Чайная
|
|
Kiryu | Дата: Вс, 10.06.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Приглашаю Вас в чайную "YOROKONDE"! Предлагаю, здесь пить чай и встречаться почаще вместе. Не загрязняя жутким флудом основные темы.
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вт, 09.09.2014, 20:42 | Сообщение # 8851 |
 Генералиссимус
| Акари
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
Сообщение отредактировал Mari-cat - Пн, 15.09.2014, 10:35 |
|
|
|
Акари | Дата: Пт, 12.09.2014, 14:31 | Сообщение # 8852 |
 Сержант
| Мианет
Акарииин!!! Туточки!!!!
Сообщение отредактировал Mari-cat - Пн, 15.09.2014, 10:35 |
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пн, 15.09.2014, 10:34 | Сообщение # 8853 |
 Генералиссимус
| Мианет, Акари, Так успокоились! Наша читалка создана не для разборок!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Чт, 25.09.2014, 16:33 | Сообщение # 8854 |
 Генерал-полковник
|
Кто выдел маленькую кошечку?
|
|
|
|
Лисса | Дата: Вс, 16.11.2014, 12:30 | Сообщение # 8855 |
 Генерал-полковник
| Уххх, затишье какое.. Милые, где вы? Ау!
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
Kiryu | Дата: Ср, 26.11.2014, 17:57 | Сообщение # 8856 |
 Генералиссимус
| *попивает ромашковый чаек щурясь на веранде усеянной первым снегом вперемешку с осенними листьями* Добавлено (26.11.2014, 17:57) --------------------------------------------- *пишет записку замысловатым почерком* "А помните как здесь когда-то было весело? Почему все должно обязательно заканчиваться? По сути понятия времени не существует... Было бы здорово еще раз увидеть вас всех, ребята!" *закрепил записку подсвечником, чтобы не унесло с порывами ветра...очистил от снега стеклянные панели закрывающие веранду от погодных условий и разжег камин поселив в нем маленького духа огня, оставив ему на пропитание целую горку поленьев, чтобы он всегда поддерживал огонь...прибрал все вокруг прогоняя запустение и отполировал все потемневшие деревянные поверхности, пополнил запасы чая и оставил в холодильнике множество шоколадок и пирожных* "Сестренка, я откручу тебе уши за то, что забросила наше семейное дело")) *прикрепил маленький листик магнитом на холодильник...взял с полки свой ключ и покинул чайную*
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вс, 30.11.2014, 19:47 | Сообщение # 8857 |
 Генералиссимус
| Kiryu, Ониии-саааан!! * плакает* я созываю наших завсегдатаев! * набирает Мари, Лиссу, Юуки и Каиру*
* фоном* Девчат, такие вести! * не отрываясь от телефона*
ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО, РАЗДАЛБАЙ?! * голосом Чистокровной Юуки*
Направляется к холодильнику... *полностью погрузилась в свои мысли* Это так... по-семейному * усмехается и прячет записку* Я как могла ... держала... наше дело, но... братик, без тебя... Всё напрасно!!!
Духи огня ...в камине? * зависла у камина надолго* КАЛьЦИФЕР! Скажи мне, где его сердце?!*зловещий голос*
*ждет когда дадут пи-пи* ....пирожков*
Хихихих, хозяин вернулся!
Марина! Музыку!
* крутит цепочку со своим ключиком на пальчике*
Добавлено (30.11.2014, 19:47) --------------------------------------------- Отходняк от такой новости будет долгим * полезла вскрывать бар*
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
Сообщение отредактировал Мианет - Вс, 30.11.2014, 20:52 |
|
|
|
Лисса | Дата: Вс, 30.11.2014, 20:14 | Сообщение # 8858 |
 Генерал-полковник
| О Божечки я просто Ванга, правда, Мианка?:D
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вс, 30.11.2014, 20:14 | Сообщение # 8859 |
 Генералиссимус
| Лисса, ты помнишь кого мы вспоминали на днях, болтая о том, что я божественна?
|
|
|
|
Лисса | Дата: Вс, 30.11.2014, 20:14 | Сообщение # 8860 |
 Генерал-полковник
| Мианет, даааааа, помню помню:DD
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вс, 30.11.2014, 20:15 | Сообщение # 8861 |
 Генералиссимус
| Лисса, Да ты Шепс! Ванга отдыхает )))
|
|
|
|
Лисса | Дата: Вс, 30.11.2014, 20:16 | Сообщение # 8862 |
 Генерал-полковник
| Kiryu, Уши бы тебе отрвать, засранец. Но я все равно рада тебя видеть. Пора возвращать к жизни наше уютное местечко. Единственное, где мы можем собраться все вместе. Осталось найти другую потеряшку
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вс, 30.11.2014, 20:24 | Сообщение # 8863 |
 Генералиссимус
| Лисса, сначала он их мне оторвет. а потом ты будешь за меня мстить.
|
|
|
|
Лисса | Дата: Вс, 30.11.2014, 20:36 | Сообщение # 8864 |
 Генерал-полковник
| Мианет, по рукам:D
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пн, 01.12.2014, 09:24 | Сообщение # 8865 |
 Генералиссимус
| Всем привет! "Взяла с полки свой ключ...." Тихо-то как у нас. Надеюсь на скорую встречу всех наших. Kiryu, время вечно, но мы нет. Все течет, все меняется. Восстановить былое не возможно. Но мы постараемся начать все с чистого листа. Собираем всех наших на твой чай! Мианет, Лисса, по многочисленным просьбам я вернулась!!!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|