админ > !!Для корректного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome!! < админ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stone_Archer, КИРА, Mari-cat  
Обсуждение Vampire Knight ch 81
SaySinДата: Ср, 28.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ну, и какие у кого впечатления???

ЛиссаДата: Чт, 29.03.2012, 18:55 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Уфф... У меня одной от всей этой санта-барбары голова кругом идёт?.. Всё так запутано... Но спасибо за перевод))

я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду

Takugawa_H_KiryuДата: Чт, 29.03.2012, 19:38 | Сообщение # 17
Рядовой
1. Зэро стал каким-то...Странным. Его поступки не понятны(лично для меня) и не обдуманы. Сейчас дров наломает и опять самобичеванием займётся.
2. Канаме во всей этой истории выглядит более-менее достойно: пришёл,посмотрел на всех,позлил всех и свалил.
3. Юки меня как бесила так и бесит. Такая он маленькая всё-таки. Ну,совсем не королева вампиров, даже на принцессу не тянет.
Момент иллюзии меня порадовал определённо ^.^
4. Видно,что основой сюжета становится борьба между Канаме и Сарой, поэтому все прочие связи отходят на задний план. Вообще, Зэро и Юки выглядят довольно жалкими,что ль. Зэро,который от отчаяния готов всё что угодно выпить лишь бы Канамэ прикончить. Юки, которая пытается убить Канаме,тем самым создаёт ситуацию,похожую на "Слона и Моську".
5. Скоро мы будем видеть героический побег Юки из иллюзии и очередные лавры, которые этому сопутствуют.

P.S. Хороший перевод! Спасибо ^__^
P.S.S. Извините, если кого-то обидела или выразилась несколько не корректно.

Сообщение отредактировал Takugawa_H_Kiryu - Чт, 29.03.2012, 19:39

УняняДата: Чт, 29.03.2012, 21:23 | Сообщение # 18
Рядовой
Как я поняла,Иллюзия..Но ведь Юки жива,не так ли?:3
Просто очень хочется узнать продолжения,ведь о большинстве событий так и не сказано и не раскрыты самые главные факты:о
Зеро..Я не понимаю,как он мог так поступить,ведь он любит её.
А Канаме бука:оо И я не понимаю его фанатов,много чего плохого он сделал,я за Зеро,уверенна,что Юки будет именно с ним!
Безумно жду продолженияя,прошу переведитее:оо

Сообщение отредактировал Уняня - Чт, 29.03.2012, 21:35

Lado4kaДата: Пт, 30.03.2012, 00:02 | Сообщение # 19
Сержант
А я мечтаю что бы Юки реально все в свои руки взяла=)что бы её зауважали как Канаме....ох и не просто же ей.и как ее брат мог так поступить ........я в шоке

ЕжаняДата: Пт, 30.03.2012, 07:44 | Сообщение # 20
Рядовой
Манга начала преобретать крутые повороты, мне очень понравилось) СПАСИБО ВАМ ЗА ПЕРЕВОД!!! Мы любим вас :*

DaniДата: Пт, 30.03.2012, 10:53 | Сообщение # 21
Рядовой
Мною наверное управляет любопытство. Нет ненависти к героям, хотя Канамэ давно уже не симпатизирует, но и его понять можно. Зеро стало искренне жаль. Чтож, посмотрим как всё повернётся!
Спасибо за главу! Очень нравятся ваши переводы))) Продолжайте в том же духе)

SunnyVДата: Пт, 30.03.2012, 15:04 | Сообщение # 22
Рядовой
Большое спасибо за перевод!Прочла на одном дыхании,но немного разачарована.Мне очень симпатичен Канаме,но стало сложно понимать происходящее.Интересно насколько еще хватит фантазии автору и чем все таки манга закончится.

Януськ@Дата: Пт, 30.03.2012, 17:52 | Сообщение # 23
Рядовой
да что бы все расспутать нужна супер фантазия

Добавлено (30.03.2012, 17:52)
---------------------------------------------
кстати кода продолжение ждать?

SERINДата: Пт, 30.03.2012, 18:27 | Сообщение # 24
Рядовой
Решила посмотреть аниме теперь мне Канамэ нравится но Зерушку не на кого не променяю хотя вот его поступок просто ошарашил он уже готов с самим дьяволом объединиться чтобы Канамэ победить печально А вот с Канамычем всё непонятно он хоть и сказал что делает это для прародительницы(которую кстати любил и что то мне подсказывает что Юки была всего лишь её заменой) но до конца его словам всё равно верить не стоит я так думаю!

KittyДата: Пт, 30.03.2012, 20:00 | Сообщение # 25
Майор
Не думаю, что у Юки получится убить Канаме!Уж слишком наивна и глупа!Опять ситуацию Зеро придется разруливать- все-таки он же Рыцарь-вампир.И как мне кажется, никто не умрет!Убьют одного из главных персонажей-развалится любовный треугольник, а это уже не интересно! Иногда мне вообще кажется, что Юки всю жизнь будет бегать от одного к другому!

ЯнаДата: Пт, 30.03.2012, 20:03 | Сообщение # 26
Рядовой
М-да, события развиваются с неимоверной быстротой.... чувствуется, что мангака пытается на нас вывалить все свои задумки из "тазика", получается какая-то мозаика/мешанина, например, если сравнить с начальными главами, где было всё чинно - размерено. Если я раньше была на стороне Канаме, к Зеро относилась брезгливо, а Юки меня просто бесила, то теперь Юки мне жаль, Зеро вообще бросается из стороны в сторону, а Канаме что-то такое замутил, от чего мы будем "рыдать" в конце всей манги..... что-то не верится что будет всё хорошо.

ДжунДата: Пт, 30.03.2012, 22:41 | Сообщение # 27
Рядовой
Мммдаа... Чувствуется заключительные главы будут жаркими ... Жду проды)))

KittyДата: Пт, 30.03.2012, 23:12 | Сообщение # 28
Майор
У меня все наоборот!Если в начальных главах я считала Юки милой,то сейчас она меня начинает раздражать!Да, она добрая, но нельзя же всю мангу просидеть сложа руки.Она просто избалована опекой Зеро и Канаме,которые всегда решали за нее все проблемы!Ну,думаю теперь ей нужно начать действовать.Остановить Канаме и помешать ему убить Сару!Остановить Зеро и не дать ему убить Канаме!И,наконец,самой оторвать голову этой дьяяволице Ширабуки Саре.И конечно решить кто ей нравится больше, а то Зеро из-за всех этих мучений либо психом,либо нытиком станет,ну, а у Канаме симптомы маньяка-убийцы уже налицо!

AkariДата: Пт, 30.03.2012, 23:32 | Сообщение # 29
Рядовой
Канаме жесток… чем дальше – тем больше. На мой взгляд, неоправданно жесток.
Через столько лет вспомнил, что прародительница хотела истребить всех чистокровных, и теперь воплощает ее желание в реальность. И пусть он ее любил, ведь сколько времени прошло. Мог и раньше это сделать, не ломая ничьих судеб.
Думает так просто сказать: «Забудь обо мне, как если бы я сошел с ума». Поиграл с Юки и выкинул надоевшую игрушку. Видимо думал, что Юки сможет заменить Ее. Не вышло. Ну а как же «мы в ответе за тех, кого приручили»? Нельзя так поступать. Он откровенно раздражает.
Зеро… жалко его. Он обозлился и запутался. Действительно, как бы дров не наломал.
Но любовный треугольник надо распутать. При живом и адекватном Канаме Юки не сможет быть с Зеро (а мне бы так этого хотелось =)

KittyДата: Сб, 31.03.2012, 00:13 | Сообщение # 30
Майор
Мне тоже Зеро нравится больше, но любовный треугольник можно распутать и без смерти Канаме! Все зависит от выбора Юки,и если бы она сделала выбор в сторону Зеро,не думаю что Канаме попытался бы разорвать их отношения! Канаме рассказывает, как убил возлюбленного Шизуки,чтобы та в гневе рассправилась с семьей охотников на вампиров и привила братьям-близнецам ненависть к чистокровным.Он делает это для того,чтобы Юки разочаровалась в нем и выбрала несчастного Зеро, которому так нужна ее помощь.Для себя Канаме давно решил уничтожить всех чистокровных,всех кроме своей драгоценной Юки!)Также он понимал,что Юки не сможет жить с монстром,в которого он превратился!Опять же за всеми этими поступками видна одна цель : защитить Юки и сделать ее счастливой любой ценой!

Сообщение отредактировал Kitty - Сб, 31.03.2012, 00:18

Поиск: