админ > !!Для корректного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome!! < админ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stone_Archer, КИРА, Mari-cat  
Наше творчество
KiryuДата: Пн, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Давайте же делиться! Вот не поверю, что Вы, уважаемые форумчане не создавали чего-то эксклюзивного по Рыцарю, короче фанарт всех видов и любой сложности! У каждого свои чувства, мысли, эмоции, видение и предпочтения, хотелось бы заглянуть в потаенные уголки сердец и узнать что к чему в Вашем собственном мире VK.

Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...

KiryuДата: Вт, 12.06.2012, 12:38 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Yuki-san, ждем тебя с новыми впечатлениями и фанфиком!

Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...

КИРАДата: Вт, 12.06.2012, 14:51 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Yuki-san, Удааааааачкиииии *в догонку*

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым.
Предположительно вопросом.

SeizaДата: Вт, 12.06.2012, 18:11 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Kiryu, КИРА, А что, Юки-тян у нас тоже пишет?

Слёзы - не оружие девушки, её оружие - это искренняя улыбка.

КИРАДата: Вт, 12.06.2012, 18:14 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Seiza, Вроде да. Она по приезду обещала написать чего-то =)

SeizaДата: Вт, 12.06.2012, 18:28 | Сообщение # 290
Генералиссимус
КИРА, Любопытно...

КИРАДата: Вт, 12.06.2012, 18:37 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Seiza, Не тебе одной )) Мы тут все ждём )))

SeizaДата: Вт, 12.06.2012, 22:40 | Сообщение # 292
Генералиссимус
КИРА, да я только что узнала...

КИРАДата: Вт, 12.06.2012, 22:56 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Seiza, И как впечатление??? )))

SeizaДата: Вт, 12.06.2012, 23:00 | Сообщение # 294
Генералиссимус
КИРА, Поражена : какие таланты )))

Mari-catДата: Ср, 13.06.2012, 09:44 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Глава 15
Глава 15

Меня охватила паника. Я не знала, что именно слышал Канаме, оставалось надеяться, что только последние мои слова, а иначе я пропала. Как-то не особо мне хотелось объясняться с братом по поводу Зеро, ведь я сама до конца не разобралась в своих чувствах к сереброволосому парню.

-Канаме-семпай, Зеро и я как всегда поругались из-за его опоздания. Ничего страшного не произошло – как можно спокойнее стараюсь объяснить брату ситуацию без лишних подробностей.

- Зеро-кун как понимать твое поведение? Почему Юкки приходится применять силу? Ты опять не можешь контролировать себя? – Гневный взгляд был направлен на Зеро.

- Куран, тебя это не касается! – Едва сдерживаясь, повышает голос Зеро.

- Канаме-семпай, почему вы не на занятиях? - Пытаюсь перевести тему.

- Меня попросил Ректор встретить новенькую. Она будет учиться в Ночном классе. Что-то она задерживается.

- Но это же наши обязанности как Префектов! – Недоумевая, вопрошаю я.

- Ректор мне ничего не объяснил, просто попросил встретить и проводить новую ученицу в Лунное общежитие.

- Тогда мы пойдем. – Беру сумку с вещами и собираюсь уходить – Зеро, ты же должен отнести мои вещи в комнату, так что пошли, передаю парню свои сумки и разворачиваюсь, чтобы уйти.

- Юкки зайди ко мне завтра, нам нужно поговорить – на прощанье бросает мне Канаме.

- Хорошо, я заду к вам Канаме-семпай – кланяюсь и ухожу.

- Ректор тебе не говорил, что за новенькая у нас и почему она только сейчас смогла приехать? – Все еще переживая недавнюю вспышку гнева Зеро, я стараюсь сохранять между нами большую дистанцию, чем обычно.

- Нет, не говорил – бесстрастно произнес мой напарник, а у меня закралась неожиданная догадка о том, кто бы мог быть новой ученицей Ночного класса.

Добавлено (13.06.2012, 09:44)
---------------------------------------------
Я с Зеро молча дошла до моей комнаты в доме Ректора, мне не хотелось возвращаться в общежитие в свою старую комнату.

- Заходи. – Приглашаю Зеро к себе – Я хочу с тобой поговорить о случившемся.

- Нам не о чем больше разговаривать – с нотками отрешенности произносит Зеро.

- Нет, есть о чем! – Встаю у парня на пути, не давая выйти ему из моей комнаты.

- У меня с Кайто ничего не было, мы просто друзья. И все! – Подхожу ближе, протягиваю руку к лицу парня и прижимаюсь своей ладошкой к его щеке. – Глупенький, как же ты не поймешь, что ты у меня единственный парень, и я выбрала именно тебя. Я хочу быть с тобой и только с тобой. Но если я тебе не нужна, я не буду навязываться и постараюсь уйти из твоей жизни, не путаться под ногами, попрошу Ректора взять другого Префекта вместо меня…

Договорить мне не дал нежный поцелуй Зеро. Парень крепко обнял меня и еле слышно прошептал на ухо:

- Я люблю тебя и не переживу, если ты покинешь меня. Я хочу всегда быть с тобой!

- Я тебя тоже люблю и не отпущу никуда. – Только произнеся вслух эти слова, я поняла, что это правда и мне кроме Зеро никто больше не нужен ни Канаме, ни Кайто, ни кто-нибудь еще…

- Но как же Куран? Он же тебе нравился – закрываю ладошкой губы парня.

- Я чувствовала к нему только благодарность и ничего больше. Я и сейчас ему благодарна, что он спас меня и привел в дом Ректора, где я встретила тебя. Так что не надо меня ревновать к Канаме-семпаю, на это нет никаких причин.

Слов больше нет, и парень начинает неистово целовать меня, подхватывает меня на руки и несет на кровать. Раздевает меня до белья, но как только моя голова оказывается на подушке, я проваливаюсь в глубокий сон, успев лишь схватиться за руку парня и прошептать:

- Зеро не уходи, не оставляй меня! – Попросив парня остаться с собой, я окончательно расслабилась и начала засыпать.

Последнее мое внятное восприятие происходящего было то, что парень аккуратно положил меня на кровать, прилег сам рядом и накрыл нас одеялом.

Добавлено (13.06.2012, 09:44)
---------------------------------------------
Проснувшись утром, я не обнаружила рядом со мной никаких следов Зеро. Подумав, что мне все приснилось, я встала с кровати и только тогда заметила входящего в мою комнату парня. Не слова ни говоря Зеро, подошел ко мне и нежно поцеловал, значит, мне ничего не приснилось и мы теперь вместе. Мне сразу же стало так хорошо, я была просто счастлива оттого, что Зеро любит меня.

- Зеро, пойдем к Ректору, я так вчера и не сказала, что вернулась. Нужно за одно узнать о новой ученице Ночного класса. – Взяв за руку префекта, я потащила его в кабинет Ректора.

- Папочка я вернулась! – Таща за собой упирающегося парня, я влетела в кабинет Ректора.

- Моя малышка вернулась и назвала папочкой! – Ректор вскочил из-за стола и со слезами умиления подбежал ко мне обниматься. – Я так рад, так рад! – Схватив меня в охапку, Ректор стал кружиться со мной по кабинету.

- Хватит, вы меня задушите! – Ректор тут же отпустил меня, и я схватилась за руку Зеро, чтобы не упасть, комната вращалась у меня перед глазами.

Ректор еще бы долго заливался слезами умиления, если я его не остановила вопросом:

- Ректор, а что за новая ученица появилась в Ночном классе?

- Так вы уже знаете? Она не могла приехать раньше из-за слабого здоровья, ее зовут Мария Куренай.

Пол перед моими глазами закружился в жутком хороводе, и я со всей силой вцепилась в руку Зеро, чтобы не упасть.
Вот оно, началось… Моей спокойной жизни пришел конец. В Академию прибыла Хио Шизука, чтобы убить моего брата и моего возлюбленного….

Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой.
Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.

ЛиссаДата: Ср, 13.06.2012, 14:35 | Сообщение # 296
Генерал-полковник
Seiza, Я вот тоже только вчера узнала что Юки-тян у нас писательница оказывается)

я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду

Mari-catДата: Ср, 13.06.2012, 14:56 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Лисса, Ну она подумывает написать, так сказать проба пера.

ЛиссаДата: Пт, 15.06.2012, 11:17 | Сообщение # 298
Генерал-полковник
Mari-cat, Аа ну интересненько узнать что она там придумает^^

я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду

Mari-catДата: Пт, 15.06.2012, 11:18 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Лисса, Нам всем очень интересно

ЛиссаДата: Пт, 15.06.2012, 16:10 | Сообщение # 300
Генерал-полковник
Kiryu, А ты у нас только Мари помогаешь или и сам что-то творишь?

Поиск: