Заявки на Допуск к ЧИТАЛКЕ
|
|
SaySin | Дата: Пт, 23.03.2012, 09:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| ОСТАВЛЯЯ здесь сообщения вы подтверждаете, что не собираетесь использовать файлы на сторонних ресурсах!
и мини вопрос:
почему вы хотите прочитать главу?
|
|
|
|
666666 | Дата: Сб, 31.03.2012, 15:31 | Сообщение # 151 |
Рядовой
| Потому что я обожаю мангу "Рыцарь-вампир" до чёртиков) И просто потому, что Канаме прекрасен)
|
|
|
|
Торувиэль | Дата: Сб, 31.03.2012, 15:34 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| хочу узнать чем все закончится
|
|
|
|
Марисе | Дата: Сб, 31.03.2012, 16:11 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| Наконец-то открылся сайт!Огромнейшее вам спасибо!Это самое потрясающее аниме и манга -Рыцарь вампир и сюжет лучше некуда!Интересно,как дальше пойдут события?
Добавлено (31.03.2012, 16:11) --------------------------------------------- Я за Канаме и руками и ногами За!Я уверена,что у него веские причины поступать именно так
|
|
|
|
Nika_nika | Дата: Сб, 31.03.2012, 16:11 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| Я обажаю свою любмую мангу-Рыцарь вампир:*
|
|
|
|
Печенька | Дата: Сб, 31.03.2012, 16:19 | Сообщение # 155 |
 Рядовой
| Манга "рыцарь вампир" одна из лучших и любимых манг.Очень хочу узнать чем все закончиться...
|
|
|
|
kiara | Дата: Сб, 31.03.2012, 16:21 | Сообщение # 156 |
 Рядовой
| Я очень долго ждала выхода этой главы! Смотрела аниме(не один раз) и читала всю мангу! Очень хочется узнать чем закончить история!!!
|
|
|
|
Pushkin | Дата: Сб, 31.03.2012, 16:41 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| Рыцарь вампир - отличное аниме и манга))) просто не могу оторваться)))
|
|
|
|
666ya | Дата: Сб, 31.03.2012, 16:43 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| Рыцарь-Вампир - это моя самая любимая манга а вообще хочу и люблю читать
|
|
|
|
DeLka | Дата: Сб, 31.03.2012, 18:00 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| Посмотрела аниме, понравилось, решила почитать мангу) Огромное спасибо, что не бросили перевод!)
|
|
|
|
nata769 | Дата: Сб, 31.03.2012, 18:02 | Сообщение # 160 |
 Рядовой
| Очень нравиться манга , хотелось бы прочитать профессиональный перевод , распространять не буду.
|
|
|
|
sky | Дата: Сб, 31.03.2012, 18:13 | Сообщение # 161 |
 Рядовой
| как только прочла 80 главу и увидела, что открывается сайт, заходила почти каждый день и смотрела, когда же он заработает) сейчас просто в восторге! и манга и аниме затянули по уши! очень хочется узнать конец)) спасибо за открытие сайта!!!
|
|
|
|
Настя | Дата: Сб, 31.03.2012, 18:18 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| Здраствуйте! Я подтверждаю, что не буду использовать файлы предоставленные на этом сайте. Чесно-чесно)
Хочется поздравить вас с переходом на собственный сайт, так же выразить огромную благодарность за то, что трудитесь над переводами!!!
Мангу читаю, потому-что очень понравилась! С нетерпением жду как сюжет завернется ещё круче)))
|
|
|
|
timoxina | Дата: Сб, 31.03.2012, 18:40 | Сообщение # 163 |
 Рядовой
| Одна из лучших манг, на мой взгляд. Читаю уже два года и с каждой главой все интереснее. Очень надеюсь на happy-end "... и жили они долго и счастливо"!!!
Сообщение отредактировал timoxina - Сб, 31.03.2012, 18:45 |
|
|
|
nya | Дата: Сб, 31.03.2012, 18:52 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| потому что хочу узнать,чем вся эта мутотень закончится
|
|
|
|
Kin | Дата: Сб, 31.03.2012, 19:09 | Сообщение # 165 |
 Рядовой
| Сердечно поздравляю с открытием сайта!!! ^_^ После того как на ридманге шло постоянное передавание этой манги из рук в рук, как-то по последним главам привык к вашим переводам... Ценю труд переводчиков, поэтому даю слово не распростронять материал на других ресурсах. Почему хочу прочитать главу?? Хм, ну, с "Рыцарем" у меня особая история... После всемирного помешательства на вампиров решила найти что-нибудь из мира аниме и манги на эту тему. Конечно же, первым, что мне выдал гугл, был именно рыцарь. Прочитав описание, поняла, что сюжет интересный, но, т.к. аниме - это своеобразная зависимость, решила отложить просмотр в долгий ящик. Но от судьбы не уйдешь. Приезжаю как-то к подруге в гости, а она мне: "Слушай, у меня такое аниме классное есть, пошли посмотрим!!!" Вот и засели на вампирчике... В начале не цепляло, а потом, с серии так третьей, понеслось!!! Ночи напролет смотрела и не могла оторваться... После этого пошла штурмовать мангу. И вот, можно сказать, несколько лет читаю и гадаю:"Так чем же все закончится?" Именно поэтому жду новых глав))
|
|
|
|