Кто сколько аниме знает...
|
|
Мианет | Дата: Чт, 06.12.2012, 14:57 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Yuki-san, обязательно гляну) Seiza, быстро ты как смотришь...как орехи щёлкаешь)))Мастера меча онлайн смотрела и новеллу читала) Если хош могу ссылку дать)Всё на русском - всё для вас)Щас посмотрим что за " Эстетику потерявшегося героя"
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Seiza | Дата: Чт, 06.12.2012, 19:48 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Мианет, спасибо, но я уже говорила: предпочитаю смотреть с субтитрами, русскую озвучку не люблю... Она только мешает. И аниме смотрю только когда остаюсь дома одна, что бывает крайне редко, но зато отрываюсь по полной )))))
Слёзы - не оружие девушки, её оружие - это искренняя улыбка.
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пт, 07.12.2012, 17:03 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Seiza, то аниме Эстетика этого героя то...мне выдаёт на сайтах Потерявшийся герой, зовёт девицу домой)))) ну и типа того) Я не могу с субтитрами иногда не успеваю, но если заинтригует и озвучки не будет могу смотреть и с сабами) Я тебе о новелле а ты мне про озвучку..типа я те про Фому, А ТЫ МНЕ ПРО ЕРЕМУ)))НОВЕЛЛА - ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (ТИПА ПОВЕСТЬ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ГЛАВ ПО КОТОРОЙ сняли аниме)))) Я тоже смотрю когда остаюсь одна) Никто не достаёт на тему " Что смотришь?"С сабами только дорамы смотрю) Вот сейчас смотрю 49 дней...нравится безумно)
Я быдлота. потому что не шарюсь в клубах, и не спиваюсь с кем-то (на брудершафт!), мысли свои формулирую слишком грубо и научилась не-под-указку дышать.
|
|
|
|
Seiza | Дата: Пт, 07.12.2012, 19:29 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Мианет, Звиняй, дорогая ))) Моя твоя не понимайт ))))))))))))))) Неее... Я читаю только книги, предпочтительно зарубежную классику. Исключение лишь для РВ )))))) Добавлено (07.12.2012, 19:28) --------------------------------------------- Мианет, Ой, Юль, да, да.. Это оно про девицу-то. Забавное, но явно не законченное. Добавлено (07.12.2012, 19:29) --------------------------------------------- А 49 дней про что?
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пт, 07.12.2012, 19:57 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Seiza, Ну там девушка в падет в кому после несчастного случая и так получается что её душа вселяется в другую девушку(не проявляющую никаких эмоций) Вообщем этой девушке надо собрать слезы трёх самых дорогих людей за 49 дней или она умрёт. Я от этой дорамы балдею..могу одну серию тысячу раз пересматривать..серий всего 20 по 60 минут идут...чем кончится ещё не знаю)
|
|
|
|
Seiza | Дата: Пн, 10.12.2012, 18:51 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Мианет, аааа... А я глянула "Алые осколки" и, откровенно говоря, ничего не поняла: кто такая Монада? Почему она Тамаки называет Сибил? К кому конкретно обращаются хранители в конце каждой серии? И больше всего заинтриговал Рё... Кто такой и какое отношение имеет? Что понравилось? Рисовка и открывающая аниме песенка )))
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пн, 10.12.2012, 19:56 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Seiza,да песнка и правда сладкая..я уже на мобильный себе поставила...таакой чистый голос)
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Вт, 11.12.2012, 15:55 | Сообщение # 158 |
 Генерал-полковник
| Ня обьяснит только по скайпу смогу))Кто такакя Монада и кто такая Тамаки))и кто кому обрашается)) Ня 49 дней где смотришь и где можно посмотреть?
Кто выдел маленькую кошечку?
|
|
|
|
Seiza | Дата: Пт, 21.12.2012, 19:42 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Посмотрела " Корону грешника", если кто не видел - рекомендую... Понравилось всё - и рисовка, и сюжет... И очень подходит для конца света ))))))))))))))))
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Пн, 24.12.2012, 11:54 | Сообщение # 160 |
 Генерал-полковник
| Seiza, xD Я вот тут на днях посмотрела Пчелиная Почта классная анимэ рекомендую посмотреть))
|
|
|
|
Мианет | Дата: Пн, 24.12.2012, 19:17 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Seiza, Yuki-san,давно хотела посмотреть эти два...самое времечко)
|
|
|
|
Yuki-san | Дата: Ср, 26.12.2012, 14:17 | Сообщение # 162 |
 Генерал-полковник
| Девочка-волшебница Мадока тоже ниче так анимэ))Рисовка хорошая просмотрела за пару часов
|
|
|
|
Seiza | Дата: Сб, 05.01.2013, 20:33 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Yuki-san, Ну так... Ничего... Но особого восторга не испытала.
|
|
|
|
Мианет | Дата: Сб, 05.01.2013, 20:48 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Yuki-san, эм...к махо-сёзде я не особо..только Чара-хранителей смотрела. ВОТ ЭТО ВЕЩЬ! Seiza, как гласит немецкая пословица "Keine Rechnungslegung für Geschmack." "нет учёта по вкусу"
|
|
|
|
Seiza | Дата: Сб, 05.01.2013, 20:50 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Мианет, ))))))) А ты что посмотрела в каникулы? Или не до того?
|
|
|
|