Обсуждение Vampire Knight ch 81
|
|
SaySin | Дата: Ср, 28.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ну, и какие у кого впечатления???
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 28.04.2012, 17:48 | Сообщение # 1291 |
 Генералиссимус
| Лисса, читай внимательно, я написала " по ТВОИМ часам" =). Я чуть раньше освободилась =)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Сб, 28.04.2012, 18:14 | Сообщение # 1292 |
 Генералиссимус
| Лисса, Не знаю как другим, но мне не нравится разукрашенный вариант. Хотелось бы каких-нибудь более радостных ыветов, чтоли. Не знаю, эт только мое мнение
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Лисса | Дата: Сб, 28.04.2012, 19:33 | Сообщение # 1293 |
 Генерал-полковник
| КИРА, Ах, да, я и не заметила =) Mari-cat, Вот и я говорю, что разукрашенный мне не нравится! И поэтому и спрашиваю, как его можно разукрасить? Хочется ярко как нибудь. Правда, мне предложили сделать в серых тонах и вот что у меня вышло. Блин, да что мне с рисунком-то делать?((
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
Сообщение отредактировал Лисса - Сб, 28.04.2012, 19:34 |
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 28.04.2012, 19:35 | Сообщение # 1294 |
 Генералиссимус
| Лисса, этот вариант как-то не айс ... Ты можешь поконкретней рассказать об мероприятии.
|
|
|
|
Лисса | Дата: Сб, 28.04.2012, 20:02 | Сообщение # 1295 |
 Генерал-полковник
| КИРА, Привет) Да я сама не в курсе. Просто у нас работы собирали в школе. Да мне вообще-то необязательно, просто любопытно стало) Добавлено (28.04.2012, 19:53) --------------------------------------------- КИРА, Ауу.. опять что-ли инквизитор припёрся? *понимающий взгляд* Добавлено (28.04.2012, 20:02) --------------------------------------------- Лисса, Оу, я баиньки пошлаа.. А то что-то у меня уже глазки закрываются... аа.. С утра сегодня набегалась... Завтра вечером увидимся! Хр... И, надеюсь кто-нибудь поможет мне бестолковой придумать правильную гамму для рисунка.. *зевок* Ладно, пока, а то я сейчас на клавиатуре усну... Целую)
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 28.04.2012, 20:37 | Сообщение # 1296 |
 Генералиссимус
| Лисса, а вот и я =) ты права, инквизитор((( На счет работы я готова сказать своё слово. *поправляет очки- умничает* Сядь поудлбней и внимай =) Если я правильно поняла, то это у тебя наушники и крылья ( я кэп и это знаю =)), а Новик это наверное Новоуральск кратко?(кстати очень круто звучит =)). Я считаю, что фон делать черным ни в коем случае делать нельзя. Ведь работа должна впечатлять и обращать на себя внимание. А черный можно исполь-ть только как обводку-контур, что придаст эффектность и законченность работе (но не слишком толстый). Советую поиграть на контрастах (синий-оранж, желтый-фолет., красн-зел ) такие сочетания всегда впечатляющие и притягивающие. Для граффити ты классно подобрала шрифт, молодчина! Но к нему будет очень не плохо добавить тень или объём (они часто исполь-т этот приём) Если делаешь цветными карандашами, то не забывай, что можно наслаивать цвета. Тем самым получаются хорошие эффекты. Фон также можешь сделать не одинаковым, а растушевать. =) Ну вот как-то так =) Надеюсь это тебе поможет =)
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 28.04.2012, 20:46 | Сообщение # 1297 |
 Генералиссимус
| Лисса, мне стало интересно и я захотела попробовать, похимичить с твоей задачкой. Вот что у меня вышло. (одно крылышко герб, другое флаг я не стала их прорабатывать. если не подходит можешь радугу забабацать)))) Сладких снов =)
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 28.04.2012, 20:48 | Сообщение # 1298 |
 Генералиссимус
| Лисса, кстати вот авы =)
|
|
|
|
Jane_Milano | Дата: Сб, 28.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1299 |
 Генерал-лейтенант
| Mari-cat, глава - супер. а когда новая будет??? Добавлено (28.04.2012, 21:03) --------------------------------------------- и секса побольше, если можно...с Кайто... 
Не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
Seiza | Дата: Сб, 28.04.2012, 21:06 | Сообщение # 1300 |
 Генералиссимус
| Jane_Milano, О да ))) С Кайто - да ))) Приветик, дорогая )))
Слёзы - не оружие девушки, её оружие - это искренняя улыбка.
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 28.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1301 |
 Генералиссимус
| Seiza, Jane_Milano, БУХАХАХАХАХАХХА !!!@!!ААААА!!!!!! %&^$@$&!!!!!! Мне нужно сменить памперс !!!!! ХАХАХАХХАХАХАХАХ !!!!!
|
|
|
|
Jane_Milano | Дата: Сб, 28.04.2012, 21:15 | Сообщение # 1302 |
 Генерал-лейтенант
| Seiza, приветики) рада, что поймала тебя))) КИРА, а чо смешного-то?
Не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
Seiza | Дата: Сб, 28.04.2012, 21:17 | Сообщение # 1303 |
 Генералиссимус
| КИРА, Приветик, ещё раз ))) А что, никому не обидно ))) Добавлено (28.04.2012, 21:17) --------------------------------------------- Jane_Milano, КИРА, Это я вас поймала )))
Слёзы - не оружие девушки, её оружие - это искренняя улыбка.
|
|
|
|
Jane_Milano | Дата: Сб, 28.04.2012, 21:21 | Сообщение # 1304 |
 Генерал-лейтенант
| Seiza, мне вообще кажется, что Кайто еще боком всплывет Зеро... И ПОДЕЛОМ!!!!
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 28.04.2012, 21:24 | Сообщение # 1305 |
 Генералиссимус
| Seiza, А я и не прячусь )))
|
|
|
|