Наше творчество
|
|
Kiryu | Дата: Пн, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Давайте же делиться! Вот не поверю, что Вы, уважаемые форумчане не создавали чего-то эксклюзивного по Рыцарю, короче фанарт всех видов и любой сложности! У каждого свои чувства, мысли, эмоции, видение и предпочтения, хотелось бы заглянуть в потаенные уголки сердец и узнать что к чему в Вашем собственном мире VK.
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Чт, 09.08.2012, 08:07 | Сообщение # 406 |
 Генералиссимус
| КИРА, Эх чай остыл, оладушки съели.... опять я все пропустила...
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пт, 10.08.2012, 16:57 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
| - МММ...Ну что ещё? - сонно протянула девушка. - Не притворяйся!!!Зачем тебе всё это? Кажется я не простил так рисковать ... - Но откуда ты узнал? - Зная тебя можно предположить что ты так поступишь...и вообще разве у тебя нет желания которое ты исполнишь для себя? - Например? - Как насчёт того чтобы вернуть твою память? - Нет...реликвии исполняют только одно желание...я помогу Зеро... - Дурочка я же об этом не просил!!! - Ты спас меня...и я всё сделаю чтобы снова ... - Юуки явно не хотела продолжать этот разговор, - А НУ МАРШ ОТСЮДА!!! ЭТО ЖЕНСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ ТЕБЕ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ДАЖЕ НА КАНИКУЛАХ!!! - ЭЭЭ!! - Я всё сказала - МАРШ!!! - Разве ты сможешь заснуть? - ВЫМЕТАЙСЯ!!! - грозно сказала Юуки и дала своему братишке фирменный пендаль.Зеро вылетел из комнаты махая руками,а Юуки поспешила закрыть дверь.Прижавшись к ней спиной она закрыла лицо двумя руками и упала на колени..."Почему?...Почему ты меня к себе не подпускаешь? Я ведь...не равнодушна к тебе и ты это знаешь..."после этих слов холодный ветерок пробежал по телу девушки.Окно с тихим скрипом приоткрылось и в комнату ворвалась бабочка с черно-сиренево-изумрудными крыльями.Юуки поспешила закрыть окно зима ведь всё таки.Наконец закрыв окно она заметила, что бабочки в комнате давно уже нет только на полу лежит девочка с золотыми волосами и измученными фиалковыми глазами в черном платье на лямках с открытой спиной с изумрудным шелковым шарфом на шее и татуировкой на спине в виде бабочки.Она была примерно того же возраста что и Юуки. Не одна из девушек не могла сказать не слова...но вдруг у незванной гостьи глаза загорелись вишневым цветом она схватила Юуки за ногу и та упала от боли вонзившихся ногтей.Юуки завизжала что было сил через несколько секунд резким толчком открывается дверь влетает Зеро ,но не успевает поймать блондинку превратившуюся в бабочку выпархнувшую в открытое окно.Закрывая лицо рукой от вьюги он дошёл до сидевшей на полу Юуки, та лишь дернулась и отползла назад,резко вскочив на ноги она подбежала к окну и закрыла его.Уже забыв о том что по её ноге стекает кровь. Зеро старался не смотреть как густая кровь стекает по её ноге,не вдыхать этот притягательный аромат, но...глаза его выдавали с патрохами,хоть никто в них и не смотрел...сейчас он был противен самому себе. Юуки всё так же стояла у окна смотря как снежинки спешат к Рождественнской звездочке..Зеро подошел сзади закрыл рукой её глаза ..она почувствовала лишь сбивчевое дыхание в области шейной артерии...не боли не страха... она слышала лишь как капельки крови проливаясь отбивают дробь.
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
Сообщение отредактировал Мианет - Пт, 10.08.2012, 22:32 |
|
|
|
Mari-cat | Дата: Вс, 12.08.2012, 21:38 | Сообщение # 408 |
 Генералиссимус
| Мианет, Здорово! Хочу проду!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Вт, 14.08.2012, 08:31 | Сообщение # 409 |
 Генерал-полковник
| Мы требуем продолжение банкета!*ударь по столу*
Кто выдел маленькую кошечку?
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Вт, 14.08.2012, 08:37 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
| Yuki-san, поддерживаю!!!
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Вт, 14.08.2012, 09:01 | Сообщение # 411 |
 Генерал-полковник
| Mari-cat, *ик*кстати ты ключи берегла от ба*ик*ра
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Вт, 14.08.2012, 09:04 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
| Yuki-san, ключики то при мне! И где это ты так налакаться успела а? Я тебе точно не наливала!!! А ну марш трезветь в душ!!!
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Ср, 15.08.2012, 04:41 | Сообщение # 413 |
 Генерал-полковник
| Mari-cat, ты забыли около бара бутыличку вот и я все выпила))не боись не сильно))*ик*а в душ я не хочу я хочу к тебе *ик*
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Ср, 15.08.2012, 08:00 | Сообщение # 414 |
 Генералиссимус
| Yuki-san, Я?!!!! И забыла? Мать моя женщина.... Да тут с вами глаз да глаз нужен! И где мне ответственного помощника найти?
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Ср, 15.08.2012, 08:20 | Сообщение # 415 |
 Генерал-полковник
| Mari-cat, я же не сильно *ик*икото от того что замерзла((*ик*
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Ср, 15.08.2012, 08:38 | Сообщение # 416 |
 Генералиссимус
| Yuki-san, а ну марш в кресло-качалку и вот пледик, укутывайся! Сейчас еще и костерок разведем!
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Ср, 15.08.2012, 08:40 | Сообщение # 417 |
 Генерал-полковник
| Есть))
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Ср, 15.08.2012, 08:41 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
| Yuki-san, вот и умница! Вот и молодец!
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Сб, 18.08.2012, 17:36 | Сообщение # 419 |
 Генерал-полковник
| Ик *пьет по тихара* Все круто тепло и уютно=))*ик*
|
|
|
|
Лисса | Дата: Вс, 19.08.2012, 14:19 | Сообщение # 420 |
 Генерал-полковник
| Mari-cat, Оя-оя, что с тобой, радость моя? Творческий запой? А ну ка хватит! Физкультурка по утрам, чай со льдом и лимоном и будеш как новенькая!!
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|