Психушка
|
|
Мианет | Дата: Пт, 26.04.2013, 22:13 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лисса, найти не проблема)Даааавно...о веселуха была! ))))))))))
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Лисса | Дата: Сб, 27.04.2013, 13:46 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Мианет, Фиолетовый не могу найти( Красный нашла, а фиолетового нет( А как это я могла пропустить такой момент?
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Сб, 27.04.2013, 21:06 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Seiza, Спички и все воспламеняющиеся предметы спрятала в сейф! Мианет, Ой какой я только не была! Наверное все цвета радуги перепробовала, ну наверное кроме зеленого! Просто такого цвета не нашла! Иногда краской красилась, иногда тоником, стоило только начать и понеслось! ФЕЯ-КРЕСТНАЯ ЗДЕСЬ, охраняю порядок! Лисса, А я помню, вот только не знаю присутствовала или нет...
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вс, 28.04.2013, 09:50 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Лисса, Ты в Пензу ездила кажись)... Mari-cat, затягивает...так)Ты явилась уже после взрыва - я помню)Кира была и Сейза-тян,кажется...потом и вы с Лиссой подтянулись)
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Лисса | Дата: Вс, 28.04.2013, 15:26 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Мианет, А, ну может быть. Что хоть за тема то была, почему взрыв произошёл? х) Mari-cat, Клааасно, я тоже так хочу))) Но я пока нашла только красный тоник
я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вс, 28.04.2013, 18:49 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Лисса, просто так)
|
|
|
|
КИРА | Дата: Вт, 30.04.2013, 23:34 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| УАААА.... хочу прописаться, но не знаю кем... Вариантов много, не знаю что и выбрать. Пока что лидирует Наполеон, тараканы в голове говорят, дескать, треуголка у него фортовая. Но чую - отсутствует страх перед лошадьми и желание всемирного господства.))))
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пт, 03.05.2013, 14:24 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| КИРА, У нас будет Наполеон? Вот так новости... Я всеми ногами за! Их вроде шесть........Если нужна помощь с анкетой - пиши в ЛС...я тебе готовые вариантики сброшу, а ты дальше сама выберешь)
|
|
|
|
КИРА | Дата: Пт, 03.05.2013, 19:49 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Мианет, нукась кидай вариантики, хоть ознакомлюсь с ассортиментом)))
|
|
|
|
Мианет | Дата: Вт, 14.05.2013, 16:55 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| КИРА, уно моменто моя леди! Добавлено (14.05.2013, 16:55) --------------------------------------------- Психи ..ну не бросайте кота....
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Ср, 15.05.2013, 08:22 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Мианет, и кто здесь псих? Тут все здоровые собрались!
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
КИРА | Дата: Ср, 15.05.2013, 18:42 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, пфффф я тюльпанчик, я тюльпанчик
|
|
|
|
Мианет | Дата: Ср, 15.05.2013, 20:03 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Mari-cat, О, да....отрицание болезни - БОЛЕЗНЬ!!! Добавлено (15.05.2013, 20:03) --------------------------------------------- КИРА, О ну хоть одна родная душа! Расцветали яблони и груши Поплыли...бутеры с колбасой Выходила баба с пулеметом Да с черной длинной косой)))))*экспромт*
|
|
|
|
КИРА | Дата: Ср, 15.05.2013, 20:11 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Мианет, *напевает* по железной мостовой, сделанной из досок, шел высокий гражданин маленького роста, кучерявый без волос, худенький как бочка, а за ним бежал пацан это его дочка )))))))
|
|
|
|
Мианет | Дата: Ср, 15.05.2013, 20:23 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Мечтаю о море, солнце, яхте и ОН рядом. Тонет....
|
|
|
|