Заявки на Допуск к ЧИТАЛКЕ
|
|
SaySin | Дата: Пт, 23.03.2012, 09:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| ОСТАВЛЯЯ здесь сообщения вы подтверждаете, что не собираетесь использовать файлы на сторонних ресурсах!
и мини вопрос:
почему вы хотите прочитать главу?
|
|
|
|
Элен | Дата: Вт, 27.03.2012, 23:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я очень сильно ждала выхода новой главы. Недавно посмотрела аниме и прочла всю мангу ... и затянуло меня как-то! :) Кстати искренне рада открытию вашего сайта!
|
|
|
|
Lado4ka | Дата: Ср, 28.03.2012, 00:23 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я очень рада,что открылся этот сайт,поздравляю!я посмотрела рыцарь-вампир,захотелось прочитать мангу.Вот теперь интересно что же будет в развязке.
|
|
|
|
Колдунья | Дата: Ср, 28.03.2012, 01:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Манга-штука заразная!)))Читаешь главу за главой-и не можешь остановиться.А "Рыцарь-вампир" это вообще что-то особенное-не возможно предугадать ,как повернётся сюжетная линия.С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Vlada | Дата: Ср, 28.03.2012, 04:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я также, как многие, посмотрела аниме Рыцарь-Вампир и не смогла успокоиться, ибо концовочка подразумевала продолжение. Потом начала читать мангу, которая очень меня затянула, сижу на ней месяца 4 и не хочу бросать)))
|
|
|
|
violetwings | Дата: Ср, 28.03.2012, 05:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень рада сайту, очень люблю рыцарь-вампир))
|
|
|
|
_-BaGiRa-_ | Дата: Ср, 28.03.2012, 09:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| УрЯЯЯЯЯ=)поздравляю с открытием сайта=))я просто очень обожаю это аниме и с нетерпением жду продолжение манги=))
|
|
|
|
Катюююха | Дата: Ср, 28.03.2012, 10:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ура!!! Наконец-то сайт открылся!!! мои поздравления!! Очень нравится манга и жду продолжения с нетерпением)))
|
|
|
|
eSeS | Дата: Ср, 28.03.2012, 10:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень рада открытию сайта! Жду не дождусь, чем же все таки автор закончит мангу. Читаю и английский вариант, но на русском оно роднее (тем более английский хромает). Подтверждаю, что не собираюсь использовать файлы на сторонних ресурсах.
Сообщение отредактировал eSeS - Ср, 28.03.2012, 13:06 |
|
|
|
MariaSan | Дата: Ср, 28.03.2012, 11:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я подтверждаю, что не хочу использовать файлы!!! Я просто хочу читать свою любимую, прилюбимую мангу!!!
|
|
|
|
Revolve | Дата: Ср, 28.03.2012, 12:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Наконец-то сайт открылся))) Подтверждаю, что не собираюсь использовать файлы!!!
|
|
|
|
Януськ@ | Дата: Ср, 28.03.2012, 13:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Привет ребята!рада что сайт запущен, надеюсь побыстрее почитать следующую главу на русском.SaySin спасибо за переводы!!!и всем всем кто трудится над преводами манги."ЯнуськА"))))
Добавлено (28.03.2012, 13:00) --------------------------------------------- Я безумно люблю эту мангу))))
|
|
|
|
ღPurebloodღ | Дата: Ср, 28.03.2012, 13:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я очень люблю мангу Хино-сенсей(можно сказать я в восторге почти от всех её работ).Одна из моих обожаемых-это Рыцарь-Вампир.В этой манге самый классный сюжет и именно поэтому я жажду прочитать следующую главу,да и вообще все последующие:D
ღI`ll also show you a sweet dream next night…ღ
|
|
|
|
Валькирия | Дата: Ср, 28.03.2012, 14:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Привет) Читаю мангу Рыцарь Вампир уже 14 месяцев, раньше была на Анимекульте, увидела сообщение перед последней главой и решила, ПЕРЕЕЗЖАЮ вместе с переводчиками) Итак, хочу читать РВ, потому как это дело вошло у меня в привычку)
|
|
|
|
KIRA | Дата: Ср, 28.03.2012, 17:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Рыцарь-Вампир - это моя самая любимая манга)) очень хочется узнать чем всё кончится. Сюжет просто супер, я в восторге!
|
|
|
|