Обсуждение Vampire Knight том 18
|
|
Мианет | Дата: Пт, 07.12.2012, 17:06 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Seiza, ))))) ну как же без драки))))))))))))))
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Seiza | Дата: Вт, 11.12.2012, 20:10 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Мианет, Звиняй, дорогая, что задаю вопрос в этой теме, но так вернее будет: скажи на милость, когда и каким это личным счастьем пожертвовала Юки? Да и вообще: союз Зеро \ Юки - это мезальянс, то бишь неравный брак, дурной тон... Подобные браки не были долговечны и счастливы (см. историю, клас. литературу - примеров море)... Добавлено (11.12.2012, 20:10) --------------------------------------------- Мианет, А чувства пронесённые через время и пространство покоряют больше, чем сиюминутная прихоть...
Слёзы - не оружие девушки, её оружие - это искренняя улыбка.
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вт, 11.12.2012, 20:21 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Seiza,ох...ну не знаю...запретный плод сладок...иногда мимолётное превращается в долговечное и греет душу всю жизнь) Юуки - ду-роч-ка*по слогам* она сама не понимает чего хочет...ну извините, не поймите меня не правильно..если она так мучилась - осталась бы с Зеро и всё...ну нет же...всё опять усложняется.
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Seiza | Дата: Вт, 11.12.2012, 20:26 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Мианет, Откуда знаешь, что мимолётное греет душу? ))))))))))))) Только одна головная боль, что мы и видим ))))))))))
|
|
|
|
Lili-Kuran | Дата: Вт, 18.12.2012, 00:19 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Где файлы то качать?
|
|
|
|
Майя | Дата: Вт, 22.01.2013, 21:52 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Простите,наверное вас уже задолбали эти вопросы, но мне может к то-нибудь объяснить как выходят главы?Пожаааааааалуйтса!!!!!!!!
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Ср, 23.01.2013, 08:23 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Майя, Следующая глава планируется где-то в районе 25 числа, плюс пару дней на перевод.
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Майя | Дата: Ср, 23.01.2013, 16:13 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| [/c][c] [c][/c]Спасибо!
Сообщение отредактировал Майя - Ср, 23.01.2013, 16:16 |
|
|
|
Мианет | Дата: Ср, 23.01.2013, 17:51 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Что на спойлере??????? Людиии!! Это Юуки а Канаме????? Или это Харука и Джури и че они там делают?! Я в ауте!!!
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Ср, 23.01.2013, 18:05 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Мианет, это то о чем ты подумала, и как ни прискорбно сознавать, но это скорее всего Юки и Канаме...
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Мианет | Дата: Ср, 23.01.2013, 18:49 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, Кошмар...Юуки! Убить мало! Одному голову морочит, второму тоже! И все же мне интерсно узнать...КАК Так!?Буду терпеливо ждать главы...Ты со мной? Или против меня?
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Ср, 23.01.2013, 20:18 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Мианет, Вот-вот, что творит? Я тоже буду ждать... а что еще остается то?!
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Чт, 24.01.2013, 14:04 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| *бьется об стенку* что это такое??Юуки ты молодец форевер!!!
Кто выдел маленькую кошечку?
|
|
|
|
Мианет | Дата: Чт, 24.01.2013, 19:26 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, Yuki-san, ждем дамы) господ не наблюдается >.< А когда перевод появится на сайте?
|
|
|
|
Seiza | Дата: Пт, 25.01.2013, 17:15 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, Мианет, привет девчата ) Чего скорбим? Я не поверю, пока не увижу финальные кадры )))
|
|
|
|