Обсуждение Vampire Knight ch 82
|
|
Mari-cat | Дата: Сб, 12.05.2012, 11:46 | Сообщение # 541 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Seiza, Продолжения пока нет. КИРА, Привет!!!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Jane_Milano | Дата: Сб, 12.05.2012, 12:23 | Сообщение # 542 |
 Генерал-лейтенант
| Привеееееет))))))))))))) кто выговорит мою подпись 10 раз подряд без запинок и ошибок, заработает премиальную порцию ромашек и докторскую степень врача-логопеда)
Не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Сб, 12.05.2012, 12:27 | Сообщение # 543 |
 Генералиссимус
| Jane_Milano, А можно без выговоров просто ромашек получить?
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Jane_Milano | Дата: Сб, 12.05.2012, 12:56 | Сообщение # 544 |
 Генерал-лейтенант
| Mari-cat, нуууу...я подумаю) кое-кто может получить премию за кое-что другое...))) и фиг вы меня загипнотизируете...ши-ши-ши...
Не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Сб, 12.05.2012, 13:16 | Сообщение # 545 |
 Генералиссимус
| Jane_Milano, Буду стараться, вот сейчас же и начну. Наверное....
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 12.05.2012, 13:24 | Сообщение # 546 |
 Генералиссимус
| Jane_Milano, Ха, напугала кота сосиской XD А ты попробуй быстро выговори : в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров XD
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 12.05.2012, 13:25 | Сообщение # 547 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, А ты знаешь, что твоё имя с японского переводится как ЛЮБИМАЯ =*)
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Сб, 12.05.2012, 13:41 | Сообщение # 548 |
 Генералиссимус
| КИРА, Ух ты, даже и не догадывалась. Приятно то как! КИРА, Jane_Milano, Эх вы гайки с подвыподвертом! (попробуйте быстренько выговорить и без ошибок!)
|
|
|
|
Jane_Milano | Дата: Сб, 12.05.2012, 13:43 | Сообщение # 549 |
 Генерал-лейтенант
| Ши-ши-ши...и Вас туда же...ши-ши-ши...
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 12.05.2012, 13:44 | Сообщение # 550 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, хихихи А я умею хихихи Я скороговорки очень быстро и легко скоговариваю XD
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Сб, 12.05.2012, 14:28 | Сообщение # 551 |
 Генералиссимус
| Jane_Milano, КИРА, Хочу вас обрадовать, появилась новая глава! Добавлено (12.05.2012, 14:28) --------------------------------------------- Так что ромашек мне, ромашек! И музу подкормить не забудьте! Ну естественно жду комментарии и предложения а так же тапки!
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 12.05.2012, 16:50 | Сообщение # 552 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, Уррраааа!!! Главкаааа!!!! :D Мари, не дождешься, я жадная и тапков тебе от меня не видать. )) Глава как всегда прелесть ^_^ РОМАШКИ ТЕБЕ РОМАШКИ ЫЫЫЫ И конечно же зефиру музе ^_^ Зеро радует всё больше и больше, я всё никак успокоиться не могу, аж дрожь по телу ^_^ :D Канамэ впролёте и еще не услышал нифига *злобный смех* Всё хорошо, только МАЛО. Народ требует продолжения банкета =)
|
|
|
|
Jane_Milano | Дата: Сб, 12.05.2012, 18:40 | Сообщение # 553 |
 Генерал-лейтенант
| КИРА, ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! КАВАААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!! вот только я бы оооочень хотела посмотреть на Канаме, когда он узнает обо всех похождения Юки...(и как она еще не залетела?..)
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 12.05.2012, 19:18 | Сообщение # 554 |
 Генералиссимус
| Jane_Milano, Я точно также заявила Мари, а она сказала, что Канамэ узнает всё последним ЫЫЫЫ Я уж понадеялась, что это сейчас будет, но неееет Мари коварно нас водит за нос XD А залёт может ещё предстоит ЫЫыЫ
|
|
|
|
Jane_Milano | Дата: Сб, 12.05.2012, 19:46 | Сообщение # 555 |
 Генерал-лейтенант
| КИРА, а ты представь, какой у него моральный и физический шок будет после того, как он всёёёёёё узнает, да еще и последним, так сказать, в полном объеме...ши-ши-ши...а если еще и залет будет...ши-ши-ши...а еще потом выяснится, что не от Кайто, не от Зеро, не от Канаме, а от какого-нибудь Дина Винчестера или Деймона Сальваторе...ппц меня штырит...ши-ши-ши...
|
|
|
|