админ > !!Для корректного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome!! < админ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stone_Archer, КИРА, Mari-cat  
Наше творчество
KiryuДата: Пн, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Давайте же делиться! Вот не поверю, что Вы, уважаемые форумчане не создавали чего-то эксклюзивного по Рыцарю, короче фанарт всех видов и любой сложности! У каждого свои чувства, мысли, эмоции, видение и предпочтения, хотелось бы заглянуть в потаенные уголки сердец и узнать что к чему в Вашем собственном мире VK.

Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...

Mari-catДата: Ср, 22.08.2012, 09:37 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Yuki-san, да ради бога, бери.............

Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой.
Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.

Yuki-sanДата: Ср, 22.08.2012, 09:49 | Сообщение # 437
Генерал-полковник
Mari-cat, спски))

Добавлено (22.08.2012, 09:49)
---------------------------------------------
У мну новый фик зародился вот думаю писать или нет

Кто выдел маленькую кошечку?

Mari-catДата: Ср, 22.08.2012, 09:50 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Yuki-san, пиши! Пиши, а мы почитаем

Yuki-sanДата: Ср, 22.08.2012, 10:27 | Сообщение # 439
Генерал-полковник
постараюсь)

МианетДата: Ср, 22.08.2012, 15:12 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Сегодня у одного хорошего человека день рождения.И я от чистого сердца и просто как друг дарю ему проду...ну думаю поздравлений и теплых слов будет слишком мало для его большого сердца , где находится место всем.
Вот пятая глава целиком для тех кому было неудобно читать отрывки.Подарочек сейчас же будет приведён....всё таки напечатать надо...
Глава 5 Моё время было да всё вышло и прошло.
Часы переодически тикали в темной комнате где можно было разглядеть силуеты парня и девушки." как я должна их искать? у кого я должна спросить? у ректора? нет...Зачем его-то впутывать? тем более что-то мне подсказывает,что он всё равно не скажет. В этот вечер я уснула на твоих руках.
- Дядюшка Кросс!!!Дядюшка Кросс!!! - вламываясь в двери огромного дома звал мальчик. - Там в лесу вампир...
- Вампир!!! В лесу?!Кирию-кун,получишь по шее от отца!- пригрозил ректор
- Там в лесу девочка была... - попытался оправдаться мальчик и протянул ректору девочку с сонными глаза цвета запекшейся крови - это... Юуки... это... я .как только меня внесли в гостинную я почувствовала тепло на своих щеках и уже не было такого темного чувства как страх.
- Ну и что ты делал в лесу?
- Ничего
- Хм...оказывается всё так просто... - сказал ректор ставя поднос с чаем на столик.
- Дядюшка Кросс, вы только родителям меня не сдавайте... - умоляюще попросил мальчик
- Нет уж Кирию-кун, учись отвечать за свои поступки.
- но я же ничего плохого не сделал
- А что тебе отец запретил сторого на сторого делать ?
- Ну...ходить в лес одному строго запрещенно, но почему ведь рантьше можно было?
- Сейчас по лесу бродит одна сумашедшая...принцесса не сезонного цветения- Шизука Хиоу - чистокроная.
- Она мне ничего не сделает тем более что я сегодня сам расправился с вампиром Е класса... - оговорился мальчик.
- Кирию-кин...а какие ещё запреты ставил отец
- Я попал...- прошептал мальчик - Н-не брать оружие ...- дрогнул голос мальчик и тут напольные часы пробили полночь - Ой мне пора родители скоро вернуться с охоты,а у Ичиру температура...
- Иди иди я же не хочу чтобы у моего племянничка были непрятности...
- Так вы меня не выдадите
- И в мыслях не было
- Дядюшка Кросс-добрый....обязательно забегу на неделе - пообешал мальчик кутаясь в шарф и поправляя наушнички...
Всё это время я ждала его глядя на падующий снег из окна пока ректор навязывал мне мысли об отцовстве. Вот проходит уже неделя и он снова вламывается в двери
- Дядюшка Кросс,мы пришли - на этот раз он был не один с ним был мальчик похожий на него как две капли воды.Они забавлялись со мной и придумали игру" угодай кто Ичиру",но я не разу не ошиблась.Именно в этот день у ворот академии появилась черная иномарка...именно в этот день мы и познакомились с чистокровным из клана Куран...Канаме Кураном.
Этот мальчик был немного старше нас, но уже внушал уважение будто бы взрослый.В его глазах читалось одиночество...мне всегда казалось,что в этом они с Зеро очень похожи, а всегда пыталась избавить их от этого равнодушного взгляда, но хоть и не часто мне удавалось.При первой нашей встрече Зеро не признал в нём вампира ...это случилось позже, но в это мирное время - детство мы и не задумавались о таких вещах как вражда вампиров и охотников.Когда я пошла в первый класс то обнаружила в своём портфеле ежедневник в котором делала коротенькие записи о проведенном дне с моей веселой компанией - Зеро,Канаме,Ичиру.Мы всегда вместе учили уроки и мне это нравилось...
- Стоп !!! - от этого голоса в горле пересохло,Юуки резко открыла глаза и оказалась в пространстве сплошной черноты.Юуки резко поднялась на ноги и начала оглядываться.
- Где я ? - в ответ женский смех, - Кто это? - ответ словно эхом:
- Кто? Я это - ты...я твоё подсознание... - пояснил голос
- Где ты? - продолжала задавать вопросы девушки
- Ох..как много вопросов...и вообщето это я их должна задавать - после этих слов перед глазами девушки пролетел красный бумажный самолётик.Юуки повернула голову в сторону из которой он прилетел и увидела красные волосы и такие же играющие огоньками глаза, из приоткрытого рта виднелись клыки, а очертами лица были такими словно девушка смотрелась в зеркало.
- Все эти поиски реликвий - просто игра - нарушил тишину голос - и обладатель самой первой вещи берёт на душу грех и позволяет появиться в игре новым участникам в борьбе за главный приз.Чем ближе к концу игра тем хуже тебе....ты будешь сходить с ума медленно и мучительно...ночные кошмары и кошмары в твоём подсознании будут мучить тебя пока всё не кончится...подумай Юуки...действительно ли это желание для тебя столь важно...Я узнаю ответ...и только тогда позволю и дальше искать предметы в твоём прошлом...подумай или потом поздно будет вернуться назад
- Юуки не слушай её!!! - девушками резко раз ворачивается в другую сторону на знакомый голос
- Зеро... моя копия начала смеятся и от этого смеха в темном пространстве появлялись трешины в глазах девушки появился проблеск белого цвета и она поняла ,что всё это время скорей всего спала и первыми словами которые встретили её из царства Морфея были:
- Ты совсем меня не уважаешь?! Да за кого ты меня принимаешь чтобы так рисковать?!
МММ...Ну что ещё? - сонно протянула девушка.
- Не притворяйся!!!Зачем тебе всё это? Кажется я не простил так рисковать ...
- Но откуда ты узнал?
- Зная тебя можно предположить что ты так поступишь...и вообще разве у тебя нет желания которое ты исполнишь для себя?
- Например?
- Как насчёт того чтобы вернуть твою память?
- Нет...реликвии исполняют только одно желание...я помогу Зеро...
- Дурочка я же об этом не просил!!!
- Ты спас меня...и я всё сделаю чтобы снова ... - Юуки явно не хотела продолжать этот разговор, - А НУ МАРШ ОТСЮДА!!! ЭТО ЖЕНСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ ТЕБЕ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ДАЖЕ НА КАНИКУЛАХ!!!
- ЭЭЭ!!
- Я всё сказала - МАРШ!!!
- Разве ты сможешь заснуть?
- ВЫМЕТАЙСЯ!!! - грозно сказала Юуки и дала своему братишке фирменный пендаль.Зеро вылетел из комнаты махая руками,а Юуки поспешила закрыть дверь.Прижавшись к ней спиной она закрыла лицо двумя руками и упала на колени..."Почему?...Почему ты меня к себе не подпускаешь? Я ведь...не равнодушна к тебе и ты это знаешь..."после этих слов холодный ветерок пробежал по телу девушки.Окно с тихим скрипом приоткрылось и в комнату ворвалась бабочка с черно-сиренево-изумрудными крыльями.Юуки поспешила закрыть окно зима ведь всё таки.Наконец закрыв окно она заметила, что бабочки в комнате давно уже нет только на полу лежит девочка с золотыми волосами и измученными фиалковыми глазами в черном платье на лямках с открытой спиной с изумрудным шелковым шарфом на шее и татуировкой на спине в виде бабочки.Она была примерно того же возраста что и Юуки.
Не одна из девушек не могла сказать не слова...но вдруг у незванной гостьи глаза загорелись вишневым цветом она схватила Юуки за ногу и та упала от боли вонзившихся ногтей.Юуки завизжала что было сил через несколько секунд резким толчком открывается дверь влетает Зеро ,но не успевает поймать блондинку превратившуюся в бабочку выпархнувшую в открытое окно.Закрывая лицо рукой от вьюги он дошёл до сидевшей на полу Юуки, та лишь дернулась и отползла назад,резко вскочив на ноги она подбежала к окну и закрыла его.Уже забыв о том что по её ноге стекает кровь.
Зеро старался не смотреть как густая кровь стекает по её ноге,не вдыхать этот притягательный аромат, но...глаза его выдавали с патрохами,хоть никто в них и не смотрел...сейчас он был противен самому себе.
Юуки всё так же стояла у окна смотря как снежинки спешат к Рождественнской звездочке..Зеро подошел сзади закрыл рукой её глаза ..она почувствовала лишь сбивчевое дыхание в области шейной артерии...не боли не страха... она слышала лишь как капельки крови проливаясь отбивают дробь.
Ждите я сейчас!!!Честно честно...Продочка в пути)))

Добавлено (22.08.2012, 13:11)
Вот мой подарок тебе.
Глава 6 Сегодня всё начинается.
Душный запах крови заполнил комнату.Девушка изо всех сил хватала воздух ртом дышать становилось тяжеловато.В глазах всё как в неготиве лишь за столом сидит эта леди в красном с чашкой чая.
- Так что ты решила? - спросила она перед тем как сделать очередной глоток при этом сладко прикрывая глаза.Когда она вновь открыла их я видела в них надменность и отвращение.Я смотрела в них уверенно и открыто, но при этом девушка не выражала не каких эмоций, я не могла понять в её глазах не единого умысла,но сейчас это было не важно главное ,чтобы она поняла меня.
- Уже почти пол века не встречала такого упорства...чтож сама себя под кару подставляешь.Такая юная , а уже обрываешь себе крылья...прям таки противно.Чтож крылья я тебе оставлю пригодятся ещё.Считай что ты себя зарекомедовала...- после этих слов она исчезла...что за загадки и шарады....про какие крылья идёт речь и что значит зарекомендовала. и она сказала это так лукаво будто это всего лишь шутка и она будет и дальше продолжать играть со мной.
Утром я проснулась как ни в чем не бывало.Сразу ощупала шею...следов укуса - нет....зажило.Странно я нечего не помню ,что было после слов той девушки.Уснула в форме.Убрав волосы с лица я заметила что царапины на ладони тоже нет, хотя порез был довольно глубокий.Подойдя к окну я увидела ректора его лицо как - то странно кривилось будто бы от боли.Я живенько накинула пальто и спутилась вниз.Когда он такой серьёзный значит что-то случилось.Выбежав из корпуса я подошла к нему.
- Па...- Юуки осеклась увидев ,что вся правая рука от плеча до запястья разодранна до крови через пальто - Что?!-кровь капала на снег отец стиснув зубы молчал,я решила не дожидаться ответа и пошла по оставленному следу.Он привёл меня к заброшенному корпусу для учителей.Он был в буквальном смысле заброшен,не расчищеные от снега дорожки, посохшие деревья,ну внутри всё было как прежде: мебель оттуда не выносили, обстоновку неменяли,наверное единственное что там поменялось это наличие паутины и пыли в больших количествах.Обежав весь корпус кругом в дальнем саду я наконец нашла их...весь Ночной класс и Зеро сражались со вчерашней напавшей на меня блондинкой.Она была довольно сильна...Ночной класс с ней едвали справлялся.Я молча вынула Артемиду и ринулась на эту девушку.Как только я её рассекла она разлетелась на тысячи бабочек и снова востановила человеческую форму.
- Фиии как грубо, даже не поздаровалась...за твою не послушность тебя следует наказать...
- Староста осторожно - в один голос сказали Айдоу,Ичиджоу и Рима и загорадили меня.
Римма подпрыгнула высоко в воздух и метнула в золотоволосую огромную молнию.Айдоу заморозил её полностью чтобы она не смогла сбежать и в завершении Ичиджоу рассёк её ударом Сюкен состоящим из трёх точных движений.
- Проблема устранена - подытожил Айдоу растянув лыбу во всё лицо и показав два пальца при этом наблюдая как в воздух улетает пепел.

Добавлено (22.08.2012, 13:44)
- Ханабуса - заткнулся!!! - приказала Рима и начала топтаться по его ноге своими каблуками.
- РИМММАААА!!!Убери ножку! больно же дурочка...
Не хотелась встревать в семейные отношения Ночного класса,но...
- Может быть объясните,что это за чёрт возьми тут было - с милой улыбкой на лице спросила Юуки.
- А староста!!!Ты нам очень помогла....только ректора жалко , его она здорово по коцала...- объяснение Ииджоу оборвали.
- Ичиджоу-сама долго ты собираешься девушку на морозе держать?! - спросила Лука и дала ему со всего маху по шее.
- Да-да Лука -сама пройдёмте...- послушно сказал Ичиджоу и провел нас внутрь старого корпуса.С помошью помощи Акацуки мы легко разожгли огонь в камине гостинной комнаты.
- Чтож теперь можно и к объяснениям перейти.Это вампир класса Е недавно она сбежала из под надзора охотников чтобы увидеться со своей госпожой...кто госпожа выяснить не удалось...ну и теперь и врятли выяснится - с забавной улыбкой законичл Ичиджоу.
- Но - продолжила Римма - одно точно ясно - всё как-то связано с Кровавыми реликвиями - после этих слов я чуть слюной перхнулась
- Откуда...-мне не дали закончить
- Староста ты чего нас за дураков держишь каждый уважающий себя вампир должен знать историю и предания...тем более что эта "сказка" самая знаменитая - наехала Римма.
- Да-да конечно - развела руками Юуки пытаясь отвести подозрения о её мыслях.
- Предлагаю объеденится для поиска - предложил Куран
- Как ты себе это представляешь? - перебил его Кирию
- Легко .тебя переводят в Ночно... с ректор я уже договорился
- Что ?! - одно времено произнесли мы.
- По моему всё справедливо...вампиры с вампирами и ничего личного - объяснился Куран - а это дом вполне подайдёт для штабквартиры.
- От лица Ночного класса заявляю что мы согласны помогать вам Канаме - сама - заявил Ичиджоу.
- Отлично.Юуки пожалуй тебе не стоит сюда лезть.Начинаем поиски после Рождественнских каникул.

Добавлено (22.08.2012, 15:12)
Весь вчерашний день Юуки уговаривала Канаме-семпая, чтобы он вернул Зеро в Дневной класс или хотя бы позволил ей принять участие в поисках, но он был не приклонен.Вот теперь я действительно разозлилась на ректора и так яро перевязала его разодранную руку что она заживёт быстрее чем кто-либо предполагает.Сижу в наполненой пеной ванной столько её туда капала что теперь моего лица не видно - вот, что значит префект в ярости.Зеро видно тоже обозлился вчера заперся у себя сегодня вышел только к завтраку со мной пытается не контактировать и не попадаться на глаза, либо вообще не замечать меня.Между тем Ичиджоу-семпай перед отъездом на каникулы пригласил весь Ночной класс и нас с Зеро с собой на семейную виллу со словами:"Если мы собираемся работать вместе почему бы нам пока мирное время тоже не провести его вместе, тем более Канаме тоже будет и мы вместе с тобой убедим его, что ты тоже можешь участвовать в поисках тем более для вас с Кирию-куном будет замечательная возможность отдохнуть и я вообще-то уже давно хотел пригласить тебя в гости ты такая кавайная девочка Юуки-тян" - и я на это клюнула.Теперь уже не отвертишься - я согласилась...знаю Зеро будет в ярости когда узнает.Затея мне самой не особо понравилась...
На следушее утро.

Я быдлота.
потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!),
мысли свои формулирую слишком грубо
и научилась не-под-указку дышать.

KiryuДата: Ср, 22.08.2012, 22:58 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Мианет, пасиб))

Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...

МианетДата: Чт, 23.08.2012, 10:00 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Kiryu, Это тебе спасибо я вообще ничего не сделала)

Я быдлота.

Yuki-sanДата: Вт, 28.08.2012, 09:28 | Сообщение # 443
Генерал-полковник
Первая глава готова хи хи

Добавлено (27.08.2012, 04:58)
Пожалусто не кидайте тапки.

Автор: Юки-сан
Бета:я пока сама...
помощники; Каирра

Боль под названием *Предательство*

РОВ.

-Юки я люблю тебя,я всегда буду рядом стобой я тебе обещаю.Я буду зашишат тебя ценой своей жизны.

-Зеро...Я..тоже люблю тебя.Девушка ели как выгивирила

-Зеро если я стану вампиром ты будешь так же любить меня как сейчас?!ты будешь любит меня?я хочу чтобы наша стобой любовь была вечна!

-Юки я люблю тебя такую какая ты есть.Но умоляю тебя больше не говори таких словь!Я никогда не допушу чтобы ты стала вампиром!!Обещай мне что ты не станешь монстрим жаждуший крови, и из-за этой жажды утоление голода, ты будешь падить в бездну из который нельзя вибратся!

-Обещаю.Произнесла девушка

-Я обещаю всегда любить тебя и оберагать.Произнес серебристый ежь

Как бы мне хотелось что бы ты снова говорил мне эти слова но ты....

Конец РОВ.

Около академии Кросс остановилось черная машина.Из неё вышел вампирь,и дверь закрывшися машина уехала.Вампирь стояший возле ворот академии Кросс был не простой.Чистокровный Вампир Намикадзе Карин,высокая девушка с прекраснимы волосами цвета ночи.В глазах снова опечатиный мир,её красивая фигура напоминала изяшьную гитару,её высокие длинные модельные ноги которым каждая девушка завидовала.Девушки вышли встречать два префекта и один вампирь.Серебристый ежь увыдивь чистокровного вампира окаменил в его руди слишком силном гулим что отдалось *Тудум*сердце пропустила ударь.Он не понял что случилось когда он подошел к этой девушки то просто стояль как полный придурок.Вампирь увыдив это просто покачал головой словно тот что то не то сделал и забрал девушку.Девушка префект увыдив это встревожилась.*почему у него такая реакция?что с ним случилось?!*

-Ей Зеро с тобой все в порядке?

Зеро увидев Юки испугался и убежал прочь.Он сам не понимал что происходит.Юки каричнивый ежь побежала за ним и все же каким то образом потеряла его из выду.Зеро бежал куда подальше что понять что с ним происходит и ему не было дело до Юки,темболее до его уставьшися положения.Он попавь куда-то решил сделать отдых и увыдив первое попавшися дерево облакотилься на него и приняв полу лежачие положения начиль засипат.А находился он на територии Ночного обшежития и из окна было выдно что он делает.Это комната было новый ученици.Когда увыдив этого белого волка то влюбилась в него.Вот настал следуюший день и Зеро понял в конце концов что с ним происходит он понял что влюбился в неё.Он сделал намек Юки на то что его чувство окозалось всего лишь чувство привязиности.Юки поняв это не заплакали ничего не сделала она просто молча ходила наблудая как его любовь начала встречаться с другим человеком.Ей было больно противно от самой себя,от это их чувство которые все внутри её сжигают.Она поняла что ей надо делать!Ей надо забыть про эти чуства,про её слабости и стать как камнем!Она побежала в комнату ректора и села на стуль самым серьезним своим выдом.

-Ректор у меня есть квам разговор у вас есть время?

-Для у меня всегда польно времини.И НЕ РЕКТОР А ПАПОЧКА *снова включилась это болезнь*

-Папа у меня есть к тебе просьба и не надо спрашивать почему,зачем,как хорошо?

-Ладно.

-Отец нет точнее Ректор я хочу уехать на целый год и мне нужны люди которые будут меня обучать охотится на вампиров и это не значит что я буду охотником!я просто хочу научиться сражаться и защищаться

-Но зачем тебе это?

-Я же говорила не надо спрашивать почему я так делаю!мне это нужно и все!вы это сделаети?*глазки выде ну пожалусто папичка купи мне это морожное *

-Хорошо я понял.и когда ты хочешь уехать?

-Завтра.Я хочу завтра и я надеюсь вы не скажите куда я уеду и вы меня будите навешать.Милой улыбкой улыбнулась

-Хорошо как скажешь а теперь обниму папичку

-Ладно это будет на прошание.Отец и дочь поняли друга друга и каждый ушел по своим делам.

Юки ушла к себе в комнату собирать вещи.Она знала на что идет,её сердце каждый раз жимался зная что делает Зеро.Из веселый девушки теперь стало....

Добавлено (27.08.2012, 05:00)
Юки собравь вещи пошла на разведку в последный раз.Во время потруля Она увыдила Зеро и Карин как в двоем гуляли точнее потрулировали,Зеро ясно почему а вот Карин незнаю по идеи у неё уроки а она тут гуляет.Значит помогает своему волку делать свое дело.
Юки хотела отвертется от встречи но никак не получилось и вот когда Юки шла прямой дорогой то они встретились.

-Добрый вечер Карин , Зеро.С долый грусти произнислось

-Добрый.Хором было ответом,и двое засмеялись

-Юки ты завтра свободно?

-Ну у меня завтра занятия,а так вы что то хотели Карин-сан?

-Хотела стобой по магазинам пройтись...

-А зачем?

-Да так просто.*не говорит же что хочу подружится просто так напримую

-Юки ничего сходи,развейся.

-Постараюсь.*ты только не говори мне.

-Лана до скорого всем мне надо идти.Зеро Карин пока может когда то еще увыдимся.С хитрой улибкой сказавь исчезла с их глаз.

Конец 1 главы
Надеюсь вам понравилось сорри за ошибки я знаю их там много.и это только наброски

Добавлено (28.08.2012, 09:28)
я тепер в фик боок начила выкладиват там без ошибок))

Сообщение отредактировал Yuki-san - Пн, 27.08.2012, 05:26

МианетДата: Ср, 12.09.2012, 06:20 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Следующим утром Юуки проснулась слишком рано, До сих пор мучило это дурное предчувствие …но разбудило её вовсе не это….а звуки сигналящей под окнами машины. Из дверей черной иномарки высовывалась золотая голова Итидзе-семпая.
- ОООО – протянула Юуки , ловя на себе взгляд Итидзе – ДА ЗАЧЕМ В ТАКУЮ РАНЬ ПЕРЕТСЯ КУДА-ТО…ТАМ!!! – возмутилась она доставая из под кровати недавно разложенный чемодан и кидая в него только самое необходимое по её мнению. Молниеносно натянув на себя белый свитер черную юбку и чулки, она вылетела из комнаты и побежала к дверям, дополнив свой нарядец кремовыми сапогами, шубой и синим шарфом.
На улице стоял лютый мороз. Метель так и кружила юного префекта в своём вальсе, провожая до дверей мужского общежития. Вчера она так и не сказала Зеро о приглашении Итидзе, так как знала, что он всё равно не согласиться, но была надежда! Вся эта надежда заключалась в том чтобы сказать всё в последний момент не оставляя права на выбор. Да звучит эгоистично, но иначе никак…одной ей ехать просто - на просто не хотелось…да что там говорить - ехать не хотелось вообще, искать приключений на свою шею за место того чтобы в это время искать какую-либо зацепку к реликвиям. Она поехала только потому, что Итидзе пообещал помочь ей уговорить Канаме. Искать реликвии одной будет невыносимо сложно и долго…кто знает, сколько ей ещё осталось времени,…но и пути назад уже нет. После той недавней встречи со своим вторым Я на теле девушки начали появляться кровоточащие ссадины, по ночам создавалось впечатление невыносимой тяжести в спине, будто кожа вот-вот разорвётся.
Несколько минут Юуки безмолвно и неподвижно стояла у двери. Казалось это так легко открыть дверь, но ….постоянно мучали вопросы : Почему он её избегает? Она же всё - таки сказала, что всё в порядке. «Может ему просто надо выговориться…» - эта мысль прибавила оптимизма, и она без стука открыла дверь.
- Зе…- голос оборвался, когда она увидела его сидящего на постели с опущенной вниз дулом Кровавой розой, - Нет!!! Что ты делаешь?! – вскрикнула она и бросилась отнимать оружие, - Почему, ты, молчишь? Ответь мне! – после безуспешных попыток отнять оружие спросила Юуки.
- Так не может дальше продолжаться…я должен уйти! Ты должна понять моё решение! – наконец ответил он глядя ей прямо в глаза.
- Я никогда не смерюсь с этим! И никуда тебя не отпущу! Даже не думай об этом!Всё будет хорошо! Я вернулась! Я с тобой!
- Ты боишься меня?
- Нет – кротко ответила девушка. В её глазах читалась неуверенность.
- Врёшь – так же кротко упрекнул её охотник, читая всё в её «живых» глазах.
- Но…
- Когда - нибудь ты захочешь моей смерти, Юки…
- Это чушь!
- Дитё…
- Ты старше меня всего на год – так что не сравнивай!
- Младше же…
- Иногда мне кажется что я старше тебя , а не наоборот!
- Онэ- сан , и зачем позволь узнать ты пришла сюда ?- с легкой иронией спросил Зеро, поглядывая на чемодан стоящий у дверей.- Жить в мужское переезжаешь? Ну, я канеш догадывался, что ты пацанка, но не настолько же!
- Чё сказал? – сдерживая трясущийся кулак, спросила Юуки.
- Нечего.… Зачем притащилась? Да ещё и с вещами?
ААА – протянула, Юуки вспоминая, зачем она сюда притащилась, немного почёсывая затылок – А! Точно! Извини, нужно было раньше сказать.…В общем! Итидзе – семпай пригласил нас к себе домой на каникулы! Я смогла ему отказать,- по выражению его лица, которое так быстро менялось можно было прочитать « Удивлён, причём очень, Злой и явно против….Ой ,мамочка ,на небесах и зачем я сюда сунулась!!! »

Я быдлота.

Сообщение отредактировал Мианет - Чт, 13.09.2012, 13:08

Mari-catДата: Ср, 12.09.2012, 10:54 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Мианет, отрывок суперский! ПРОДУ!!! и ПОБОЛЬШЕ!!!!

МианетДата: Ср, 12.09.2012, 13:07 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Mari-cat, извини что так мало) печатала перед школой) сделаю уроки выложу ещё)ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!* серьёзна как никогда* Спасибо за похвалу!)

Я быдлота.

Mari-catДата: Ср, 12.09.2012, 14:14 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Мианет, всегда пожалуйста! Буду в нетерпении ждать!

МианетДата: Сб, 15.09.2012, 13:09 | Сообщение # 448
Генералиссимус
После длительных мольб и просьб Юуки наконец уломала напарника поехать, причем одновременно с этими мольбами она заталкивала его вещи в дорожную сумку и всучила ему её с огромной лыбой на лице.
- Я не еду!
- Едешь!
- Почему я должен ехать туда?!
- Потому что еду я! Веский аргумент?
- Не шибко…
- Зеро…ну прошу…один единственный и последний раз!
- Зачем тебе это?
- Ты знаешь! Я ведь хочу искать реликвии? Хочу и …лишняя помощь не помешает!
- Я в твоих авантюрах участвовать не собираюсь и остаюсь!
- Вредина…- подытожила Юуки, - А если…- убрав волосы со своей шеи, она приблизилась и потянулась к нему – Как насчёт сделки я тебе кровь, а ты со мной поедешь? – эгоизм чистой воды ну а что ещё делать-то?
- Я поеду…Отойди от меня! – оттолкнул её напарник и, схватив, дорожную скрылся за дверью.
Следующие несколько часов мы ехали в машине, в полном молчание. Весь Ночной класс в почти полном составе. Шикки по известным одному Богу ( в роли Итидзе) обстоятельствам отсутствовал. Такая напряженная атмосфера. Итидзе пытался пошутить – безуспешно. Айдоу и Лука лишь притворно похихикали. Зеро был, как на иголках…не показывал этого и пытался вообще не смотреть в сторону Ночного класса. В такой атмосфере в обществе вампиров я не знаю, как умудрилась уснуть, прислонившись плечу Канаме. Так получилось. что мне досталось место между Канаме и Зеро. Они оба изредка посматривали на меня, то друг на друга бросали не очень дружелюбные взгляды И Я УСНУЛА!
СОН Юуки.
Опять я здесь. Опять здесь темно. Темно и пусто. Красный проблеск и снова она.
- Мы встретились снова Ю-у-к-и-т-я-н! – по буквам проговорила она, мгновенно оказавшись рядом со мной, - Как ты? – обеспокоенно продолжила она, взяв мои руки в свои, как будто мы подруги. От её частой перемены характера порой устаёшь, то она со мной как с жертвой, то, как подруга. То запугивает, то беспокоится.
- Я в порядке…
- Я рада. Давай дружить Юуки-тян! От этих слов я потупилась и замолчала. Последнее, что я помню это полёт через осколки памяти…в прошлое.

Добавлено (15.09.2012, 13:09)
Девчат извините пожалуйста, но я не буду больше писать...я потерялась и для того что что-то писать больше нет не настроения, не стимула...простите.

Я быдлота.

SeizaДата: Сб, 15.09.2012, 18:40 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Мианет, Что ещё за упадническое настроение?

Слёзы - не оружие девушки, её оружие - это искренняя улыбка.

МианетДата: Сб, 15.09.2012, 18:44 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Seiza, злюсь на себя)

Я быдлота.

Поиск: