|
Чайная
|
|
| Kiryu | Дата: Вс, 10.06.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Приглашаю Вас в чайную "YOROKONDE"! Предлагаю, здесь пить чай и встречаться почаще вместе. Не загрязняя жутким флудом основные темы.
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
| |
|
|
| КИРА | Дата: Вс, 11.11.2012, 16:19 | Сообщение # 7951 |
 Генералиссимус
| Каирра, Не плохо, не плохо =) Долго трудилась над ним? Мианет, а вот и маман))) Опять я всё пропустила... Удачи на соревнованиях доця))) Держу за тебя кулачки!) Seiza, будем тебя физвоспитывать XD Mari-cat, Чего раскисла? Маришка, единственный мужчина способный принять девушку со всеми её недостатками - это Джек Дениэлс)) Я как раз захватила бутылочку, угощаю))))
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Вс, 11.11.2012, 16:37 | Сообщение # 7952 |
 Генералиссимус
| Каирра, вааааа))) Нрава) Где ты так долго пропадала?) КИРА, МАМА!!! МАМОЧКА! Я ТАК СКУЧАЛА!!!! Чаю? Кофе? Коньяк? Домашнее вино? Шампань?Вот нашла минуточку чтобы забежать) У нас тут второй этап в самом разгаре...дыхалка сдает)Ох...ну вот опять я тебя упустила...плакать будю( Ах да я твоё письмо получила)))))Сейзу будем вместе воспитывать...твердыми и изнурительными тренировками"Добавлено (11.11.2012, 16:37) --------------------------------------------- КИРА, ТАК ВЫ БЕЗ МЕНЯ ТАМ ВИСКИ РАСПИВАЕТЕ? НЕ-НЕ НИКАКОГО ДЖЕКА ДЕНИЭЛСА ПОКА Я С СОРЕВНОВАНИЙ НЕ ВЕРНУСЬ!!!...эх вы...Или ты думала что мы тут не теме?...НЕ ТРОНЬ БЯКУ ПОКА Я НЕ ВЕРНУСЬ....Маман будь хорошей девочкой)
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
Сообщение отредактировал Мианет - Вс, 11.11.2012, 16:35 |
| |
|
|
| КИРА | Дата: Вс, 11.11.2012, 17:19 | Сообщение # 7953 |
 Генералиссимус
| Мианет, Ты спортсвуменка, тебе пить ни-ни))) Да и мне только теплый травяной чай и горсть талбеточек))) Захворал твой маман ='( И времени на выздоровление нет... Нужно успеть за пол субботы и воскресенье ='( ИРОДЫ, даже поболеть не дают!!! ='((
|
| |
|
|
| КИРА | Дата: Вс, 11.11.2012, 17:23 | Сообщение # 7954 |
 Генералиссимус
| Мианет, Кстати, кто лидирует? Твоя команда или твоя команда?)
|
| |
|
|
| КИРА | Дата: Вс, 11.11.2012, 17:24 | Сообщение # 7955 |
 Генералиссимус
| Мианет, А и да, ты что в Питере сейчас??????? О_О
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Вс, 11.11.2012, 18:20 | Сообщение # 7956 |
 Генералиссимус
| КИРА, Бедный маман...ты выздоравливай там.Так воть травяной чаёчек воть бисептол - антибиотики наше все! Хорошенько выспись) Ох...я уже в счете потерялась) Спасает плеер и минералка с влажным полотенчиком...фух...пацаны уже чуть не ревут..мы с самого утра на тренировках!!! массж, разминка, пробежка, тренажеры, и понеслась! Канеш в Питере...летаю...туды сюды - предки не курсах)))))) Ваще! Вам хорошо - ВАЩЕ! ВАМ ВЕСЕЛО - ВАЩЕ ВЫ В АДЕКТВАТЕ - ВАЩЕ!Добавлено (11.11.2012, 18:18) --------------------------------------------- Блин..не везучий я чел... если вернусь никто не встретит ...(((( Маман!!!Кресная!! Сейза-тян! КОТЭЭЭЭ Юуки -тян!! каирра-тян...Лисеныш...куды Джейн-то пропала? Добавлено (11.11.2012, 18:19) --------------------------------------------- а ну понятно...сегодня ж воскресенька Добавлено (11.11.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (КИРА) Ты спортсвуменка ну ващет я не только на спорте помешана...
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
| |
|
|
| Каирра | Дата: Пн, 12.11.2012, 03:17 | Сообщение # 7957 |
 Генерал-полковник
| КИРА, Спасибо НЕ долго за пол дня нарисовала Мианет, ушла в острал учебный продо описательный(((
Еще жива!
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Пн, 12.11.2012, 06:31 | Сообщение # 7958 |
 Генералиссимус
| Каирра, Э-ва....тя понесло!!! ну пока ты здесь снами, КАМПАЙ!!! Шампанское!!! За мою победу!!
|
| |
|
|
| Каирра | Дата: Пн, 12.11.2012, 06:35 | Сообщение # 7959 |
 Генерал-полковник
| Мианет, А в чем победа я тут не хило пропустира))) Кстати а Курой мато ( образ Шутера Который у меня в фике ты) Он у тебя с какой месностью осациируется Туманная долина кладбище у лил еще что- то
Еще жива!
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Пн, 12.11.2012, 06:39 | Сообщение # 7960 |
 Генералиссимус
| Каирра, победа на соревнованиях...мы с командой по баскету выбились вперед! КЛАДБИЩЕ У ПИЛ...
|
| |
|
|
| Каирра | Дата: Пн, 12.11.2012, 06:41 | Сообщение # 7961 |
 Генерал-полковник
| Мианет, Круто поздраляю!!!! КМПАЙ!!! Кладбисче значит... Гы гы)) Как удачно))
Еще жива!
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Пн, 12.11.2012, 15:14 | Сообщение # 7962 |
 Генералиссимус
| Каирра, ) рада что удачно) Подымем бокалы!! За победу!!!
|
| |
|
|
| Yuki-san | Дата: Пн, 12.11.2012, 16:19 | Сообщение # 7963 |
 Генерал-полковник
| Мианет, Няка Няка))Мяу!
Кто выдел маленькую кошечку?
|
| |
|
|
| КИРА | Дата: Пн, 12.11.2012, 18:33 | Сообщение # 7964 |
 Генералиссимус
| Quote (Мианет) Вам хорошо - ВАЩЕ! ВАМ ВЕСЕЛО - ВАЩЕ ВЫ В АДЕКТВАТЕ - ВАЩЕ! эва как тебя плющит))) Не боишься летать???
|
| |
|
|
| КИРА | Дата: Пн, 12.11.2012, 18:47 | Сообщение # 7965 |
 Генералиссимус
| Мианет, ЭТО НУЖНО ОТПРАЗДНОВААААТЬ!!!!! Дочура, я в тебе не сомневалась!!!))) УМНИЧКААА!!!)))
|
| |
|
|