Обсуждение Vampire Knight ch 81
|
|
SaySin | Дата: Ср, 28.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ну, и какие у кого впечатления???
|
|
|
|
КИРА | Дата: Вс, 01.04.2012, 10:31 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
| Лисса, раньше ёё тупизм выглядел как-то мило и тем самым был элемент кавая типа фривольная девица мечется между двумя парнями. А СЕЙЧАС ТА ЧТО???? ХИНО МАТСУРИ, НУ ПРИРИСУЙ ЕЙ НЕМНОГО МОЗГОВ!!!!!!!! НА ДЕВОЧКУ СМОТРЕТЬ БОЛЬНО!!!!!
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
|
|
|
|
Лисса | Дата: Вс, 01.04.2012, 10:39 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| КИРА, И правда!! Раньше такой милой была, а сейчас и прям смотреть больно!! НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ, МАНГАКА????7? Я уже устала наблюдать такой трагический конец!!!! Добавлено (01.04.2012, 10:39) --------------------------------------------- Я больше не выдержу((( Хочу счастливый финал((( или хотя-бы красивый... Дождусь ли?
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
КИРА | Дата: Вс, 01.04.2012, 10:41 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| у меня уже прокрадывается чувство, что я просто хочу увиедть конец этой манги. У меня вообще такая судьба печальная...((( сколько я манг прочла, у всех до сих пор выпуск выпуск продолжается :'(
|
|
|
|
Лисса | Дата: Вс, 01.04.2012, 10:42 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Ты не одна такая((( Хотя я всё же больше мульты смотрю
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
КИРА | Дата: Вс, 01.04.2012, 10:47 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| аниме канеш вещь прикольная, но там только в редких случаях уделяют большое внимание прорисовке движений, да и вообще деталей. И мне как художнику это не по детски глаз режет. а когда я мангу читаю, я просто таю от удовольствия
|
|
|
|
КИРА | Дата: Вс, 01.04.2012, 10:51 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Лисса, кстати у тебя аватарка класная =)
|
|
|
|
Лисса | Дата: Вс, 01.04.2012, 10:51 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| КИРА, Ты художник? (Можно же на ты, кстати, забыла спросить) Классно :) У меня тоже подруга художник есть, только она аниме не увлекается. А что, мангу рисуешь? :) Добавлено (01.04.2012, 10:51) --------------------------------------------- КИРА, Спасиб)) а у тебя почему нет?
|
|
|
|
КИРА | Дата: Вс, 01.04.2012, 10:57 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| нормаль, можно. мангу не рисовала, т.к. идей не было, а вот недавно появились кое-какие намётки. подумываю попробовать. ранее рисовала просто картинки анимашные без тем. А аватарка.... не знаю. Это по ходу глюк. ща проверю
|
|
|
|
Лисса | Дата: Вс, 01.04.2012, 10:59 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Угум проверь. А я могу только срисовывать красиво но и то не всегда))
|
|
|
|
КИРА | Дата: Вс, 01.04.2012, 11:02 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| ну это уже что-то. другие и этого не могут
|
|
|
|
КИРА | Дата: Вс, 01.04.2012, 11:15 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| I'm do it!!!!
|
|
|
|
КИРА | Дата: Вс, 01.04.2012, 11:17 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Ох маааатерь божья, да я уже сержант !!!!(O_O)
|
|
|
|
Chantal | Дата: Вс, 01.04.2012, 11:25 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Эм..тут дела развиваются будь здоров,конечно.Если честно,когда я отхожу от новой главы,становится все намного понятнее...Ведь если обобщить,все станет на свои места.Я,правда,удивилась столь внезапному повороту манги в сторону агнаста и экшна.До этого все было тишь-да гладь,заглядение.Многие удивились,что канаме делает что-то не для Юуки,а для кого-то другого.Для меня это не было особой неожиданностью,он же говорил "мои первоночальные планы",т.е.это было до нее.Не думаю,что стоит загадывать..Ридо говорил ему: "у тебя появился цветок,цветущий только для тебя,но скоро" и т.д. Согласна с той девушкой,что говорила,что возможно,он думал о том,что Юуки сможет заменить ее,но это не получилось.Признаюсь честно: я не люблю главную героиню.Это,по моей версии,наиглупейшее создание.Мангака говорила,что у Юуки веселый характер и она немного наивна,даже слегка глуповата...Хино Мацури,вы перестарались.Единственное,что я вижу в основе ее создания-зацикленность на канаме.Она влюбилась в детстве и все ей по барабану,кому он там жизнь сломал,к черту реальность,розовые очки нам больше нравятся.Несмотря на неожиданности и драматизм в последних главах,манга успела мне наскучить...очень жаль,что я не вижу того,что хотела бы.Зеро,он невероятно красив и сексапилен,как всегда.Жаль,что так все складывается для него...он мой любимый персонаж.Снова месть,опять становится только хуже.Казалось бы,избавился от прошлого,но нет,ты понимаешь,что прошлое будет настоящим,и самое ужасное-будущим.Как сложится эта битва,не знаю..но она не последняя.Еще глав 10 будет точно,возможно 20.Если не больше,конечно.Однако...мангака пока только разочаровала меня.Ни намеков,ни перспектив.И кстати,с кем будет Юуки уже понятно,здесь не надо даже догадываться,это элементарно.Почему? Судите сами:что изменилось за 80 глав в отношениях? Ни-че-го. Зеро из-за своей безответной безумной любви живет лишь самообманами,и надеждой на то,что вряд ли мангака нарисует..Юуки бегает за обожаемым кураном,ну смирись девочка,жених от тебя сбежал.куран в свою очередь живет прошлым,исполняя волюшку такой же ненаглядной и древней старушенции,как он сам.Не хочу оскорблять чьи-то чувства,но исход любовного многоугольника решен,по крайней мере для меня.Что-то изменится? Я только рада. Но помоему прекрасно видно,кто любимейший персонаж автора.
|
|
|
|
Kitty | Дата: Вс, 01.04.2012, 11:30 | Сообщение # 74 |
 Майор
| Привет! КИРА, я тоже люблю картинки анимешные срисовывать!Но только срисовывать, а так чтобы взять и с натуры что-то забабахать -это нет...С мангой хорошая затея- рискнуть никогда не поздно!
|
|
|
|
Лисса | Дата: Вс, 01.04.2012, 11:30 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| КИРА, Сори что ушла)) Теперь я тоже вижу твою аватарку А как стать сержантом? Я тож хочу))
|
|
|
|