админ > !!Для корректного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome!! < админ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stone_Archer, КИРА, Mari-cat  
Обсуждение Vampire Knight ch 81
SaySinДата: Ср, 28.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ну, и какие у кого впечатления???

Mari-catДата: Чт, 05.04.2012, 08:17 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Если раньше было хоть как-то понятно кто хороший, а кто плохой, то сейчас все перемешалось до такой степени, что я не удивлюсь, если всем этим бедламом руководит злая Юки, а все остальные добренькие и подчиняются ей! Любовным треугольником уже давно и не пахнет, а так хочется узнать кого же Юки выберет.

Яна, действительно, фанаты собирают подписи на выпуск 3 сезона, но зарегистрироваться и послать свое сообщение мне не удалось, т.к. сайт для нас, русских не доступен. Я прошла все этапы, а на последнем мне написали, что мое сообщение не может быть послано. Если только мы всей страной соберемся и проголосуем, тогда будет толк, а так...

Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой.
Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.

Сообщение отредактировал Mari-cat - Чт, 05.04.2012, 08:18

шелестДата: Чт, 05.04.2012, 11:12 | Сообщение # 257
Лейтенант
Mari-cat, это что за несправедливость, почему проголосовать нельзя.
Можешь адресок кинуть я тоже хочу попробовать

Mari-catДата: Чт, 05.04.2012, 11:23 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Переходила по этой ссылке http://www.gopetition.com/petitions/vampire-knight-season-3.html
Но есть еще одна, попробую найти

Добавлено (05.04.2012, 11:23)
---------------------------------------------
Больше нет никаких ссылок

Сообщение отредактировал Mari-cat - Чт, 05.04.2012, 11:23

шелестДата: Чт, 05.04.2012, 11:31 | Сообщение # 259
Лейтенант
Mari-cat, спасибо за ссылку. У меня получилось. Ура ура))
Попробуй еще

Mari-catДата: Чт, 05.04.2012, 11:51 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Пожалуйста! Сейчас попробую

НастяДата: Чт, 05.04.2012, 12:35 | Сообщение # 261
Лейтенант
Всем Привет!!! я тоже по ссылке прошла и подписала эту петицию)))
приятно было видеть какой я по счету человек: #46963
Mari-cat, спасибо вам огромное!!!
Если так сделает каждый, то 3 сезон возможно выйдет!Тут каждый человек на весу!!!!Кто хочет, тот подпишет!

Mari-catДата: Чт, 05.04.2012, 13:03 | Сообщение # 262
Генералиссимус
По началу были проблемы с петицией, почему-то России в списке стран не было. Приятно осознавать, что теперь и мы можем внести свой посильный вклад.

Jane_MilanoДата: Чт, 05.04.2012, 13:07 | Сообщение # 263
Генерал-лейтенант
Я, наверное, ненормальная. Мне после прочтения последних глав начало НРАВИТЬСЯ, что у Канаме появились характерные черты серийного убийцы - наконец-то он полностью соответствует образу главы ВАМПИРОВ, который возвращает себе власть; меня очень удовлетворяет то, что Зэро конкретно протупил с Сарой, даже не задавшись мыслью "А когда это сделки и договоры с Чистокровными не выходили боком???". Про Юки я вообще молчу - ничуть не изменилась с первых глав манги, только игрушку ей дали побольше и посерьезней. По-моему ни один герой не изменился. Просто те зачатки черт характера, которые были у героев с самого начала, сейчас выливаются в последствия, причем весьма предсказуемые.
Лично я - за возвращение Прародительницы. Никакой другой поворот сюжета меня уже не удивит!)))

Не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили "Титаник"

Сообщение отредактировал Jane_Milano - Чт, 05.04.2012, 13:11

Mari-catДата: Чт, 05.04.2012, 13:17 | Сообщение # 264
Генералиссимус
А меня не удивит, если Прародительница займет тело Юки. Вот поворот будет, а потом прибъет всех вампиров с Канаме за одно

Jane_MilanoДата: Чт, 05.04.2012, 13:24 | Сообщение # 265
Генерал-лейтенант
Нееееееееет, еще прикольней будет, если Прародительница вернется в своем теле, не занимая тела Юки, окажется красавицей, и начнется нереальная борьба за Канаме. А Зэро пусть с Сарой возится - сам виноват. Говорю, она его тооочно кинет!

Не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили "Титаник"

шелестДата: Чт, 05.04.2012, 13:30 | Сообщение # 266
Лейтенант
Прародительница??? Не пугайте..я все - таки тешу себя надеждой, что Юки останется с Канаме. И никаких соперниц нам не надо))

Mari-catДата: Чт, 05.04.2012, 13:33 | Сообщение # 267
Генералиссимус
То что Сара кинет Зеро это 100%.Если Прародительница вернется, то пусть забирает себе Канаме, а Юки с Зеро останется. А то уже замучили бедного парня неопределенностью.

Jane_MilanoДата: Чт, 05.04.2012, 13:51 | Сообщение # 268
Генерал-лейтенант
По-моему, Зэро и сам не против помучиться. Соперница добавит свежести, а то Юки уже свыклась с мыслью о собственной неповторимости и важности для всех окружающих! Я вообще считаю, что этой манге уже давно не хватает разборок а-ля седзе для взрослых, а ведь самая маленькая там Юки, которой УЖЕ 17!
Мне с самого начала нравился Канаме, и своего мнения я не поменяла. Но вот пейринг Канаме/Юки меня напрягает, она для него слишком глупа и слаба. Да и слишком много всего произошло. Зато с Зэро Юки как два сапога пара, совет им да любовь! Но Канаме одного оставлять тоже как-то не прикольно - уж слишком долго он был один. Выход - новый перс, и это, на мой взгляд, единственная возможность хоть как-то распутать сюжет!)

Mari-catДата: Чт, 05.04.2012, 13:55 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Ну или старый - Прародительница. Я согласна, что Юки не подходит Канаме, слишком она безвольная, покладистая ну и все в этом роде. А для Зеро идеальная кандидатура. Охотник на вампиров и вампир - то что надо.

P.s. А кто знает когда следующий выход манги будет?

Jane_MilanoДата: Чт, 05.04.2012, 13:58 | Сообщение # 270
Генерал-лейтенант
Где-то после 24 апреля. Кстати, спасибо за ссылку на петицию. я тоже подписалась) Просто, после прочтения манги в голове каша. зато после аниме все встанет на свои места!

Поиск: