админ > !!Для корректного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome!! < админ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stone_Archer, КИРА, Mari-cat  
Наше творчество
KiryuДата: Пн, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Давайте же делиться! Вот не поверю, что Вы, уважаемые форумчане не создавали чего-то эксклюзивного по Рыцарю, короче фанарт всех видов и любой сложности! У каждого свои чувства, мысли, эмоции, видение и предпочтения, хотелось бы заглянуть в потаенные уголки сердец и узнать что к чему в Вашем собственном мире VK.

Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...

Yuki-sanДата: Чт, 05.07.2012, 14:27 | Сообщение # 331
Генерал-полковник
Ждем ждем))

Кто выдел маленькую кошечку?

Mari-catДата: Чт, 05.07.2012, 19:30 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Ну и где прода?

Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой.
Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.

МианетДата: Чт, 05.07.2012, 19:59 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Mari-cat, говорю же будет завтра

Я быдлота.
потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!),
мысли свои формулирую слишком грубо
и научилась не-под-указку дышать.

Mari-catДата: Чт, 05.07.2012, 20:38 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Мианет, а я то грешным делом надеялась что сегодня. Ну ничего, подожду...

МианетДата: Пт, 06.07.2012, 18:13 | Сообщение # 335
Генералиссимус
После того как я проводила Йори до общежития, я пошла ужинать,чтобы у ректора действительно не было инфаркта,но перед этим переоделась в форму и нацепила повязку префекта.
У ворот Лунного общежития как всегда визжали студентки,точно ведь время выхода Ночного класса,значит Зеро там один,нет так не пойдёт,надо помочь.
--Так отойдите от ворот для Дневного класса скоро наступит коменданский час.Попрошу всех немедленно вернуться в общежитие --скомандовала я ,но ворота открылись бысрее чем я успела их отогнать и толпа визжащих студенток как в старые добрые времена снесла меня словно тайфун.
--Ой, префект,ты вернулась--поприветствовал меня кто-то пока я лежала лицом в снег.Этот нагловатый и порой насмешливый голос мог принадлежать только Ханабусе--Как прошла твоя учёба за границей?--продолжил он когда я уже твердо стояла на ногах.
--Да не плохо,-- ответила я и тут же сверлящий взгляд Зеро впился мне в спину,даже поворачиваться было как-то страшнова-то.Вот попала,сейчас ещё и Куран подайдёт.
--Ну, что, Юуки,исполнила своё желание?--загадочно спросил он
--Да
--Никогда бы не подумал,что ты так хорошо танцуешь балет,да ещё и это сказочно желание: Фуэте тринадцать раз-босиком.
--Пока,только двенадцать,на тринадцатом обороте я всегда падаю,уж не счастливое это число...
--Не волнуйся у тебя всё получится,--он уже потянул руку,чтобы погладить меня по голове,но её кто-то откинул и я обернулась...
--Юуки,ректор ждёт,-- предупредил Зеро.
--Аа,точно!!!--я перешугалась и засеменила к дому где прожила всю свою сознательную жизнь,даже не замечая как парни обмениваются цепкими взглядами.
--Юуки. наконец-то ты пришла, в форме ты такая милашка.Присаживайся, еэшь, а мне пока с бумагами надо разобраться.Ректор пошёл в свой кабинет ,я уже надеилась что спокойно поем,но мне как всегда мешают--откуда не возьмись выходит Зеро без рубашки с полотенцем на голове,берет мой стакан с вишневый соком и полностью выпивает его.
--Когда ты успел зайти?!...и вообще прикройся в дом девушка вернулась ,а ты ходишь тут без рубашки!!!-возмутилась я .Он не довольно посмотрел взял со спинки стула рубашку и надел.
--И что от тебя хотел Куран?--отвел тему Зеро
--А я знаю,а что?
--Меня конечно не касается,но прояви хоть каплю состродания на вас действительно противно смотреть--я промолчу--Доедай быстрее ,нам на потруль пора!-приказал он
--Сейчас не торопи меня-- притормозила я налив себе ещё сока
--Жду на улице--я чуть не поперхнулась соком и выхватила у него полотенце
--Куда с мокрыми волосами?!--возмутилась я забежав на перёд и перекрыв путь к двери,накинула на голову полотенце и начала тормошить волосы,--Блин ты высокий,наклонился бы хоть чуть-чуть мне же не удобно--попросила я
--Я и сам могу--он отобрал у меня полотенце и вытер голову.
С крыши высокого здания была видна вся территория академии.
-...Зеро по моему тут стало как-то спокойнее чем три месяца назад?
-- Не думаю,просто зима и ученицы дневного класса редко делают вылазки ночью,но с наступлением весны опять полезут...--не договорил он
--А кто там внизу?Это точно не студенты,я ведь права?
--Что за странная парочка?Надо проверить идем, Юуки!--позвал Зеро
Мы примчались к корпусу женского общежития.
--Это не люди будь на готове -- предупредил Зеро держась за Кровавую розу,я ничего не ответила лишь достала Артемис и крепко сжала его в руке.
--Кто вы и что вам здесь надо?!Вход на территорию академии сторого запрещён.Попрошу вас немедленно покинуть территорию --проговорила я
--Лучше вам опустить оружие... или этой девочке не поздоровится--повернувшись к нам лицом сказал вампир держа в руках еле дышашую Йори с пустыми заполненными страхом глазами,казалось ,что она умерла,но на самом деле у неё был просто шок.
--Что вам здесь...-я не договорила .
--Юуки отойди!-приказал он -- Я сам...
--Может остоновишься, господин староста?--спросил кто-то и из густоты деревьев вышел Куран.--Исчезните --приказал он тем двоим и они тут же испарились в воздухе--Думаю,что вопросы будут потом ,надо помочь Вакабе и стереть её память,приходите в кабинет ректора когда ваша смена закончится.

Добавлено (06.07.2012, 18:13)
---------------------------------------------
Жду критики,чтобы совершенствоваться

Я быдлота.

Сообщение отредактировал Мианет - Сб, 07.07.2012, 10:53

Yuki-sanДата: Сб, 07.07.2012, 09:36 | Сообщение # 336
Генерал-полковник
Круть!хочу еще!

МианетДата: Сб, 07.07.2012, 13:27 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Yuki-san, --золотце моё спасибо.Прода будет сегодня

Добавлено (07.07.2012, 13:27)
Мы отвели,а точнее отнесли Вакабу в медпункт,Сейрин стёрла её воспоминания и шок сразу исчез,но разыгралась не большая лихорадка,ещё бы столько времени пролежать на снегу.После повторного обхода территории мы пошли к ректору.Зеро без стука вламывается в кабинет.где ректор умиротворённо сидел за бумагами.
--Рек...точнее ,папочка, может вы оБъясните нам что здесь произошло?--как можно спокойнее спросила я
--Ах да Канаме -кун заходил сегодня и просил рассказать вам о том чего хотели те двое вампиров...--ректора перебила я
--Ну...-сгорая от любопытсва подытожила я
-- И так...:Одиннадцать лет назад один вампир-аристократ собрал не большую коллекцию из тринадцати предметов и назвал их Кровавыми реликвиями у каждой из которых были свои особые способности. это могут быть--драгоцености.колекционное оружие,предметы роскоши,приздения искусства,ценные книги и иногда даже люди которые могут появлятся в прошлом,настоящем,фрагментах возможного будушего и даже в подсознании..Эти вещи он собирал для своей невесты Читокровной,чтобы она поняла что он достоин,но за день до того как отдать ей их она обручилась с другим и убитый горем он создал некое придание:Реликвия может исполнить желание того,кто первый найдёт последний предмет.На поиски всех предметов даётся три -четыре года с момента находки первого.Найдя первый вы не имеете права отступить.Есть ещё одно условие: Нельзя ни кому рассказывать своё желание.
--Я ухожу!Юуки,не слушай этого психа.Всё это бредни сумашедшего старика!--заявил Зеро и звучно хлопнул дверью выйдя из комнаты.
--Зеро ...ну вот опять...всегда так.Спокойной ночи ректор и направилась к двери.Сейчас в таком сонном состоянии мой мозг не мог думать не о чем кроме ка поскорей бы спать.,поэтому пошла ванную и решила сегодня ночевать у ректора.
Подойдя к двери ванной я увидела на ручке полотенце,значит там Зеро.Я пошла в гостинную легла на диван и не ожиданно для самой себя уснула.
После того как Зеро вышел из ванной,он пошёл в гостинную забрать пиджак и галстук.Увидев там спящую Юуки он осёкся..."Ведь она ещё ничего не знает и надеюсь не узнает никогда..."Он принес из соседней комнаты одеяло и укрыл им спящую девушку,а сам присел на пол положив голову возле её рук,"а ведь раньше я мог заснуть только тогда когда Юуки сидела рядом и нежно убаюкивала меня гладя по волосам"- вспомнил он
Со своими мыслями оба такие усавшие и такие измученные за этот тяжелый день они уснули каждый со своей тревогой и впечатлениями...И насколько громко я должна закричать если мне приснится кошмар,чтобы не разбудить тебя...,но ты ведь всё равно проснёшься почувствовав ,что мне страшно.
Вот и закончилась вторая глава.Можно спросить?Стоит ли мне и дальше делится с вами этим бредом?

Я быдлота.

Сообщение отредактировал Мианет - Сб, 07.07.2012, 15:04

KiryuДата: Сб, 07.07.2012, 15:41 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Мианет, Здрасьте! Бредом!
Писать и еще раз писать!))
Меня только сюжет захватил с головой, ты еще остановись))) тогда мы натравим на тебя котенка и тебе придется носить сережки.
А почему бы тебе в обеденное время вместо тоски по людям на форуме не писать для нас продку?

Мы ждем проду!!!

Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...

Сообщение отредактировал Kiryu - Сб, 07.07.2012, 15:42

МианетДата: Сб, 07.07.2012, 18:13 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Kiryu, Я это и делаю, только в своей тетрадке

Добавлено (07.07.2012, 18:13)
Тем более мне надо всё это ещё от редактировать и напечатать.

Я быдлота.

Mari-catДата: Сб, 07.07.2012, 18:16 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Мианет, где прода?

Yuki-sanДата: Ср, 11.07.2012, 10:07 | Сообщение # 341
Генерал-полковник
Мианет, ПРода прода дорогая моя давай прода очень интересно

МианетДата: Ср, 11.07.2012, 22:21 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Глава 3 Рождественнский переполох или "Я никогда не поверю в это..."
Яркие лучи солнца скользи ли по лицу спящей девушки сквозь задёрнутую штору.Она открыла глаза и устеремила взгляд на настеные часы."Ровно через час должны начатся занятия,так что можно поспать ещё чуть-чуть"- решила Юуки и снова мирно закрыла глаза в надежде,что ей удастся заснуть,но вдруг под неизвестно откуда взявшимся одеялом её руки нащупывают.что-то такое мягкое пушистое и так перешугалась что чуть не перевернула диван.У неё в голове ясным тоном пролетела фраза:"ЗЕРО СПИТ ЗДЕСЬ!!!Промргав несколько раз для ясности картины и поняв,что, это действительно так,спать ей мгновенно перехотелось.Очень аккуратно встав с дивана она пошла в ванную.Выполнив ряд водных процедур девушка потянулась за полотенцем и обо что-то споткнулась,отбила всё .что можно,но поймала ту злосчастную вещицу.
-"Хм.странно откуда здесь таблетка?"- подумала Юуки держа одной рукой таблетку,а второй поглаживая ударенный затылок.
По её возращению в гостиной Зер ещё спал.
- Зеро,вставай,а то староста нас сожрёт вместе со своим бенто если мы опоздаем на экзамены - предупредила Юуки и после длительной тишины получила ответ.
- Пусть отравится...Можно мне хоть перед рождением Христа отоспаться - эта фраза была похожа на что-то вроде:" идите лесом там уневермаг направо"
- Зеро...- сказала Юуки настолько нагнетающим тоном.что становилось страшнова-то.
- Ладно встаю...только без рукоприкладства - смирился Зеро поднявшись с пола он забрал свой пиджак и галстук и вышел из комнаты.
Зеро шёл в направлении ванной опираясь о стенку
- Тебе лучше выпить ещё не много...- посоветовал ректор появившись из не откуда.
- Я пью их горстями да хоть коробками они всё равно не помогают- противился Зеро - Я ещё могу держатся сам - заявил он.
В школе сегодня объявили короткий день.Двадцать третье декабря - завтра Рождество, а сегодня все Дневные классы будут готовить бальный зал для предстаящего торжества.
Третий урок. Учитель бормочет что-то там про викторианскую эру,а Юуки сложив руки и положив на них голову посапывает после почти бессоной ночи.
- Кросс!!!Вопро 7 на странице 99.Кросс!!!Юуки Кросс не успела приехать. а уже дрыхнешь в классе!!!Кросс!У меня нет слов! Её вообще хоть ,что-нибудь может забудить!-возмущался учитель - Ладно если ты унас так хорошо отдохнула то ты будешь чистить люстру в дальном зале и твой товарищ Кирию тебе поможет.Возражений нет?Отлично!-поиздевался он.
После уроков.
- Только не люстра в бальном зале я оттуда уупааду - проныла Юуки.
- Ты сама во всём виновата! Неужели потруль так важен- спросила внезапно появившаяся Йори.
- Йори.ты разве не в медпункте должна была пролежать до конца недели.Я даже не видела как ты пришла?!
- Ну, во первых доктор сказал,что я быстро иду на поправку, а во вторых неужели ты не рада? И в третьих, ты продрыхла все уроки, а я пришла только в конце первого. - объяснилась подруга
- Конечно рада,что за глупости. - отмахнулась Юуки
- Видок у тебя не важный.
- Йори-тян.помоги мне почистить люстру.
- А,что так у тебя Зеро есть?- поинтересовалась подруга
- Одна с этим придурком я просто умру! -заявила Юуки
- А разве вы с ним не друзья?
- Как же -шепотом возмутился Зеро
- Зеро - вредный противный и такой депресивный,что иногда мне хочется повесится - подливала масла в огонь Юуки даже сама не понимая зачем.
- Юуки, я тебя уб...слышу.- исправился парень.
- Я говорю это потому,что знаю что ты меня слышишь,бее - подразнила Юуки
- Знаешь вы всё таки идеально друг другу подходите.Мне пора ,а то староста не бось рвет и мечет.Поторопись! - предупредила Йори и удалилась
- Йори-тян,не оставляй меня здесь одну! - крикнула я .но было уже поздно.Юуки сопаской покосилась на своего напарника
- Ну и что ты там сказала7 с злой иронией спросил он
- Ничего,ничего совсем ничего- ответила постепенно подходя к двери.
POV Юуки
Когда я прибежала в бальный зал стремянка уже была установленна под пыльной.обвешанной паутиной хрустальной люстрой.Забыв о своём страхе я залезла туда,как говорится глаза боятся ,а руки делают,НО ЗАТО ЧЕМ БЫСТРЕЕЯ ЗАКОНЧУ ТЕМ БЫСТЕЕ ОТСЮДА СЛЕНЯЮ.Тряпка и ведро с водой с разбавленным в нём средством для палировки.Мытьё этй люсторки заняло полтора часа,Зеро куда-то смылся,но с горем пополам я закончила.Очень устала и при этом и руку здорово поранила о стекло.Йори очень бережно намотала бинт на мою руку,но ранка до сих пор как-то странно щипет наверное порез глубокий.
В восемь вечера мы наконец-то закончили подготовку.Занятия Ночного класса отменили так,что на потруль сегодня не идти.За весь день я нормально не могла поговорить с Зеро и вообще почему-то мне кажется,что он меня избегает.

Добавлено (11.07.2012, 22:20)
POV Юуки КОНЕЦ.
Открыв двери ванной Юуки увидела сидящего на полу Зеро.
- Неужели,ты всё это время сидел здесь- в ответ молчок.
- Обиделся что ли?- снова молчок
- Прекратим эту забастовку?Дурачок, простудишься же...опять рубашку не застегнул опять не высущил волосы...давай я помогу. - и наконец девушка услышала ответ пусть и не совсем приятный.
- Юуки,я не просил тебя оставить меня в покое ? - ровно спросил Зеро и уже было направился к выходу.
- Постой - приказала я и схватила Зеро за руку своей забинтованной ладонью,- Почему ты меня избегаешь?
- Отстань.- бросил он и выдернул руку.
- Да постой же ты - снова остановила я схватив руку - Объясни мне что случилось!
- Я тебе не обязан...ничего объяснять- заявил он и резко выдернул руку из-за чего с моей ладони соскользнул окровавленный бинт.Я не заметила как оказалась прижатая к стенке.Клыки словно осколки стекла вонзились в мою шею и то ли от боли то ли от удивления из моего горла вырвался сдавленный крик.
"Я никогда не поверю в это потому,что это просто не может быть правдой."
...В воздухе повис душный и противный запах крови.Мои запястья были крепко сжаты руками мальчика... нет он уже не тот мальчишка ... этот Зеро-вампир...теперь мне стали понятны многие вещи от перемен в его поведении до исчезновений на несколько дней.
Мой сдавленный крик дошел до кабинета ректора,где происходил важный разговор:
- Ректор Кросс,вы должны перевести Кирию Зеро в Ночной Класс,пока здесь не запахло горелым - потреповал Канаме упирараясь руками в стол.
- Я поминамаю твоё беспокойство,но думаю пока не зачем так волноваться.
- Нет,вы не понимаете тайна должна оставаться тайной ,как тайна Ночного Класса так и тайна Кирию,но это не единственное,что меня обременяет.Больше всего меня беспокоит, что Кирию всегда находится рядом с Юуки и первой его жертвой возможно будет она.Мне до сих пор не верится как...как почти четыре года он подавляет жажду не каждому вампиру пусть даже он и чистокровный удастся так долго перебарывать себя.
- Да, Канаме,ты прав,но у нас весьма необычный случай...Принцесса не сезонного цветения обратила не какого-то там слабохарактерного и избалованного мальчишку,она обратила - любимого сына и единственного наследника клана Кирию.На него с детсва возлагали большие надежды и готовили к трудностям ,которые может принести жизнь.Он ненавидет свою сущность поэтому не даст сломить себя инстинктам...-разговор прервал сдавленный девичий крик.Куран и ректор взглянули на двери затем на друг друга.Думаю,что они поняли ,что происходит даже без слов.Вылетев из кабинета они побежали на крик,поняв.что он из ваннойони вломились туда.Куран резко распахнул дверь и его глаза тут же загорели ярко-вишневым цветом.Увидев в дверях ректора м Курана,Юуки в полной истерике закричала:
- ОТЕЦ!!!- глаза девушки были совсем пустые,руки и ноги оцепенели словно от холода,она пыталась вырваться,но клыки были погруженны настолько глубоко,что все усилия были тчетны.Она не слышала ничего даже собственного голоса,от боли сносило голову.***
Зеро тоже ничего не видел, не слышал и не осозновал.Сейчас он - зверь,который голодал четыре года.Ректор и Куран наконец "оторвали" его от побледневшей девушки.Глаза парня были прикрыты и красная радужка в них постепенно исчезала будто бы вернув его в мир,где ничего уже не изменишь.
- Юуки...единсвенное,что он смог выдавить из себя увидев бледную девушку,он не знал,что ему сказать сейчас...он сейчас чуть не убил этого маленького человечка,которого спас в такую же снежную ночь почти десять лет назад***
Юуки дотронулась до своей шеи и увидев кровь на руке ей стало ещё хуже...из её глаз бусина за бусиной покатились пресные слезы,закрыв лицо рукой выбежала в коридор и пробежав совсем не много она упала на пол твердя одну и ту же фразу: Это не может быть правдой сначала шёпотом постепенно переходя на истерические вопли.Она твердила и била ногами и руками по полу.Рядом с ней стоял ректор,он тоже не знал ,что сейчас должен сказать в своё оправдание,он почти четыре года скрывал от неё,что мальчик, который её спас больше не человек.

Добавлено (11.07.2012, 22:21)
Канаме взял Зеро за шею и ткнул лицом в зеркало.
- Посмотри на себя как ты жалок! - приказал Куран, в ответ тишина, - Не ты ли мне перед её приездом говорил,что её любишь,а?Это значит.ты-лжец,ты ,любишь вовсе не её ,ты,любишь только её кровь...ублюдок!- проорал Куран и вдарил голову о зеркало,- Молчишь?Ну и молчи.Слышишь, как она кричит? После каникул даже и не мечтай ты к ней не подойдешь...если она конечно сочтёт нужным тебя к себе не подпускать... - закончил Куран и откинул Зеро в угол комнаты, а сам вышел в коридор и взял уже почти уснувшую Юуки на руки.
- Ректор,позаботьтесь о Кирию,после каникул,я жду объективного решения о переводе. - попросил Куран и понес Юуки в направлении медпункта.
Третья глава закончена.Извините что так долго.Бред сивой кабылы,но прода уже в пути.Знаю-знаю я не путёвый автор с перебитыми пержёными руками,тяжёлым характером и больной головой.Указывайте мне на ошибки я к критике восприимчива и огромная просьба НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ БРЕД!!!

Я быдлота.

Mari-catДата: Ср, 11.07.2012, 23:52 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Мианет, Давай залечивай свои больные ручки и пиши проду!

МианетДата: Ср, 11.07.2012, 23:54 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Mari-cat, спасибки ...постараюсь

Я быдлота.

Mari-catДата: Ср, 11.07.2012, 23:58 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Мианет, жду вся в нетерпении и предвкушении!

Поиск: