Наше творчество
|
|
Kiryu | Дата: Пн, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Давайте же делиться! Вот не поверю, что Вы, уважаемые форумчане не создавали чего-то эксклюзивного по Рыцарю, короче фанарт всех видов и любой сложности! У каждого свои чувства, мысли, эмоции, видение и предпочтения, хотелось бы заглянуть в потаенные уголки сердец и узнать что к чему в Вашем собственном мире VK.
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Чт, 28.06.2012, 18:47 | Сообщение # 316 |
 Генерал-полковник
| Mari-cat, значит мне с драбавиком надо выйти на охоту))
Кто выдел маленькую кошечку?
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пт, 29.06.2012, 08:14 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| Yuki-san, ой, ну зачем же так? Муза еще испугается и насовсем от меня сбежит. Ее на живца нужно - сладенького и побольше!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Пт, 29.06.2012, 13:13 | Сообщение # 318 |
 Генерал-полковник
| Mari-cat, ну тогда на рыбалку))
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Вс, 01.07.2012, 18:48 | Сообщение # 319 |
 Генерал-полковник
| Вот мой личный гарем) Добавлено (01.07.2012, 18:48) --------------------------------------------- Незнаю именно когда но скоро свой фанф выложу)
|
|
|
|
Kiryu | Дата: Вс, 01.07.2012, 19:38 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Yuki-san, Ждем с нетерпением!
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Вс, 01.07.2012, 22:01 | Сообщение # 321 |
 Генерал-полковник
| Вот только незнаю как персонажей описать...и историю норм придумать
|
|
|
|
Мианет | Дата: Чт, 05.07.2012, 09:52 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| По просьбе Мари я решила выложить своё творение, поправочка своё первое творение.История переделана. Дневники Юуки Кросс Автор:Мианет(Микки) Бета:Чего нет того нет. Фендом:Рыцарь-Вампир Персонажи:Почти все Жанры:Гет,Романтика,Вампиры,Юмор,Драма. Предупреждения:ООС,Насилие Размер:Макси Рейтинг:PG-13 Глава 1 Ты никогда не будешь один. Сегодня я возращаюсь домой.Пару дней назад мне позвонил отец и закатил свою оперу: -...Нет ты не понимаешь,какой престиж может быть у моей академии если моя дочь-дочь ректора в ней не учится?!-с этими словами нельзя было поспорить и теперь я сижу в зале ожидания,жду свой поезд,а его всё нет.На улице метель и рейс перенесли до утра. Как же не хочеться прощаться с самостоятельной жизнью,которой я прожила целых три месяца и возращаться домой к через чур заботливому папочке и "очень милому" братишке. Ох брощу-ка я вещи и пойду прогуляюсь по зимнему городу.Всё-таки зима моё любимое время года. Я пошла в старый парк не далеко от школы, где я училась,прислонилась спиной к дереву и откинула голову назад,видя как свозь заледенелые ветки падали крупные блестящие снежинки.Они напоминают мне о ночи, которую я до сих пор считаю ночью своего рождения. Тогда и я тоже играла со снежинками и эта игра была столь увлекательной,что я забыла про всё на свете и до сих пор не могу ничего вспомнить .В ту ночь я забрела на заснежаный пустырь . Мне казалось,что снежинки наигрывают на рояле красивую мелодию.Я начинала дремать,но тут из густоты темных деревьев появился тот кто темнее темных сумерек,тот чьи глаза богряней текучей крови. Мои глаза заполнил страх не оставляя места зрачкам,судорога пронзила тело,а мерзкое создание подходило всё ближе. - Ты ведь потерялась,малышка?-прохрипел зверь устрашаюшим до поджилок голосом.Я стояла и не могла даже пошевелить языком полностью онемев от страха.Моё тело будто кто-то держал,только волосы трепал холодный зимний ветер. - я тебя нашел так что отблагодари дядю...своей детской теплой кровью в эту зимнюю ночь она прийдётся как нельзя кстати...он ринулся на меня.я хотела развернуться и убежать,но только сдвинула ногу,как упала на спину и начала отползать назад.Зверь обнажил свои клыки и в моей голове тут же промелькнула мысль: " Я сейчас умру"..., но тут меня заслонило, я услышала лишь два выстрела и в звезное небо улетала сверкающая пыль.Ко мне повернулся седоволосый мальчик года на два старше меня с цепкими сиреневыми глазами и каким-то не здоровым цветом кожи. - Эта тварь ведь ничего...-он не договорил и как-то озабоченно посмотрел.Я тоже ничего не сказала потому, что после увиденного не помнила ничего человеческого.Мальчик снял с головы голубенькие зимние наушники и шарф , укутал меня,натянул капюшон моего пальто на самые глаза.,взял на руки словно куклу.После этого я уже ничего не боялась и спокойно уснула на его руках. *** Я отшатнулась от дерева и на правилась в сторону большого торгово-развлкательного комплекса.Надо купить подарки ведь скоро Рождество ,не буду же я каждый раз дарить купоны на бесплатный массаж.Папе понравится любой подарок.а вот,что подарить Зеро это проблема и причем не малая хоть мы и живем уже четыре года в одном доме я не знаю,что ему может понравиться и вообще он такой привереда.Мне до сих пор не верится,что Зеро который спас меня и Зер какой он сейчас один и тот же человек.Конечно у всего есть своё обьяснение :четыре года назад на семью Зеро тоже напал вампир,он учинил в их доме кровавую резню и Зеро единственный кто выжил в этом море крови.Ректор Кросс усыновил его и вот уже четыре года он живет с нами.У меня был шок когда я увидела его на пороге нашего дома.Столько ненависти и грусти трепетало в его глазах,но он держался.Я не знала.что сказать.но и молчать я тоже не могла.Я закидала его вопросами,но он молчал,а я и не требовала от него ответов.Мне хотелось чтобы он понял,что никогда не будет один.Меня не было в академии три месяца и получается я не выполняю своё обещание всегда быть рядом.
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
Сообщение отредактировал Мианет - Чт, 05.07.2012, 10:46 |
|
|
|
Mari-cat | Дата: Чт, 05.07.2012, 10:20 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| Мианет, А почему так мало?
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Мианет | Дата: Чт, 05.07.2012, 10:35 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, скоро выложу ждите
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Чт, 05.07.2012, 10:36 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| Мианет, В нетерпении....
|
|
|
|
Мианет | Дата: Чт, 05.07.2012, 10:48 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| Давайте через часик проду выложу мне ещё ведь напечатать надо
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Чт, 05.07.2012, 10:51 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Мианет, давай
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Чт, 05.07.2012, 11:06 | Сообщение # 328 |
 Генерал-полковник
| Классно)Очень интересно)
|
|
|
|
Мианет | Дата: Чт, 05.07.2012, 13:59 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Глава 2 Как громко я должна закричать. Я уже повторно обошла весь торговый центр.Рек...точнее папочке я купила новый фотоальбом,а вот Зеро, что я ему подарю.Ну ладно что-нибудь придумаю,а то поезд приедет уже через час.Надо идти.Я вернулась на вокзал как не странно ,но вещи были целы.Я опять села и мне в голову вбилась простая на первый взгляд мысль:Что мне надо сказать я когда вернусь.Обычно фразы" я вернулась" или "Я скучала" достаточно,а там уже всё само собой...ну что за мысли.Объявление на посадку,пора домой.Я осторожно наступила на первую ступень ,а дальше пошла более уверенно .Мне было как-то страшно ехать одной я ведь даже на улицу одна не выхожу.Я закинула на чемодан на верхнюю полку,кто-то уже стелился,но мне было страшно засыпать здесь среди не знакомых людей.Если честно я до сих пор боюсь,тем более сейчас Зеро нет рядом и никто не сможет меня защитить .Я уселась по ближе к окну и смотрела вдаль раньше я и не задумавалась как сильно я соскучилась по папе,по Йори-тян,по Зеро.За эти десять лет они стали для меня семьёй.Ехать было всего восемь часов ничего не хотелось делать ни есть ни спать ,такое противное чувство что я приеду и что-то обязательно случиться. Вот в окнах уже виднеется пригород академии Кросс,на пероне стоит отец и машет мне рукой с призабавным выражением лица":Вот ненормальный"- подумала я сразу как увидела.Как поезд остоновился я стянула чемодан с верхней полки и выскочила из поезда самая первая. -Па-па!!!-завопила я и бросилась на шею к ректору -Юуки!!!Ю-укки,ты тяжелая-сказал он и в правду чуть не падая от удушья. А где Зеро ?Он разве не с тобой пошел меня встречать? спросила я -Ах,у Кирию-куна ещё занятия.-объяснил ректор -Мм,ясно. - Ну что пойдем? позвал он,в ответ я лишь качнула головой *** Ректор предложил перенести вещи в общежитие,но я сказала,что сама. -Кросс-сан вернулась-сказал кто-то увидев меня в дверях,но мне было всё равно больше всего на свете я хотела увидеть Йори поэтому метнулась на второй этаж в нашу комнату,открыла дверь уже представляя восторженное лицо Йори,но в комнате было пусто.значит она и Зеро ещё на занятиях.Я кинула чемодан на кровать и вылетела из здания в направлясь к учебному корпусу.На второй этаж по лестнице и тут я на кого-то на тыкаюсь стоило мне только поднять глаза как в них зарябило и я отсранилась от обьекта на два шага. -Ты уже вернулась-это точно он...Зеро -Да!-четко ответила я почесав затылок -Ректор весь день суетился насчет ужина так что поторопись ,а то у него точно будет инфаркт. -Хорошо я только к Йори зайду. Я приоткрыла дверь в аудиторию,Йори как раз собирала книги,я окликнула её и она обернулась и добрым улыбчивым взглядом посмотрела на меня.Как хорошо , я наконец вернулась...домой.
Добавлено (05.07.2012, 13:59) --------------------------------------------- прода будет завтра я так устала печатать.Глава 2 ещё не закончена
Сообщение отредактировал Мианет - Чт, 05.07.2012, 14:22 |
|
|
|
Mari-cat | Дата: Чт, 05.07.2012, 14:08 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Мианет, Жду проду
|
|
|
|