|
Чайная
|
|
| Kiryu | Дата: Вс, 10.06.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Приглашаю Вас в чайную "YOROKONDE"! Предлагаю, здесь пить чай и встречаться почаще вместе. Не загрязняя жутким флудом основные темы.
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
| |
|
|
| Mari-cat | Дата: Вт, 01.01.2013, 18:58 | Сообщение # 8341 |
 Генералиссимус
| Мианет, а я ее родимую заранее талбеточками заглушила... Вот только сейчас она с новыми силами вернулась... Сейчас пойду ее перебарывать и продолжать банкет, тем более народ начинает подтягиваться к району
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
| |
|
|
| Mari-cat | Дата: Вт, 01.01.2013, 19:01 | Сообщение # 8342 |
 Генералиссимус
| Мианет, ты это завязывай в таких количествах отмечать! Ящиками пить это не порядок! Если мы так будем пить то никто живым не выйдет. Мы то не шампунь пьем...
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
Сообщение отредактировал Mari-cat - Вт, 01.01.2013, 19:41 |
| |
|
|
| Мианет | Дата: Вт, 01.01.2013, 19:07 | Сообщение # 8343 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, я ж не одна этот ящик выглушила...я как минимум фужера два)))) Ну я уж поняла чего вы там пьёте))))Удачно отметить)
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
| |
|
|
| Mari-cat | Дата: Вт, 01.01.2013, 19:42 | Сообщение # 8344 |
 Генералиссимус
| Мианет, Ну так я тоже не одна, но если все выпитое поставить в ряд... занимательная картина выйдет! Это мы уж постараемся, ты тоже не скучай!
|
| |
|
|
| Лисса | Дата: Вт, 01.01.2013, 21:08 | Сообщение # 8345 |
 Генерал-полковник
| Поддерживаю, я к вам опохмеляться. У меня ничего не болит (слава богу), но я немного залипаю... Что предлагаете попить?
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
| |
|
|
| Mari-cat | Дата: Вт, 01.01.2013, 21:16 | Сообщение # 8346 |
 Генералиссимус
| Лисса, ну для несовершеннолетних только чай с кофе, а остальные своими силами справляются...
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Вт, 01.01.2013, 22:54 | Сообщение # 8347 |
 Генералиссимус
| Лисса, у меня бутылка шампанского) Давай лечится..а то мы экстремально так отпраздновали)))) Mari-cat, можна к тебе в гости? Я там помогу))))))))))))0
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
| |
|
|
| КИРА | Дата: Ср, 02.01.2013, 15:52 | Сообщение # 8348 |
 Генералиссимус
| *КИРА вошла шаткой походкой* Никакого шампанского! Только расольчик родименький! Вижу все тут хорошо отметили?! Так давайте по чарке холодненького-солененького-здоровительного-воскрешающего хряпнем!)))))) (Зря тащичла чтоль?))))))
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
|
| |
|
|
| КИРА | Дата: Ср, 02.01.2013, 15:54 | Сообщение # 8349 |
 Генералиссимус
| Товарисчи дринкисты! Не, ну это не серьёзно. Давайте болеть вместе)))
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
|
| |
|
|
| Mari-cat | Дата: Ср, 02.01.2013, 19:09 | Сообщение # 8350 |
 Генералиссимус
| КИРА, а хто сказал что болеет? Эх граждане алкоголики и тунеядцы... Всем кому нужно берите рассол и кофе! И присоединяйтесь ко мне!
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Ср, 02.01.2013, 20:48 | Сообщение # 8351 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, КИРА, ЛЕЧМСЯ!!! Маман тащи рассол!)
|
| |
|
|
| Mari-cat | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:11 | Сообщение # 8352 |
 Генералиссимус
| Мианет, Неа, продолжаем банкет! Гулять так гулять! Йохо! А тебе родная вот рассольчик, держи! Присаживайся ко мне поближе к камину!
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:28 | Сообщение # 8353 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, Ты прям непробиваемая))))*садится у камина и попивает рассолчик из баночки*
|
| |
|
|
| Mari-cat | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:45 | Сообщение # 8354 |
 Генералиссимус
| Мианет, хороший организм и все...
|
| |
|
|
| Yuki-san | Дата: Чт, 03.01.2013, 10:45 | Сообщение # 8355 |
 Генерал-полковник
| простите что оставила вас так на долго...Ну как все провели Новый год?? я вот тут поняла что пить ящик шампанского потом мартини со льдом и попихивая вино это ужасно...особенно утрение пробуждения.*на кровати:я в обнимку с каким то моим другом и подрушка на мне спит* славу богу мы в одежди были и ничего такого не делали только вот башка болела просто супер))
Кто выдел маленькую кошечку?
|
| |
|
|