Наше творчество
|
|
Kiryu | Дата: Пн, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Давайте же делиться! Вот не поверю, что Вы, уважаемые форумчане не создавали чего-то эксклюзивного по Рыцарю, короче фанарт всех видов и любой сложности! У каждого свои чувства, мысли, эмоции, видение и предпочтения, хотелось бы заглянуть в потаенные уголки сердец и узнать что к чему в Вашем собственном мире VK.
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Пт, 13.07.2012, 09:22 | Сообщение # 346 |
 Генерал-полковник
| Это как бы сказать Я тут с Каиррой вмести сделали фф и вот думаю выкладиват или нет...
Кто выдел маленькую кошечку?
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пт, 13.07.2012, 09:32 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Yuki-san, Конечно выкладывай! Мы все и так уже заждались!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Пт, 13.07.2012, 13:37 | Сообщение # 348 |
 Генерал-полковник
| Ок) только оно не отправ Добавлено (13.07.2012, 09:50) --------------------------------------------- Название.Проклятые академии Кросс Жанр.Трудно сказать Бета. Пока нету
Р О В. - Меня зовут Аки Барако Аса. Или просто Аки. По профессии детективный журналист - анимешник, так меня окрестили за то что умудрилась раскрыть девяносто преступлений (а точнее опять влипнуть в девяносто преступлений) опираясь на сюжеты разной манги и анимэ и при этом наспать статью для номера в журнале, правда последние месяцы мои старания обращаются в не - что. Кампания, на которую я пашу как проклятая выпускает ежемесячный журнал « Город призрачных загадок» .А моя работа собирать информацию и создавать из нее красивые сказки со слухов очевидцев, легенд ну плюс пары фактов и если я не справлюсь за месяц со своей задачей, то вылечу с работы.Вот такая у меня не легкая работа. Конец РОВ.
За час до этого.
Полноватый мужчина, низкого роста метался по кабинету и чуть ли не рыча небрежно швырял на махровый ковер какие - то Фото и бумаги. Весь его вид красноречиво говорил о том, что этот чудик чем - то не доволен и возможно свое недовольство было вызвано особой женского пола, которая со скучающим видом подпирала стеночку в углу кабинета.
- Мне нужна сенсация Аки бара ко - сан! Журналу нужен новый материал, который поднимет его рейтинг! А не наоборот!!! И мне плевать, как, но вы ее добудете! А в противном случае я найду вам замену! Вам ясно? - Голос этого мужчины ультра звуком отдавался в кабинете. Сейчас он походил на бешеного хомячка, нежели на директора крупной кампании. - Ясно. - Кратко ответила Аки. И не дожидаясь разрешения, покинула злосчастный кабинет. Выйдя за пределы здания Аки бара ко извлекла из кармана ключи от машины и пару раз подкинула их в руке. Хотелось проветриться, с ездить, куда ни будь, что собственно она и сделала.Машина была собственно тоже не плоха Ferrrari f430
Машина ехала мягко и бесшумно, в салоне стало душно и Аса открыла окна, в лицо подул теплый летний ветерок, щебетание птиц ласкало слух и проветривало голову от не приятных мыслей, а ясное бескрайнее небесное море поднимало настроение, теперь Аки смотрела на мир в хорошем свете. - Ня! Погода просто прелесть. За городом так хорошо. Прям тишь да гладь и зеленая травка - прощебетала дитя весенней розы. Слегка прибавив скорости моторному коню. На автомобильные стекло упало несколько капель дождя, глухо разбиваясь - Ну вот! А я только настроилась на хорошую пагоду. - Проскулила несчастная. Стоило этим словам прозвучать, как дождь обрушился ливнем, а густые тучи полотном затянули ясное небо, окунув мир в серые, мрачные краски уныния и печали. Создавалось впечатление, что воздух стал плотной не зримой стеной, от этого на душе Аки барако оставался неприятный осадок горечи. - Ну - у - у…. Вообще здорово!!! Мнда - а. Погодка кошмарная точно такой же дождь постоянно льет в анимэ « Другая » ну ладно надо укрытие себе найти и переждать дождь.- И как назло двигатель машины заглох. - Что за черт так не пойдет, давай заводись! - журналистка сделала несколько попыток завести машину, но все они увенчались провалом, в ярости девушка покинула свое пристанище как говориться ругаясь на чем свет стоит. - Ксо! Опять двигатель глючит вечно так! - « Ты злишься? » - прозвучал вопрос в пустоте. - Злюсь? ДА Я В НЕ СЕБЯ ОТ БЕШЕНСТВА!!!! - Вслух криком ответила детективный журналист. Эхо ее голоса пролетело по пространству. - «Нет, это паника, замешательство, беспомощность, ты не знаешь, что тебе делать, разве не от этого так часто бьется твое сердце.» - это не так! Я прекрасно знаю, что надо делать для начала надо найти место, где можно переждать дождь, а потом вернуться сюда как только закончиться дождь починить этот чертов двигатель и ехать выполнять свою работу! - « Да! И куда же ты пойдешь?» - Ничего сейчас разберусь! - самодовольно заявила зеленовласая и гневно сверкнув вишневыми глазами, принялась осматриваться вокруг. Игра в дождливую гледелку наградила своего победителя. - Опа! Городские огни! Ня! Значит мне туда- Аса сделала шаг в перед. Но …. Ее остановила чья - то холодная рука. Добавлено (13.07.2012, 09:51) --------------------------------------------- РОВ. Аки.
- Так пункт назначения я нашла, возможно, это город или деревня, отлично судя по всему этот объект не далеко и туда можно дойти пешком при быстром шаге,примерно за час с плюсом придя к такому незамысловатому выводу,я сделала первый шаг к назначенной цели и почти сразу же правое плече пронзили непередаваемые ощущения сначала резкая боль словно тупые лезвия тысячи кинжалов разом погрузились в плоть , а затем ледяные иглы последовали их примеру, сначала вонзаясь в плече обмораживая рану словно острые бритвы примиком до самых костей, а затем и все тело. Это продлилось всего секунду, когда же все стихло, стало ясно что кто - то, явно не рассчитав силу, ухватил меня за плечо, ладонь находилась в состоянии предельного напряжения. Тонкие явно девичьи пальцы вцепились на мертво, такие холодные точно как у мертвеца! Вот теперь мне точно страшно!!!! Ы - Ы -Ы!!!! по телу пробежал табун сумасшедших сусуватари,* набравшись храбрости я обернулась в пол аборта.
Конец РОВ. Аки
- Э? Вы чтото хотели? - в ответ тишина и ливневый дождь. - Леди что с вами? - Аки бара ко коснулась тыльной стороны ладошки. - Фарфор?! Кукла в человеческий рост! Это что чья-то плохая шутка? - Аки по лучше пригляделась и в правшу это была Фарфоровая кукла ростом с человека. Но.. она казалась такой живой и такой печально одинокой. В стеклянных карьих гллазак упрятано столько боли и отчаяния, а черное бархатное платье, в готическом стиле украшенное черными узкими лентам и темно серыми розами создавало из ее печати просто какой-то траур по покойникам! Или может по безотвтной любви хрупкие ладошки украшали перчатки из серого ситца вышитого розами. Но среди этой цветовой тьмы выделяется кружевной бант, на котором красовалось три синие розы.
МАТЬ МОЯ ХИО ШИЗУКА ! ЭТОЖЕ! ЮКИ КРОСС! Мой вопль прервал какой-то треск, я стала уменьшаться! Нет! Секунду! Я не уменьшаюсь! Я ПАДАЮ! Последнее что я помню это печальная кукла на крою обрыва несколько булыжников зависших в воздухе удар обо что -то твердое… и тьма…Сусуватари это угальки они часто встречаються в разны этиме Добавлено (13.07.2012, 09:52) --------------------------------------------- Одинокая девушка лет восемнадцати не спеша брела по узкой лесной тропинке тчателно изучая землю под ногами глубоким взглядом ярко вишневого цвета, светло зеленая копна длинных волос водопадом лежала на плечах изредка колтыхаясь на ветру. Путница была одета в некое подобие красного вечернего платья, длинной до колена, с разрезом от бедра и отстежными рукавами широкого покроя. А так же черные облагающие шорты с кучей карманов и балетки черного цвета. Отсутствующий и потерянный вид предавал этой особе некую потустороннюю загадочность. Медленно ступая она словно призрак мелькала средь деревьев, окружающий ее мир блестел и искрился радужными красками, но загадочная дева не обращала на это внимания… Она просто медленно ступала куда-то, все вокруг залил белый свет. А затем перед нею появились большие кованее ворота прекрасного светлого замка опутанного легкой дымкой тумана , девушка хотела прикоснуться к ним но рука дрогнула в миллиметре от ворот. кованые прутья мгновенно поржавели цветочные клумбы, лес трава, все завяло. Кора деревьев медленно почернела и сама собой загорелась звери кинулись в бегство а птицы мертвым градом падали с небес… Над замком нависла черная туча, сверкнула молния и ливень обрушился на землю с первыми каплями почва треснула и испод земли как по команде выросло плетущее растение оно очень быстро крепло со стольным лязгом выпуская острые шипы поглотив сначала замок, а потом и его окрестности стебли на минуту замерли, стальные шипы плетущей лозы прочно впились в камень дворца и на стеблях расцвели алые розы гибкие лианы натянулись, словно струны и величественное здание постепенно, не обратимо уходило под землю… точно грешник, увлекаемый в ад Сатаной. А небо плакало кровавыми слезами до тех пор, пока высокие шпили башен не платила черная трясина остались только две крестовидные шпили и каменный чердачок выход на одну из крыш падшего замка. И та девушка мутным взглядом смотрящая на свои запястья, с которых не переставая сочилась алая жидкость имя которой кровь. Лицо скрыла длинная челка так, что остались видны только тонкие губки, искривленные в подобии улыбки.
Аки. резко вскочила в постели, сердце танцевало чечетку, а легкие горели от переизбытка кислорода. - Жуть ну и присниться же такое! Эх сама виновата на слушалась всяких сказок, перечитала манги и вот пожалуйста начальная стадия паранои и шизофрении. Вот уже лаванду чую. Стоп! Лавнда? Откуда тут запах лаванды? - Дитя розы принюхалась, доверяя своему носу поиск источника запаха. Им оказалось пастельное белье. - что - то тут не так. Но что? - от глубоких размышлений Асу отвлек вкусный запах кофе и чего, то жаренного. Как и полагалось желудок требовательно за урчал хозяйка дай мне что небудь, а то будет тебе язва или еще что ни будь. Сонная девушка тихо выбралась из под одеяла с намереньем выйти из комнаты и найти, кого не будь.Второй пункт не заставил долго ждать, на пороге помишения появилась женщина, спросонья Аки бара ко плохо ее рассмотрела но поймала себя на мысли что кого -то она напоминает.Да её черты очень на кого то было похоже слишком знакомое. Глава 1 Конец! Добавлено (13.07.2012, 10:07) --------------------------------------------- Надеюсь тапками или помидорами кидать не будете... Добавлено (13.07.2012, 13:37) --------------------------------------------- Автор : Каирра и юки-сан
|
|
|
|
Kiryu | Дата: Пт, 13.07.2012, 13:49 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Ждем проду!
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Пт, 13.07.2012, 14:18 | Сообщение # 350 |
 Генерал-полковник
| Аха только когда на ошибки проверю((
|
|
|
|
Каирра | Дата: Сб, 14.07.2012, 02:34 | Сообщение # 351 |
 Генерал-полковник
| Да ни ужели этот вынос мозга ( Проклятие академии кросс) кому то понравился?
Еще жива!
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Вс, 15.07.2012, 12:49 | Сообщение # 352 |
 Генерал-полковник
| Скоро будет и скажите нравится или нет Добавлено (15.07.2012, 12:00) --------------------------------------------- Автор КАИРРА и юки-сан
2 ГЛАВА Незнакомка держала что - то в руках , эта женщина показалась Аки бара ко очень доброй и внушала доверие. - Вот одежда. Ваша совсем испортилась и уже никуда не годиться, все то что было у вас лежит в пре открытой тумбочке, ванная комната с право от вас, завтрак уже готов и ждет на первом этаже. - Женщина протянула Аки не большую квадратную стопку, перевязанную красной атласной лентой и слегка покланявшись, покинула комнату - Странная она, хотя нет, это скорее четко зазубренный текст. - Зевнув во все тридцать два зуба горе журналист отправилась в ванную, прикручивая в голове мучивший ее вопрос где я и почему еще жива. Теплая вода приятным потоком смывала все гнетущие мысли вопросы и проблемы прозрачные капли скользящие по телу уносили их собой скрываясь среди таких же как они собранных во едино. Завершив водные процедуры довольная и набравшаяся сил девушка завернувшись в большое махровое полотенце вернулась к пастели, на которой лежала стопка ее новой одежды, аккуратно развязав атласную ленту она взяла в руки одну из вашей - Это же то самое платье из моего сна! - еще чуть- чуть и обладательница вишневых глаз потеряла бы свою челюсть разглядывая платье цвета красного вина похожего на закрытый сарафан приталенного покроя с ромба видным вырезом на груди обрамреном черной тесьмой, подол у него длинной не много ниже колена от середины бедра разрезан на несколько широких полос по всему периметру юбки и стянут завязками черного цвета где-то десять сантиметров в длину, в комплект к нему шли пристежные красные рукава типа традиционной японской одежды, внимательно изучив их Аки обнаружила не сколько глубоких внутренних карманов и в добавок черные облегающие шорты с большим количеством карманов, что удивительно особо не замечаемых. И в завершение черные мягкие балетки
ПОВ
Бордовый верх и черный низ гармонировали с ярко вишневыми глазами а высокий светло зеленый конский хвост перевязанный лентой контрастировал со всей цветовой гаммой повертевшись перед зеркалом и убедившись что мой вид вполне меня устраивает я вышла за дверь, ( попробуй написать момент застолья и то что Аки узнала в этой женщине Саййери вакабу. И сразу спросила где она находится женщина ей скажет в гостинице дом теплых ветров которая находиться в безымянной деревне. А то у меня что - то не получается. ) После завтрака я решила прогуляться. Вернувшись в спальню и забрав из ящика свои вещи коими являлись блокнот, шариковая ручка резинка небольшая поясная кожаная сумка темно зеленого цвета с карманным изданием некоторой манги и два стреловидных кинжала с секретом. Не долго думая застигнув на поясе сумку спрятав в рукава клинки а мелочь в карманы шорт Я выпрыгнула из окна спокойно приземлившись на ноги понятия не имею как но так было всегда сколько я себя помню. Нужно было проветриться и уложить всю информацию по полочкам. И так что мы имеем. Во первых: сначала ясная погода. На небе не облачка. За тем накатывают тучи, и начинается дождь. Который льет как из ведра. Это смахивает на момент из аниме под названием другая основным жанром, которого был ужастик. Заглохший двигатель автомобиля заставил меня покинуть машину. Можно приписать туда же. А потом снова появилась она и начала мне мешать своими подколками издевками и противным голосом. Куда это приписать не знаю и знать не хочу. В процессе спора между мной и моим вторым я, был создан список целей. Первое: найти место, где переждать дождь. Второе: вернуться обратно. Починить двигатель и уехать от суда. Третье: и, пожалуй, главное выиграть спор с этой гадиной. Объектом для первого пункта оказалось нечто в паре в километре от меня. Стоило мне сделать один шаг, как кто-то схватил меня за плечо. Это оказалась кукла в человеческий рост аля Юки Кросс. Не нравится мне это ой не нравится. Во вторых: я точно помню, что упала с обрыва. Лицом к небу к земле спиной. Обрыв был высоким. Я должна была погибнуть. Как минимум разбить себе голову и сломать пару тройку ребер плюс, может руки, ноги. Но я все еще живая и на мне не единой царапины. Чует мой нос, пахнет чем - то мистическим. Записав сои мысли в блокноте и убрав его на место, я перешла ко второму пункту то есть осмотру местности На улице было темновато, народа было много везде 3-2 этажные дома и много магазина ,я прошла налево и наткнулась на тупик и развернулась назад пройдя еще пару тройку метров и завернув за углы нескольких зданий я попала в тупик по середине стояло здание оказалась это был антикварный магазин уж чего -чего а мимо таких мест я спокойно не пройду никогда привлекательное здание можно сказать недавно построено года 3 назад, размер был средним, Внутри было очень много интересных вещей все по порядку разложено и можно как то сказать по детски сделано. Продавец лет 40-50 приятный на внешность и чем то на ребенку был похож…(Магазин вообщем не как у нас) Добавлено (15.07.2012, 12:01) --------------------------------------------- - А. что нибудь выбрали? с азарством сказено - Нет я просто зашла посмотреть. - Дитя розы отрицательно всплеснуло руками. - Госпожа вы не местная? - Да. - Ответила та разглядывая старинную флейту на витрине. - тогда лучше б вы убирались от сюда по скорее. Если останетесь, потеряете свою жизнь. -о чем вы? - эта деревня проклята мой дед рассказывал мне ни раз что здесь обитает призрачный демон. - призрачный демон? - Дед рассказывал, что видел как он появлялся, словно из воздуха по ночам и бродил по улочкам деревни так будто ищет что - то. Но так и не смог его рассмотреть - А кто ни будь, говорил, как он выглядит? - Увы, но никому, ни удалось его разглядеть. По ночам в темноте трудно что-то увидеть
но местные судачили, что видели как нечто похожее на человеческий смазанный силуэт, похищало женщин и детей, а позже их находили с раной на теле похожей на укус и перерезанными запястьями. - Что ж мне пора идти спасибо за предупреждение. - Еще раз, поблагодарив торговца Аса молча удалилась прочь
Ноги жутко ныли, а голова кружилась. Присмотрев себе лавочку рядом с фонтаном несчастная, не стесняясь, разлеглась на ней плашмя.
- «Призрачный демон, отнимающий чужие жизни да. неплохое название для номера журнала город призрачных загадок, да и само это место как будто и в правду проклято.» только ей хотелось закрыть глаза дабы погреться на солнышке как мимо проскользнуло что - то красное и мощный порыв ветра заставил Аки принять сидячее положение этим красным пятном был воздушный шарик,
который держала в руке маленькая девочка лет пяти шести. Рядом с ней стоял мальчик такого же возраста, дети о чем - то спорили и папарацци внимательно вслушивалась, стараясь разобрать, о чем же они говорят. - О чем ты Мей очнись, этот призрак убивает людей! Он саамы настоящий демон! - Это не правда! - Да? Он убил мою маму! Ее нашли с такими же ранами, как и всех других - А с чего ты взял, что это сделал он?! - потому что все так говорят! - Вот именно Хачи ты веришь тому, что говорят, а не тому что видел! А я видела его! - Да! Тогда расскажи, как он выглядит. - Я не помню. - Тогда не вякай. - Хачи занес руку для сильной пощечины. Аса соскачала со скамейки, чтобы прекратить все это пока дело не дошло до драки, завидев, ее мальчуган дал стрекача. А малышка Мей так и осталась стоять, сникнув головкой, кажется она плакала. Висения роза присела на корточки, ровняясь с ростом ребенка и одним пальцем смахивая хрустальные слезинки с детских щечек - Все хорошо тот мальчик больше не будет тебя обижать. - Хачи не прав он ошибается тот призрак не демон, а добрый рыцарь, который всех спасает, а не делает им плохо, как думают взрослые. Правда я его не рассмотрела, но точно знаю, что он взял меня на руки и как по волшебству принес прямо к дому. - Ребятенок обиженно шмыгнул носиком. - « Ничего не понимаю! Торговец сказал, что призрак это демон, убивающий людей направо и налево и способный при этом быстро перемещаться по деревне оставаясь практически незаметным. Девочка наоборот говорит, что он добрый и называет его призрачным рыцарем? Бред какой-то» Знаешь, я думаю, ты права. Аки погладила девочку по рыжим как апельсин волосам - Тетенька, а вы, правда, мне верите? - два зеленых блюдца с не скрываемым интересам уставились на девушку. - Ага еще как верю. - Соврала зелено волосия -Мей - чан а ты знаешь от чего этот призрак тебя спас? - От большой пре большой страшной и зубастой зеленой собаки! Она хотела меня сьесть! - малышка пыталась изобразить страшную собаку, но это было весьма комично. - «Странные создания эти дети. Ее вон, чуть не съела кокая-то здоровая зеленя собака! А она скачет и улыбается как не в чем не бывало!» - Сейчас Мей походила на солнышко маленькое, рыжее чудо в золотистом платежке и такой детской наивной улыбкой. - Слушай мей - чен. Ты можешь показать мне место, где это случилось? - Тетенька, а ты собираешься искать призрачного рыцаря? Аки согласно кивнула в знак ответа. Добавлено (15.07.2012, 12:01) --------------------------------------------- - Тогда если найдете, передайте ему это. - Мей показала Аки бра ко маленький шарик сиреневого цвета с колечком в которое была продета веревочка. Этот шарик мне привез папа и сказал что это камень - минерал, который убережет от опасности. Думаю рыцарю он нужнее, чем мне, он ведь со злом сражается!- Аки подавилась беззвучным смехом, уж больно этот камешек напоминал Ши - Кон. Камень четырех душ десяти кратно умножающий силу демона. И помогающий тем, у кого чистая душа и доброе сердце. - « Му - ха - ха !!! Я сейчас умру от смеха, если выясниться что здесь есть еще и камень четырех душ из Аниме Инуяша! С другой стороны. Устами ребенка глаголет истина, так что стоит прислушаться тем более мне кажется, что здесь как-то боком примешан « Рыцарь Вампир» и если я не ошибаюсь, то разгадать эту загадку мой долг как анимешника. Решено! Пока сама не разберусь во всем никуда я от сюда не уйду.» - хорошо, ну так что ты мне покажешь. - Да но надо уговорить маму, а то она потом злая при злая будет! - Тогда вперед! Аки пошла следом за ребенком. Пройти пришлось совсем не много, как и сказала девочка таинственный призрак действительно принес ее домой, почти в буквальном смысле. А именно к маленькому деревянному домику. За время пути Мей очень привязалась к «текинке» и девочки быстро нашли общий язык. - Мы пришли! Пожалуйста, постой здесь я быстро! - девочка маленьким смерчем ворвалась в дом с восторженными воплями, ни прошло и минуты, как малышка вернулась, чуть ли не силком таща маму к входной двери. Пища, что - то в роде мама она такая добрая и хорошая. -Мам представляешь, а она мне верит. Она тоже говорит, что он не виноват и не делал ни чего плохого. Женщина на вид примерно лет двадцати-тридцати вышла за порог дома. Аки отметила, что девочка просто копия своей матери. - Прощу прощения за внезапный визит и возможно крайнюю наглость, но у меня есть к вам просьба. Я хочу чтобы Мэй- чай показала то место где по ее словам видела призрачного рыцаря. -Аки немного склонила голову в извинительном жесте при этом виновато улыбнувшись. По правде ей было неловко попросить незнакомую женщину отпускать с ней дочку неизвестно куда. И плюс головокружение резко усилилось настолько, что Аса с трудом выговаривала буквы ни то что слова! Быстро оглядевшись по сторонам, собеседница поманила Аки баро ко в дом, бросив короткую фразу: здесь не место для разговора. Добавлено (15.07.2012, 12:04) --------------------------------------------- Ждем коменты)) Добавлено (15.07.2012, 12:47) --------------------------------------------- ГЛАВА 3
- Ну что ж давайте знакомиться. Дама отхлебнула из чашки кофе и поставила ее на стол. Я Хикари - мама Мэй. Полагаю, вы и есть Асса - сама. О которой я успела услышать так много за эти пары секунд. - Да. Именно так. Мое имя Аки баро ко Аса. По крайней мере, меня так называют. - Вот как! Красивое имя. А вы знаете, что оно означает. - Да вроде бы как ребенок весенней розы. -Верно. Это как один из вариантов. Но есть и другой. Первый слог в вашем имени имеет несколько значений. Одно из них весна. а другое означает красный цвет. Женщина мягко улыбнулась сделав еще один глоток кофе. глядя как ее собеседница чуть ли не посинела. - Вот как! Ясно. Асса нервно потеребила краешек рукава. - Простите если я вас чем - то задела. Не хотела напугать. - Да нет ничего. Все в порядке. - Она быстро закивала головой. Словно только очнулась ото сна. - Ну, так о чем вы хотела поговорить? -О призраке. За время хождения по городу, я успела о нем много услышать. Но эти истории настолько разные, что я совсем запуталась. Может, вы знаете, что не будь. - Возможно. Но скажите, зачем это нужно и может я смогу чем, то помочь. - Не знаю, просто у меня такое ощущение, что в этом, что - то важное, такое знакомое и нужное. А еще я по обещала. Поэтому не могу отступить назад. Так что, пожалуйста, если вы что - то знаете, скажите мне. - На последней фразе, Аки опрокинула чашку с горячим напитком. И та звонко разбилась на осколки, в которых отражался силуэт девушки вцепившейся руками в край чайного столика, лучи дневного света скользнули по силуэту на осколках, а затем исчезли вместе с силуэтом, оставив только черепки белого фарфора на полу. - Умаляю скажите! Я сделаю, что угодно только помогите мне его найти! Складывалось такое впечатление, что ее будто подменили. Руки дрожали, голос сломался, а на глаза, почему то наворачивались слезы. Такое поведение девушки не на шутку встревожило Хикари. Было видно, что собеседница не прикидывается, не лжет и не играет чью-то роль. Поэтому женщина решила рассказать ей то, что знала. -Хорошо я расскажу. Мей сказала тебе правду. Со мной, то же такое случалось. Но это было несколько лет назад. Тогда мне было где-то лет 10. Стояла зима. Середина февраля. Помню как сейчас. Морозы ни как не спадали. Снегу наметало, чуть ли не по пояс взрослому человеку. Ветки ломались под тяжестью ледяных корок медленно наползавших на деревья. Тем вечером я бежала, куда глаза глядят, а за мной с издевательским смехом широкими шагами следовало нечто похожее на человека. Все к чему оно прикасалось, моментально замерзало. Единственно что со страху мне удалось запомнить это пара ярко красных глаз, звериный оскал, длинные когти, испачканные в чьей то крови. И кроткие волосы пшеничного оттенка. Это чудище что то, промямлив с утробным рыком, кинулось в мою сторону. В страхе я съежилось и зажмурилась. Хотелось плакать, но слез не было. Думала, что все так и закончится. Умру здесь, а под толщей снега ни кто и не найдет. Но все неожиданно стихло. Немного погодя я открыла глаза, но ничего не было только голубая пыль секунду витавшая в воздухе. А потом голова закружилась и наступила темнота. Когда я очнулась, то была уже дома на диване в гостиной. Рядом сидела мама . Когда я спросила у нее как я оказалась дома то увидела только улыбку. Она сказала, что мне приснилось все это, но мне с трудом верилось. А потом все позабыли, а у меня остались только вспоминания и. Это. Хикари сняла с шеи серебряную цепочку с кулоном в форме капли внутри которого…. Добавлено (15.07.2012, 12:48) --------------------------------------------- - «БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЭТО ЖЕ!» Пожалуйста, Хикари - сан отведите меня туда, где ты встретилась с призраком.
POB. Блин. Мне по черепу кажется, проехал поезд… А что это за женщина с девочкой? Не помню… Я даже не помню, что я тут делаю. А реально, что я здесь делаю???? И это место, это же! Это то самое место куда мальчик обращенный в вампира касса Е заманил Юки если мы сейчас пройдем дальше и завернем за пару углов то там будет старая колокольня!! Так Аки соберись и вспоминай! Точно, эта девочка это Мей - чан, тогда получается что это мама девочки. И я попросила Мей показать мене место встречи с призраком, мать девочки видимо тоже пошла с нами. Но меня настораживает ее обеспокоенное лицо, неужели я сделала что - то не то? Не помню. Как же меня достали эти провалы в памяти! Этот переулок. Словно с него и рисовали кадры аниме, вот я уже вижу тот старый домик с которого Кросс спрыгнула спасаясь от второго вампира. Помню что у префекта была прокушена ладонь. Ы - х голова как ватой набита. Э ? а что с моей рукой? Порез что ль, прям как будь то укусили. М? СТОЯТЬ ЭТО ЧЕ ЗА! ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ! ПО СЦЕНАРИЮ Р.В. МЕСТНАЯ ПАРОЧКА ВАМПИРОВ ЗАВДИТ МЕНЯ В ГЛУХОЙ ПЕРЕУЛОК! ЧТОБЫ ТАМ СОЖРАТЬ! Э-Э-Э-Э-Э-Э Н-Н-Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е! Если удумают, то буду защищаться! Ну - у - у, или разрешу закончить задуманное, но убить себя не дам. После блуждания по узким улочка я уже начала уставать женщина с ребенком показала примерное место встречи с призраком, странно, но есть меня они не стали. Может я ошиблась или у них еще остался рассудок потому и не напали? Мей - чан вернулась домой вместе с мамой. А я осталась искать что-то наводящее на догадки, но лишь еще больше убеждалась, что эта деревня слишком похожа на город охотников. Даже страшно становиться. С другой стороны всегда хотела здесь побывать. Скажу честно уже час брожу тут в приступе кавая! НЯ!! Жаль ни кому не расскажешь. Кажется, продавец из антикварной лавки сказал, что призрак приходит по ночам, ладно приодеться патрулировать территорию хоть узнаю, есть ли тут вампирчики. Хи - Хи. Увы, ночной обход вообще ничего не дал. Обидно блин. Столько сил и все Ридо под клыки. Похоже, что на сегодня все и так уже почти час ночи. Хозяйка Дома теплых ветров разрешила мне у нее жить пока я не смогу вернуться обратно. Почему-то мне стало, грустно отогнав по дальше сопли со слезами я собралась идти в гостиницу как ветки кустов за трещали. Щимата! Ну почему стоит мне сделать первый шаг как сразу что-то случается!!! Перебрав японский мат прячусь за деревом. Конец РОВ. Аки. Какая-то тень скользнула под покровом ночи. Аки бара ко затаилась за широким стволом дерева стараясь даже не дышать, чтоб не спугнуть черное пятно, показавшееся на мешеной каменной брусчаткой дороге. - « Кажется призрачный демон - рыцарь все-таки объявился Хи - хи» - дождавшись пока нечто окажется на достаточном расстоянии Аки бес Палево проследовала за этим нечто. К счастью мягкая обувь делала шаги девушки не слышными, а темнота надежно защищала от посторонних глаз. А приведение все плутало по закоулкам, а потом свернуло на тропу уходящею куда-то вверх. - «Да куда ж оно идет- то деревня уже очень далеко а если дальше идти то там, похоже, сопка» - краем глаза Аса заметила что тропинка эта похожа на обломки лестницы с каменными перилами, вросшими в землю. Поднявшись на самый верх привидение остановилась перед массивными коваными воротами они были старыми и уже покрылись ржавчиной Аса не вольно дрогнула вид камянной полу разрушенной стены поросшей мхом настораживал. И более того! эти ворота вели к кладбищу. Тонкие крестовидные шпили торчали из земли, а в центре возвышался склеп из белого камня сейчас в свете звезд он светился голубоватой белизной, а на кончиках крестов окружавших его блестели огоньки, словно синее пламя. Пламя Сатаны. И наконец, журналистка смогла разглядеть это самое приведение, по следам которого она пришла суда. - «Эй да это же Хозяйка гостиницы но что она забыла в таком месте?» - Девушка беззвучно уронила челюсть она, конечно подозревала что эта женщина что - то темнит и не договаривает, однако такого поворота ожидала меньше всего. Женщина, немного помедлив, ступила за порог постройки поросшей зеленым мхом. Весенняя роза собралась идти за ней, но голова закружилась и картинка перед глазами поплыла, а затем и во все стала белыми туманом. Добавлено (15.07.2012, 12:49) --------------------------------------------- Очнувшись девушка не раздумывая и секунды кинулась туда же где недавно исчезла та самая женщина. Деревянная лестница все уходила в глубь а девушка все бежала куда-то, миновав лестницу свернула в поворот, ветром пробежав по запутанным коредорим в которых сплошь и рядом стояли куклы похожие на людей но это и в правду были куклы шаги гулом отдавались в темноте, кровь ударившая в голову стучала в Весках, завернув за угол, она подскользнулась чем-то скользком и больно ударилась годовой о деревянный пол. Но не обратив на боль ни какого внимания вскочила на ноги. Чем-то скользким оказалась лужа крови. В центре которой, свернувши-с калачиком лежал он. -БРАТИК!!! - в Вешневых глазах заблестели слезы. -БРАТИК! – зелено волосая осторожно приподняла с пола израненное тело, парень еще дышал, но грозился отдать богу душу, пульс был настолько слаб что казалось вот - вот, остановиться. Некогда белая рубашка насквозь пропиталась алой жижей и засохла. - Это все из за меня! Это я виновата. Если б только была с ним осторожней, ничего бы не случилось! - уткнувшись в холодное тело, проскулила оная. И пребывая в отчаянье незаметила, что уже попала в плен острых клыков зверя алчущего пенящей жизни, которая стремительно покидала, жили жертвы, капля за каплей приятным теплом разливаясь по телу утоляя животный голод, возвращая к жизни измученную плоть. Глава 3 Конец
ЖДЕМ КОМЕНТЫ!
Сообщение отредактировал Yuki-san - Вс, 15.07.2012, 11:40 |
|
|
|
Каирра | Дата: Вс, 15.07.2012, 13:21 | Сообщение # 353 |
 Генерал-полковник
| Сразу говорю. Убивать можно. но только не слишком сильно чтоб потом осталось что не будь счо хоронить можно будет) Добавлено (15.07.2012, 13:21) --------------------------------------------- Сразу говорю. Убивать можно. но только не слишком сильно чтоб потом осталось что не будь счо хоронить можно будет)
Еще жива!
|
|
|
|
Kiryu | Дата: Вс, 15.07.2012, 19:41 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| Каирра, Yuki-san, Ну и кто этот вампир?
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Вт, 17.07.2012, 12:28 | Сообщение # 355 |
 Генерал-полковник
| Kiryu, Не пугай!
Меня не будет очень на долгий срок!Если мтс не откл то смогу заходит если откл то до 16 августа будете меня ждать!
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вт, 17.07.2012, 14:39 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Прошу прощения за долгое отсутствие проды.Ну сегодня вот собралась с мыслями и решила напечатать...Всё равно одна дома надо же себя чем-то занять. Глава 4 "Очень долгий денёк" Утром Юуки проснулась на белых простынях больничной кровати.Первое,что она увидела был сидящий на стуле спящий ректор в своих слегка перекосившихся очках.Она сменила лежачие положение сидячим и заметила,что одета в парадную форму академии Кросс : до белоснежности настиранные рубашка и чулки,черная жилетка,юбка и лаковые удленённые ботинки на шнуровке,красный галстук(именно галсук).Дотронулась до головы...сбоку была заплетенна косичка,завязанная черной ленточкой( у девочек Ночного класса белой.У Мальчиков Дневного класса белая лента на груди,а у Ночного наоборот черная).Ректор взял это за традицию когда Юуки пошла в Среднюю школу. вдруг девочке резко захотелось пить словно после пробежки.Она схватилась за горло двумя руками и обнаружила две глубокие ранки.В глазах сразу замелькали образы вчерашней ночи залитые кровью.С щеки Юуки скатилась лишь одна слеза.а с губ сорвалось лишь одно слово..."Не верю". *** Ректор разлипил свои сонные глаза и даже не поправив очки восторженно выпалил: - Юуки,ты проснулась!!!Ну наконец-то,посмотри ,что у меня для тебя есть.- ректор достал из под кровати большую корбку с зеленым бантом. - Что это? - такой вопрос на её месте задал бы каждый. - Как что? - в недоумении спросил ректор,но девушка смогла ему ответить лишь таким же недоуменным взглядом, - Ну в общем я думал тебе подойдёт... - засмущался ректор и открыл коробку,где лежало бальное платье кораллового цвета.В мыслях мыслях девушки который раз пробежала мысль: "Ну точно сумашедший". и тут её переклинило
Добавлено (17.07.2012, 14:39) --------------------------------------------- - Стоп,а кто меня переодел? - нервно спросила она - Папочка!!!- ответил ректор и лицо Юуки покривилось в странной улыбке,бровь задергалась и сразу стало понятно.что у неё шок. - Знаю-знаю- это не в ходит в обязонности отца, но это уже не в первый раз. - лушче ему было этого не говорить тут же послышалась звонкая пощёчина и широкий крик: КЬЯЯЯЯЯ!!!!.Нормальный человек бы подумал: Истеричка из дурдома сбежала" и улыбнулся бы своим мыслям,но ученики академии знают,что так орать может только Юуки Кросс и посчитали бы этот крик её поздравлением с Рождеством. Ректор убитый горем причитает сидя на табуретке и приложив к щеке лёд. - Юуки,ну не ужели тебе чем-то не понравился мой подарок - чуть ли не ревел он. - Подарок - Красота,но... - Извини папочку... - Извиняю...- смутилась Юуки - я тоже подарок готовила - созналась она. - Папочка счастлив!!!Юуки готовила подарок!!!-на этот раз Юуки не удалось улизнуть от его объятий,но в сердце царила весьма не Рождественнская атмосфера.голова была забита Зеро,так хотелось,чтобы он всё объяснил,но думаю ректору говорить не стоит он будет меня отговаривать, но в какой - то степени он будет прав. POV Юуки Сегодня до бала мы с Йори договорились сходить в город.Выбрать ей платье, посидеть в любимом кафе да и просто поболтать...хотя на разговор и прогулки я была и не очень настроена,но обещане подруге всё таки обещание пусть и не жизненной важности,а ведь по идее должно всё быть совершенно по другому... POV Юуки Конец - Может сначала в кафе,а то платье очень долго искать будем...проголодаемся .- предложила Йори - Хорошо тем более,что сладости - это святое. В кафе мы выбрали столик у окна.Народу было полно,но пара свободных столиков было.Мы заказали несколько разных пироженок и кофе на поверхности которого шоколадом были выгровированы забавные снеговички...Мы сидели там уже второй час и разговаривали не о чём.Мой взгляд непроизвольно метнулся в окно и среди радостных лиц прохожих я заметила эту постную мину.
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
Сообщение отредактировал Мианет - Ср, 18.07.2012, 12:04 |
|
|
|
Yuki-san | Дата: Вт, 17.07.2012, 15:20 | Сообщение # 357 |
 Генерал-полковник
| бУуду через 11 дней тут)
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вт, 17.07.2012, 15:26 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| мне лень печатать дальше...жарень,мож попозже не много
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Каирра | Дата: Ср, 18.07.2012, 15:41 | Сообщение # 359 |
 Генерал-полковник
| Неделя мозгового штурма даром не прошла )))
Проклятие академии Кросс. Глава 4
Знаешь, я так скучаю. Приступ прошел, и агония на мгновение утихла, но воздух все еще обжигал легкие… За эти двадцать лет я не раз вспоминал тебя, маленькое теплое солнышко. Солнышко, которое сам же прогнал. А сейчас собираю по крупицам воспоминания о тех днях наполненных безмолвным счастьем, быть рядом с маленьким лучиком Юки. Снова больно, будто меня разрывает на чести, вены адски ноют, требуя хоть какой-то крови, но я не позволю животному разрывать людские горла, упиваясь их слезами, криками и предсмертными хрипами. Я просто исчезну, но не от ран или проклятой жажды, а от того что рядом нет тебя. Ты где-то далеко даришь свои нежные объятия и улыбку другому, но не мне, мне остались лишь холод, боль одиночества, судьба остаться здесь навечно, так и не сказав тебе всей правды. Опуститься до низшего класса, даже не имея возможности распрощаться со своим жалким существованием, так и не сумев исправить ошибку, вернуть все как было, чтоб растоптать к черту гордость, пасть на колени, вымаливая прошение за те слова, за то обещание об убийстве, за года твоих мучений. И, пофиг, на все старания казаться ледяной глыбой бесчувственной оболочкой, которой нет дела, до любви. Больно, осталось совсем не долго. Скоро корни проклятого крема вампира доберутся до сердца, оно остановится и зверю уже ничего не помешает вытряхнуть из этого тела ошметки души, полностью заняв ее место. Солнышко. Я счастлив, что это проклятие миновало тебя. Счастлив, что ты спаслась. Никогда не думал, что сознаюсь в этом, но я рад, что Куран, увез тебя из академии и учесть других тебя не застанет. Опять эта ломка, снова печать горит огнем. Омертвляя… Пораженную…. Мерзкую…. уже давным-давно, чужую кипящую кровь. Снова сдавливает горло незримыми тисками, не могу дышать. Пытаюсь вбить в легкие хоть немного кислорода, не выходит. Ощущаю только поток раскаленной лавы, опаляющий горло и легкие. Тогда пытаюсь не дышать. Старые раны резко вскрываются, такого еще не было. Хы – х… Неужели все… Конец. Сползаю на пол. Лучше лечь. Как же мерзко. Моя кровь медленно вытекает из вен. Холодно. Сворачиваюсь в клубочек, тело тяжелеет, холодно, хочется спать. Теплые… руки? -БРАТИК!!! Это все из-за меня! Это я виновата. Если б только была с ним осторожней, ничего бы не случилось! Юки ты вернулась. Все-таки ты еще помнишь меня! Прижаться к твоему теплому телу, вдохнуть аромат нежной кожи. В нос ударяет запах твоей крови, прости… я… уже…. не смогу сдержать зверя. Слишком знакомый аромат, слишком желанный. Зря ты так нежно прижимаешь меня к груди. Секунда. Игольчатые клыки плавно погружаются в хрупкое горлышко. Я думал, что справлюсь, но ошибся. С первым глотком забываю, кто я, где я, что я. Остается только…. эйфория …блаженство… Рубиновая жидкость, медовой патокой, растекается по жилам, заставляя еле трепыхающееся из последних сил, сердце биться с новой силой, а раны заживать. Отстраняюсь, как только рассудок возвращается. Только б с тобой все было в порядке. ******Добавлено (18.07.2012, 12:05) --------------------------------------------- РОВ. Аки. Э? Где это я?.... Тут так, …. темно. Как Э-э-э. С чем бы сравнить? Шея ноет. Странно, но так тепло и что-то так приятно холодит кожу. Кажется, меня кто -то укусил. Ну и ладно. - Юки ты в порядке? Ась? Э? « Юки ты в порядке?» Хы - х уже Зеро мерещиться. Стоп! Поднимаю голову. ЧТО ЗА? Я СИЖУ В КРОВАВОЙ ЛУЖЕ В ОБНИМКУ С КАКИМ-ТО ПАРНЕМ!!! Х-и х-и. Вот это глюки! - Юки? « ЭТО, КАКИМ ЭТО МЕСТОМ Я НА НЕЕ ПОХОЖА? Парень ты вообще кто?» - Да я в порядке, все хорошо! - Юки прости мня! Я такой идиот! « Эй, минуточку, это же… Кирию! Е м – о – е! Что с ним случилось? Откуда такие жуткие раны? Совсем осунулся, весь бледный как труп, аметистовый взгляд не просто стеклянный, а замутнен до ужаса, будто сильно смазан, а короткая стрижка вообще пропала, теперь волосы свободно лежали на полу, купаясь в крови, а тусклое свечное пламя, слегла плещущее в фиалковых глазах, придает им мертвый оттенок. Ужас! Похоже он здесь уже очень долго! Ладно, Зеро я тебе подыграю» - Не надо извиняться! Я ведь… - Двадцать лет. С того дня. «Двадцать лет! Да любой, за такой срок, свихнется от одиночества, проведенного в таком месте! Не удивительно, что он попутал меня с Кросс» -Это… Все то что я тогда сказал тебе, все до последнего слова лож! Ты ведь ничего не знала! И только хотела все вспомнить, А все повернулось так что я … К –Х! « Японский городовой!!!! Уткнулся мне носом в грудь и плачет!!! Да что тут произошло?». Все хорошо, я все понимаю.… Прижимаю его покрепче. Уже четко чувствую, как его колотит, а кровь сочиться из плохо заживающих ран. Теперь сомнений не осталось. Это точно Зеро и он точно вампир. У человека такие раны так быстро не заживают. Но если так пойдет и дальше то… Вот. Открыто подставляю горло. - Н-н-е надо. Два алых огонька засветились в полу мраке, а проснувшаяся печать мгновенно расползлась по телу и монотонно пульсируя, продолжала расходиться. А я тебя прошу,… пожалуйста ….. «КУРИКАРА* МНЕ В ЛОБ, ЧТО Я ДЕЛАЮ!!! Я САМА СЕБЯ НЕ УЗНАЮ!!! БЛИН!!!! Р. В. ЭТО ЗАРАЗНО!!!» Все-таки сдаться. Но медлит. Дает время передумать. Не тяни, давай уже! – услышал, рывком сократив расстояние, вцепился руками мне в плечи. Не удержавшись, падаю на пол прям в кровавую лужу. Охотник по хозяйски устроившись с верху не спеша склонился к шее. От утробного рыка над ухом по телу пробежал электрический ток. Блин во мне проснулся великий и беспощадный мазохизм, еще чуть - чуть и снесет башню в приступе кавая!! А он еще и издевается, выбирает, куда б укусить. Проводит по выбранному месту кончиком языка. Меня выключает! До этого напряженное тело полностью расслабляется, откликаясь мелкой дрожью. Приятно. Вгрызается. Клыки проходят легко, почти до придела, Приятно, совсем не больно. Сколько он хлебнул, не знаю, но литра полтора точно будет. РОВ Аки. Конец Добавлено (18.07.2012, 12:05) --------------------------------------------- Освободив свою жертву из плена клыков, зверь осторожно собрал губами потеки алой жидкости. - Юки сильно болит? – почти шепотом спросил он, совсем отстранившись от лежавшей на полу девушки. - Нет, но синяк будет. – Бодро ответила та, приняв сидячее положение. - Прости. Из-за меня тебе снова пришлось идти на такое. – Парень повесил голову, окровавленные, серебристые прядки скользнули по дрожащим плечам, сталью сверкнув в тусклом свете. - А кто сказал, что мне было неприятно « КСО! Спалилась» Дай луче на раны посмотрю. - Не стоит сами заживут – Вымученно протянул страж. Опираясь о стену - Анну ЦЫЦ! НЕ СПОРЬ!! – Аса гневно зыкнула на префекта. Тот замер с таким видом, будто ему на голову с неба рухну медный тазик. - «Уй! Как все запущено, да как он только умудрился выжить с такими глубокими ранами? Обширные полосы и рваные дыры продолжали кровоточить и местами гноились. А воспаленная кожа красной каймой обрамляла кромку запекшихся ран, покрытых белой слизью. Надо их срочно обработать и перевязать!» - Надо сделать перевязку. Пойду, поищу, что не будь. Не получиться здесь не ничего не осталось. Но после твоей крови они сами заживут, надо только подождать. – Молодой человек, вдохнув полной грудью, устало прикрыл глаза. - « Что делать? Что мне делать? Не могу ж я его бросить! Точно если хозяйка была здесь, то возможно она знает про Зеро! сейчас уже глубокая ночь, а значит, привлечем меньше внимания по пути. Так время не ждет!» - Ты как встать смажешь? - угу. – С третьей попытки Охотник все-таки поднялся на ноги, но тут, же рухнул ниц. - Ясно не сможешь. Тогда попробуем по-другому. - Подойдя, поближе Аки подняла на руки раненого как жених невесту и широким шагом направилась к выходу. - Прекрати, надорвешься! Токую тяжесть таскать! Кирию попытался слезть. Не получилось. Девушка вцепилась, хрен отдерешь!!! - Ты явно не таскал сумки с косплеем и мангой. БУ - ГА - ГА! Ты лучше держись и не отключайся. Надумаешь умереть. Устрою тебе ЯОЙ!!! С КУРАНОМ КАНАМЕ. - Юки. Ну, ты.- Белобрысый нервно сглотнул, состроив постную мину. А Камикадзе Аса моментально побелев, вжала голову в плечи при этом ее посетила вездесущая СИНЯЯ ПОЛОСОЧКА!!! Ибо ближайшие сорок метров захватили КРАСНЫЕ КРЕСТИКИ и ДЕМОНИЧЕСКАЯ АУРА.… Не зря говорят ЯОЙ и МЕРТВОГО ПОДЫМИТ!!! Добавлено (18.07.2012, 12:06) --------------------------------------------- **** -Зеро куда дальше? – не сбавляя хода, спросила Весенняя роза. Почти в слепую шагая по коридорам. - Направо, там лестница на третий этаж, Свернешь налево, на третьем этаже Лестница. Выход там, сипло ответил юноша, прижавшись холодной щекой к теплому девичьему плечу. Глубокие раны громко напоминали о себе ледяным холодом и невыносимой усталостью. Надо отдать должное Кирию. Ему стоит невероятной силы воли удержать в руках сознание, которое словно мелкий песок утекает сквозь онемевшие от холода плацы. - Держись! Не засыпай! – сквозь зубы процедила Аса, поднявшись на третий этаж. Сейчас этот лестничный пролет казался ей Горной вершиной! От того, что у нее на руках чуть живой по-прежнему голодный вампир. Вы не подумайте, он совеем не тяжелый! На оборот! И это только еще сильней беспокоило. Одно не осторожное движение и казалось он рассыплется в пыль. - Ви – и – жу, св - е -т в конце тонне – е – ля… - провыл Зеро еле ворча онемевшим языком. - ЭТО ВЫХОД НАВЕРХ! Тоже мне блин, серебристый еж в тумане!!! – Возмутилась анимешник с большой буквы, махом преодолевая оставшееся расстояние. Стоило оказаться на свежем воздухе, как у девушки открылось второе дыхание, и она перешла на легкий бег. Надеясь успеть пока Кирию совсем не окочурился. Он и так одной ногой в небытие.
Через какое-то время.
- ХОЗЯЙКА ОТКРЫВЙ!!! - Ну, кто там ломиться в такой познай час? – Мощный долбеж в дверь заставил управляющую «дома теплых ветров» спешно отозваться, так как в дверь стучали явно не рукой. Того и гляди с петель слетит. Только она отперла многострадальную дверь, как в помещение буквально ворвалась недавно попросившая крова журналистка с ног до головы замаранная кровью, державшая на руках, одной ногой стоящую в гробу израненную истекающую той же кровью девушку с серебристыми длинными волосами и замученным взглядом цвета граненого аметиста. Увиденное, повергло женщину в глубокий шок. - Боженьки да что стряслось? На ней же. Ой, то есть на нем, живого места нет! – во все глаза, глядя на кровавую картину Репина, взвизгнула Хозяйка. - Потом! Все потом! Пожалуйста, помогите мне. Найдите перекись водорода, если у вас есть такая. Теплую воду, чем перебинтовать раны и что ни будь, что можно взять за место жгута. – Протараторила Аки бара ко осторожно кладя обессиленную ношу на широкий диван в гостиной пока помощница добывала необходимый инвентарь. «Дело дрань, совсем плохо! Хуже, чем ожидалось. Раны очень глубокие, регенерация совсем слабая, даже после х.з. скольких литров крови, а печать зараза еще и добавляет свое влияние на психику и иммунитет. Раны часто гноятся из-за спада иммунной системы. А у Зеро только сила воли и осталась. Где ему так досталось то» - Юки. Ничего заживет. Одними губами, произнес парень, туманно глядя в белоснежный потолок. Добавлено (18.07.2012, 12:08) --------------------------------------------- - Я тебе дам ничего! Ты ж еле дышишь! Нет уж, я тебе помереть не дам! – попрекнула охотника Аки, отстегивая к черту мешающие ей рукава. Те же, под весом покоившихся в них кленков, звучно упали на дощатый пол. - Вот необходимое. Аки – сан я могу чем - то помочь? Ставя предметы на стол рядом с диваном, с нервной ноткой в голосе спросила «Ассистентка». - Спасибо дальше я сама разберусь. Отозвалась « медик » осторожно и в тоже время быстро смачивая теплой водой намертво присохшую от крови одежду. Весенней розе предстояла тяжелая борьба, за жизнь «ежа в предсмертном тумане…» ****** -Мой господин. Пешки бежали из своих клеток, мы немедленно приступим к их поискам! - Нет. Пусть бегут. И так … Новая игра началась.
------------ Комменты и тапки приниматься))) Садизм тоже, надеюсь прода вам понравиться))) Добавлено (18.07.2012, 15:10) --------------------------------------------- Это моя первая пока удавшееся работа. Прошу оставлять коменты с желанием , типо хочу чтоб там случилось что то типа этого. тддельное спасибо бэтам и подсказчикам идей Yuki-san и _shcherbakovado -san. Добавлено (18.07.2012, 15:41) --------------------------------------------- Збыла написать Курикара – демонический клинок (катана) хранящий в себе магическое пламя сатаны ( аниме синий экзарцыст )
Еще жива!
|
|
|
|
Лисса | Дата: Ср, 18.07.2012, 16:36 | Сообщение # 360 |
 Генерал-полковник
| Я дико извиняюсь, но я малость не в теме может кто-нибудь объяснит мне, что я пропустила? А то я ленивая задница и мне неохото всё читать)))
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|