|
Чайная
|
|
| Kiryu | Дата: Вс, 10.06.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Приглашаю Вас в чайную "YOROKONDE"! Предлагаю, здесь пить чай и встречаться почаще вместе. Не загрязняя жутким флудом основные темы.
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
| |
|
|
| Лисса | Дата: Пн, 22.04.2013, 13:26 | Сообщение # 8566 |
 Генерал-полковник
| Каирра, Первый раз?
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
| |
|
|
| Каирра | Дата: Пн, 22.04.2013, 13:29 | Сообщение # 8567 |
 Генерал-полковник
| Лисса, Ага)
Еще жива!
|
| |
|
|
| Лисса | Дата: Пн, 22.04.2013, 13:32 | Сообщение # 8568 |
 Генерал-полковник
| Каирра, И как там всё было? РАССКАЗЫВАЙ!
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
| |
|
|
| Mari-cat | Дата: Пн, 22.04.2013, 13:47 | Сообщение # 8569 |
 Генералиссимус
| Лисса, она кокетничает и водит всех за нос, но ничего управа на нее уже нашлась, дело за малым заманить к компу.
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
| |
|
|
| Каирра | Дата: Пн, 22.04.2013, 14:09 | Сообщение # 8570 |
 Генерал-полковник
| Ненавижу рассказывать. потом если повезет раздобуду видио.А так, Я думала растекусь кавайной лужицей) перефотала всех подряд) много народу косплеело игры, Вов, Ассасин крит, Ассасинов вообще было штук 5) и тд. Даже 5 герои меча и магии были) Ван пис Темный дворцкий, почти весь набор Маги лабиринт волшебства) Но по моему САМЫМ Кавайным там был один из ведущих, я даже не объясню... Это просто надо видеть!
были косплеи по не азиатским источникам. Как приручить дракона- Без зубик, Астрит и Икинг. В ПЕРЕМЕШКУ с СКУПИДУ!!! Они ставили сценку ( Сценки там ставили многие, был такой раздел) Но больше всего мне запомнился Сайленд хил, А точнее медсестры из Сайлент хила и пирамида головый! Я с медсестрами когда фоталась думала умру со страху( Эти медсестры мой кошмар дтства) НАСТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫ ОНИ БЫЛИ, я уже молчу про то как натурально они судорожно дергаясь, ломаными движениями ходили по сцене пытаясь тыкать друг друга ножими( из картона конечно) Я просто была в ужасе! Еще клево выступили Серос с Алукардом из Хелсинга... Да это долго все рассказывать )
Еще жива!
|
| |
|
|
| Лисса | Дата: Пн, 22.04.2013, 14:16 | Сообщение # 8571 |
 Генерал-полковник
| Каирра, Как же круууто. Я тоже хочу! :( Почему у меня такой маленький городок? Тоже хочу аниме-фест! Так что я завидую тебе самой страшной и завистью))))) Mari-cat, Заманивай! Гони её на меня!))
|
| |
|
|
| Каирра | Дата: Пн, 22.04.2013, 14:19 | Сообщение # 8572 |
 Генерал-полковник
| Лисса, Хорошо я предупрежу когда будет следующий. А зависть лучьще бери белую и пушистую)
Еще жива!
|
| |
|
|
| Лисса | Дата: Пн, 22.04.2013, 14:21 | Сообщение # 8573 |
 Генерал-полковник
| Каирра, Да кто меня отпустит? т.т Да не волнуйся, моя зависть не страшна)) Так, просто))
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Пн, 22.04.2013, 18:43 | Сообщение # 8574 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, Пиши давай! Иначе я отлуплю музу! Хворосткой эх! Тащи её сюды! Тут я ящик с зефиркой притащила! Каирра, Осенью в нашем городе тоже фест утраивали) Впечатления не передаваемые. Я в 2011 на Новогоднем пати была тож понравилось)А ты была в костюме хоть? Лисса, Может организовывать некому? Или ты просто не слышала о таких мероприятиях? Я больше чем уверена, что в каждом городе проводят! Попробуй погуглить!
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
| |
|
|
| Каирра | Дата: Вт, 23.04.2013, 02:31 | Сообщение # 8575 |
 Генерал-полковник
| Мианет, Самопальная сборная солянка так сказать. Я в красном.
Еще жива!
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Вт, 23.04.2013, 06:59 | Сообщение # 8576 |
 Генералиссимус
| Каирра, Круть. А из чего солянка-то? Кого косплеешь?
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
| |
|
|
| Лисса | Дата: Вт, 23.04.2013, 10:36 | Сообщение # 8577 |
 Генерал-полковник
| Каирра, Я ВИЖУ РЯДОМ С ТОБОЙ ДОРСЕЛЯ КЕЙНСА (*_*) Мианет, Нее, эт врядли. У меня даже аниме магазина нет, какие-там фесты... Разве что в Екатеринбурге могут быть, он от нас недалеко.. (ну как не далеко.. часа 2 езды, или на электричке)
|
| |
|
|
| Мианет | Дата: Вт, 23.04.2013, 13:45 | Сообщение # 8578 |
 Генералиссимус
| Лисса, Не далеко! Я каждый день домой езжу именно два часа...на электричке)
|
| |
|
|
| Лисса | Дата: Вт, 23.04.2013, 15:20 | Сообщение # 8579 |
 Генерал-полковник
| Мианет, Да, только вот кто меня туды отпустит?..
|
| |
|
|
| Каирра | Дата: Вт, 23.04.2013, 15:27 | Сообщение # 8580 |
 Генерал-полковник
| Мианет, В том то и прикол что никого не косплею это просто удачно подобранный прикид)
Еще жива!
|
| |
|
|