Обсуждение Vampire Knight том 18
|
|
Yuki-san | Дата: Сб, 26.01.2013, 17:05 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Мианет,Ждем))главное терпения)) а то вообще из за меня не выложДобавлено (26.01.2013, 17:05) --------------------------------------------- Класс.супер!!!я прямь так и думала.Спасибо Большое за ваш труд !!!ДОМО АРИГАТО
Кто выдел маленькую кошечку?
|
|
|
|
Seiza | Дата: Сб, 26.01.2013, 19:01 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Вот интересно: прочитали и разбежались!!!!!!!!!!!! Такой поворот никого не устраивает???
Слёзы - не оружие девушки, её оружие - это искренняя улыбка.
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Сб, 26.01.2013, 19:02 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Seiza, А никуда не убежала!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Seiza | Дата: Сб, 26.01.2013, 19:03 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, ой приветики ) Тебя-то я не заметила, сори...
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Сб, 26.01.2013, 19:35 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Seiza, Привет, ничего я почти всегда незаметная...
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Seiza | Дата: Сб, 26.01.2013, 19:39 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, как всегда, сидишь тихонечко в качалке у камина... и чего ты там потягиваешь?)))
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Сб, 26.01.2013, 19:54 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Seiza, Да камин завораживает, да так ничего особенного. Ром со льдом...
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Вт, 29.01.2013, 14:08 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Ну кому как глава?
Кто выдел маленькую кошечку?
|
|
|
|
Seiza | Дата: Вт, 29.01.2013, 19:57 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Yuki-san, ну как??? Надеюсь, что Хино будет милостива и больше не разлучит пару Куранов, а то будет глупо и нелогично,по меньшей мере... Да и вообще, мне кажется, что колесо судьбы, сделает полный оборот и всё вернётся на круги своя... Канамэ и Юки будут вместе, как и предназначалось, а Зеро... Зеро повторит судьбу Кросс Каена... Как-то так...
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вс, 10.02.2013, 13:19 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Seiza - тян, ты жестока=) ВСЕ главные герои заслуживают счастья! Столько мук и испытаний должны быть вознаграждены! В крайнем случае...будет шведская семья...слышала про такие?)
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Seiza | Дата: Вс, 10.02.2013, 13:40 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Мианет, привет, солнышко ) Где пропадаешь то? Ой, фу !!! Трое в одной постели? Лучше не надо !!! И кто сказал, что ваш кавайка не будет счастлив? Он же всё забыл )))))))
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вс, 10.02.2013, 13:49 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Seiza, Приветы) ^____________^ Учусь, переездом занимаюсь) Ремонт, мебель, вещи, уборка - и другие "лестные" хлопоты) Почему же трое?) Почитай википедию) Там это даже отрицают)))) Он НЕ НАШ...)))) Он притворяется - вот увидишь) Или у него чё-нить с мозгом случится и он вспомнит..ты что...Хино что ли не знаешь? Предпримут чё-нить...
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Seiza | Дата: Вс, 10.02.2013, 13:59 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Мианет, ах мечты, мечты ))) Не притворяется он, Юль ) Ибо не на столько умён ) Я вообще не понимаю его фанатов: чем там восхищаться? Отбери пистолет и всё, нет охотника...
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вс, 10.02.2013, 14:25 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Seiza-тян) Если восхищаются - значит есть за что) Канамыч тоже хорош - не отрицаю) И вообще герои ( Зеро и Канаме) Они схожие! Только стоит присмотреться) У них у обоих убили родителей...Зеро потерял брата, Канаме - сестру) Вообщем у них даже характеры схожие....Зеро может только чуть эмоциональнее и...ну тебе наверн не понять) А Канаме он наоборот привлекает спокойствием и умением решать проблемы и придумывать стратегию) Персонажи уникальны...но схожи) Так что я не с кем не спорю ...ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ВДРУГ МЕНЯ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОНЯЛИ - я не выбрала свою сторону...Добавлено (10.02.2013, 14:25) --------------------------------------------- [b]Seiza, оскорблять перса не обязательно) На вкус и цвет товарищей нет...что за враждебность? Походу после событий этой главы у всех канамовцев крышу от счастья снесло...ну переспали? и что?))))[/b] Все надеяться на лучшее) Мне всё равно ...читаю только из-за наличия интриги и романтики)
|
|
|
|
Seiza | Дата: Вс, 10.02.2013, 17:27 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| Мианет, ладно, ладно... Не горячись, я всё понимаю )))))))))))) Правда ) Но! Как с самого начала восхищалась персонажем, так и не изменила своего мнения ) Добавлено (10.02.2013, 17:12) --------------------------------------------- Враждебность, Юль??? Когда я относилась к нему по другому? А по поводу крыши, то это помоему у фанаток Зеро её сносило в предыдущей главе. Или это я не ваши комментарии читала на ридманге? Добавлено (10.02.2013, 17:14) --------------------------------------------- И да, подумаешь - переспали... Современные нравы... Как сказали поклонницы Зеро: секс - это не значит навсегда. Оно вам это надо??? Добавлено (10.02.2013, 17:27) --------------------------------------------- Ну и напоследок : это же не у меня траур, это вы все в молчанку играете после выхода главы. Я же всегда жду финальных событий, чтобы уж наверняка знать. И всегда верю в торжество справедливости )))
|
|
|
|