админ > !!Для корректного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome!! < админ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stone_Archer, КИРА, Mari-cat  
Наше творчество
KiryuДата: Пн, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Давайте же делиться! Вот не поверю, что Вы, уважаемые форумчане не создавали чего-то эксклюзивного по Рыцарю, короче фанарт всех видов и любой сложности! У каждого свои чувства, мысли, эмоции, видение и предпочтения, хотелось бы заглянуть в потаенные уголки сердец и узнать что к чему в Вашем собственном мире VK.

Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...

КИРАДата: Ср, 18.07.2012, 17:13 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Лисса, У нас нынче модно автором быть)))) Вот все и ваяют)))) Читай, говорят интересно)

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым.
Предположительно вопросом.

МианетДата: Ср, 18.07.2012, 17:21 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Извините своего ленивого автора...
вскочив со стула Юуки начала натягивать ветровку.
- Юуки,ты чего? - удивилась Йори
- Йори,я быстро.Подожди не много,ладно?
- Ладно...
Юуки буквально вылетела из кафе,пробиваясь сквозь толпу,следуя за знакомой курткой,но не решаясь окликнуть.Она оказалась в каком-то безлюдном переулке,где кроме неё прогуливалась пожилая женщина..." и куда он так втопил"
- Извините,вы тут не видели седоволосого парня ? - наивно спросила Юуки.Ответа не последовало...но к ней повернулась женщина устрашающая своим лицом...вампир...
Юуки отшатнулась и потянулась за Артемисом, достав его из под юбки,она подкинула его в воздух.Разложив оружие она выставила его вперед,но создание куда-то делось.Юуки уже подумала,что всё обошлось и ослабила хватку,но тут оно спругнуло откуда-то сверху.Едва успев блокировать нападение Артемисом,Юуки держала его двумя руками над головой,а мерзость сидела сверху словно лягушка мотая при этом языком.Тяжость было трудно сдерживать,убрав одну руку Юуки скинула это с Артемиса.
- Ты,хотела что-то спросить девочка? - голос звучал как вобработке и тварь снова ринулась на девушку...в этих глазах не было ничего кроме безумия...вампиры нельзя к ним приближаться...а если приблизишься окажешься в плену у этих глаз - суровая правда..Опять все моменты перед глазами ...Зеро...опять девушка стоит не в силах пошевелиться,хватка ослаблена,руки дико дрожат...Чудом Артемис в моих руках повернулся и оттолкнул тварь прочь,где что -то разрезало её напополам.От такого резкого движения девушка уже начала падать ,но чья-то рука подперла спину...
- Как глупо,ты даже не умеешь ей пользоватся - проворчал Зеро и бросил Артемиис на землю
- Зеро...- еле слышно пошептала девушка
- Да тебя вообще нельзя не куда выпускать одну - набирал обороты он...я его не слышала ябыла слишком далеко видя как прах улетает в небо сверкающей пылью.
- Это сделала я ? - спросила Юуки уже вынося себе приговор.
- Нет...они - ответил Зеро и кивнул в тень.
- Юуки-сан, в следушей раз будь осторожней - заботливо сказал один из голосов.
- Ты в порядке,Юуки? - не менее заботливей спросил второй,третий лишь вздохнул
- Канаме-семпай,Ичиджоу-семпай и Сенри-семпай, что вы здесь делаете?
- Ну мы как и ты решили прогулятся перед балом...и тут увидели нашего милого префекта - одну...в беде -объяснился Ичиджоу,но Юуки в это всё слабо верилось.
- Будь осторожна Юуки - сказал Канаме и поманил за собой одноклассников.
- Юуки-сан,он сейчас улизнёт - обернувшись предупредил Ичиджоу."Кто улизнёт "- медленно доходило до девушки, она обернулась и схватила уже собирающегося давать драпу Зеро за воротник.
- Куда?!А проводить!?
- Сама дойдёшь...
- Мало ли
- Ну ладно...- смирился Зеро.
Хотелось столько у него спросить ,но всю дорогу до кафе мы прошли в молчание.

Я быдлота.
потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!),
мысли свои формулирую слишком грубо
и научилась не-под-указку дышать.

ЛиссаДата: Ср, 18.07.2012, 18:47 | Сообщение # 363
Генерал-полковник
Мианет, Ой, а есть ссылочка на весь фик сразу? А то так не очень удобно читать?^_^

я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду

МианетДата: Ср, 18.07.2012, 19:21 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Лисса, я нигде не выкладывала только здесь там на преыдущих страницах посиотри начало на 22 там правда мало но на каждой страние по чуть-чуть

Я быдлота.

ЛиссаДата: Ср, 18.07.2012, 19:26 | Сообщение # 365
Генерал-полковник
Мианет, Агась, сейчас посмотрим)

я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду

Mari-catДата: Чт, 19.07.2012, 07:54 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Мианет, проду!!!!!!

Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой.
Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.

ЛиссаДата: Сб, 21.07.2012, 14:31 | Сообщение # 367
Генерал-полковник
Мианет, Кхем, кхем! И так, я прочитала твой фик (сподобилась таки) Так что слушай и внимай! Как я понимаю, Юки спас у тебя в истории не Канаме, а Зеро? Любопытно. Но тогда откуда она знакома с Канаме, и также ли они хорошо общаются, как в манге или нет? И мне всё-таки интересно, кто у тебя в твоей истории является рыцарем? Тоесть кто хороший, а кто плохой? И мне кажется, что тебе чего-то не хватает. Я конечно, понимаю, ты не профессиональный писатель, но всё же. Но так как я сама в этом плохо разбираюсь и сама ничего не пишу, я лучше помолчу, ведь я сама не могу ничего тебе предложить для улучшения. А в общем мне нравиться. Пытаюсь разобраться, в чём главная идея этой истории. Так что с нетерпением жду продолжения :)

МианетДата: Сб, 21.07.2012, 17:00 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Лисса, я постараюсь по бысрее выложить проду,но моя муза как вобщем-то я не в лучшем настроении....я постараюсь всё передать и объяснить в первом путешествии Юуки в прошлое, где она будет искать первую реликвию,стобы исполнить своё желание...спасибо за добрые слова,но сейчас я не в чём не уверена...люблю когда меня критикуют спасибо тебе и Мари

Я быдлота.

Сообщение отредактировал Мианет - Сб, 21.07.2012, 17:03

Mari-catДата: Вс, 22.07.2012, 13:33 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Мианет, я тебя не критикую, а так дополняю и стараюсь помогать чем могу, так что не ленись и пиши проду!

МианетДата: Вс, 22.07.2012, 14:26 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Mari-cat, пишу я руки просто не доходят напечатать....и всё равно спасибо извини я просто непрвильно выразилась(((

Я быдлота.

Mari-catДата: Пн, 23.07.2012, 11:19 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Мианет, ну где же прода?????

МианетДата: Чт, 26.07.2012, 12:41 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Вотьсь и прода....простите своего непутевого автора
По нашему с Йори возращению в общежитие было как в танке...Достав из коробки платье я как следует его рассмотрела: на нём были украшения в виде бежевых розочек и бусин,широкие стянутые брительки ,бежевый хамутик с коралловой розой,так же туфли, перчатки, послойная юбка к которой с боку был прикреплён бежевый веер и и кожанный мешочек,на голову был одет коралловый цилиндрик с бежевыми розочками и широкими лентами того же цвета стянутыми в бант.
- Юуки,ты красавица- восхитилась Йори
- Ты тоже - похвалила Юуки оглядывая непышное зеленое платье с белыми розами которое выбрала подруга.
На балу Юуки перетанцевала с ректором,Ичиджоу,Айдоу и Канаме-семпаем.Наш староста добивался танца с Лукой, но она отдала предпочтение Канаме и Акатцуки.,Айдоу собрал вокруг себя уйму девиц и водил с ними хороводы вокруг ёлочки, Шики танцевал только с Римой, Ичиджоу несколько раз приглашал Йори,но она отказывала...Мы в шутку танцевали с ней.Зеро на балу не было.После того как он проводил меня ,он так же внезапно исчез как и появился.Я не знала,что ему сказать взболтнуть и не обдумать - не выход.
Если постараться можно и уйти с бала если уж и не удасться поговорить так хотя бы убедиться,что всё в порядке.Я уже почти всё проверила после возращения...всё кроме...ректорского кабинета.Подойдя к двери девушка долго не решалась войти...а если он действительно там...Я стояла просто прислнившись к двери...Почему мне страшно?...дышать стоновилось не выносимо трудно ...всё последний вздох и я поворачивую ручку
- Зеро!!!- сказала девушка входя в тёмную комнату...дверь захлопнулать
- Уходи...- прохрипел голос из темноты и луна выдала блеск серебренных волос.Глаза уже привыкали к темноте, но всё же видно было плохо,я шла,а вокруг как в тумане и вдруг уткнулась в что-то мягкое и тёпло услышала ускоренный теп такого родного и одновременного далёкого сердца...
- Ты всё же меня нашла...
- А ты надеялся долго от меня прятаться? - в ответ тишина
- Раскажи...как ты стал вампиром?
- Я не обязан...
- Ты обо мне всё знаешь...так не честно
- Меня обратили...- не знаю почему , но оттого что он сказал мне легче не стало...ведь ректор рассказывал мне бо участи обращённых.Я сжала руками его рубашку и из моих глаз полились редкие жгучие слезы.В этот момент я приняла решение ...мне очень нужны Кровавые реликвии я знаю чего желаю...
Прода сейчас же будет

Я быдлота.

Mari-catДата: Чт, 26.07.2012, 12:53 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Мианет, такс-такс и что это за реликвии такие? И что они делают?

МианетДата: Чт, 26.07.2012, 13:42 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Mari-cat, ты походу не внимательно предыдушие главы читала...перечитай пока я дальше печатаю

Добавлено (26.07.2012, 13:42)
---------------------------------------------
Глава 5 Моё время было да всё вышло и прошло
часы переодически тикали в темной комнате где можно было разглядеть силуеты парня и девушки." как я должна их искать? у кого я должна спросить? у ректора? нет...Зачем его-то впутывать? тем более что-то мне подсказывает,что он всё равно не скажет. В этот вечер я уснула на твоих руках.
- Дядюшка Кросс!!!Дядюшка Кросс!!! - вламываясь в двери огромного дома звал мальчик. - Там в лесу вампир...
- Вампир!!! В лесу?!Кирию-кун,получишь по шее от отца!- пригрозил ректор
- Там в лесу девочка была...попытался оправдаться мальчик и поротянул ректору девочку с сонными глаза цвета запекшейся крови - это... Юуки... это... я .как только меня внесли в гостинную я почувствовала тепло на своих щеках и уже не было такого темного чувства как страх.
- Ну и что ты делал в лесу?
- Ничего
- Хм...оказывается всё так просто... - сказал ректор ставя поднос с чаем на столик.
- Дядюшка Кросс, вы только родителям меня не сдавайте... - умоляюще попросил мальчик
- Нет уж Кирию-кун, учись отвечать за свои поступки.
- но я же ничего плохого не сделал
- А что тебе отец запретил сторого на сторого делать ?
- Ну...ходить в лес одному строго запрещенно, но почему ведь рантьше можно было?
- Сейчас по лесу бродит одна сумашедшая...принцесса не сезонного цветения- Шизука Хиоу - чистокроная.
- Она мне ничего не сделает тем более что ясегодня сам расправился с вампиром Е класса... - оговорился мальчик.
- Кирию-кин...а какие ещё запреты ставил отец
- Я попал...-прошептал мальчик - Н-не брать оружие ...- дрогнул голос мальчик и тутнапольные часы пробили полночь - Ой мне пора родители скоро вернуться с охоты,а у Ичиру температура...
- Иди иди я же не хочу чтобы у моего племянничка были непрятности...
- Так вы меня не выдадите
- И в мыслях не было
- Дядюшка Кросс-добрый....обязательно забегу на неделе - пообешал мальчик кутаясь в шарф и поправляя наушнички...
Всё это время я ждала его глядя на падующий снег из окна пока ректор навязывал мне мысли об отцовстве. Вот проходит уже неделя и он снова вламывается в двери
- Дядюшка Кросс,мы пришли - на этот раз он был не один с ним был мальчик похожий на него как две капли воды.Они забавлялись со мной и придумали игру" угодай кто Ичиру",но я не разу не ошиблась.Именно в этот день у ворот академии появилась черная иномарка...именно в этот день мы и познакомились с чистокровным из клана Куран...Канаме Кураном.

Я быдлота.

Сообщение отредактировал Мианет - Пт, 27.07.2012, 13:57

Mari-catДата: Чт, 26.07.2012, 14:14 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Мианет, с каждой главой все интереснее и интереснее! Проду!

Поиск: