Обсуждение Vampire Knight том 18
|
|
Yuki-san | Дата: Сб, 27.10.2012, 12:59 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| SaySin, Ну заставим мангяку по раньше залит главу))а конец света если что подождет=))
Кто выдел маленькую кошечку?
|
|
|
|
Мианет | Дата: Сб, 27.10.2012, 13:05 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Если будет конец света то мы так и не узнаем чем манга кончится....ооо
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Сб, 27.10.2012, 13:59 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Мианет, будем веселее смотреть на мир))Будет мы даже там заставим её нарисовать проду
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 27.10.2012, 15:25 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Прочитала я иииии.... Канамэ! Шоб ты был здоров, не кашлял!!! И приспичило же сейчас появиться, ирод!
А вообще глава, как по мне, так отличная. Хорошие сканики, перевод, да и сюжетик мне по душа. Довольная я, вот1))) Всем спасибо, все свободны)))
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
|
|
|
|
Seiza | Дата: Сб, 27.10.2012, 16:28 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| КИРА, Ну а ты бы что хотела, дорогая? Чтоб Канамэ жил по принципу: жену отдай дяде, а сам ступай к б""", так что ли? Всё правильно он делает и вовремя появляется )))))))))
Слёзы - не оружие девушки, её оружие - это искренняя улыбка.
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вс, 28.10.2012, 08:33 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Seiza, - тян, ты издеваешься?*смеётся как истеричка*....иди к кому?)))))))))))))))))))))))))))))))))По моему основная мораль этой главы такова:А самолет летел - колёса тёрлися, вы не ждали нас - а мы ПРИПЕРЛИСЯ....
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Seiza | Дата: Вс, 28.10.2012, 18:36 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Мианет, Ой-ёй, как грубо, дорогая ))) Ну хорошо, давай вспоминать... Юки чья невеста? Правильно, Канамэ....Почему он должен её уступать Зеро?!!! Не понятно.... И почему он должен оставаться один тоже не понимаю... Ну вот не понимаю и всё тут !!! Добавлено (28.10.2012, 18:36) --------------------------------------------- Мианет, А, да !!! И нечего клеить чужих невест, тогда не попадёшь в глупую ситуацию, вот...
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Ср, 31.10.2012, 11:41 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Seiza, Если только сама невеста не знает чего хочет! Вот и ставит всех в неудобное положение!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Ср, 31.10.2012, 15:25 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Если невеста особенно ребенок.Это тоже услажняет.Канамэ и Зеро вообще странные в манге мне уже фике интереснее стали!*хнык*
|
|
|
|
Seiza | Дата: Чт, 01.11.2012, 11:05 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Yuki-san, Умничка, Юки-тян ))) Добавлено (01.11.2012, 09:13) --------------------------------------------- Mari-cat, Мари, ответ не только для тебя, но и для всех девчат( поклонниц Зеро) : ведь есть народная мудрость, типа " на чужой каравай рот не разевай", и человеческие заповеди, типа " на чужом несчастье - счастья не построишь", " да не возжелай чужой жены".... К чему я всё это пишу? Ситуация подходит. Юки запуталась, а помог ей в этом, как ни странно Зеро. Так что, если бы всё это происходило в реале, они не были бы счастливы... Добавлено (01.11.2012, 11:05) --------------------------------------------- Ммм... Это моё личное мнение...Так как я сама стараюсь жить согласно этим правилам, то мне и не по душе вся эта кутерьма, но вы вправе считать иначе...
|
|
|
|
Мианет | Дата: Чт, 01.11.2012, 17:02 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Seiza, по сути оно так...убедила...сил спорить нету)
|
|
|
|
Seiza | Дата: Чт, 01.11.2012, 21:14 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Мианет, )))))))))) Да не собираюсь никого убеждать, надоело... Всё равно, что стучать в закрытые ворота. Время рассудит.
|
|
|
|
Мианет | Дата: Сб, 03.11.2012, 13:55 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Seiza, ты права....тем более сама мангака наверняка ещё не определилась...будет нам мозги колбасить ещё полтора года
|
|
|
|
Seiza | Дата: Вс, 04.11.2012, 11:00 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Мианет, Да вот, думаю, мангака как раз определилась давно, но что колбасить нас будет ещё полтора года - это факт !!!
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вс, 04.11.2012, 11:04 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Seiza, хахахахаха...вдруг конец света будет...тогда она нас колбасить будет оставшиеся два месяца)
|
|
|
|