админ > !!Для корректного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome!! < админ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stone_Archer, КИРА, Mari-cat  
Обсуждение Vampire Knight ch 81
SaySinДата: Ср, 28.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ну, и какие у кого впечатления???

КИРАДата: Ср, 04.04.2012, 16:11 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Mari-cat, здесь наверное все такие =) Хотя нет... У нас на сайте есть такая личность как Кетрин Пирс, ей-то терпения не занимать. Ей нравится развитие сюжета в манге и может даже она реально ждет 3 сезон... ( Кетрин Пирс, ни в коем случае не в обиду тебе сказано, а наоборот я поражена твоим терпением)

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым.
Предположительно вопросом.

Mari-catДата: Ср, 04.04.2012, 16:13 | Сообщение # 242
Генералиссимус
А у меня уже терпение лопнуло а с ним и все надежды. Радует только продолжение манги, и то трудновато ждать целый месяц продолжения...

Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой.
Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.

КИРАДата: Ср, 04.04.2012, 16:26 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Последние главы конечно бесят, но вы откройте и перечитайте хотябы серединку , как открывается второе дыхание и появляются силы ждать продолжения и читать эти завороты кишок

Mari-catДата: Ср, 04.04.2012, 16:53 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Да последние главы меня очень бесят, прям выводят из себя. Как развиваться дальше сюжет будет уже даже не пытаюсь предугадать. Все главы почти до последних - шедевр. Я согласна, что только ради них и стоит ждать продолжения, ну и для того чтобы узнать чем все кончится.

КИРАДата: Ср, 04.04.2012, 17:00 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Я с художественной точки зрения просто тащусь от рисовки

КИРАДата: Ср, 04.04.2012, 17:01 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Кстати, никто не задумывался, а вдруг Хино выдохлась или сама запуталась :'(

Mari-catДата: Ср, 04.04.2012, 17:08 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Скорее запуталась. Хочет передать столько сюжетных линий и все срезу.

шелестДата: Ср, 04.04.2012, 18:40 | Сообщение # 248
Лейтенант
Когда прочитала главу у меняначался мозговой штурм. Получается для Канаме дороже подружка из прошлого и ее цели, а Юки как любимый ребеночек с вкусным содержимым. Далее по списку: таблетки, я думаю, что Юки сделает как и Сара, чтобы прочистить головы принимающим. Это могло бы помочь и Зеро с его жаждой. Еще мне кажется отец Айдо не мертв, это тоже могло быть иллюзией Руки. В любом случае остаются только догадки

Mari-catДата: Ср, 04.04.2012, 18:43 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Сейчас я вообще перестала понимать цели, которые преследует Канаме. Да и Зеро неприятно удивляет, это надо же пить кровь Сары, другого донора не мог найти?

шелестДата: Ср, 04.04.2012, 18:55 | Сообщение # 250
Лейтенант
Может он убирает чистокровных, чтобы их сила не досталась такой как Сара например. Ей ведь абсолютно все равно что люди, что вампиры - не важно каким способом добиться своей цели. Или Канаме опять играет

Mari-catДата: Ср, 04.04.2012, 18:59 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Я одного не могу понять. Ну убъет Канаме всех чистокровных, как хотела его возлюбленная первородная, а дальше то что? Юки тоже убъет и себя? Только ради того, чтобы вся сила не досталась Саре уважаю его.

шелестДата: Ср, 04.04.2012, 19:36 | Сообщение # 252
Лейтенант
Скорее всего те из чистокровных кто рвется к власти станут его жертвой ну и Сара тоже падет. Останется Юки, которая за мирное сосуществование, Канаме способный разобраться с кем нужно, Зеро как охранник от посягательств на людей и некоторые чистокровные не нарушающие правил и запретов. Меня интересует с кем она будет, а то вроде определилась немного и тут же Зеро вводит в заблуждение. Не понятно что решит автор

ЯнаДата: Ср, 04.04.2012, 19:39 | Сообщение # 253
Рядовой
ну да, он убьёт всех чистокровных, потом Юки, потом себя.... и род вампирский зачахнет, растворится в людской крови... нет, в этом нет никакого смысла, а если учесть, что Канаме любит играть в шахматы, то нас ждёт очень интересная и неожиданная концовка!

P.S. Я слышала, что в интернете фанаты собирают подписи в поддержку выпуска третьего сезона

шелестДата: Ср, 04.04.2012, 19:57 | Сообщение # 254
Лейтенант
Яна, я тоже так думаю, в любом случае для нас читателей и поклонников дальнейшее развитие сюжета - загадка. Ох скорей бы уж новая глава))

КИРАДата: Ср, 04.04.2012, 20:04 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Мы так можем спорить и обсуждать до посинения, но пока не закончится манга ничего толком сказать нельзя. И это состояние полного не знания начинает жутко раздражать.
Кто сейчас хороший, кто плохой ...тут чёрт ногу сломит. Если раньше я наслаждалась любовным треугольником, то сейчас он ушел на 10 план и пошли какие-то не интересные разборки. Зеро вообще разочаровал до глубины души. Я понимаю месть, но это уже переходит все границы. Канамэ тоже засранец ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ ВООБЩЕ???!!! Понять Сару шансы упали до нуля, а ещё и гильдия, чем они там занимаются!? А про Юки даже и говорить не хочется((((

Поиск: