалось в голосе брата.
- Со мной все в порядке. – Я так и не решила как себя с ним вести, после того как узнала что он мой брат.
- Тогда будь аккуратнее и сильно не перенапрягайся. – С ноткой грусти в голосе произнес Канаме и ушел, догоняя свою приотставшую свиту.
Ночной класс зашел в аудиторию, девчонки из Дневного класса разошлись, начался комендантский час. Зеро как ветром сдуло, и как бы я не пыталась его отыскать, все было бесполезно. Дежурство прошло на удивление тихо. Я много думала и пришла к выводу, что мне просто необходимо поговорить с Зеро, не можем же мы постоянно прятаться друг от друга и не разговаривать. Этому нужно положить конец. Обойдя в последний раз территорию Академии, я поспешила в комнату Зеро, надеясь найти его там. Добавлено (16.05.2012, 14:37) --------------------------------------------- Дойдя до его комнаты, я остановилась, собралась с мыслями и постучала. В ответ тишина. Легонько толкнув дверь, я вошла внутрь. В комнате было темно, и я не сразу смогла сориентироваться. Когда глаза привыкли к темноте, я увидела того, кого искала. Парень сидел на подоконнике и смотрел невидящими глазами куда-то в даль. Осторожно я подошла к нему, положила руку на его плече. От этого прикосновения он вздрогнул, но ничего не сказал и не обернулся.
- Зеро, нам нужно поговорить. – С мольбой в голосе произношу.
- О чем? – Не поворачиваясь ко мне, чуть слышно отвечаешь.
- Я хотела бы извиниться за то, что произошло утром. – Хотя никаких сожалений я не чувствовала.
- Не стоит. Я уже обо всем забыл. – Все так же, не смотря на меня, произносишь.
- Тогда почему ты избегаешь меня? И не говори, что мне это показалось!
- Это ты меня избегаешь. – Такого поворота разговора я не ожидала.
- Ничего подобного, я тебя не избегала.
- Тогда как ты объяснишь, что за весь день ты ни разу не посмотрела в мою сторону и не заговорила?
- Я думала это ты со мной разговаривать не хочешь и не смотришь в мою сторону. – Чуть обиженно произношу я.
- Поцелуй меня – помимо воли врывается из моих губ.
- Я хочу знать, нравлюсь ли тебе как девушка, а не как сестра – в смущении спрашиваю Зеро.
Наступает неловкая тишина, прерываемая только нашим дыханием. Зеро смотрит на меня в недоумении. Я и сама не понимаю, откуда у меня набралось смелости задать такой вопрос, и вообще с чего это мне взбрело в голову интересоваться, нравлюсь я ему или нет. Тишина затягивалась и у меня началась паника. Я не знала, что делать и куда скрыться от этого пытливого аметистового взгляда, направленного на меня. Зеро так и сидел на подоконнике, всматриваясь в мое лицо и ничего не говоря.
- Если я тебе не нравлюсь, так и скажи. – В ответ молчание. – Не буду больше тебя доставать своими вопросами.
Так и не дождавшись, каких либо действий или слов со стороны Зеро, я развернулась и выбежала из комнаты, сдерживая горючие слезы обиды.
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Ср, 16.05.2012, 14:57 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
| а можно проды?интересно очень
Кто выдел маленькую кошечку?
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Ср, 16.05.2012, 16:04 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Глава 9 Глава 9
Думая только о том, что не нужна Зеро, я бросилась бежать куда угодно, лишь бы подальше от Зеро. Не видя ничего перед собой из-за слез, я налетела на кого-то.
- Юкки, куда ты так бежишь? – Обеспокоено спросил Ректор, удерживая меня от падения. – И почему ты вся в слезах? Тебя кто-то обидел? – С каждым вопросом, становясь все более серьезным, вопрошал Ректор.
- Ректор, пойдемте к вам в кабинет – вижу, как рвется наружу слово «Папочка», но из-за моего плача так и не вырывается. – Я вам все объясню в кабинете.
По пути к кабинету я все думала, как объяснить происходящее Ректору. И неожиданно для себя я пришла к решению всех моих проблем одним махом. Как только дверь кабинета Ректора закрылась за нами, я выпалила:
- Ректор, я хочу пожить немного в городе, вдали от Академии. – Его лицо при этих словах вытянулось, не ожидая такого оборота событий.
- Может, ты мне все расскажешь. – С жалобной ноткой в голосе протянул Ректор.
- После встречи с гостьей из будущего, у меня полная каша в голове. И я хочу разобраться со всем, что увидела и узнала. Вдали отсюда мне будет лучше. Я смогу без постороннего вмешательства проанализировать все произошедшее.
- Но почему ты не можешь остаться здесь? – Со слезами на глазах молил меня Ректор.
- Я не хочу, чтобы Канаме-семпай и Зеро мешали мне. Мне надоела постоянная их забота обо мне. Канаме так долго молчал о моем прошлом. Видел как я мучаюсь неизвестностью, и ничего не говорил. А З-зеро – на его имени у меня непроизвольно из глаз вновь полились слезы.
- А Зеро достал своей грубостью и вечным нытьем, что я ему мешаюсь – почти все из сказанного было ложью, но надо же мне как-то уговорить ректора пожить отдельно…
- И мне необходимо научиться самообороне! Ну, пожалуйста, папочка!
- Хорошо, но где ты будешь жить? А занятия?Добавлено (16.05.2012, 16:03) --------------------------------------------- - В Гильдии охотников много квартир, вот там и буду жить. А домашние задания ты мне будешь приносить, папочка.
- Хорошо, уговорила. Когда ты хочешь переселиться?
- А можно завтра с утра? Пожалуйста! – Недовольно хмуришься, но делать нечего, уже разрешил.
- Почему так быстро? Ты что-то скрываешь от меня? – Пытливым взглядом смотришь на меня.
- Не скрываю. А быстро, потому что скоро все изменится, ты же знаешь сам. Папочка, ты найдешь мне учителя?
- Хорошо. Приходи завтра ко мне до начала уроков, к тому моменту я все улажу.
После переживаний всего дня и вечера я уснула, едва положив голову на подушку. Завтра меня ждет новый день, насыщенный приятными хлопотами, связанными с предстоящим переездом.
На удивление я не проспала, проснулась бодрой и, не теряя ни минуты, собрала необходимые мне вещи для переезда. С сумкой на плече я пришла в кабинет Ректора. Он как раз заканчивал разговаривать по телефону.
- Юкки, с добрым утром! Не передумала еще переезжать?
- Нет, а вы Ректор договорились обо всем?
- Не Ректор, а папочка! – Опять он впал в свое плаксивое состояние.
- Хорошо, папочка. – Ректор кинулся обниматься, как всегда, я отскочила от него в последнюю минуту, он повстречался с дверью.
- Пойдем, я провожу тебя, и покажу где ты будешь жить, а так же познакомлю с учителем. Его зовут Изаму Хигаси, он будет тебя обучать. Я обо всем договорился.
Мы вышли из кабинета Ректора и направились к выходу из академии. По дороге никого не встретили, т.к. все ученики находились на занятиях. Добрались до города быстро. Ректор повел меня по знакомым улицам и в конце остановился около неприметного серого трехэтажного здания. Зайдя внутрь, мы пошли на последний этаж. Комната, к которой Ректор подвел меня, находилась в самом конце коридора с обшарпанными стенами. Добавлено (16.05.2012, 16:04) --------------------------------------------- Ректор уверенной рукой достал ключ, раздался щелчок, и дверь была открыта. Перед моим взором предстала довольно скудно обставленная комната. Конечно, зачем охотникам домашний уют, ведь они приезжали сюда передохнуть между очередными заданиями Гильдии. Все что необходимо для отдыха присутствовало – крепкая полуторная кровать, накрытая пледом, стояла в углу справа от двери около стены. Напротив входной двери располагалось маленькое окно с запылившейся занавеской, тут же рядом расположился стол со стулом и шкаф для одежды. Пройдя вглубь комнаты, слева мы заметили еще одну дверь, ведущую в крохотную кухоньку с плитой, мойкой, столом и парой стульев. В кухне тоже было окно, чуть больше, чем в комнате. С левой стороны располагалась ванная с душевой кабинкой. Не смотря на все неудобства, комната мне понравилась. Осталось только привести ее в порядок и можно жить. Чем я с Ректором и приступили заниматься Закончив уборку, разложив вещи, мы единогласно приняли решение пойти куда-нибудь пообедать. За всем этим переездом мы и не заметили, как наступило время обеда. Найдя поблизости от дома кафе, мы с аппетитом принялись уплетать еду за обе щеки, после обеда меня ждало знакомство со своим учителем Изаму Хигаси.
- Ректор, расскажи мне о моем учителе, пожалуйста.
- Изаму Хигаси был и остается самым лучшим среди Охотников, а так же он мой самый лучший друг. Он научит тебя азам обороны против вампиров.
- Ректор, а он не расскажет Зеро, где я? – Лицо ректора вытянулось при моих словах.
- Почему ты не хочешь, чтобы Зеро знал, где ты? Он же будет волноваться!
- Пока я не разберусь в своих чувствах, я никого не хочу видеть – ни Канаме, ни Зеро. О том, где я живу, будите знать только вы.
- Но что мне им сказать, когда они спросят, где ты? – Все больше недоумевал Ректор.
- А вы скажите что вы наняли мне репетитора по математике, и я обучаюсь с ним, чтобы меня не оставили на второй год.
- Ой, не к добру ты это затеяла, не к добру.
- Успокойся папа, все будет хорошо.
Я жутко боялась знакомиться со своим учителем, но раз заварила кашу, надо расхлебывать. Хигаси-сенсей на удивление оказался миролюбивым человеком примерно 45-летнего возраста. Я думала, что все охотники угрюмые и вспыльчивые натуры, наглядевшись на Зеро с Ягари Тогой. Ректор нас представил друг другу. Учитель понравился мне с первой минуты нашего разговора. Не знаю, что Ректор рассказал обо мне, но и Хигаси-сенсей относился ко мне с отеческой заботой. Добавлено (16.05.2012, 16:04) --------------------------------------------- Сенсей не выглядел на свой возраст – высокий, широкоплечий, с подтянутой фигурой, короткими подстриженными волосами коричневого цвета. На лице мало морщинок, но те, что есть, не создавали впечатления вечно хмурого человека, скорее наоборот – постоянно улыбающегося. Мы договорилась начать наши тренировки с завтрашнего утра. Меня пугала неизвестность. Я не знала, чем обернется для меня мое упрямство. Ужинала я с Ректором дома. Он расстарался и приготовил все мои самые любимые блюда. Ужин прошел в тишине, так странно было находиться за столом вдвоем, без Зеро. Сразу вспомнилось детство, до того как появился у нас Зеро. С печальными мыслями я проводила Ректора к выходу из дома.
- Ты скоро вернешься домой?
- Как только научусь азам обороны у Хигаси-сенсея. – С грустью в голосе произнесла я – Так надо, не переживай за меня.
- Я буду приходить к тебе каждый день, чтобы ты не умерла с голоду.
- Хорошо, мне не будет скучно. Ректор вы же не скажите Канаме-семпаю, где я?
- Если ты этого не хочешь, не скажу.
- Спасибо, я люблю тебя папочка! – На этот раз я не отстранилась от объятий Ректора и позволила себя обнять.
Ректор ушел, и я осталась одна. Вот и начались мои будни, наполненные тренировками. Чем обернется мое решение в дальнейшем, никто и не догадывался…
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
КИРА | Дата: Ср, 16.05.2012, 19:04 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, все читают, а я перечитываю =) Так что не стесняйся, выкладывай =)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
Сообщение отредактировал КИРА - Ср, 16.05.2012, 19:04 |
|
|
|
Mari-cat | Дата: Чт, 17.05.2012, 07:52 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Глава 10 Глава 10
Вот и прошла неделя с момента моего неожиданного бегства из Академии. По вечерам я скучала по ночным дежурствам, по подруге Йори, которой я ничего не сказала, и в особенности скучала по перепалкам с Зеро. Мне его не хватало, интересно как он там без меня, скорее всего, вздохнул с облегчением. Каждый день я ходила в Гильдию на тренировки к сенсею. В первые дни мы приглядывались друг к другу, и учитель Хигаси не сильно меня нагружал. Но как только знакомство закончилось, тогда и начался мой персональный ад. Уроки физкультуры в Академии по сравнению с тренировками были как прогулки на свежем воздухе. Я тренировалась, не покладая рук и ног, по нескольку часов в день. По началу все тело болело, но постепенно я начала привыкать к такому темпу наших занятий. Теперь я могла хорошо обращаться не только со своей Артемидой, но и с кинжалами, подаренными мне. Я научилась не только защищаться с помощью кинжалов, но и более или менее сносно атаковать. Это уже прогресс. Хотя это я так считаю, от сенсея добиться похвалы просто нереально. Каждый вечер ко мне приходил Ректор, готовил ужин и развлекал историями про то, как он с Зеро отгоняют Дневной класс от Ночного. Только один раз зашел разговор о моем отсутствии в Академии.
Flashback
- Почему ты не хочешь рассказать все Канаме и Зеро? Они же волнуются! Ты исчезла и никому ничего не объяснила! – Начал свою речь Ректор.
- Я пока не хочу никого из них видеть. Как только учитель посчитает, что я усвоила все его уроки, я вернусь и все объясню Зеро и Канаме. Ты же сказал им, что я учусь?
- Да, но они не поверили. Зеро вообще от меня не отстает со своими вопросами. Он хочет навестить тебя.
- Папочка, ты же не сказал ему, где я живу? Ты же обещал никому не говорить.
- Нет, конечно, я ничего не сказал Зеро. Но почему ты не хочешь с ним видеться? Он тебя обидел? – Настороженно спрашивает меня Ректор.
- Нет, Зеро меня не обижал. Я уже выросла и могу позаботиться о себе. Я хочу, чтобы Зеро с Канаме это поняли и перестали относиться ко мне как к ребенку. И давай закончим на этом наш разговор. End flashbackДобавлено (17.05.2012, 07:51) --------------------------------------------- С тех самых пор мы больше не разговаривали на эту тему. Я конечно уже сто раз успела подумать, что не надо было мне так резко реагировать на разговор с Зеро, не нужно было сбегать. Но сделанного уже не изменишь, и мое решение оставаться в городе поддерживалось только на упрямстве. Ну не хотелось мне появиться в Академии с пожатым хвостом и просить у всех прощения. Не дождутся! Я лучше буду заниматься с учителем. Это принесет больше пользы, чем копание в душе.
В этот ничем не примечательный день, сенсей был особо требователен ко мне во время тренировки. После занятий я себя чувствовала не только как выжатый лимон, но намного хуже… Я вымоталась до предела. Возвращаясь домой, я только и думала, как бы поскорее очутиться у себя в комнате и провалиться в сон, до тех пор, пока не придет Ректор. Проходя мимо развалин старого дома, я услышала крик девушки. Усталость как рукой сняло, и я рванула на крик. Когда я прибежала туда, моему взору предстала ужасная картина. В средине комнаты вампир уровня Е держал бесчувственную девушку, рот его был окрашен в ее крови.
- Отпусти ее! – В бешенстве заорала я.
- О, мне на ужин пожаловала еще одна девушка. Как приятно! Позволь мне испить твоей крови – с такими словами чудовище откинуло еле живую девушку от себя и стало приближаться ко мне.
Не даром для меня прошли уроки и наставления учителя. Не прошло и пары секунд, как я достала свои кинжалы и приготовилась с их помощью отражать нападение вампира.
- Да ты у нас девушка с характером. Люблю таких! – С жутким оскалом вампир все ближе и ближе приближался ко мне.
От первого замаха этого чудовища я увернулась и смогла ранить в руку, жаль не смертельно.
- Ты поаккуратнее маши своими игрушками, больно же – он еще издеваться надо мной решил.
- Ты чудовище, за все, что ты совершил с этой беззащитной девушкой, я убью тебя! – Моя злость не имела границ. Добавлено (17.05.2012, 07:52) --------------------------------------------- - Что такая пташка, как ты может мне сделать? Я поиграю с тобой, пока тебе не надоест, а потом выпью всю твою ароматную кровь.
С этими словами вампир снова кинулся на меня. Сейчас он действовал намного быстрее, и у меня не получилось ни ранить, ни убить его. Поэтому вампир смог дотянуться до меня и прошелся своими длинными когтями по моему левому предплечью. Тут же из раны закапала кровь. От запаха крови вампир еще больше обезумел и кинулся на меня. Я успела увернуться и попала кинжалом ему прямо в сердце. Вампир рассыпался в прах. Я не спеша, зажав рукой рану, подошла к девушке. Она была еще жива. Я понимала, что с раненым плечом не смогу ей помочь, поэтому я позвонила своему учителю, чтобы он прислал помощь. Я вкратце рассказала ему о случившимся, умолчав о ранении. Впервые сенсей меня похвалил за мои навыки и добавил, если я буду продолжать так же упорно тренироваться, то смогу охотиться не хуже других охотников. Это была лучшая похвала, что я слышала, впору было гордиться собой, не даром я упорно тренировалась по нескольку часов в день. Уладив все дела, чувствуя слабость во всем теле, я поспешила домой. Все-таки давала о себе знать не только рана, но и накопившаяся усталость после тренировки. Все так же зажимая рукой рану, из которой продолжала сочиться кровь, капая на землю, я кое-как дошла до дома. Дома, первым делом я прошла на кухню и положила на стол окровавленные кинжалы, и только потом сняла с себя пропитавшуюся с левой стороны кровью футболку, оставаясь в одном бюстгальтере. Рана была не серьезной, но достаточно глубокой, чтобы продолжать кровоточить. Аккуратно обработав края раны перекисью водорода, на всякий случай, я продолжала держать полотенце на предплечье. Кровь продолжала идти, но уже заметно меньше. Неожиданно раздался стук в дверь. Думая, что это Ректор я поспешила открыть дверь, придерживая полотенце. Распахнув дверь, я потеряла дар речи, увидев стоящего на пороге нежданного гостя. С порога на меня с красными от жажды глазами смотрел Зеро…
POV Зеро С того момента, как Юкки покинула Академию, прошла неделя. Я жутко волновался за нее. Несколько раз пытался поговорить об этом с Ректором, но он не хотел говорить на эту тему, поэтому я отстал от него. Одно меня успокаивало, что не только я не знаю, куда и почему уехала Юкки, но и Куран тоже. Я слышал, как он спрашивал об этом у Ректора. И все же мне не дает покоя такое внезапное исчезновение Юкки. Почему именно сейчас? И никому ничего не сказав, кроме Ректора, но Ректор молчит и увиливает от ответа. В этот день я решил пойти в город в надежде увидеть Юкки в ее любимом кафе. Прослонявшись по городу почти весь день, я уже собрался вернуться в Академию, когда внезапно до моего слуха донесся слабый вскрик. Со всей возможной скоростью я побежал на него. Чутье охотника привело меня в развалины старого дома. Добавлено (17.05.2012, 07:52) --------------------------------------------- Достав Кровавую розу, я вбежал в здание. Сразу же мне в нос ударил такой знакомый и родной запах крови. На минуту я остановился и присмотрелся. В дальнем углу комнаты лежала едва дышащая девушка, укушенная вампиром класса Е. Я начал озираться в поисках самого вампира, мой взгляд уткнулся в горстку праха посередине комнаты, а рядом с ней алели капли крови. Я ни с чем не спутаю этот запах. Здесь была Юкки и это была именно ее кровь. Что же тут произошло? И где сама Юкки? Вдали я услышал приближающиеся шаги охотников, и так как мой разум начинала накрывать алая плена жажды, я поспешил уйти отсюда. Меня вело за собой чутье чудовища, желающего получить кровь жертвы. С каждым проделанным шагом я все больше превращался в зверя жаждущего крови. Дорожка из капель крови вела меня прямиком к дому Юкки. Неожиданно для меня я оказался у входа в здание принадлежащее Гильдии охотников. Я узнал его сразу, оно не редко использовалось охотниками как временное прибежище между миссиями. Так вот где живет Юкки. Умно с ее стороны находиться там, где ее не смогут найти вампиры, ни Канаме, ни я. Но одно она не учла, я мог зайти сюда. Так же продолжая следовать запаху крови, я, на полу согнутых ногах, приблизился к двери, запах крови, от которой ощущался сильнее всех. Постучал. Через несколько секунд показавшихся мне вечностью дверь открылась, принося с собой новую волну запаха крови, сбивающую с ног. Моя жажда взяла надо мной верх и на Юкки, вопрошающе смотрящую на меня, взирал красноглазый монстр, требующий ее крови.
POV Юкки С порога, увидев горящие алым глаза Зеро, не раздумывая ни минуты, я потянула парня в комнату, закрыв за ним дверь. Тут же Зеро притянул меня к себе, нежно провел языком по шее, вызывая своим прикосновением мурашки по коже, и вонзил клыки в шею. Зеро пил большими, шумными глотками, с каждым глотком насыщаясь живительной влагой. Наконец последний глоток был сделан и Зеро разжал свои объятия, отступая на шаг. От количества потерянной крови у меня закружилась голова и я покачнулась. Только руки парня, вовремя подхватившие меня, не дали поцеловаться с деревянным полом моей комнаты. Придерживая за талию, Зеро довел меня до кровати, усадил и сел рядом со мной. Наше молчание затянулось. Я хотела посмотреть в глаза Зеро, чтобы понять, что он чувствует, но он постоянно смотрел куда угодно, только не на меня. И только сейчас я обратила внимание, что одета в коротенькую юбочку и лифчик, почти не скрывающий мои формы. Наплевав на свой внешний вид, я спросила у парня:
- Зеро, перестань отворачиваться от меня! – В ответ тишина, опять.
- Как ты меня нашел?
- Я услышал крик и когда прибежал, то почувствовал запах крови. Тебя ранил вампир? – Наконец Зеро поворачивается лицом ко мне. Добавлено (17.05.2012, 07:52) --------------------------------------------- - Да, но он ничего не успел мне сделать. Появился охотник и убил его. – Не люблю врать, но придется. Не говорить же Зеро, что я убила этого вампира, не поверит, и еще засмеет.
- Прости меня – взгляд аметистовых глаз меркнет, и парень снова отворачивается от меня.
- Это ты прости меня. Когда я уезжала, то не подумала, что тебе нужна будет кровь. Я поступила не обдуманно, уехав из Академии, оставив тебя. – Моему раскаянию не было предела.
- Ты ни в чем не виновата. Это я поступил как последний болван. Тогда когда мы разговаривали с тобой.
Неожиданно Зеро поворачивается ко мне, очерчивает правой рукой овал моего лица, чуть поглаживая большим пальцем руки мои губы. От этой неожиданной ласки они непроизвольно приоткрываются, маня тебя к себе, взгляд парня останавливается на них. Медленно, словно давая время на раздумье, Зеро приближает свое лицо к моему и нежно целует. По моей коже, словно ток пустили, на столько меня переполняли эмоции. Вампир-префект попытался отстраниться от меня, но я ему этого не позволила, обняв своими руками его за шею, зарываясь пальцами в его серебристые волосы. От моего движения парень углубил поцелуй. С тихим стоном мы упали на кровать, я оказалась прижатой телом Зеро. Он продолжал неистово целовать меня, при этом одной рукой проводя по моему бедру, а другой, накрывая грудь, в ласке чуть сжимая ее. От нахлынувшего на меня чувства возбуждения я перестала себя контролировать и начала расстегивать рубашку парня, старясь как можно быстрее добраться до груди парня. Расстегнув половину пуговиц, я принялась гладить торс парня, вызывая у него стоны. Мне хотелось ощутить упругость его чуть накаченных мышц на своем теле. Словно чувствуя мое желание, Зеро рванул рубашку, отрывая оставшиеся пуговицы, открывая моему затуманенному взору свое великолепное тело. Продолжая целовать и ласкать меня, Зеро плавно перешел с поцелуями на мою шею, лизнул место укуса, вызвав во мне еще одну волну сладострастной дрожи во всем теле. Опустился на ключицы, провел языком полученные раны, проторил дорожку из поцелуев по ложбинке груди, животу. Из моего рта не прекращаясь, вырывались страстные стоны. Одним незаметным движением Зеро снял с меня лифчик и принялся языком выводить узоры, кружа около затвердевших сосков, не задевая их. Этой пытки я больше не могла выносить, и мой громкий стон огласил всю комнату. Я продолжала одной рукой зарываться в шелк волос парня, а другой гладила кубики пресса на животе, постепенно спускаясь к пряжке ремня на брюках.
- Юкки, нам нужно остановиться – хриплым шепотом произносит Зеро. Добавлено (17.05.2012, 07:52) --------------------------------------------- - Я не хочу останавливаться – притягиваю ближе к себе парня.
- Если я не остановлюсь сейчас, то сделаю непоправимое – приподнявшись на руках, шепчет он.
- Давай сделаем непоправимое…
Мой ответ потонул в стоне Зеро. Последний барьер непонимания между нами растворился. Больше не сдерживая себя Зеро, стянул с меня юбку, нежно, чуть касаясь, провел по моей промежности. От этого прикосновения я напряглась, но тут же расслабилась от страстного поцелуя. Не желая больше ждать, я начала расстегивать ремень на брюках парня. От волнения это плохо у меня получалось. Не выдержав этой пытки Зеро, отвел мои руки, и не успела я моргнуть, как парень оказался между моих распростертых ног, касаясь моего самого сокровенного места своей разгоряченной плотью. Мои стринги полетели на пол. Нежно проведя пальцами по моей сочащейся соками киске, Зеро нашел чувствительный бугорок и начал массировать, вырывая из моего рта стоны удовольствия.
- Я больше не могу себя сдерживать – хрипло дыша мне в шею, простонал Зеро.
Аккуратно начал входить меня. Непроизвольно, от незнакомых ощущений я напряглась.
- Расслабься, будет чуть-чуть больно, но это не надолго.
Я старалась расслабиться, но у меня ничего не выходило. Зеро стал страстно меня целовать. Забывшись, я потянулась к нему, одновременно с этим парень сделал резкий толчок, прорывая преграду. Тут же мне стало нестерпимо больно. Из глаз непроизвольно покатились слезы.
- Тшш. Все хорошо, сейчас боль пройдет – Зеро остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям, одновременно продолжая меня целовать и массировать чувствительный бугорок.
Я расслабилась, и Зеро начал медленно и аккуратно двигаться во мне, с каждым движением проникая все глубже, убыстряя темп и вызывая волну приятной дрожи в моем теле. Через некоторое время я уже сама старалась попасть в такт парня и насадиться как можно глубже на его член. Через несколько движений во мне начала закручиваться спираль удовольствия, движения Зеро начали убыстряться. И вот находясь на самом пике возбуждения, спираль, резко раскрутилась, подарив мне волну удовольствия. Сквозь пелену оргазма я услышала рык Зеро, который, сделав свой последний самый мощный и глубокий толчок начал изливаться в меня своей горячей влагой. Обессиленные мы лежали на кровати, стараясь унять учащенное сердцебиение. Зеро натянул на наши разгоряченные тела одеяло, обнял меня, и мы провалились в сон.
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Чт, 17.05.2012, 14:37 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Mari-cat, Ты супер честное слово) Добавлено (17.05.2012, 14:37) --------------------------------------------- Можно проды? Это версия очень сильно понравилась 
|
|
|
|
Лисса | Дата: Чт, 17.05.2012, 14:57 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Yuki-san, Даа Мари у нас просто супер автор^^
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Чт, 17.05.2012, 15:11 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Yuki-san, Можно, лови. Лисса, Ты меня за смущала!Добавлено (17.05.2012, 15:11) --------------------------------------------- Глава 11 Глава 11
POV Зеро Я проснулся от непрекращающегося стука в дверь. Аккуратно, чтобы не разбудить спящую в моих объятьях девушку, я встал с кровати. Быстро натянув брюки, не застегивая ремня, резко распахнул дверь, в которую продолжали стучать. Я уже хотел наорать на незваного гостя когда, до моего затуманенного сном мозга дошло, что на меня в удивлении уставился Ректор, с какими-то пакетами в руках. В оцепенении я подвинулся, пропуская неожиданного гостя в квартиру.
- Зеро, что ты наделал? – С тихой яростью проговорил Ректор.
Я в непонимании уставился на него. Я никогда не был пай-мальчиком, но сейчас искренне недоумевал, почему Ректор так странно смотрит на меня, я же ничего такого не сделал, никого не убил и не покусал. И только проследив за его взглядом начал понимать, о чем он. По всей комнате валялась вперемешку моя с Юкки одежда. В кровати, чуть прикрытая одеялом спала обнаженная девушка. Я весь взлохмаченный в одних штанах с не застегнутым ремнем, с глубокими царапинами на плечах и спине, уже начавшимися затягиваться. Сразу видно, чем мы недавно занимались. Взгляд, обращенный на меня Ректором, все больше прожигал насквозь. Где-то в глубине моей души поднялась волна стыда, окрасив еле заметным румянцем мои щеки.
- Пойдем на кухню, и ты мне объяснишь, что здесь произошло – в таком гневе я никогда еще не видел Ректора.
Осторожно ступая, чтобы не разбудить спящую на кровати девушку мы прошли на кухню. Ректор начал выкладывать из пакетов принесенные продукты. Мой шок был так велик, что я не заметил, что он пришел с пакетами. Повернувшись к столу, у которого стоял Ректор, я уже хотел начать такой непростой для нас разговор, как мой взгляд зацепился за лежащие на столе кинжалы с запекшейся кровью. Кровь определенно не была Юкки. Как они оказались здесь и почему они в крови? Эти вопросы не давали мне покоя. Я уже хотел спросить Ректора о них, как наткнулся на осуждающий взгляд.
- Зеро, как ты мог так поступить с Юкки? Она же твоя сестра! – Возмущению Ректора не было предела. Лишь тот факт, что в соседней комнате спит девушка, удерживал разбушевавшегося Ректора от громкого крика на меня.
- Юкки не моя сестра! Добавлено (17.05.2012, 15:11) --------------------------------------------- - Это не меняет того, что вы воспитывались как брат с сестрой.
- Все произошло, так неожиданно. Я … - Слова оправдания застряли у меня в горле при виде разъяренного взгляда охотника.
- Твои оправдания не меняют произошедшего. Как ты мог так поступить с моей дорогой девочкой!
- Я люблю ее! – Помимо воли вырвалось у меня.
- А она тебя? – серьезным взглядом буравил меня Ректор. – Не будет ли она сожалеть о содеянном? А если будут последствия, что ты будешь делать, ты подумал?
- Нет, Юкки меня не любит. Она любит Курана. – Опустив взгляд в пол, чуть слышным голосом сказал я.
- Тем более, как ты мог воспользоваться ее доверчивостью! – Договорить Ректору не позволила вошедшая чуть растрепанная после сна Юкки. Она была прекрасна, одетая только в мою рубашку, которая доставала ей до середины бедра, оставляя открытыми голые ноги.
- Папочка, не обвиняй во всем Зеро. Он ни в чем не виноват. Это я соблазнила его – от сказанных ею слов у меня с Ректором синхронно упала челюсть.
- Но… - Ректор никак не мог найти слов, открывая и закрывая рот.
- Все произошло с моего согласия, Зеро ни к чему не принуждал меня. – Юкки чуть раскраснелась от сказанной пламенной речи.
- Я принес тебе продукты. – Юкки кивнула с признательностью – Я пойду – и Ректор быстро покинул квартиру, оставляя меня с Юкки наедине.
Я не знал, в какую сторону смотреть, постоянно возвращаясь взглядом к полуобнаженной девушке. От нахлынувших воспоминаний о произошедшем, мое дыхание участилось, и я почувствовал возбуждение, все более захватывающее меня. Хотелось подойти девушке, обнять и целовать, сняв с нее мою рубашку. Представив обнаженную Юкки, я чуть было не зарычал от накатившего болезненного возбуждения. Необходимо было как-то отвлечься от возникающих в моем мозге эротических картин. Добавлено (17.05.2012, 15:11) --------------------------------------------- - Ты не жалеешь? – Задал я давно крутившийся у меня в голове вопрос.
POV Юкки Я проснулась от какого-то шума. Первое время я не могла понять, откуда он. Потянувшись, мой взгляд упал на разбросанную по всей комнате одежду, сразу же за этим нахлынули воспоминания о том, как Зеро ласкал меня. От этих воспоминаний я покраснела как помидор. Хоть мне и понравилось, я не могла понять, что именно заставило меня пойти на этот шаг. Шум повторился, я прислушалась. На кухне Зеро разговаривал с Ректором. Как здесь оказался Ректор? Оглядев еще раз комнату, я поняла, что Ректор все видел и сейчас отчитывает Зеро. Лихорадочно соображая, что делать я надела первое, что попалось мне под руку. Это оказалась рубашка Зеро, пахнущая его одеколоном. Не раздумывая больше ни секунды, я устремилась на кухню, в попытке пресечь праведный гнев Ректора, обрушившийся на Зеро. Остановившись на пороге, я оценила сложившуюся ситуацию. Ректор стоял около стола с принесенными продуктами Зеро, с осуждением глядя на парня. Зеро же понурив голову, стоял напротив него. Мой взгляд зацепился за кинжалы, и я с ужасом вспомнила, что забыла их убрать. Придется еще объяснять Зеро, откуда они у меня.
- Тем более, как ты мог воспользоваться ее доверчивостью! – На этих словах я быстро вошла в кухню, не дав разгореться ссоре.
- Папочка, не обвиняй во всем Зеро. Он ни в чем не виноват. Это я соблазнила его – я увидела, как синхронно у них упали челюсти. Ничего умнее в этот момент я не могла придумать.
- Но… - Ректор попытался снова что-то сказать.
- Все произошло с моего согласия, Зеро ни к чему не принуждал меня – сказанное мною было правдой, перед глазами пронеслись сцены произошедшего, вгоняя меня в краску.
- Я принес тебе продукты. – Я кивнула Ректору с признательностью – Я пойду – и Ректор быстро ретировался, оставляя меня наедине с Зеро.
Повисла напряженная тишина. Я не знала, что сказать и как себя вести. От неопределенности я начала теребить пуговицу на рубашке Зеро. Я боялась взглянуть на парня, боялась увидеть его осуждающий взгляд, не знала, как поступить.
- Ты не жалеешь? – От неожиданности вопроса я вздрогнула и подняла глаза.
- Нет, не жалею. А ты? – Смущаясь и краснея, задаю встречный вопрос.
- Нет. Но мне интересно, почему именно я? Тебе же Куран нравится! – С ненавистью в голосе произносишь его имя. Добавлено (17.05.2012, 15:11) --------------------------------------------- - Не важно, что он мне нравился. Главное, это то, что я была именно с тобой. И ничего больше! – Беру Зеро за руку и веду в комнату.
- Как это не важно? Ты таким способом решила доказать Курану, что выросла, стала женщиной? Ты не подумала о том, что я чувствую, как я отношусь к произошедшему! – Неожиданно Зеро начинает раздражаться.
- Почему ты так считаешь? Канаме-семпай, тут не причем! Это ты считаешь меня до сих пор маленькой девочкой! – Чувствую, как начинаю потихоньку раздражаться упертостью Зеро.
- Значит таким способом ты решила доказать мне что повзрослела? Ты как была ребенком, так и осталась им! И то, что ты убежала из Академии лишний раз это подтверждает!
- Тогда зачем ты меня искал? Что хотел сказать? Ведь именно ты, своим отношением ко мне, прогнал меня из Академии.
- Теперь уже я виноват, в том, что ты как последняя трусиха сбежала и не захотела разговаривать со мной! – Аметистовые глаза горят злым огоньком, периодически перемешиваясь с алыми всполохами.
- Я ни от кого не сбегала! – Ору во все горло.
- А почему ты тогда прячешься в доме, принадлежащем Гильдии Охотников? И откуда у тебя окровавленные кинжалы? Что ты делала в разваленном доме?
- Это тебя не касается!
- Тебя ранил вампир, и меня это не касается? – Срывается на крик.
- Зеро, ну почему ты просто не можешь просто довериться мне и оставить все как есть? – С тоской в голосе спрашиваю парня.
- Почему ты не хочешь мне все рассказать? – Подходишь и зарываешься лицом ко мне в волосы.
- Зеро, это не моя тайна и я не имею права тебе ее рассказывать, я обещала – волна возбуждения прокатывается по всему телу.
- Это связано с Кураном? – Опять он за свое.
- Еще раз повторяю, Канаме-сама здесь не причем – вырываюсь из объятий. – Можешь ты хоть на несколько часов забыть о нем? Добавлено (17.05.2012, 15:11) --------------------------------------------- - Тебе же он нравится, а меня считаешь лишь своим братом. Тогда не могу понять, почему ты позволила произойти этому между нами?
- Если ты ничего не понимаешь, то уходи! Мне не о чем больше с тобой разговаривать! – Злость на парня с новой силой вспыхивает во мне – Уходи!
Со слезами на глазах, расстегиваю рубашку, срываю ее с себя, оставшись в одних малюсеньких стрингах, кидаю рубашку в лицо растерянного парня. Боковым зрением замечаю странный взгляд, обращенный на меня. Разворачиваюсь и ухожу в душ. Надеюсь, когда я выйду, его не будет в комнате. Включаю воду и становлюсь под упругие струи.
- Ну почему Зеро такой упертый? Почему не может все оставить как есть, не спрашивая ни о чем – в бессильном порыве ударяю рукой о стену, боль приводит меня в чувство.
Я до сих пор не могу понять, почему поддалась порыву быть с Зеро, почему занималась с ним любовью. До этого времени я считала его только братом, а сейчас кто он для меня?
Выйдя из душа и вытираясь полотенцем, я размышляла, ушел ли Зеро, или может быть, остался. Тогда я расскажу ему о своих тренировках.
С такими мыслями я вошла в комнату, оглядываясь. Зеро ушел и оставил меня одну, опять…
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Пт, 18.05.2012, 08:04 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| Теперь надо по этому снять аниме и будет круть!Ты мастер писать манги Mari-cat я тобою восхишаюс))  Добавлено (18.05.2012, 08:04) --------------------------------------------- А когда будет прода?я очень хочу узнать что будет дальше 
|
|
|
|
КИРА | Дата: Пт, 18.05.2012, 11:03 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Yuki-san, вот здесь http://ficbook.net/readfic/162270 есть всё-всё, что пока написала Мари. На две недели конечно же не хватит, но хоть чуть-чуть продержаться шанс есть =) Наслаждайся =) И ещё, это не манга, а фанфикшен (фанфик, фантик, фанф, фик) =)
Сообщение отредактировал КИРА - Пт, 18.05.2012, 11:05 |
|
|
|
Yuki-san | Дата: Пт, 18.05.2012, 13:56 | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| КИРА, фанфикшен что такое?прости но я незнаю что это значит.Но я поняла что это не манга Добавлено (18.05.2012, 13:56) --------------------------------------------- эх...по скорее бы вернулась наша прелесть 
|
|
|
|
КИРА | Дата: Пт, 18.05.2012, 18:22 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Yuki-san, вот что услужливо показала мне википедия Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства (так называемого фан-арта в широком смысле этого слова), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.
Другой вариант определения: фанфик — жанр массовой литературы, созданной по мотивам художественного произведения фанатом этого произведения, не преследующим коммерческих целей, для чтения другими фанатами.
|
|
|
|
Лисса | Дата: Сб, 19.05.2012, 08:35 | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
| КИРА, Блин можно было и попроще) Просто дополнительно придуманная история (чаще всего читателями) на определённую книгу, мангу и т.п. =))
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 19.05.2012, 08:44 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| Лисса, Информация лишней не бывает =)
|
|
|
|