Заявки на Допуск к ЧИТАЛКЕ
|
|
SaySin | Дата: Пт, 23.03.2012, 09:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| ОСТАВЛЯЯ здесь сообщения вы подтверждаете, что не собираетесь использовать файлы на сторонних ресурсах!
и мини вопрос:
почему вы хотите прочитать главу?
|
|
|
|
Бантик | Дата: Чт, 29.03.2012, 10:51 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| Я ужасно хочу прочитать новую главу... Ну люблю я Рыцарь Вампир и тут уж ничего не поделаешь)))
|
|
|
|
Laemmy | Дата: Чт, 29.03.2012, 11:29 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Являюсь давней поклонницей манги "Рыцарь Вампир", и всего творчества Хино Мацури. Сюжет интересен и непрямолинеен, поэтому очень интересно как уважаемая мангака раскроет финал. И конечно же интереснее читать Ваши переводы. Очень неприятно когда кто-то впопыхах выкладывает главы, не поработав ни над переводом, ни над оборотами речи, ни над грамматикой. Большое спасибо за ваши старания и ваш труд!! Я подтверждаю, что не собираюсь использовать файлы на сторонних ресурсах
|
|
|
|
Nika | Дата: Чт, 29.03.2012, 11:29 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Я посмотрела аниме и читала мангу, ооочень хочется узнать что же будет дальше=))
|
|
|
|
Shana | Дата: Чт, 29.03.2012, 11:52 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Задумка сайта очень хорошая, смотрела аниме рыцарь- вампир и читаю мангу. Очень интересно, каждый раз жду новую главу и читаю с большим удовольствием!
Я так же не собираюсь использовать файлы..так как мне это не нужно..я любитель аниме и манги и мне нет дела до того чтобы выкладывать чужие работы...так как понимаю что это чужой труд!
Сообщение отредактировал Shana - Чт, 29.03.2012, 13:54 |
|
|
|
Lana | Дата: Чт, 29.03.2012, 12:02 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| я только недавно увлеклась мангой, но мне всегда нравилист аниме, и когда я посмотрела аниме "Рыцарь-вампир" и мне стало интересно как будут развваться события главных героев. я нашла мангу и прочилала ее и я жду с нетерпением новые главы.
|
|
|
|
Стервозная_Королева | Дата: Чт, 29.03.2012, 12:09 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Подтверждаю, что не собираюсь использовать файлы ! очень нравится эта манга, хочу узнать что будет дальше уж очень интересный сюжет, аригато за ваши переводы *низкий вам поклон*
|
|
|
|
Linochka | Дата: Чт, 29.03.2012, 13:43 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Очень люблю эту мангу)))
|
|
|
|
Дьяволенок | Дата: Чт, 29.03.2012, 13:48 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Безумно рада открытию сайта))) Рыцарь Вампир моя самая любимая манга.Переводчикам огромное спасибо за их труд))Подтверждаю, что не собираюсь использовать файлы на сторонних ресурсах.
|
|
|
|
kotenok | Дата: Чт, 29.03.2012, 14:40 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| И не собиралась никуда копировать - зачем мне это.) Манга супер=))Наверно из того что я читалаесть только две на самом деле интересных(нана и рыцарь-вампир) Интересно чем всё закончится...
Сообщение отредактировал kotenok - Чт, 29.03.2012, 14:42 |
|
|
|
Naana | Дата: Чт, 29.03.2012, 14:57 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Прочитав буквально одну главу, я влюбилась в эту мангу! Сюжет захватывающий, да и рисовка замечательная=) Поэтому-то я с нетерпением хочу прочитать продолжение)
|
|
|
|
Серенити | Дата: Чт, 29.03.2012, 15:03 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Привет! Очень рада, что сайт наконец-то открылся. Обожаю мангу рыцарь-вампир, и с не терпеньем каждый раз жду новую главу! Большое спасибо всем переводчикам!!!
|
|
|
|
rdirf | Дата: Чт, 29.03.2012, 15:04 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Эта манга для меня сродни наркотику. Одна из немногих, к которым очень долго сохраняется почти болезненный интерес и из-за которых гложет нетерпение узнать, что дальше, немедленно. Плюс одна из манг с красивейшей, на мой взгляд, рисовкой.
|
|
|
|
dlp | Дата: Чт, 29.03.2012, 15:08 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Подтверждаю, что не собираюсь использовать файлы!!! Я очень люблю эту мангу и с нетерпением жду каждую главу. Очень нравится ваш перевод! Спасибо большое за ваш труд!!!
|
|
|
|
Нодзоми-тян | Дата: Чт, 29.03.2012, 15:21 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Приветики! Поздравляю вас с открытием! С нетерпением этого ждала))) очень за вас рада! Желаю долгой работы и процветания!))) Большое спасибо за ваши старания и ваш труд!! Я подтверждаю, что не собираюсь использовать файлы на сторонних ресурсах!
|
|
|
|
Rainbowu | Дата: Чт, 29.03.2012, 15:32 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| давно читаю эту мангу) жду продолжения интересно как они развяжут настолько запутанный сюжет) Обещаю, что не собираюсь использовать файлы на сторонних ресурсах! )всегда рада вашим переводам)
Сообщение отредактировал Rainbowu - Чт, 29.03.2012, 15:35 |
|
|
|