С кем останется Юки?
|
|
Mari-cat | Дата: Пт, 06.04.2012, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мне хочется чтобы Юки осталась с Зеро. А вы как считаете, с кем она все же будет?
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Лисса | Дата: Пт, 06.04.2012, 13:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| С Зеро!! А Канамушка пусть будет счастлив со своей прародительницей)
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пт, 06.04.2012, 13:11 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Вот вот пусть Канаме и остается со своей благоверной, а Юки с Зеро не мешает и не вставляет палки им в личную жизнь!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Лисса | Дата: Пт, 06.04.2012, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Я думаю, что он её так просто не отдаст... но почему?!
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пт, 06.04.2012, 13:18 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Чувство собственника. Ну а еще не нравится ему Зеро. Гордость пострадает, если Юки выберет не его, а Зеро почти уровень Е. Вот и бесится
|
|
|
|
Элен | Дата: Пт, 06.04.2012, 18:53 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я тоже за то, чтобы Юки осталась с Зеро ... но самое главное, чтобы она не осталась одна к концу истории.
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пт, 06.04.2012, 19:58 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Главное, чтобы Канаме не прибил ненароком Зеро, я этого не переживу!
|
|
|
|
шелест | Дата: Пт, 06.04.2012, 23:15 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| В этой истории пока нет определенности. Лично я за Канаме, но Зеро тож такой милаха...сложно представить с кем она останется
|
|
|
|
Lado4ka | Дата: Сб, 07.04.2012, 04:53 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| шелест, да-да я так тоже думаю...вообще мне хоется что бы юки нашла какого нибудь другого.например вдруг ее настоящий брат все же выжил!?конечно шансов очень мало на это но сюжет может повернуться в любую сторону
|
|
|
|
шелест | Дата: Сб, 07.04.2012, 10:02 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Lado4ka, будем ждать следущую главу. Может она внесет ясность
|
|
|
|
Kitty | Дата: Сб, 07.04.2012, 13:44 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Я конечно за пару ZeKi!Но надеюсь, что и у Канаме все будет хорошо!Как вы думаете, Канаме убивает чистокровных, из-за того что этого хотела прародительница?Или потому, что понимает , что вампиры вроде Ридо и Сары несут угрозу людям и другим вампирам!Хотя он же сам чистокровный!И что? сперва он убьет всех, а потом сам на березке повесится?
|
|
|
|
Lado4ka | Дата: Сб, 07.04.2012, 14:47 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Kitty, Я думаю что все таки из-за прародительницы=)а я вот подумала...конечно это немного слишком но вдруг Юки и есть прародительница или еще кто то из прошлого раз канаме ее так бережет.Вдруг она как и канаме забрала у кого то жизнь и просто не помнит этого=) Все может быть в нашем мире...
|
|
|
|
шелест | Дата: Сб, 07.04.2012, 16:50 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Kitty, Я думаю, что Сара и подобные ей несут угрозу, поэтому Канаме их убирает. Он хочет не допустить войны. Мне интересно ктоже все - таки Рыцарь - вампир? Канаме, Зеро или кто - то другой?
|
|
|
|
Kitty | Дата: Сб, 07.04.2012, 17:32 | Сообщение # 14 |
 Майор
| А я даже теряюсь!Если так посмотреть то и тот, и тот вариант можно рассматривать как верный!Мне кажется, что между Юки и Канаме было что-то больше , чем просто" поматросил и бросил"!Ведь если бы Канаме относился к ней как к простой девушке, стоило ли превращать ее в вампира и тратить столько сил, чтобы уберечь ее от Ридо?И что в один момент ему в голову приходит мысль , что он все еще любит прародительницу и тот решает порешить всех чистокровных?.... Нет, Канаме все тщательно планирует!Не удивилась бы, если бы он составил график на следующие 1000 лет!Вот, что значит интрига!
|
|
|
|
шелест | Дата: Сб, 07.04.2012, 17:58 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Я думаю он разработал какой - то плани придерживается его. Канаме - стратег
|
|
|
|