|
Чайная
|
|
| Kiryu | Дата: Вс, 10.06.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Приглашаю Вас в чайную "YOROKONDE"! Предлагаю, здесь пить чай и встречаться почаще вместе. Не загрязняя жутким флудом основные темы.
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
| |
|
|
| Seiza | Дата: Пт, 09.11.2012, 20:53 | Сообщение # 7921 |
 Генералиссимус
| Мианет, морожка - это что, мороженое? Не, не надо, спасибо ) Горячий чай с блинчиками и вареньем то, что надо ) Добавлено (09.11.2012, 20:53) --------------------------------------------- Мианет, Слушай, много же ты успела ) Что про что? Ну, то есть, что понравилось?
Слёзы - не оружие девушки, её оружие - это искренняя улыбка.
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Пт, 09.11.2012, 21:00 | Сообщение # 7922 |
 Генералиссимус
| Seiza, зимой есть мороженое...о!ДА!Я точно русская!!!Нусь как хочешь!Кусает фруктовый лед запивая кипяточком - у меня реально крыша едет? Как со стороны смотрится? Сейза, пошли картошку на заднем дворике закопаем? Пожарим там ее в земле...как в тайге)Добавлено (09.11.2012, 21:00) --------------------------------------------- Seiza, Всё понравилось! Байки семьи Аркана- ну там типа клан(семья) и каждому кто вступил даётся сила определенной карты таро...ну романтика канеш и все такое... Номер 6 - шедевр...легкий сенэн-ай но это не портит жанр приключения...там всего два легких прощальных поцелуя) Кей - это про молодежные банды со сверх силами... Ловцы забытых голосов- полнометражный Синкая....очень красиво 49 дней - там девушка впала в кому и ей в чужом теле надо было собрать слезы дорогих людей чтобы вернутся к жизни... новеллы читала Мастера меча онлайн и Номер шесть Мангу Магнолия и Номер шесть..а Спецкласс А ещё...Аркану тоже читать буду... Президента перечитать хочу....а и Звездное небо смотрела...ну тож романтика...мангу ищу)
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
| |
|
|
| Seiza | Дата: Пт, 09.11.2012, 21:00 | Сообщение # 7923 |
 Генералиссимус
| Мианет, Да как скажешь ) Будем есть с угольками, а лёд отдай, живо, а то горло заболит !
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Пт, 09.11.2012, 21:02 | Сообщение # 7924 |
 Генералиссимус
| Seiza, лана-лана...я ж все равно кипятком запиваю)))) Даёт лопату...ПОШЛИ!!!
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
| |
|
|
| Seiza | Дата: Пт, 09.11.2012, 21:03 | Сообщение # 7925 |
 Генералиссимус
| Мианет, О_о, эээ, ты имела в ввиду ягоды, морошку? А разве у вас она растёт? Я думала это северная ягода )
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Пт, 09.11.2012, 21:09 | Сообщение # 7926 |
 Генералиссимус
| Seiza, Я ИМЕЛА ВИДУ МОРОЖЕННОЕ!!! ФРУКТОВЫЙ ЛЕД!!!...боже...где я?...Пойдём яку рыть? или на улице холодно? На те варежки, ушанку, шарфик и дубленку! Добавлено (09.11.2012, 21:09) --------------------------------------------- Тебе лопату для чего дали?Дааа....сеееверная....может канеш у меня галюники, но на термометре -8
|
| |
|
|
| Seiza | Дата: Пт, 09.11.2012, 21:13 | Сообщение # 7927 |
 Генералиссимус
| Мианет, во блин, у нас и то теплее... А чо лопату, ломик надо бы ))) Ямку долбить ...
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Пт, 09.11.2012, 21:21 | Сообщение # 7928 |
 Генералиссимус
| Seiza, топор сойдёт? Энто я сегодня утром утку уделывала так что там крови чуть-чуть осталось но ты это...не бойся вообщем)...эээххх! ПО ДРОВА ВО ЛЕСИ!!! И ВСТРЕТИМ МЫ ТАМ ЛИССУ...МОЖЕТ ОНА ТАМ ЗАБЛУДИЛАСИ...НОЧЬЮ ТЕМНОЮ...И СОБЕРЕМ МЫ ТАМ ВИШНИ ДИКОЙ И ВАРЕНЬЕ СВАРИМ! Добавлено (09.11.2012, 21:21) --------------------------------------------- на мене кажется действуют рррр...рррр....РОМАШКИ!!!!
|
| |
|
|
| Seiza | Дата: Пт, 09.11.2012, 21:23 | Сообщение # 7929 |
 Генералиссимус
| Мианет, )))))))))))))))))))))) Ромашки - это КРУТО )))
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Пт, 09.11.2012, 21:25 | Сообщение # 7930 |
 Генералиссимус
| Seiza, Мы че не пойдем?!* голосом того пьяного из Иронии Судьбы или С легким паром*
|
| |
|
|
| Seiza | Дата: Пт, 09.11.2012, 21:28 | Сообщение # 7931 |
 Генералиссимус
| Мианет, Да не, что ты... Вот, уже валенки натягиваю... Фух... Щас... Вот... только шарф... накручу... ВСЁ ! ГОТОВА !!! Веди нас, мой генерал )))
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Пт, 09.11.2012, 21:34 | Сообщение # 7932 |
 Генералиссимус
| Seiza, Левой левой раз два три! На месте стой раз! два!Капаем!* забыла про лопату, копает ручками и зубками его....зубками))))))))))*
|
| |
|
|
| Seiza | Дата: Пт, 09.11.2012, 21:40 | Сообщение # 7933 |
 Генералиссимус
| Мианет, нда...зубками его кого? ))))))))))))) " усердно раскидывает снег" Добавлено (09.11.2012, 21:40) --------------------------------------------- Мианет, ой... ты где? закопалась что ли?
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Пт, 09.11.2012, 21:44 | Сообщение # 7934 |
 Генералиссимус
| Seiza, уголь...в смсле будующие дрова...я по природе БОБЁР!* пуляет снежком* Получай! Я объявляю "Ледовое Добавлено (09.11.2012, 21:44) --------------------------------------------- побоище на Неве"
|
| |
|
|
| Seiza | Дата: Пт, 09.11.2012, 21:46 | Сообщение # 7935 |
 Генералиссимус
| Мианет, сос! сос! Юль, ты где??? Темно... Холодно... ГДЕ мой фонарик ??? " судорожно шарит в сугробе" Юлик...прости, друг...  Добавлено (09.11.2012, 21:46) --------------------------------------------- Мианет, ах вот ты как!!! Я тут с ума схожу, а она снежками пулять !!! Держи )))))))))))))))
|
| |
|
|