С кем останется Юки?
|
|
Seiza | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:01 | Сообщение # 331 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лисса, Лисса, честно... Ну не понимаю я, чем вам так нравится Зеро...А если, всё же они останутся вместе, то скажу так: по Сеньке и шапка XD
Слёзы - не оружие девушки, её оружие - это искренняя улыбка.
|
|
|
|
Лисса | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:07 | Сообщение # 332 |
 Генерал-полковник
| Seiza, Ну просто он мучался долго и мне его жалко. Хотя я в последнее время склоняюсь к мысли, что просто большинство девушек любят страдальцев, если конечно, у них хватает ума страдать со вкусом. Видимо и я туда же :) Просто весь такой несчастный романтик а-ля неразделённая любовь. Сейчас я вообще уже сомневаюсь, кто мнен нравиться. Так как такими темпами у Юкки хоть-кто нибудь останется?
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
Seiza | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:20 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
| Лисса, Знаешь, Лисса, вот когда начинабт говорить - он так долго страдал, мне всегда хочется ответить, но Канамэ то дольше страдал... Зеро долго не пил кровь ( 4 года), но Канамэ то 10 лет... Зеро в один миг потерял родителей и брата, а разве не тоже самое произошло с Кураном? Мало того, ему ещё пришлось от всех скрывать само существование своей возлюбленной ... Ааа.. Да что там говорить... Лучше закончу XD
|
|
|
|
Лисса | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:22 | Сообщение # 334 |
 Генерал-полковник
| Seiza, Нуу это ж не его родители были? Он ведь прородитель? Тем более у него же в прошлом баба какая-то была? (Извините, не могу без выражений колких) И нафиг тогда ему Юкки? Вот этого я не понимаю, хоть убей... Хотя, да эти оба в принципе настрадались..
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
Seiza | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:28 | Сообщение # 335 |
 Генералиссимус
| Лисса, А вот это как раз не факт! нигде не говорится, что их связывало, кто кого обратил, или типа того... А по поводу родителей: родитель не тот кто родил, а тот , кто с любовью и нежность растил, холил и лелеял, по моему - так...А Харука и Джули любили Канамэ как родного...
|
|
|
|
Лисса | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:31 | Сообщение # 336 |
 Генерал-полковник
| Seiza, Ну эт да, Харука Джули вообще самая кавайная пара из всех я их так люблю-так люблю^^ Они Канамушку и правда очень любили.. Но всё-таки мне кажется, что что-то с той бабой у них всё-таки было... Непоняятно...
|
|
|
|
Seiza | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:38 | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
| Лисса, А что , вообще понятно в этой манге? )))
|
|
|
|
Лисса | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:39 | Сообщение # 338 |
 Генерал-полковник
| Seiza, Хороший вопрос)))) Тут ВООБЩЕ ничё не понятно.... А кстати, те не кажется, что директор Кросс как-то надолго затих?Кажись, он что-то замышляет, паразит))
|
|
|
|
Seiza | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:41 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| Лисса, Очень, даже, может быть )))
|
|
|
|
Лисса | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:43 | Сообщение # 340 |
 Генерал-полковник
| Seiza, хм...... Добавлено (30.05.2012, 11:43) --------------------------------------------- Юкки себе что, волосы отрезала?? О_о
|
|
|
|
Seiza | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:47 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| Лисса, Знаешь, я не буду оригинальной, но всё-таки очень хочу чтоб Юки осталась с Канамэ... Юки в будущем стала бы копией Джули, а Канамэ - Харуки... Получилась бы очень гармоничная пара ))) Как сказал Зеро: как одно целое, дополняют друг друга )))
|
|
|
|
Лисса | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:49 | Сообщение # 342 |
 Генерал-полковник
| Seiza, Нее Юки не настолько похожа на Джули (в основном умом). А Канаме намного жестче Харуки.. Да и врядли мангака устроит им спокойную жизнь..
|
|
|
|
Seiza | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:54 | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
| Лисса, Нууу... Хино же не раз упоминала, что любит экспериментировать с Канамэ, но в итоге оставляет ему шанс оправдаться...
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:55 | Сообщение # 344 |
 Генерал-полковник
| Seiza, бедный Канамэ
Кто выдел маленькую кошечку?
|
|
|
|
Лисса | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:55 | Сообщение # 345 |
 Генерал-полковник
| Seiza, Мда? Эт где это она упомянула?
|
|
|
|