Цитатник
|
|
Kiryu | Дата: Ср, 16.05.2012, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Заметил, что часто в манге и аниме встречается очень много красивых изречений, которые врезаются в память... У вас есть такие? Начну с того, что мне больше всего запомнилось в VK:
"— Когда мы встретимся в следующий раз-я убью тебя… — Что ж...тогда я буду продолжать убегать от тебя вечно... Потому, что пока у тебя есть враги... ты будешь продолжать жить…"
"— И я многого о тебе не знаю,… но этот ужасный передник я не могу не заметить. — А? Он же такой миленький!"
"Никого. Никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться всегда так тяжело".
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
|
|
|
КИРА | Дата: Чт, 17.05.2012, 00:04 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| О! И у меня тоже такие есть XD : "I`ll also show you a sweet dream next night." - Естественно из РВ " Time wait's for no one." - из "Девочка покорившая время" "Чтобы что-то получить - нужно отдать нечто равноценное взамен" -- из "Цельнометаллический алхимик" Вспомню домалюю (^_^)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
Сообщение отредактировал КИРА - Пт, 18.05.2012, 10:55 |
|
|
|
Лисса | Дата: Чт, 17.05.2012, 15:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Kiryu, Ааа про передник вообще класс^^ тоже обожаю эту цитату^^
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
Kiryu | Дата: Сб, 19.05.2012, 00:57 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| А вот еще из Kuroshitsuji:
*** "Жажда любви… Только ради этого люди заходят так далеко… И все ради такого бессмысленного, не имеющего формы понятия, как любовь. Глупо, не правда ли?"
"Ой, я на что-то наступил! А оно ещё и шевелится!"
"Если наша судьба утонуть, давай же опустимся на самое дно…"
"Если будете проходить мимо — проходите мимо."
"Ты не терял ничего, потому что ничем не владел."
"Сбегая во тьму, я не чувствую боли. Моя душа всегда скиталась во тьме. Всегда…"
"Достигни рая до того, как дьявол узнает о твоей смерти."
"Забудь о будущем, пожертвуй мечтами, а оставшись один с глубоким отчаянием, ускользни от прошлого, сразись с реальностью и никогда не забывай о достоинстве. Все именно так, Господин. Это душа, которой я хочу овладеть."
*** "Слезами ничего не изменишь, потому что миру нет дела до твоих слез"
"Кошки — это хорошо. Они не говорят и не делают ничего без необходимости."
"— Даже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король."
"— Игра должна быть честной, иначе в ней нет смысла."
Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...
|
|
|
|
Лисса | Дата: Сб, 19.05.2012, 08:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| А ещё знаю, только это не из аниме, но ине нравиться)) __________________________ Сначала стреляй, а потом разберёшься. Дюк Нюкем
КОШКИ – ЭТО ХОРОШО. Смерть
Мир может спасти только красота… или массовые расстрелы. Но расстрелы – лучше. Филипп Капетинг
Добро обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убъёт. Ричард Плантагенет ________________ есть парочка ещё некоторых, но это вообще уже не по теме...
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 19.05.2012, 08:47 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Лисса, Хех, классно =)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
|
|
|
|
Лисса | Дата: Сб, 19.05.2012, 08:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| КИРА, Да мне тож очень нравиться))
|
|
|
|
костен | Дата: Вт, 29.05.2012, 18:11 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Причинять другим боль — судьба каждого, кто наделён душой. Если ты кого-то защищаешь, то наверняка причиняешь боль другому. (Chrono Crusade) Мария Магдалена Я проклинаю тебя, на то чтобы каждый день ты усыхал на один сантиметр, а ровно через 156 дней ты исчезнешь окончательно. (Lovely Complex) Риса Ночь не может длиться вечно… Какой бы бесконечной она ни казалась, какой бы тёмной ни была, за ней всегда следует рассвет нового дня.(Chrono Crusade)
сижу на трёх диетах...двумя не наедаюсь!
|
|
|
|
Kiryu | Дата: Чт, 31.05.2012, 00:24 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Из последнего понравилось:
"Но стремиться к свету это то, что свойственно человеку у которого есть сердце..."
" Если позволишь тьме завладеть своей душой, то она оледенеет, и ты уже ничего не сможешь чувствовать. Но когда этот лёд начнет таять, ощутишь ту боль, что когда-то была заморожена..."
(VK ch 83)
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Вт, 05.06.2012, 12:08 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| "Красивый - не значит глупый" Сверхъестественное 7 сезон 23 серия
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Вт, 05.06.2012, 17:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| *Где жизнь там и смерть* *Из света рождается тьма а из тьмы свет*
Кто выдел маленькую кошечку?
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Ср, 06.06.2012, 08:01 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| "Я не волшебник, я только учусь" К/ф "Золушка"
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Kiryu | Дата: Ср, 06.06.2012, 13:39 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, отличный кинофильм, как по мне самый лучший кинофильм про Золушку который только был.
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Ср, 06.06.2012, 13:54 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Kiryu, Мне он тоже очень нравится, пересматривала несколько раз.
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Чт, 07.06.2012, 06:41 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
|
Кто выдел маленькую кошечку?
|
|
|