Чайная
|
|
Kiryu | Дата: Вс, 10.06.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Приглашаю Вас в чайную "YOROKONDE"! Предлагаю, здесь пить чай и встречаться почаще вместе. Не загрязняя жутким флудом основные темы.
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
|
|
|
Каирра | Дата: Чт, 04.12.2014, 14:42 | Сообщение # 8881 |
 Генерал-полковник
| Мианет, Kiryu, - Могу развернуться и уйти. Для них стараюсь а они.... Хотели жизнь в чайной? Прошу. Не устраивает, тогда в канаву. Я вообще пришла сюда только из-за него. - кивнула в сторону Кирию отошла в сторону и снова села на окне, плести цветочки. Хотя содранные почти в кровь руки, сейчас мало на что годятся.
Еще жива!
Сообщение отредактировал Каирра - Чт, 04.12.2014, 14:50 |
|
|
|
Лисса | Дата: Чт, 04.12.2014, 17:15 | Сообщение # 8882 |
 Генерал-полковник
| Каирра, а как насчет прийти ради нас? *все так же продолжает лежать в кресле-качалке* Но все равно спасибо, что прибралась. А С Мианкой разбирайтесь сами, она малость собственница
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
Сообщение отредактировал Лисса - Чт, 04.12.2014, 17:15 |
|
|
|
Каирра | Дата: Чт, 04.12.2014, 17:38 | Сообщение # 8883 |
 Генерал-полковник
| Ах да.... Ещё одна причина, того что я здесь. Если наша глава удачно выйдет в отпуск и доберётся до своей золотой флешки, а так же сайта. То нас ждут дополнения по Р.В.
Еще жива!
|
|
|
|
Мианет | Дата: Чт, 04.12.2014, 20:40 | Сообщение # 8884 |
 Генералиссимус
| Лисса, *гладит за ушком* радость моя, ты часом не грустишь? Одну вещь я стерпела... покусились на ещё одно "МОЁ" аррррррррррр.
Каирра, * садиться рядышком и начинает обрабатывать лапки перекисью и клеить их пластырем* Спасибо тебе, НО ХОЗЯЙКА ЗДЕСЬ Я !!! Ну и Кирию-кун разумеется... Ты нам очень помогла , правда, братик?* оглядывается по сторонам* Правда же? Орэ? Оре?!ОРЭ?!?! Ну всё! * пошла в чулан за веревкой, чтобы в следующий раз связать*
Каирра, Хорошие новости однако! Давно пора!!!Добавлено (04.12.2014, 18:48) --------------------------------------------- Ой да раааааа-рааастворите мне темную-тямницуу оооой дайте мне сияние ярко- белого дня!! Добавлено (04.12.2014, 18:55) --------------------------------------------- Никого нету!!! *потирает ручки, достает две бутылки ежевичного вина собственного производства. стелет плед на полу у камина и внимательно смотри на Лиссу, разливает одну бутылку по бокалам, из второй делает щедрый глоток из горла* А что я не жадная... я делюсь... Эх, Лиссаааааааа запевай!!!!! Добавлено (04.12.2014, 18:57) --------------------------------------------- Один хороший человек подал мне гениальную идею * заговорчески подмигивает хорошему человеку* У меня даже тост созрел! За то, чтобы Кирию-кун был жив-здоров и долго радовал нас! Добавлено (04.12.2014, 18:57) --------------------------------------------- * в ожидании запева* Добавлено (04.12.2014, 20:40) --------------------------------------------- * уснула на пледе под сменяющие друг друга композиции в наушниках *
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Лисса | Дата: Пт, 05.12.2014, 13:21 | Сообщение # 8885 |
 Генерал-полковник
| Мианет, есть такое *закрывает глаза, наслаждаясь почесываниями. после садится рядышком на плед, берет второй бокал и допивает* Что тебе спеть, милая? *заговорчески улыбается*
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
Каирра | Дата: Пт, 05.12.2014, 13:47 | Сообщение # 8886 |
 Генерал-полковник
| Лисса, Мианет, Ну раз уж все... Тогда и я. Будь со мной, будь со мной в мыслях После слов: Прощай Вспоминай, хоть иногда, прошу: Не забывай... Если вдруг, однажды загрустишь, Желая снова быть со мной, Ты оставь печаль и помни: В мыслях я с тобой.
Того уж нет,что Звали счастьем мы И возвратить уж мне нельзя Но порой прошу с любовью Вспоминай меня.
Сложно видеть все, чем жить пришлось... Не думай лишь о том, что не сбылось.
Будь со мной,будь со мной в мыслях, в счастье и вражде, доверься мне, где бы ты ни был я с тобой везде. Вернись в те дни, те давние года Но защити любовь мою. Знай, что я в душе всегда Храню любовь твою.
Боже мой, это же Кристин, Браво.... Кроткий взгляд, как много лет назад, а робость скрылась без следа, помнит ли она те дни? Я помнил их всегда...
Того уж нет,что звали счастьем мы И возвратить их мне нельзя Но порой прошу С любовью вспоминай меня....
Еще жива!
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Сб, 06.12.2014, 17:53 | Сообщение # 8887 |
 Генералиссимус
| Мианет, Лисса, привет мои хорошие, чего притихли? Что-то не слышу шума, суеты нашей чайной! Где все??? Каирра, что-то тебя на грустные мелодии потянуло! Спой так, чтобы душа развернулась а потом снова свернулась! Можешь? Хватит грустить! Фея-крестная снова с вами и по совместительству ваш бармен. Всем ромашковый чай с лимошками и тортик клубничный "все поставила на столик возле камина и села ждать у камина в кресле, может народ почтит меня своим присутствием"
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Каирра | Дата: Сб, 06.12.2014, 18:19 | Сообщение # 8888 |
 Генерал-полковник
| Mari-cat, - Ну.... ХААааа! ЙЕхей! Догнать я мечУуу, так сильно желАал! Но в сердце заплутал своЕееем, улыбку своюю давно потеряяял, в весенних краска за за окнООооом. Но не сломааааюсь тааак и знАаай, НЕ плач! Путь предстоит мне, не леЕЕгкий пуУУть. Моооих ты слов не зААбывай, неее за-бы-вай... И я вперееед побегуУуУ!
За своей мечтОй, мечтОй! На край света впереЕЕед! И я пройду сквозь огооонь И лед! ПрОдолЕЕю все, выдержУ бой! И всем докажуууу, что Я настояяящий героой!
На - на - на, на - на НАа, на на на наа... На - на - на, на - на НАа, на на на наа... ДА! ДАВАЙ! На - на - на, на - на НАа, на на на наа... На - на - на, на - на НАа, на на на наа... Что Я настояяящий гееероооой!
На - на - на, на - на НАа, на на на наа... На - на - на, на - на НАа, на на на наа... ДА! ДАВАЙ! На - на - на, на - на НАа, на на на наа... На - на - на, на - на НАа, на на на наа... ХОУ!
ЧТО ЙА настояяящий героооой!!!!
Налей ка ты мне чего не будь по крепче.... А то я тут наначь глядя сообщение по Зоопсихологии пишу. А тут СТООООЛЬКО ВОДЫЫЫЫЫ!!!!
Еще жива!
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Ср, 17.12.2014, 08:35 | Сообщение # 8889 |
 Генералиссимус
| Подойдет безалкогольный коктейль Пина Колада?
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Каирра | Дата: Пт, 19.12.2014, 15:02 | Сообщение # 8890 |
 Генерал-полковник
| Mari-cat, Мне сойдет что угодно...
Еще жива!
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Вт, 30.12.2014, 09:34 | Сообщение # 8891 |
 Генералиссимус
| Каирра, Лисса, Мианет, Девочки! Поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Весь бар в нашем распоряжении! Сильно не усердствовать!!!!
Сообщение отредактировал Mari-cat - Вт, 30.12.2014, 09:41 |
|
|
|
Лисса | Дата: Вс, 15.02.2015, 11:18 | Сообщение # 8892 |
 Генерал-полковник
| ДОРОГИЕ МОИ, СЕГОДНЯ У НАС ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДВУХ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕВОЧЕК!! Mari-cat, Мианет, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГОВСЕГОВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!! я вас очень люблю :33333 *поднимаю за вас бокал глинтвейна*
|
|
|
|
Каирра | Дата: Вс, 15.02.2015, 11:20 | Сообщение # 8893 |
 Генерал-полковник
| Лисса, Mari-cat, Мианет, Присоединяюсь!
Еще жива!
|
|
|
|
Мианет | Дата: Ср, 04.03.2015, 23:25 | Сообщение # 8894 |
 Генералиссимус
| А Каирра, к большому сожалению, права. Это место весьма и весьма обветшало. Забыли его обитатели и про шикарный парк аттракционов, и про музыкальное сопровождение, и про увеселительные программы, и про любимые всеми ромашки, и про небезызвестный бар. Поддержать существование Чайной "YOROKONDE" даже при таких обстоятельствах, представляется мне возможным. Да, девчат, нас мало, но мы в тельняшках. И думаю, совместными усилиями, у нас всё получится.
Приятно, когда есть то самое уютное и теплое местечко, куда после изматывающих скитаний по Сети ( да и, в целом, по жизни!), можно заглянуть и выпить чаю.
Давайте вспомним, а как мы вообще попали на nana-vamp.clan? Я буду первой!) Это был конец мая 2012 года! Тогда команда NaNa-Vamp выкладывала свои переводы на небезызвестной РИДМАНГЕ! Вот тогда-то, узнав, кто переводит мою любимую мангу, я и пришла на этот сайт. Всё здесь было для меня волнительно и ново, ибо, признаться по правде, это был один из самых первых форумов, где я зависала!) Сейчас прокручивая в своем профиле сообщения, не могу не заметить некоторую эволюцию!) Всё же какая маленькая я тогда была, какая глупенькая...За что-то себя даже корю, а над чем то безудержно и заливисто смеюсь! Седьмой класс, двенадцать лет, детство в попе ХD, в принципе, мало что изменилось, не считая того, что совсем скоро и школу, вообщем-то закончу, и теперь большая чика ( спасибо, мил-человек, я теперь тащусь по этому прозвищу!) Ох, как бы не растрогаться, хотя чего уж там, тут считай все свои! Сколько хороших дней было, а сколько таких дней ещё впереди!) Семья, я люблю Вас всех: Лисица-сестрица, блудная мамочка КИРА, истинно волшебница-крестная Mari-cat, любимый братец Kiryu, несравненная Каирра, котеечка Yuki-san... Эх, давайте что ли обнимемся все вместе! Уж слишком я соскучилась по вас!)
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Лисса | Дата: Вс, 08.03.2015, 12:24 | Сообщение # 8895 |
 Генерал-полковник
| Мианет, мяу мяу сестрёнкаа, давай обнимашкии *тискает в объятиях* Я рада, что тебе понравилось прозвище хD
|
|
|
|