админ > !!Для корректного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome!! < админ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stone_Archer, КИРА, Mari-cat  
Наше творчество
KiryuДата: Пн, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Давайте же делиться! Вот не поверю, что Вы, уважаемые форумчане не создавали чего-то эксклюзивного по Рыцарю, короче фанарт всех видов и любой сложности! У каждого свои чувства, мысли, эмоции, видение и предпочтения, хотелось бы заглянуть в потаенные уголки сердец и узнать что к чему в Вашем собственном мире VK.

Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...

Yuki-sanДата: Вс, 23.09.2012, 18:00 | Сообщение # 466
Генерал-полковник
Мианет, Это великолепно!просто супер))Надеюсь на продолжение в скором времени!

Кто выдел маленькую кошечку?

МианетДата: Вс, 23.09.2012, 18:10 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Yuki-san, ) спасибо. рада что понравилось)

Я быдлота.
потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!),
мысли свои формулирую слишком грубо
и научилась не-под-указку дышать.

Yuki-sanДата: Чт, 27.09.2012, 18:35 | Сообщение # 468
Генерал-полковник
Мианет, Где прода?Оо

МианетДата: Ср, 03.10.2012, 17:07 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Yuki-san, обязательно выложу завтра...голова раскалывается!

Добавлено (03.10.2012, 17:07)
---------------------------------------------
Девушка пристально смотрела на капли.:« Это она…та самая роща» - пронеслось в голове девушки. Смотря на эти голые деревья, призрачно-туманную местность и пожухлую траву, которая виднелась сквозь снежные проталины - по этим признакам было трудно угадать тот солнечный день и яркую природу. Стоило ей закрыть глаза, как с не именуемой скоростью в голове замелькали образы. Девушка резко подняла голову с колен своего «братца» и чувствуя как очередной кровяной порез начинает кровоточить. Зная, в какой она ситуации …живо вскакивает с места и буквально выпрыгивает из машины. Ссадина прорезалась между лопаток. Девушка прислоняется спиной к первому попавшемуся дереву, голова слегка кружится от таких резких перемещений.
- Нашла…- после этих слов …этого голоса рана закровоточила ещё сильнее.
- Юуки-сан, Ты в порядке? Закружилась? – из дверей высунулось недоуменное лицо Айдоу-семпая.
РОV. Юуки.
- Да немного…подождите меня ещё чуть-чуть, ладно? – ответ он лишь кивнул и закрыл двери автомобиля, водитель химичил, что-то в механизмах, открыв капот, а я тем временем осматривалась. Мне не верилось ,что это именно то место, но не посмотришь – не узнаешь. По-идиотски конечно будет убегать куда-то в лес , но взять я их тоже не могу, если они узнают что я «жертва» начнут меня жалеть, Зеро будет в не себя от ярости. В общем, все будут в «восторге». Сориентировавшись, наконец, и поняв, куда мне бежать я рванула прямо в рощу, видя деревья, и вспоминая, какими они были тогда, я потихоньку узнавала, куда я бегу. И вот я выбежала из леса. Это было быстрее, чем я ожидала, даже слишком. Сейчас я на открытой местности - очевидно, это и есть тот самый луг. Придавшись на мгновение ностальгии я и не заметила, как сзади подкрался кто-то.
- Попалась! – его добротный голос и манера поведения так и не исчезла….приятно, что хоть один из моих скажем так друзей детства не изменился, - Почему ты убежала? Все волнуются. Кирию-кун уже там рвет и мечет.
Я ответила, что первое взбрело в голову:
- Хочу найти твои часы…
- Те?
- Те!!! – утвердительно ответила я. – Они ведь наверняка важная вещь в твоей семье?
- Серебряные карманные часы…передаются наследникам клана., но это нереально найти их… - нас прервали весь Ночной класс и Зеро бежали вдоль поля( под другому сейчас никак не назвать…но звучит иронично)Айдоу и Лука на мгновение остановились и начали снежную перестрелку за звание лучшего друга Канаме – сама. Я не сдержалась и издала что похожее на смех , меня подхватил Итидзе , Зеро только ещё сильней нахмурился и посмотрел на меня так, что не смеятся, а плакать охота было. Он развернулся, а я отвела глаза, это я его заставила поехать, ему не хочется проводить время в этой компании. Он направился в сторону рощи, а ночной класс осуждающе смотрели ему в след, пройдя чуть половины пути, он остановился.
Конец POV Юуки.
POV Зеро.
Она считает это забавным. Убегать постоянно. Отводить глаза. Делать вид, что всё в порядке. Будто так и должно быть. Я согласился поехать с ней…я волнуюсь за неё, а она постоянно убегает. Её дружки – вампиры глотку мне готовы перерезать за своего Курана. Их взгляд со спины буквально пилит. Я вздыхаю и продолжаю идти дальше. Иду уверенно и медленно, нет смысла торопиться, походу мы застряли здесь надолго, уже вечереет. Тут нос ботинок задевает что-то. Останавливаюсь, наклоняюсь, смахиваю тонкий покров снега с предмета. Квадратная коробочка, темно – синего цвета, бархатная на ощупь. Вопросительно смотрю: «Подарок на рождество ?» - первая посетившая меня мысль. Положив коробочку в карман своего пальто, я направился обратно в рощу.
Конец POV Зеро.
Уже свечерело, на небе появляется месяц. Наша «команда» сидит в салоне авто. Итидзе с Канаме играют в шахматы. Лука никак не отойдёт от проигрыша в снежной битвой и, откинувшись на спинку, накрывшись собственным пальто потихоньку придрёмывает с румяными от холода щеками. Каин спит, Рима поедает одну за одной палочки ..наверное скучает по Шики ..Айдоу с интересом наблюдал за партией семпая, а наш водитель отогревал руки и сказал что с утра обязательно поедем. Юуки же сидела в одном положении и пыталась читать книгу, даже не вникая в смысл, спину ужастно жгло. Зеро же без интереса наблюдал за партией и посматривал на девушку время от времени…сначала поездки мы и словом не обмолвились.
Закончив партию с Итидзе, Канаме заметил безучастный взгляд Кирию и предложил:
- Сыграем?
- Играть без цели не интересно… - после этих слов я снова предалась ностальгии, ведь в детстве мы всегда играли в шахматы в такие вот снежные вечера. Ректор всегда пытался сфотографировать Зеро за партией – такого серьёзного и сосредоточенного Зеро.
- Без цели говоришь? – переспросил Куран и вопросительно посмотрел, - И что ты хочешь ели выиграешь меня?
Зеро не знал и что сказать. Ему ничего не нужно от Курана, но у них были общие интересы на счёт одно человечка…Юуки.
- Я подумаю… - ответил Кирию. Итидзе уступил ему место напротив Курана, а сам подсел ко мне. Сейчас мне выпала возможность вновь увидеть это сосредоточенное лицо…игра длилась уже больше часа , но я не без устали смотрела на этих двоих. Воспоминания из далекого прошлого захлёстывали мой разум, в прошлом Зеро никогда не удавалось победить Камане-сама.
Наконец игра закончена, …у двух игроков осталось по королю,…а это значит не чья.
Ночь. Ночной класс пытается спать. Я не могу расслабить спину, иначе ткань свитера пропитается кровью. Зеро тоже не спит. Я не знаю о чем говорить. Сейчас бы хотелось просто помолчать. Я непроизвольно положила голову на его плечо…по щеке скатилась слезка…толи от непередаваемой боли ,которую я ощущала, толи от его холодных, но в тоже время пронзающих глаз, которые впились в меня будто острые клыки.
POV Зеро.
Она прислонилась ко мне, и я заметил, как её лицо скривилось и на слегка красной щёчке появилась слеза. Я чувствую запах её волос, чувствую её сбивчивое дыхание, от этого даже моё собственное начинает становиться рваным. Полуприкрытые глаза и дурманящий запах…это дразнит меня и искушает. Тут я вспомнил про коробочку, что нашел сегодня.Достав вещицу из кармана я не торопился открывать, внимательно осмотрев коробку я снова взглянул на Юуки, кажется она уснула. Я добротно улыбнулся, видя её милое личико и открыл коробку, в ней был флакончик с содержимым лимонного цвета. Через несколько секунд я услышал пронзающий крик. Юуки упала на пол. Весь Ночной класс в панике проснулся.
Конец POV Зеро
Глаза Юуки застелили слёзы, от боли она не могла даже выцедить из себя слово.
- Спина…- обессиленно процедила она плача. Я не растерялся и начал стаскивать с неё пальто. Белый свитер бы пропитала кровь Лука стащила его, оставив девушку с нижней майке. Она кричала и через несколько мгновений из её спины взвились окровавленные крылья.
Далеко в своём сознании Юуки понимала о чем тогда говорила та «Красная леди»… - « Крылья ещё пригодятся тебе».Сейчас Юуки тоже слышала её голос. Он говорил:
- Теперь ты в моей власти!
Ночной класс не знал, как реагировать. Глаза абсолютно у всех залились кровавым цветом, но никто не смел приблизиться. Они смотрели, как окровавленная девушка пытается подняться, опираясь на руки…в её глазах до сих пор стоят слезы…застывшие слезы страха.

Я быдлота.

Сообщение отредактировал Мианет - Ср, 03.10.2012, 18:22

Mari-catДата: Чт, 04.10.2012, 09:02 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Мианет, нет слов от восторга! ПРоду!!!!

Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой.
Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.

МианетДата: Чт, 04.10.2012, 09:31 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Mari-cat, БУДУ СТАРАТЬСЯ)

Я быдлота.

Mari-catДата: Чт, 04.10.2012, 10:56 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Мианет, я вся в нетерпении!!!!

Yuki-sanДата: Пн, 22.10.2012, 09:17 | Сообщение # 473
Генерал-полковник
Мианет, Требую проды!!!!!!на самом интересном мести...Как прямь Мари!

ЛиссаДата: Вт, 04.12.2012, 15:43 | Сообщение # 474
Генерал-полковник
Мианет, А ты где-нибудь выкладываешь ещё? А то я бы хотела почитать.... А тут просто не очень удобно, я вечно теряюсь, ты же знаешь... *смущённо шаркает ножкой*

я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду

Mari-catДата: Вт, 04.12.2012, 17:37 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Лисса, Вот и я хотела бы прочитать творение Мианет, ! Ну где же прода????

МианетДата: Пт, 21.12.2012, 18:11 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Лисса Mari-cat, , я в скором времени ..а точнее завтра отдам на растерзание проду и уже написанные главы своей бете и к понедельнику будет на фикбуке)) Не беспокойтесь не забыла..просто недавние события совсем из колеи выбили но теперь главы будут выходить в обычном порядке) и завтра либо в понедельник я дам вам ссылку на своё творение..возможно даже дополню уже имеющиеся главы...думаю я вас не огорчу (^_______^) мои преданные читатели)

Я быдлота.

SeizaДата: Пт, 21.12.2012, 19:44 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Мианет, Юль, а на фикбуке где тебя искать?

Слёзы - не оружие девушки, её оружие - это искренняя улыбка.

Mari-catДата: Пт, 21.12.2012, 19:49 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Мианет, Я очень рада, жду в нетерпении!

ЛиссаДата: Сб, 22.12.2012, 19:24 | Сообщение # 479
Генерал-полковник
Мианет, Да-да-да, я тоже! Скорее бы почитать ^__^

я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду

Yuki-sanДата: Сб, 22.12.2012, 21:09 | Сообщение # 480
Генерал-полковник
Мианет, Mari-cat, НУКА ВЫЛОЖИ ПО ПРОДЫ!!!!!!Я ТУТ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ УЖЕ!

Поиск: