Мы с тобой одной крови. Ты и я.
|
|
КИРА | Дата: Пт, 06.04.2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Эта тема для тех, кто хочет оригинално отметить ДЕНЬ АНИМЕШНИКОВ (11 апреля). Я предлогаю отправлять различные поздравительные открытки/ письма по почте (не электронной!!!). Итак, все заинтересовавшиеся могут оставлять свои адреса здесь или писать в личку своему отправителю. Особо стеснительные (не имеющие желание выдавать свой адрес), но желающие получить письмо, не забывайте об услуге письмо "до востребования" (для этого необходимо лишь вписать город, индекс и Ф.И.О. получателя). Также Вы можете оставлять коментарии, задавать вопросы и т.п. Мини-вопрос: Как Вам эта идея?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
Сообщение отредактировал КИРА - Ср, 11.04.2012, 21:48 |
|
|
|
Лисса | Дата: Сб, 27.04.2013, 13:45 | Сообщение # 376 |
 Генерал-полковник
| Мианет, Лаадно уж) Ждём)
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
КИРА | Дата: Вт, 30.04.2013, 23:03 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
| Эх девчата... признаю, я та еще задница... Оставить 5 писем без ответа это, конечно, неописуемое свинство с моей стороны. Маришка, спаисбо за бонус и за поздравления с Новым годом и ДР. Было дико приятно и неожиданно!))) Один подарочек с удоворьствием носится и является контрастным аксесуаром к моему красному костюмчику, а второй - ежедневно радует меня и частенько моего маленького племяшку своей позитивносью, уютно расположившись на дверце холодильника))) Огроменное мерси!)
Лисенок, и тебя хочу поблагодарить за твои душевные письма!) Открыточка стоит высоко-высоко на полочке, подальше от разрушительных пальчиков племяшки Он постоянно тянется потискать сие цветастое чудо, а когда случайно задел и узнал, что там еще и бубенчик есть - усьо, пиши пропало) Запрет на тисканье открытки лишь сильнее будоражит любопытство) Ну сама понимаешь)))
Девчатки, с моими переездом я даже не сразу узнала о приходе писем... Ну как не сразу... Через несколько месяцев... За что прошу покорнейше меня простить. Так же, по этой же причине не сразу узнала, что мои письма вернули... Благодарность соседней молдавской почте... Так что такая вот петрушка нарисовалась. Не бейте меня стиральной машиной ))) Обещаю исправиться!)
Сообщение отредактировал КИРА - Вт, 30.04.2013, 23:04 |
|
|
|
Мианет | Дата: Пт, 03.05.2013, 14:21 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| КИРА, Ты не одна такая))))Будем исправляться вместе)))
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
КИРА | Дата: Пт, 03.05.2013, 19:41 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| Мианет, команда доци и мамики ворева энд эва)))
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пт, 03.05.2013, 20:00 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| КИРА, точняк мамусь! Ух ты моя хорошая! ОБОЖАЯ ТЕБЯ)
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 04.05.2013, 10:46 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Мианет, засмущаешь меня и я сопливить начну
|
|
|
|
Мианет | Дата: Сб, 04.05.2013, 14:55 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| КИРА, Ну не плакай))) Я как лучше хотело
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 04.05.2013, 19:49 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Мианет, я от радости))) от радости можно и нужно плакать)))
|
|
|
|
Мианет | Дата: Сб, 04.05.2013, 21:01 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| КИРА, не нада...мне такого счастья, от которого слезы фигачат из глаз!
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 04.05.2013, 21:15 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Мианет, тоже верно
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Вс, 05.05.2013, 00:19 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| КИРА, Мианет, давайте исправляйтесь быстрее! Я очень жду ваших писем! КИРА, как тебе мой отрывок из главы?
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вс, 05.05.2013, 00:27 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| , Mari-cat, обязательно ...любопытничать не буду...пойду спать...пол второго уж ...Споки-ноки девчат. Звиняйте...я прост устало...весь день в огороде, сами понимаете).
|
|
|
|
КИРА | Дата: Вс, 05.05.2013, 00:30 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, Спасибоооо!!)) Наконец я увидела, как Канамычу рога наставили!!!))) Довольная как слонотоп!) Но, мне кажется, что тебе нужен либо другой проект, либо сильная подзарядка для этого. РВ перестал тебя вдохновлять или от данного сюжета устала?
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Вс, 05.05.2013, 14:43 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| КИРА, скорее всего нужна подзарядка, что-то в последнее время главы меня утомлять стали... Но муза потихоньку с помощью приманки выползает из своего темного уголка и поднимает свою наблюдательную мордочку и готовится творить (теперь бы не спугнуть)...
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
КИРА | Дата: Вс, 05.05.2013, 18:36 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, а что творить собирается? есть новые идеи или на старуу вдохновилась поновой?
|
|
|
|