Мы с тобой одной крови. Ты и я.
|
|
КИРА | Дата: Пт, 06.04.2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Эта тема для тех, кто хочет оригинално отметить ДЕНЬ АНИМЕШНИКОВ (11 апреля). Я предлогаю отправлять различные поздравительные открытки/ письма по почте (не электронной!!!). Итак, все заинтересовавшиеся могут оставлять свои адреса здесь или писать в личку своему отправителю. Особо стеснительные (не имеющие желание выдавать свой адрес), но желающие получить письмо, не забывайте об услуге письмо "до востребования" (для этого необходимо лишь вписать город, индекс и Ф.И.О. получателя). Также Вы можете оставлять коментарии, задавать вопросы и т.п. Мини-вопрос: Как Вам эта идея?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
Сообщение отредактировал КИРА - Ср, 11.04.2012, 21:48 |
|
|
|
Mari-cat | Дата: Сб, 22.12.2012, 19:29 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
| Лисса, Я рада, надеялась что дойдет во время, а то сейчас на почте полный завал! Второе я тебе отправила давно, жди, скоро придет! А я буду ждать твое!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Мианет | Дата: Сб, 22.12.2012, 21:14 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Лисса, Mari-cat, оу...это хорошо..значит завтра сделаю повторнй заход) Чё то КИРА пропала.. Маришка мне второе пришло..повторное)))) с подарочком)
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Сб, 22.12.2012, 21:32 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| Мианет, Я очень рада! А то думала что будет идти как и первое, это почта перед НГ постаралась оперативненько! Как подарок?
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вс, 23.12.2012, 18:51 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, оч понравилось) Буду следовать советику на подарочке) Улыбаюсь я почему-то всё меньше и меньше)))
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Лисса | Дата: Вс, 23.12.2012, 19:01 | Сообщение # 350 |
 Генерал-полковник
| Mari-cat, Даа, поскорей бы, я тебе тоже уже подарочек отправила)
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пн, 24.12.2012, 08:44 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
| Мианет, А ну отставить кислую мину!!! Пара всем радоваться!!! А ну всем улыбаться!!! Приду проверю! Лисса, Жду!
|
|
|
|
КИРА | Дата: Вс, 30.12.2012, 05:03 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| Мианочка, нашлась, слава Богу)))
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вс, 30.12.2012, 13:03 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| КИРА, какой цвет мобилки? Я подарок только тебе не выбрала)
|
|
|
|
КИРА | Дата: Пн, 31.12.2012, 04:14 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| Мианет, оригинальный - черный, но мне в руки попал балончик и поэтому он теперь белый)))))
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пн, 31.12.2012, 10:10 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
| КИРА, ооооок) после нового года вышлю) почта не работает сегодня)
|
|
|
|
КИРА | Дата: Ср, 02.01.2013, 15:43 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Мианет, ух, пасябы)
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Сб, 05.01.2013, 16:56 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
| Лисса, мне твое письмо пришло! Спасибо! Рисунки классные!
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вс, 10.02.2013, 13:27 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| Лисса, Мне пришло твоё письмо) С Новогодними поздравлениями) Отправила ответ) Скоро же праааааздник)Рисунки классные) Лисички нья! И девчушка из Кейона! Замечательно рисуешь в цвете! А куда смайлы делись? Ась? Кто-нить знает? Mari-cat, Пришло твоё письмо) Мариш...блин засмущала мне теперь неудобно! Я не могу принять такой подарок Письмо дорогушие! И браслет наверн тоже! Совсем с ума сошла..но всё равно пасибки) Мне так прияяятно) Сижу краснею) Ты лучшая!) Браслет очень похож на работы Зафирки....не знаю может слышала про такую?Большеват, но ничё...вырасту)ПААААСИБО! Ответ уже выслала)
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Пн, 11.02.2013, 09:01 | Сообщение # 359 |
 Генералиссимус
| Мианет, так не смущайся и принимай! Я от чистого сердца и все это ни стоит ни копейки, эксклюзив ручной работы от меня. А письмо только так могло пройти и никак иначе и тоже ничего ни стоит. От твоей похвалы я совсем засмущалась и покраснела.... Нет не слышала про такую... Эххх, вечно я с размерами не угадываю, Лисса подтвердит, но ничего, главное что понравился!
|
|
|
|
Лисса | Дата: Пн, 11.02.2013, 16:44 | Сообщение # 360 |
 Генерал-полковник
| Маri-cat, пришло твоё письмо, отправила ответ^^ А ты мне тоже браслетик сама делала?^^ Мианет, ээээх, где ж твоё письмо идёт? Жду-жду-ждуууу КИРА, а тебе моё письмо ришло?
Я рада, что вам понравились мои рисунки^_^ Я старалась, очень))
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|