Наше творчество
|
|
Kiryu | Дата: Пн, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Давайте же делиться! Вот не поверю, что Вы, уважаемые форумчане не создавали чего-то эксклюзивного по Рыцарю, короче фанарт всех видов и любой сложности! У каждого свои чувства, мысли, эмоции, видение и предпочтения, хотелось бы заглянуть в потаенные уголки сердец и узнать что к чему в Вашем собственном мире VK.
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
|
|
|
Мианет | Дата: Чт, 26.07.2012, 14:58 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, спасибки, но я что-то как-то сомневаюсь что это интересно,но постараюсь не ударить в грязь лицом.Извини за маленькие отрывочки и что долго нет проды сегодня же выложу продолжение
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Чт, 26.07.2012, 15:10 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
| Мианет, мне интересно! Жаль что такие маленькие отрывки, они плохо читаются. Жду проду!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Каирра | Дата: Чт, 26.07.2012, 15:52 | Сообщение # 378 |
 Генерал-полковник
| Мианет, МИАНЕТ Я ПРОЧИТАЛА ПРИКОЛЬНО НО ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ НАВЕРНОН ВСЕ КАК ТО СЛИШКОМ ГЛАДКО ( НО ЭТО ДЕЛО ВКУСА ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЛА МОЙ ФИК ТО ЗАМЕТИШЬ ) Добавлено (26.07.2012, 15:52) --------------------------------------------- А ТАК ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХВАЛЮ)
Еще жива!
|
|
|
|
Мианет | Дата: Чт, 26.07.2012, 16:01 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| Каирра, лучше бы не читала...бредни это всё... мои бредни
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Каирра | Дата: Чт, 26.07.2012, 16:11 | Сообщение # 380 |
 Генерал-полковник
| Не я буду читать это ж твой труд! и еще если ты будешь считать это бредом то не сможешь раскрыть свой талант до конца так что по больше веры в себя, клаву в зубы и вперед!
Еще жива!
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пт, 27.07.2012, 16:27 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| всегда после того как что - нибудь выложу впадаю в депрессию вот и сейчас так(((хана проде Добавлено (27.07.2012, 16:25) --------------------------------------------- Этот мальчик был немного старше нас, но уже внушал уважение будто бы взрослый.В его глазах читалось одиночество...мне всегда казалось,что в этом они с Зеро очень похожи, а всегда пыталась избавить их от этого равно душного взгляда, но хоть и не часто мне удавалось.При первой нашей встрече Зеро не признал в нём вампира ...это случилось позже, но в это мирное время - детство мы и не задумавались о таких вещах как вражда вампиров и охотников.Когда я пошла в первый класс то обнаружила в своё портфеле ежедневник в котором делала коротенькие записи о проведенном дней с моей веселой компанией - Зеро,Канаме,Ичиру.Мы всегда вместе учили уроки и мне это нравилось... - Стоп !!! - от этого голоса в голрле пересохло,Юуки резко открыла глаза и оказалась в пространстве сплошной черноты.Юуки резко поднялась на ноги и ачала оглядываться. - Где я ? - в ответ женский смех, - Кто это? - ответ словно эхом: - Кто? Я это - ты...я твоё подсознание... - пояснил голос - Где ты? - продолжала задавать вопросы девушки - Ох..как много вопросов...и вообщето это я их должна задавать - после этих слов перед глазами девушки пролетел красный бумажный самолётик.Юуки повернула голову в сторону из которой он прилетел и увидела красные волосы и такие же играющие огоньками глаза, из приоткрытого рта виднелись клыки, а очертами лица были такими словно девушка смотрелась в зеркало. - Все эти поиски реликвий - просто игра - нарушил тишину голос - и обладатель самой первой вещи берёт на душу грех и позволяет появиться в игре новым участникам в борьбе за главный приз.Чем ближе к концу игра тем хуже тебе....ты будешь сходить с ума медленно и мучительно...ночные кошмары и кошмары в твоём подсознании будут мучить тебя пока всё не кончится...подумай Юуки...действительно ли это желание для тебя столь важно...Я узнаю ответ...и только тогда позволю и дальше искать предметы в твоём прошлом...подумай или потом позно будет вернуться назад - Юуки не слушай её!!! - девушками резко раз ворачивается в другую сторону на знакомый голос - Зеро... моя копия начала смеятся и от этого смеха в темном пространстве появлялись трешины в глазах девушки появился проблеск белого цвета и она поняла ,что всё это время скорей всего спала и первыми словами которые встретили её из царства Морфея были: - Ты совсем меня не уважаешь?! Да за кого ты меня принимаешь чтобы так рисковать?! Прода будет позже,а то мне на тренировке уши открутят... Добавлено (27.07.2012, 16:27) --------------------------------------------- Ой да что же я за бездарность нормальный отрывок не могу выложить...так мало ну всё у меня точно депрессия или ...хуже...я сама в себе полностью разочарованна
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пт, 27.07.2012, 20:22 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Мианет, очень заинтриговало, проду наглому народу!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пт, 27.07.2012, 20:24 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, постараюсь следуший отрывок сделать по больше ждите...родные
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пт, 27.07.2012, 20:36 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| Мианет, в ожидании я все карандаши с ручками сгрызла
|
|
|
|
Лисса | Дата: Сб, 04.08.2012, 14:11 | Сообщение # 385 |
 Генерал-полковник
| Мианет, Ох, я читаю и читаю... Я сейчас читаю три фика и как бы у меня всё это в голове не перемешалось! Ох.. Очень заинтриговала!.. Только у меня в голове не укладывается, КАК?! Зеро, Канаме и Ичиру могут "весело" проводить время? Но тем даже интересней.. Жажду продолжения! Каирра, Подожди немного, я и твоё творение скоро прочитаю.
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
Мианет | Дата: Сб, 04.08.2012, 15:31 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| Лисса, Я полностью изменила историю...но самые важные события будут проглядываться.Насчёт проды ...музе плохо не знаю как скоро себя встрехну
|
|
|
|
Лисса | Дата: Сб, 04.08.2012, 15:33 | Сообщение # 387 |
 Генерал-полковник
| Мианет, Ох, а что с музой?
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
Мианет | Дата: Сб, 04.08.2012, 15:36 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Лисса, не важно...
|
|
|
|
Лисса | Дата: Сб, 04.08.2012, 15:41 | Сообщение # 389 |
 Генерал-полковник
| Мианет, Ну ты чего такая груустная?! Вы чего все такие в последнее время? :(
|
|
|
|
Мианет | Дата: Сб, 04.08.2012, 16:02 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| Лисса, я с чего бы только...всё пройдёт
|
|
|
|