Наше творчество
|
|
Kiryu | Дата: Пн, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Давайте же делиться! Вот не поверю, что Вы, уважаемые форумчане не создавали чего-то эксклюзивного по Рыцарю, короче фанарт всех видов и любой сложности! У каждого свои чувства, мысли, эмоции, видение и предпочтения, хотелось бы заглянуть в потаенные уголки сердец и узнать что к чему в Вашем собственном мире VK.
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пн, 17.09.2012, 09:12 | Сообщение # 451 |
 Генералиссимус
| Мианет, Прекращай злиться и бери себя в лапы!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Пн, 17.09.2012, 10:29 | Сообщение # 452 |
 Генерал-полковник
| Мианет, ты красавица пиши))ты же знаешь как нам нравится твои творения=)Ты не злыс на себя а злыс на меня_)))
Кто выдел маленькую кошечку?
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пн, 17.09.2012, 13:57 | Сообщение # 453 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, стараюсь...но в который раз чувствую себя дурой...всё пусто ...шабаш... Добавлено (17.09.2012, 13:57) --------------------------------------------- Yuki-san, что за глупость за чем на тебя))))это ты на меня должна...прости няшка)
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пн, 17.09.2012, 14:14 | Сообщение # 454 |
 Генералиссимус
| Мианет, Так бери себя в лапы и пиши! Вот я же взяла и тоже пишу, со скрипом но пишу! Не расстраивайся! Твой фик великолепен и мне так хочется узнать что будет дальше!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пн, 17.09.2012, 14:18 | Сообщение # 455 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, лан...я просто себя заставлю...ждите проду...чуть попозже)
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пн, 17.09.2012, 14:27 | Сообщение # 456 |
 Генералиссимус
| Мианет, держи шоколадки, зефирки и тортик! Все для тебя и твоей музы!
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пн, 17.09.2012, 14:43 | Сообщение # 457 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, пасиб)
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пн, 17.09.2012, 14:49 | Сообщение # 458 |
 Генералиссимус
| Мианет, все чтобы ты улыбалась, муза не сбежала и вы написали великолепное продолжение!
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пн, 17.09.2012, 14:55 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, напишем*вдох*
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пн, 17.09.2012, 15:11 | Сообщение # 460 |
 Генералиссимус
| Мианет, так без упаднического настроения!
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пн, 17.09.2012, 15:14 | Сообщение # 461 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, постараюсь)
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пн, 17.09.2012, 15:17 | Сообщение # 462 |
 Генералиссимус
| Мианет, фея-крестная взмахнула волшебной палочкой и подарила одно желание. Используй его с умом!
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пн, 17.09.2012, 15:20 | Сообщение # 463 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, я подумаю...потом напишу что загадала)
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пн, 17.09.2012, 15:24 | Сообщение # 464 |
 Генералиссимус
| Мианет, должно исполниться!
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вс, 23.09.2012, 17:53 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| Солнце. Ресницы. Взгляд. Часы. Дорога. Кровь. – Ключевые слова головоломки, ключи к прошлому…Я смотрю в небо. Это было так давно…почти шесть лет тому назад. Теплый день. Ромашковое поле. Сегодня в городе фестиваль…сегодня уезжает Зеро к учителю Ягари. Горе-ректор вытащил нас на этот лужок. Зеро и Ичиру здесь – это ещё терпимо. Ректор здесь – терпимо,…НО скоро приедут ОНИ. Спросите кто? Я вам отвечу. Канаме прихватит с собой своего друга и кузена, а кузен подружку. Я спокойно лежу на травке никого не трогаю, странное чувство одновременно и грустно, и весело…я буду скучать по нему. Сминая, под собой траву по лугу проезжает та же черная иномарка. Опираясь, на локоть я поднимаюсь. На мне белое платье, волосы ещё длинные в них вплетена белая ленточка. Я словно в замедленной съёмке смотрю, как двери иномарки открываются, а потом идёт резкое ускорение и из салона вылетает, как из мясной лавки какой - то златовласый цыплёнок и со сверкающими зелеными глазками. - Ррр – продрогшим голосом прорычал он – РРРОМАШКИ!!! – наконец выгворил он, не скрывая восторга, принялся кататься по траве, затем нарвал огромную охабку и молниеносно сплёл венки и всучил Канаме пытавшемуся, что-то сказать, - Красень!!! – продолжил он, я смотрела на него моргнув всего три раза, он видимо заметил эти удивлённые глазёнки. - А! это ты Юуки – тян. КАВАЙНАЯ КАКАЯ!!! Юуки-тян, Юуки тян!!!Хочешь кимоно?! В нём ты будешь блин ну прям как я блин. Юуки-тян хочешь секретик? –почти шёпотом, но так же восторженно спросил он и не дожидаясь моего ответа продолжил – Ты нравишься Канаме!!! – вскрикнул он и вся таинственность мигом испарилась. Канаме мигом подлетел к Итидзе и начал затыкать, ему рот при этом мило улыбаясь. - Не слушай его Юуки! Он с утра белены объелся!!! Правда, Итидзе?! – спросил он и вжидании ответа прокалился АААА…да-да …чё я несу…..- мигом выкрутился Итидзе. А где Кирию-кун? – переменил тему Канаме, осмотрев всё вокруг , он остановил взгляд на дереве стоящем где-то в далеке. - Они с ректором …- Юуки огляделась по сторонам ища взглядом хоть одну живую душу кроме них троих, но как видно безуспешно….вокруг них были только цветы, - Я не понимаю….- осеклась Юуки… - куда они делись. Небо начали застилать тучи, подул прохладный ветерок. - Отлично …мы потерялись – подвёл Итог Итидзе и тут из гущи ромашек высунулись две симпатичные мордочки, Риммы и Шики. На голове девочки был беспорядок, глаза сонные и палец во рту….у мальчика точно такой же шухер на голове, глаза сонные и палец в носу…первое впечатление важно….это как раз про них.Они спокойно посмотрели на Итидзе, а потом резко спрятались в траве….и как это понимать…чё за чибики такие??? - Ну, пойдём? – спросил Канаме,пройдя несколько метров вперёд. - И куда?? – с интересом спросил Итидзе, - Там ромашки здесь ромашки…везде ромашки, - Канаме ничего не ответил, лишь строго посмотрел на златовласого друга, - Ладно, - вздохнув, ответил Итидзе. На поясе его кимоно была закреплена, катана, посмотрев на нее, он вмиг стал серьёзным и медленно высунув из ножен стальное и полупрозрачное лезвие, он вышел вперёд и начал прорубать тропу…ну или точнее сказать косить. Мне ничего не оставалось кроме как идти за ними.Что называется заблудились в трёх соснах. Хотя забавно было наблюдать, как за нами ползут две маленькие кучки. Не знаю, сколько мы так прошли, …но в одно мгновение Итидзе остановился, резко развернулся к нам,…в его глазах читался испуг. - Я…- он сунул руку в карман, - Я…- повторился он. Тут же послышался, выстрел и рядом с нами сиреневым пламенем выжегся знак охотников на вампиров - БЕЖИМ!!! – забил тревогу Итидзе ,схватил за руку Шики и Римму, а Канаме мигом подхватил меня на руки…мы бежали долго…в след нам слышались выстрелы, вот в поле нашего зрения показалась роща. Мы рванули туда. Дальше я уже пыталась бежать сама…на ногах появлялись ссадины…но я всё так же продолжала бежать.На верное через часа два выстрелы утихли и только тогда мы остановились….где – то в чаще. Дикая отдышка…тяжесть в ногах.Мы все привалились к деревьям и пытались хоть немного восстановить дыхание. На Итидзе не было лица,…он стоял и смотрел в одну точку. - Что случилось, Итидзе? – спросил Канаме обеспокоенно глядя на друга. - Дедушкины часы…пропали…я взял их не спросив. - Итидзе – кун…. - Не важно….я виноват сам…сейчас гораздо важнее ваша безопасность Канаме- сама…- он резко переменил тему посмотрев на изранненные ладышки, - Юуки – тян, ты поранилась??? - Пустяки… - Завтра уезжает Кирию –кун… - с каким-то сожалением сказал Канаме - Да…коротко ответила Юуки… - Когда он вернется, мы уже никогда не будем так весело проводить время…детство для нас кончилось…там, куда он поедет, его будут учить ненавидеть нас…презирать и убивать! Он наверняка будет злиться и на тебя Юуки….мы ведь можно сказать обманываем его, что мы люди…как он…и как ты, - после слов Канаме мы ещё больше поникли в лице.Дождь уже вступил в свои права, а мы пытались выйти из леса. Я просыпаюсь в иномарке и понимаю что сплю не на плече Канаме, а на коленях у Зеро.Мы автомобиль стоит в какой-то очень знакомой роще, а на стекло ложатся капли снега смешанного с дождём.
|
|
|
|