Обсуждение Vampire Knight ch 82
|
|
Jane_Milano | Дата: Вс, 13.05.2012, 11:17 | Сообщение # 571 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| КИРА, я такая...я вель предприимчивый Бузю-Бузю...
Не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
КИРА | Дата: Вс, 13.05.2012, 11:21 | Сообщение # 572 |
 Генералиссимус
| Jane_Milano, XD XD XD Бузю-Бузю, а ты откуда взялся??? Верни нам нашу Джейн...
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
|
|
|
|
Jane_Milano | Дата: Вс, 13.05.2012, 12:37 | Сообщение # 573 |
 Генерал-лейтенант
| КИРА, ненене...у меня раздвоение личности. точнее...мы в группе в училище роли распределяли...так вот, по характеру мне больше всего подходят: Хибари Кёя (Реборн), Кид (Soul Eater), Канаме Куран (Рыцарь вампир), Себастьян Микаэлис (Темный Дворецкий), Сайто Хаджиме (Демоны Сакуры), и Лелуш (Код Гиасс), и Гилберт (Сердца Пандоры). Короче, молчаливые злые гении, и все до единого брюнеты, как и я! Это все мне сказали друзья...шишиши...
Не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пн, 14.05.2012, 08:24 | Сообщение # 574 |
 Генералиссимус
| Jane_Milano, Блин всех между собой распределили! А мне тогда кто достается? А ну колитесь, а то поступлю нечестно и не буду писать проду! А заводит хорош, мне нравится, всегда о таком мечтала!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Jane_Milano | Дата: Пн, 14.05.2012, 16:41 | Сообщение # 575 |
 Генерал-лейтенант
| Mari-cat, эт я только своих персонажей перечислила, и то по мнению друзей...шишиши...
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пн, 14.05.2012, 21:14 | Сообщение # 576 |
 Генералиссимус
| Jane_Milano, тогда и мне кого-нибудь посоветуйте! Не дайте одиноко погибнуть молодому автору!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Jane_Milano | Дата: Вт, 15.05.2012, 19:01 | Сообщение # 577 |
 Генерал-лейтенант
| Mari-cat, Дык вы посмотрите что-нибудь из списка - это мое любимое... И давай на ТЫ, ок?
|
|
|
|
Лисса | Дата: Ср, 16.05.2012, 14:04 | Сообщение # 578 |
 Генерал-полковник
| Jane_Milano, Хахаха я походу опять на чай не попала)) Seiza, А небо у нас и првда голубое....
И опять я одна.... хнык-хнык....
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
Сообщение отредактировал Лисса - Ср, 16.05.2012, 14:05 |
|
|
|
Mari-cat | Дата: Ср, 16.05.2012, 14:20 | Сообщение # 579 |
 Генералиссимус
| Jane_Milano, Давай! Лисса, Я тоже ни на кого не попадаю, хнык хнык...
|
|
|
|
КИРА | Дата: Ср, 16.05.2012, 19:05 | Сообщение # 580 |
 Генералиссимус
| Лисса, не кисни, на радуге зависни =) Ещё всё впереди =)
|
|
|
|
КИРА | Дата: Ср, 16.05.2012, 19:07 | Сообщение # 581 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, Вау продочка!!!!!! она просто супер! Большое спасибо за то, что не забываешь про нас смертных читателей ;) ЗЕФИРУ МУЗЕ!!!! ДВОЙНУЮ ПОРЦАЙКУ =)
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Ср, 16.05.2012, 20:05 | Сообщение # 582 |
 Генералиссимус
| КИРА, что ты что ты! Как я могу забыть про верных читателей, никогда! Спасибо за подкорм моей музы "муза под столом облизывается доедая зефирки и куря ромашки" Добавлено (16.05.2012, 20:05) --------------------------------------------- КИРА, что ты что ты! Как я могу забыть про верных читателей, никогда! Спасибо за подкорм моей музы "муза под столом облизывается доедая зефирки и куря ромашки" Добавлено (16.05.2012, 20:05) --------------------------------------------- КИРА, что ты что ты! Как я могу забыть про верных читателей, никогда! Спасибо за подкорм моей музы "муза под столом облизывается доедая зефирки и куря ромашки" Добавлено (16.05.2012, 20:05) --------------------------------------------- КИРА, что ты что ты! Как я могу забыть про верных читателей, никогда! Спасибо за подкорм моей музы "муза под столом облизывается доедая зефирки и куря ромашки"
|
|
|
|
КИРА | Дата: Чт, 17.05.2012, 00:18 | Сообщение # 583 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, А ты с нами поделишься ромашками ? мимимимимимими =)
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Чт, 17.05.2012, 07:53 | Сообщение # 584 |
 Генералиссимус
| КИРА, Лови много-много порций!!!!
|
|
|
|
Seiza | Дата: Чт, 17.05.2012, 11:15 | Сообщение # 585 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, Привет, Мари ))) Ты прямо как Хино: интригуешь да интригуешь нас )))
Слёзы - не оружие девушки, её оружие - это искренняя улыбка.
|
|
|
|