Чайная
|
|
Kiryu | Дата: Вс, 10.06.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Приглашаю Вас в чайную "YOROKONDE"! Предлагаю, здесь пить чай и встречаться почаще вместе. Не загрязняя жутким флудом основные темы.
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
|
|
|
Каирра | Дата: Пт, 28.06.2013, 15:56 | Сообщение # 8716 |
 Генерал-полковник
| Чай кофе, выбор огромный, а вот крови дать могу только своей к сожалению...
Еще жива!
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пт, 28.06.2013, 16:09 | Сообщение # 8717 |
 Генералиссимус
| Милашка, плесни мне кровушки, изголодалась я)) Каирра, О чем толкуем? Последнюю главу рыцаря вроде перевели?
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Каирра | Дата: Пт, 28.06.2013, 16:15 | Сообщение # 8718 |
 Генерал-полковник
| Да просто настроение что-то поганистое сегодня.....
Еще жива!
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Пт, 28.06.2013, 16:18 | Сообщение # 8719 |
 Генерал-полковник
| *села рядом качалки и ждет* Я тут каждый божий день ))
Кто выдел маленькую кошечку?
|
|
|
|
Милашка | Дата: Сб, 29.06.2013, 15:59 | Сообщение # 8720 |
 Рядовой
| Ну вы все бяки я что должна сома с собой общаться . Всё я обиделась на вас всех . * сижу в углу и плачу * ; (
Раз , Два - Чёрная вдова . Три , Четыре - Теперь ты в паутине . Пять , Шесть - Хочу тебя съесть. Семь , Восемь - Добавк просим !!!
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Сб, 29.06.2013, 21:41 | Сообщение # 8721 |
 Генералиссимус
| Так и что за упадническое настроение у всех?
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Милашка | Дата: Вс, 30.06.2013, 16:43 | Сообщение # 8722 |
 Рядовой
| и как всегда никого на сайте нет!!!!!!!!!!!!!! ну блин зайдитектнибуть на сайт и пообщайтесь с Милашка, Добавлено (30.06.2013, 16:43) --------------------------------------------- Mari-cat, Yuki-san, Каирра, Мианет, ну зайдите ктонибудь
Раз , Два - Чёрная вдова . Три , Четыре - Теперь ты в паутине . Пять , Шесть - Хочу тебя съесть. Семь , Восемь - Добавк просим !!!
|
|
|
|
Лисса | Дата: Вс, 30.06.2013, 21:05 | Сообщение # 8723 |
 Генерал-полковник
| Yuki-san, Молочка? Каирра, Ну, последную главу ещё не перевели... Эээх... что-то застоялась чайная Mari-cat, Народу тю-тю! Никого! Милашка, Я зашла! Не узнала тебя сначала >.< Мне кстати, сейчас довелось увидеть интересное событие. Время 00:00 Переход из июня в июль :) Правда, это по-моему времени, тут ещё девять вечера
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
Сообщение отредактировал Лисса - Вс, 30.06.2013, 21:05 |
|
|
|
Милашка | Дата: Пн, 01.07.2013, 08:53 | Сообщение # 8724 |
 Рядовой
| Mari-cat, привет сладенькая моя
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пн, 01.07.2013, 09:23 | Сообщение # 8725 |
 Генералиссимус
| Милашка, Привет, чай? Кофе?
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Милашка | Дата: Пн, 01.07.2013, 16:05 | Сообщение # 8726 |
 Рядовой
| Mari-cat, ты моя спасительница
|
|
|
|
КИРА | Дата: Пн, 01.07.2013, 20:43 | Сообщение # 8727 |
 Генералиссимус
| Милашка, добро пожаловать новым лицам!) Или тут вроде говорилось, что не очень новым? о_О В любом случае рады приветствовать еще одну говорящую миленькую мордочку! (^_^)
Лисса, блин, уже июль, а я все еще не расквиталась на это лето лето с учебой
Yuki-san,наша любимая неко у меня для тебя подарочек http://www.knitpicks.com/kpimages/NING/wallpaper/1280x800/comfy.jpg Можешь украсить нашу чайную)
Мианет, С ПРИЕЗДОМ!!! http://kikidanobsesinya.files.wordpress.com/2010....tte.jpg Не обгорела на солныше? Как водичка?
Mari-cat, вечер добрый диким кошкам!))) Бармен, айда на бильярде играть!))) У меня бутылочка http://img.artoff.ru/_i/100/orig/2067.jpg случайно завалялась)
Каирра, а это тебе http://relentlesspr.files.wordpress.com/2009/03/skittles-791435.jpg Не кисни - на радуге зависни!)))
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пн, 01.07.2013, 21:59 | Сообщение # 8728 |
 Генералиссимус
| КИРА, МАМААААА!!! Ой, как я тебе рада!Не обгорела. Я ваще не загорела)) Белааая)) Милашка, Я здесь, звездочка моя^^ Каирра, В сторонку всю эту ернду, вроде депрессий) Лето же)Июнь уже про*бан, так что надо наслаждаться оставшимися двумя месяцами лета.Как тебе на новой должности? Mari-cat, Кто знает...кто знает... Лисса, забыла про меня...
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Вт, 02.07.2013, 08:14 | Сообщение # 8729 |
 Генералиссимус
| КИРА, Привет радость ты моя пропащая! Давно хотела запасы пополнить! Жду тебя у камина в кресле качалке со льдом и бокалами! Мианет, Что ж ты так не загорела? Опять бледная как поганка? Нужно исправлять лето же!
|
|
|
|
КИРА | Дата: Вт, 02.07.2013, 14:52 | Сообщение # 8730 |
 Генералиссимус
| Мианет, С моря белой приехать, наверное, только ты можешь!))) Я СДАЛААА!!!! Я ВСЕ СДАЛААА!!! СЕГОДНЯ!!! АААА!!! ТЕПЕРЬ Я МОГУ УЕХАТЬ ОТСЮДА ДАЛЕКО И НАДОЛГОООО!!!))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Mari-cat, о дааа))) лед это как раз то, что сейчас необходимо!)))
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
|
|
|
|