|
Чайная
|
|
| Kiryu | Дата: Вс, 10.06.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Приглашаю Вас в чайную "YOROKONDE"! Предлагаю, здесь пить чай и встречаться почаще вместе. Не загрязняя жутким флудом основные темы.
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
| |
|
|
| Seiza | Дата: Пн, 31.12.2012, 14:20 | Сообщение # 8326 |
 Генералиссимус
| Всех завсегдатаев чайной, а также долгожданных гостей - с наступающим новым годом !!! Счастья, здоровья и пусть исполнятся наши мечты )))
Слёзы - не оружие девушки, её оружие - это искренняя улыбка.
|
| |
|
|
| Лисса | Дата: Пн, 31.12.2012, 16:03 | Сообщение # 8327 |
 Генерал-полковник
| Уррра ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! *поднимает бокал* Пьём за здоровье, за счастье, красоту, удачу, радость, за исполнения желаний, за дед морозов, за снегурок, за оленей в конце концов............. *вспоминает ещё за что можно выпить* Лично у меня Новый Год начнётся раньше чем у всез на 3 часа))) Так что, думаю, к двенадцати по этим часам я буду с вами))
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
| |
|
|
| Yuki-san | Дата: Пн, 31.12.2012, 21:30 | Сообщение # 8328 |
 Генерал-полковник
| зашла тут!и никого нету)))ПРАЗДНУЕМ РЕБЯТА!!!!БУХАЕМ ТАНЦУЕМ РАДУЕМСЯ!!!ЧТОБ ЭТОТ САЙТ НИКОГДА НЕ ЗАКРЫВАЛСЯ И ЧТО БЫ МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛИ СЮДА ПРИХОДИТ!!!ЧТО БЫ ЗНАЛИ ЧТО С НАМИ)))ВИД МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ мысли *кажется переборшила с последными словами и с алкоголим* сразу говорю все лишь 2 бутылки шампанского выпила))
Кто выдел маленькую кошечку?
|
| |
|
|
| Лисса | Дата: Пн, 31.12.2012, 22:11 | Сообщение # 8329 |
 Генерал-полковник
| Yuki-san, С НОВЫМ ГОДОМ!!! У меня он уже как час назад наступил х) А вот бухать нельззя, у нас культурный праздник! Айда пускать феерверки *_*
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
| |
|
|
| Yuki-san | Дата: Пн, 31.12.2012, 22:13 | Сообщение # 8330 |
 Генерал-полковник
| Лисса, у меня вот только что наступила)) Добавлено (31.12.2012, 22:13) --------------------------------------------- Лисса, ураааа ай да на улицу
|
| |
|
|
| Mari-cat | Дата: Пн, 31.12.2012, 23:08 | Сообщение # 8331 |
 Генералиссимус
| Всех с новым годом! Теперь и у меня наступил!!! Счастья всем, здоровья, удачи. Благосостояния и исполнения самых сокровенных желаний!!!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
Сообщение отредактировал Mari-cat - Вт, 01.01.2013, 16:29 |
| |
|
|
| Лисса | Дата: Вт, 01.01.2013, 00:06 | Сообщение # 8332 |
 Генерал-полковник
| А вот теперь и тут наступил!!! Йу-хууу!! С праздником (в очередной раз)!! Поддерживаю Мари, всем всего-всего-всего самого))
|
| |
|
|
| Kiryu | Дата: Вт, 01.01.2013, 01:19 | Сообщение # 8333 |
 Генералиссимус
| Новый год прошелся и по моей земле...*наблюдает салюты* Всем здоровья, бодрости, неиссякаемого вдохновения и множества радостных моментов!!!
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Вт, 01.01.2013, 12:32 | Сообщение # 8334 |
 Генералиссимус
| ЙОХО!!!! Оно есть !!!оно есть!!!Всех С Новым Годом))))Извиняюсь что не смогла зайти и поздравить вас всех ночью) Мне племяшку спатки укладывать, а потом галопом по Европам на площадь)))) Yuki-san, Ящик шампанского и две бутылки на утрецо оставили)))Меня качает)))Когда я проснулась у меня была нога в салатнице))))))Не умею я пить)))) До сих пор хожу от стенки к стенке... КИРАМаман ты игде? Лисса, красень какая) У нас в городе на главной площади целое "шоу" была с этими фейерверками... в волосы искры падали))) слава Богу не загорелись))) Kiryu, Он жесть как прошёлся)))) Никак встать не могу * лежит на полу с ноутбуком*Спасибки родной)*сохраняет картинку на памят, чтоб потом не искать* Теперь бы ещё бутылочку ...тааак для профилактики)))Добавлено (01.01.2013, 12:06) --------------------------------------------- Лучше ненадо бутылочку....* в поисках чая* А где ...чай? Добавлено (01.01.2013, 12:07) --------------------------------------------- *пролезла все ящики. чая не наблюдается* Добавлено (01.01.2013, 12:32) --------------------------------------------- Что-то мне подсказывает...что сегодня все будут отсыпаться после бурных празднований
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
| |
|
|
| Yuki-san | Дата: Вт, 01.01.2013, 13:49 | Сообщение # 8335 |
 Генерал-полковник
| Мианет, та же фигня
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Вт, 01.01.2013, 13:50 | Сообщение # 8336 |
 Генералиссимус
| Yuki-san, мдаааа....товарищи по несчастью)... давай лечится?
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
| |
|
|
| Mari-cat | Дата: Вт, 01.01.2013, 16:34 | Сообщение # 8337 |
 Генералиссимус
| Мианет, какой лечиться? Праздник в самом разгаре! Нужно догоняться! Кофе и ничего кроме кофе! Вот сейчас приготовлю, ну после того как глазки разлеплю... Эхх и весело же было! Требую продолжения банкета!!!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Вт, 01.01.2013, 16:41 | Сообщение # 8338 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, да без проблем)))) Лечится завтра будем)))) Только давай по кофейку? Оливье? Винегрет? С крабовыми палочками? С сухариками? Фруктовый?))))Салатики десу ^______^
|
| |
|
|
| Mari-cat | Дата: Вт, 01.01.2013, 16:45 | Сообщение # 8339 |
 Генералиссимус
| Мианет, а можно только кофе и побольше? Давай без салатиков. А лечиться не нужно, мне в этом плане везет не то что другим...
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Вт, 01.01.2013, 16:58 | Сообщение # 8340 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, а как же аллергия?! Тебе везёт...а мне нет...я вообще в первый раз в шампанское пила в таких количествах...))) Да пожалст *разливает кофе* Для поддержания сил)
|
| |
|
|