админ > !!Для корректного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome!! < админ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stone_Archer, КИРА, Mari-cat  
Наше творчество
KiryuДата: Пн, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Давайте же делиться! Вот не поверю, что Вы, уважаемые форумчане не создавали чего-то эксклюзивного по Рыцарю, короче фанарт всех видов и любой сложности! У каждого свои чувства, мысли, эмоции, видение и предпочтения, хотелось бы заглянуть в потаенные уголки сердец и узнать что к чему в Вашем собственном мире VK.

Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...

KiryuДата: Вт, 05.06.2012, 15:05 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Mari-cat, иногда это напряжение сильнее чем у Хино-сан...

Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...

Mari-catДата: Вт, 05.06.2012, 15:10 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Kiryu, Стараюсь как могу. У меня были отличные учителя....

Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой.
Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.

Yuki-sanДата: Вт, 05.06.2012, 15:13 | Сообщение # 228
Генерал-полковник
Ясно))

Кто выдел маленькую кошечку?

Mari-catДата: Вт, 05.06.2012, 15:27 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Yuki-san, Терпите, прода будет скоро написана и отредактирована.

Yuki-sanДата: Вт, 05.06.2012, 15:50 | Сообщение # 230
Генерал-полковник
Ураааа Ромашки ай да Ромашки

Mari-catДата: Вт, 05.06.2012, 15:52 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Yuki-san, Спасибо за ромашки! Но музу иногда необходимо кормить *тонкий намек*

Yuki-sanДата: Вт, 05.06.2012, 16:59 | Сообщение # 232
Генерал-полковник
Mari-cat, а кто у ваша муза?

Добавлено (05.06.2012, 16:59)
---------------------------------------------
Вы наша радость,Гордость,Справидливист,Любовь,Гений и т.д в крации Совершенство

Mari-catДата: Ср, 06.06.2012, 08:51 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Yuki-san, Я с музой в кавайном шоке....

Добавлено (06.06.2012, 08:50)
Глава 13
Глава 13

Окрыленная победой над упрямством Зеро, я пришла к себе в комнату, находящуюся в доме Ректора. Идти в комнату в общежитии мне не особо хотелось, я, конечно, страдала оттого, что не увижу свою лучшую подругу Йори, но так было необходимо. Я пока не собиралась возвращаться в Академию и о том, что на этих выходных я нахожусь в дорогих для меня стенах, никто не должен был знать, конечно, кроме Ректора и Зеро.
Только я переоделась в ночную рубашку, с тоненькими бретельками доходящую мне до середины бедра, как раздался стук в дверь. Никто кроме Ректора и Зеро не знали о моем местонахождении. Так как Зеро я оставила в смятении чувств, стучащим ко мне в дверь не мог быть он, остается только Ректор, интересно, что ему надо посреди ночи, опять, наверное, соскучился по своей обожаемой дочурке...
Накинув на себя халатик, я пошла открывать дверь. Каково же было мое удивление, когда вместо Ректора на пороге моей комнаты я увидела Зеро.
Язвительные слова застряли у меня в горле, как только я увидела горящие алым глаза парня. В них горела не жажда крови, а жажда чего-то более человеческого. Я успела сто раз пожалеть, что надела такую откровенную ночную рубашку. Парень просто пожирал меня глазами стоя на пороге комнаты. Не говоря ни слова, Зеро шагнул в комнату, попутно закрывая ногой дверь с внутренней стороны и поворачивая ключ в замке. Вот я попала...
Под взглядом горящих глаз Зеро я начала отступать вглубь комнаты, теперь я понимаю, что играла с огнем, когда заставляла Зеро пить свою кровь, а попутно и разжигая страсть. Плавные движения парня завораживали меня. Когда отступать было уже не куда, я стояла, упершись спиной в стену, тогда где-то в глубине моего тела я почувствовала отклик на горящий страстью взгляд Зеро. В низу живота стало сладко тянуть в предчувствии, перед глазами непрошено пронеслись картины нашего с ним первого раза. Только неимоверным усилием воли я смогла подавить рвущийся наружу хриплый стон.
Зеро не медля ни минуты, крепко обнял меня, пройдясь ладонями по моей разгоряченной спине, опускаясь все ниже, задержавшись на упругой попке, чуть сжав ее. Пока руки парня бродили по моему телу, его губы нашли мои. Едва касаясь моих губ, подарил едва ощутимый поцелуй, чем вызвал неконтролируемую дрожь во всем моем теле.
Теперь уже я не хотела отпускать парня и, зарывшись пальцами в шелк волос, потянула Зеро к себе, запечатлев страстный поцелуй на его губах. С хриплым стоном парень обнял меня крепче и, не прерывая поцелуя, повалил на кровать. И когда это мы успели к ней подойти…
Горячими руками Зеро провел по моей груди, не касаясь возбужденных сосков, вызывая хриплые стоны удовольствия. За ненадобностью на пол полетел сначала халатик, а затем и ночная рубашка. Я осталась лежать в одних малюсеньких стрингах. Взгляд горящих глаз прошелся по моему телу, вызывая неконтролируемую дрожь. Так хотелось прикоснуться к телу Зеро, чем я незамедлительно и занялась. Расстегнула рубашку, провела по торсу парня рукой, остановившись на поясе брюк, вызвав глухой стон из уст парня.

Не мешкая, Зеро одним движением стащил с себя мешающую нам рубашку. Начал покрывать поцелуями все мое тело, начиная с губ. Постепенно поцелуи перешли на шею, ключицы, грудь. Захватил ртом затвердевший сосок и начал его посасывать, проводить языком, слегка покусывать. Одной рукой Зеро мял обделенную его поцелуями грудь, а второй прокладывал дорожку к самому сокровенному месту. С поцелуями перешел на вторую грудь и стал дарить ей ласку.
Постепенно спустился к пупку, задержался и кончиком языка нырнул в него, спустился поцелуями ниже к самому сокровенному. Раздвинув влажные складки плоти, легонько прошелся языком, вызывая громкие стоны. Нашел горошинку и стал ее посасывать. Нежно ввел в меня, истекающую любовным соком, сначала один палец подвигал им, постепенно добавил второй.
От переполнявших меня ощущений я не могла связно мыслить, только хриплые стоны срывались с моих приоткрытых губ. С каждым движением языка и палец я поднималась все выше на волне наслаждения. От переполнявших меня эмоций я комкала руками простыню на кровати, часто дышала, непрекращающиеся стоны вырывались из моих уст. И вот наступил кульминационный момент. Наслаждение разлилось по моему телу сотнями сверкающих брызг, тело изогнулось и с губ сорвалось имя человека доставившего мне такое неописуемое наслаждение.
Придя в себя после нахлынувших ощущений, я увидела Зеро внимательно разглядывающего меня. По затянутым пеленой желания глазам я поняла чего стоило ему сдерживаться и дать мне первой насладиться оргазмом. Теперь моя очередь доставлять удовольствие Зеро.
Ловким движением я перевернула парня на спину, попутно заметив ошалелое выражение его лица, которое скоро сменилось на удовлетворенное, так как я начала целовать грудь парня, изучать все его тело. Провела языком по татуировке на шее, вызывая дрожь во всем теле парня, прикусила мочку уха и услышала приглушенный стон. Провела кончиком языка по ушной раковине, вызвав неконтролируемую дрожь. Спустилась к напряженным соскам, легонько провела своим шаловливым язычком. Провела влажную дорожку к поясу брюк. Расстегнула ремень, пуговичку, молнию на штанах. С помощью Зеро сняла брюки и зашвырнула, не глядя, в глубь комнаты. Зубами подцепила край боксеров и медленно потянула вниз, постепенно раздевая парня. Не выдержав такой изощренной пытки, Зеро остановил меня и одним ловким движением сорвал с себя боксеры. Теперь мы остались на равных.
Неспеша я провела рукой по достоинству парня, вызвав судорожный вдох. Взяла в руку, легонько подула на головку и аккуратно, сдвинув крайнюю плоть, взяла его в рот, вызвав еще один стон. Одной рукой я водила по стволу, а второй гладила яички, губами же аккуратно двигала по головке, периодически облизывая.
Зеро не смог долго терпеть такую пытку и резко рванул меня на себя. Аккуратно придерживая за основание, я начала медленно вводить в себя член Зеро. Опустившись на всю его длину, я остановилась, привыкая к своим ощущениям. Парень нетерпеливо толкнулся, призывая к активным действиям.
Такое положение было для меня в новинку, и я сначала не уверенно, а затем смелее начала двигаться на нем. Зеро обхватил мои бедра руками, помогая найти единый ритм движений.

Постепенно я начала привыкать и стала задавать свой ритм движений. Зеро ни чего не оставалось, как только подхватывать. Я откинула голову назад, прогибаясь всем телом, как кошка, тем временем парень протянул руку и начал мять мою грудь.
Движения становились все хаотичнее и чаще. К низу живота подкатил горячий ком. Еще несколько движений и я снова воспарила на волнах удовольствия, вцепившись ноготками в грудь Зеро, оставляя кровавые полосы. С хриплым стоном Зеро последовал за мной, изливая свою живительную влагу в меня.
Обессиленные мы упали на кровать. Стараясь перевести дыхание, Зеро крепко обнял меня. Так я и уснула в его крепких объятиях.

Проснулась я довольно поздно. Странно, что Ректор не приходил меня будить. Я успела еще немного понежиться в объятьях Зеро, до того как он проснулся. Ни слова не говоря, мы оделись и пошли на кухню завтракать.
Ректор во всю хлопотал над плитой, готовя нам завтрак. Трапеза прошла в тишине, каждый думал о своем. Потом я засобиралась домой в город, Зеро вызвался меня сопровождать.
Всю дорогу мы молчали, разговаривать не хотелось. Так в молчании мы проделали весь путь. Зеро проводил меня до дверей квартиры, развернулся и пошел прочь.

Прошло еще две недели утомительных тренировок. Все это время по вечерам я встречалась с Кайто, даже пару раз ходила с ним на задания Гильдии охотников. Выходные я провела в городе. Ко мне в гости каждый день приходил Ректор. Однажды забежал Зеро, но только для того, чтобы подкрепиться моей кровушкой, такой притягательной для него.
Сегодняшняя тренировка должна быть интересной. Хотя бы, потому что Хигаси-сенсей сообщил о том, что она последняя. Дальнейшие тренировки он будет проводить только по выходным. Поэтому я вновь возвращаюсь в Академию. Последний вечер мне хотелось провести в обществе Кайто. С ним было интересно общаться. Жаль было расставаться, но я не смогу с ним видеться так же часто, как и раньше, если только Ректор не будет отпускать меня с ним на задания Гильдии, в чем я очень сомневаюсь…
Хигаси-сенсей под конец тренировки решил провести показательный бой. Мы находились на открытой площадке во дворе здания Гильдии охотников. Площадка была расположена так, чтобы в любой момент Глава Гильдии смог наблюдать за тренировками охотников, оставаясь незамеченным и тем самым не отвлекая никого. Площадка была прямоугольной формы и была достаточно просторная, в ней спокойно можно было разместить несколько пар учеников со своими учителями. Так же в самом конце находилось стрельбище.
Теперь мне осталось показать учителю все, чему я научилась за время наших тренировок. Хигаси-сенсей решил вначале повторить мои навыки борьбы Артемидой. Через 20 минут, оставшись удовлетворенным боем, сенсей сказал поменять Артемиду на мои кинжалы сай. Завязался учебный бой. Учитель не жалел меня, так что уже через пять минут я взмокла от напряжения. Еще через 20 минут Хигаси-сенсей остановил бой, и мы прошли по направлению к учебному стрельбищу.
Хигаси-сенсей протянул мне пистолет, который дал мне Зеро, я прицелилась и начала поражать мишени.
Оставшись довольным, учитель отпустил меня с тренировки. Приняв душ, я пошла по направлению к выходу с учебной площадки. Открыла дверь и замерла на месте. С той стороны меня ожидал сюрприз в виде стоящих Ягари, Зеро и Кайто.

- Привет – нервно выговорила я, не зная на кого смотреть.

Сказать, что лица встречавшие меня выглядели удивленно, значит, ничего не сказать. На лице Зеро явно читалось удивление, смятение и непонимание происходящего. Ягари в сторонке косо посматривал на меня, как бы спрашивая, как я буду выкручиваться из создавшейся ситуации. Кайто же просто светился от счастья, чем оно было вызвано для меня осталось догадкой.

POV Зеро
Сегодня день не задался с самого утра и все, потому что прибежал Ректор и в свойственной ему манере передал письмо от Гильдии. В нем значилось время, к которому мне нужно будет подойти в Гильдию, т.к. там состоится собрание. Я не хотел на него идти, но ничего не оставалось делать и, скрипя зубами, я поплелся туда.
Глава Гильдии прочитал нудную речь о важности борьбы с вампирами класса Е, методами охоты на них. Ничего нового собрание мне не принесло, оставив после себя только неприятный осадок в глубине души.
Как только мне стоило войти в Гильдию, как отовсюду раздались шепотки неудовольствия, ну еще бы, вампир посмел придти в святая святых…
Некоторые сильно недовольные попытались нарваться на драку, но этому помешал Ягари, как всегда не вовремя. Ну, мог бы, и подождать, пока я выпущу пар, так нет же приперся….
Единственный кто не участвовал в этом балагане, был Кайто. Знакомы мы с ним давно, с тех самых пор, как Ягари временно замещал его учителя и проводил наше совместное обучение. Парень как всегда излучал добродушие. По нему и не скажешь что он грозный Охотник.
По окончании собрания, я хотел, было по тихому слинять, так нет же. На пол пути от выхода меня настиг Кайто, не давая ни малейшей возможности от него отвязаться.

- Привет Зеро! Ты слышал, что великий Охотник Изаму Хигаси обучает новую Охотницу?

- Нет. Я слышал, что он отошел давно от дел и кто бы его не просил, он никого не брал на обучение. С чего ему начинать обучение какой-то Охотницы? – Моему изумлению не было предела – Может это все выдумки?

- Нет, не выдумки! Я случайно встретился с его ученицей на задании, она мне сильно помогла. Из нее выйдет замечательная Охотница. И это она мне сказала, что ее учителем является Хигаси-сенсей. Как раз сейчас у нее тренировка. Пойдем, посмотрим?

- И куда это вы собрались? – В свойственной для него манере, спросил подошедший к нам Ягари.

- Посмотреть на тренировку новенькой. – Ответил Кайто – Пойдемте с нами! Говорят, что ее обучает сам Изаму Хигаси.

Добавлено (06.06.2012, 08:51)
- Ну, если это правда, в чем я очень сомневаюсь, то хотел бы я посмотреть на эту «счастливицу»!

И мы втроем поторопились на смотровую площадку, где в самом разгаре шла тренировка новенькой. Кайто не соврал, ее действительно тренировал легендарный Хигаси-сенсей.
Я начал внимательно наблюдать за тренировкой. Что-то знакомое в этой Охотнице проскальзывало, но я никак не мог понять, откуда мне она знакома. Всех новеньких я знал в лицо. Глава Гильдии ежемесячно представлял всех новеньких.
И только когда Охотница приготовилась отражать выпады сенсея своим оружием, я с удивлением узнал в ее руках Артемиду.
Не может этого быть! Это не могла быть Юкки! Я оглянулся на Ягари-сенсея и увидел на его лице подтверждение своей догадки. Это на самом деле была Юкки.
Тем временем тренировка продолжалась. Юкки отражала Артемидой нападения учителя. Никогда не замечал за ней такого хорошего владения оружием.
Когда я уже подумал, что тренировка подошла к концу, Юкки отложила Артемиду и взяла в руки кинжалы сай. Бой продолжился. В начале Юкки только отражала нападения сенсея, но постепенно она начала сама нападать. Грациозно изворачивалась, делала сальто, приседала, подпрыгивала и всячески старалась победить противника. Я был увлечен ходом боя, стараясь просчитать каждое движение противников, но мне этого не удавалось. Каждый раз Юкки меняла технику боя, и подстроиться под нее не было возможным. Дралась она великолепно.

- Какие интересные кинжалы сай у этой девушки, откуда они? – Спросил Ягари у Кайто.

- Она сказала, что это семейная реликвия. На рукоятках изображен герб ее семьи в обрамлении герба Гильдии Охотников. Это древнее оружие, передавалось из поколения в поколение.

- Я вижу, ты очень много знаешь об этой девушке, откуда?

- Мы с ней пару раз ходили на задания Гильдии, ну и помимо заданий виделись.

- И как же зовут таинственную Охотницу?

- Юкки.

Вот теперь я был уверен на все сто процентов, что это она, до этого мне так хотелось верить, что эта девушка не Юкки. Интересно откуда Кайто знаком с ней? Как давно они познакомились? И как часто они виделись, пока я был в Академии.
Завершающим этапом тренировки была стрельба по мишеням. И с этой задачей Юкки не плохо справилась, стреляла она из оружия, что дал ей я, чтобы в случае чего она меня застрелила. Теперь я мог быть спокоен, Юкки не промахнется, когда я опущусь до уровня Е.
Тренировка подошла к концу и девушка, приняв душ, пошла на встречу к нам. Что она скажет? Какую сказку придумает для меня и Ягари. Открывается дверь, Юкки проходит и видит нас. Сердце мое пропустило несколько ударов…

Добавлено (06.06.2012, 08:51)
- Привет – выговаривает она, постепенно осознавая, кого она только что увидела.

Yuki-sanДата: Ср, 06.06.2012, 16:02 | Сообщение # 234
Генерал-полковник
Читаю и читаю многа раз все равно не хватает мне

Mari-catДата: Чт, 07.06.2012, 15:50 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Yuki-san, Постараюсь писать быстрее, надеюсь муза на такой ритм не обидется....

Добавлено (07.06.2012, 15:50)
Глава 14
Глава 14

POV Юкки

- Привет, мы уже заждались тебя – радостным голосом сообщает мне Кайто.

- Как давно вы наблюдаете за моей тренировкой? – С волнением в голосе спрашиваю я.

- С тех самых пор, как ты начала тренироваться с Артемидой. Не хочешь все объяснить? – С нотками негодования произносит Зеро.

- Зеро, а ты разве знаком с Юкки? – Недоумевает Кайто.

- Юкки моя сводная сестра.

После такого заявления у Кайто упала челюсть. Как же мне избежать ссоры с Зеро? И что делать с Кайто? Ничего путного мне не приходило в голову, масла в огонь подливало еще то, как на меня смотрел Ягари, со своей наглой ухмылочкой во весь рот.

- Юкки, почему ты мне не рассказала что Зеро твой брат? – Чуть отойдя от шока, просипел Кайто.

- А я и не знала, что вы знакомы. Зеро я объясню тебе все позже в Академии, а сейчас я обещала Кайто пообедать с ним, так что всем пока! – Хватаю за руку бедного парня и спешно ретируюсь с ним от разъяренного взгляда Зеро. Интересно, что на него нашло?

Задумавшись, я и не заметила, как притащила Кайто к себе домой. Очнулась от раздумий только тогда, когда Охотник остановился в нерешительности на пороге моей квартиры.

- Юкки, а ты не боишься, что сейчас придет Зеро и такое нам устроит, если увидит меня у тебя в квартире? – Нервно спрашивает Кайто.

- Не боюсь. В таком состоянии Зеро навряд ли пойдет за нами. И кто такой умный предложил посмотреть на мою тренировку? Я же говорила, что не люблю, когда на меня пялятся во время тренировки! – С нотками гнева я отчитываю бедного парня.

- Я не думал, что Зеро твой брат. Если бы знал, ни за что бы не пригласил его посмотреть на твою тренировку. Ты же не говорила, что у тебя есть брат, который не знает, что ты тренируешься. – Пытается оправдаться смущенный парень – Значит ты из знаменитой семьи Кириу?

- Нет, я и Зеро сводные брат и сестра, нас воспитывает Кайен Кросс. И нет, он мне тоже не отец. И давай закончим эти расспросы. Мы же хотели провести вечер вместе.

- Да, конечно. Куда пойдем?

- Давай пообедаем в кафе, а потом решим, как провести вечер, хорошо? – Кайто кивает в знак согласия.

Я несусь в ванную переодеваться, попутно радуясь, что дома не беспорядок, а то было бы неудобно перед парнем.

Мы пообедали в кафе и решили пройтись погулять по городу. Раньше я выходила в город либо с Зеро, либо с Йори. А теперь могу самостоятельно, не боясь ничего, гулять по нему. Мне нравилось общество Кайто. Он очень интересный собеседник, с ним весело и приятно проводить время. Пока мы гуляли, я ни разу не вспомнила о предстоящем нелегком разговоре с Зеро.
После прогулки мы решили зайти поужинать в ресторане. Это был чудесный вечер… Вкусный ужин, приятная обстановка, легкая музыка и что главное, приятный молодой человек сидящий напротив меня.
Мы веселились, пили вино, танцевали и смеялись над шутками. Но как ни приятен был вечер, мне необходимо возвращаться в Академию.
Кайто помог донести мои вещи до ворот Академии, и мы остановились попрощаться. Жаль было расставаться, но так необходимо.

- Прощай Кайто – с грустью в голосе промолвила я.

- Почему прощай? Мы что не сможем с тобой больше видеться? Это из-за Зеро? – Недоумевающее спрашивает меня парень.

- Нет, не из-за Зеро. Просто я не смогу больше с тобой видеться из-за учебы и выполнении долга префекта Академии. – С сожалением произношу я.

- Но мы же сможем видеться на заданиях?

- Я думаю, что мне заданий давать не будут, об этом постарается Зеро с Ректором, не говоря уже об Ягари.

- Значит, нет ни какой надежды вновь увидеть тебя?

- Надежда есть, но она ничтожно мала.

Я уже собиралась развернуться и уйти, как Кайто схватил меня за руку и прижал к себе. Я недоумевающее посмотрела на него, а он ни слова ни говоря, впился своими губами в мои. Поцелуй обжег меня, по телу пронеслась предательская дрожь. А губы Охотника продолжали ласкать мои, язык ворвался ко мне в рот и начал исследовать все потаенные уголки.
Этот поцелуй не был похож на поцелуи Зеро. Он был одновременно мягок и одновременно требователен. Он приносил блаженство и не требовал ничего взамен.
Оторвавшись от моих чуть припухших губ Кайто сдавленным шепотом, в котором чувствовалось нескрываемое желание, произнес:

- Я надеюсь, что мы еще увидимся моя дорогая Юкки. Я очень постараюсь, для того чтобы это произошло очень скоро. До встречи! – Парень наклонился ко мне и запечатлел еще один поцелуй на моих губах, развернулся и ушел.

- Ты мне объяснишь, что только что произошло на моих глазах? Как это понимать? – С каждым вопросом все, более повышая голос, вопил на меня Зеро.

- Ничего такого, что тебе нужно было бы знать, не произошло. Так что успокойся Зеро – я все еще находилась под впечатлением поцелуя и не замечала, что Зеро едва сдерживается.

- Значит, его поцелуи ничего для тебя не значат, так же как и мои? – Ярость прорывается с каждым сказанным словом – Значит для тебя все это игра? Тебе захотелось новых ощущений? И ты решила найти себе нового любовника?

- Он НЕ мой любовник! – Срываюсь на крик в негодовании.

- Ты и со мной играла? – Под взглядом взбешенных глаз, покрывшихся кровавой пеленой, я отступаю, но натыкаюсь спиной на дерево.

Бежать больше некуда, и я с удивлением смотрю на то, как ко мне приближается взбешенный Зеро. Не дав опомниться, взбешенный парень сжимает меня в своих объятиях, причиняя боль, впивается в мои губы жарким неистовым поцелуем. Губы терзают мои губы, удлинившиеся клыки царапают чувствительную припухшую кожу. Но мне это нравится, я прижимаюсь к парню еще сильнее и чуть слышно постанываю, сильнее раззадоривая его. Его поцелуй требующий, неистовый и в то же время чувственный и нежный. Так же неожиданно, как и начался, поцелуй неожиданно обрывается, и Зеро с глухим рычанием спрашивает меня:

- Мой поцелуй так же хорош, как и поцелуй Кайто? – Не помня себя от бешенства, я поднимаю руку и со всей силы даю пощечину Зеро. В тишине раздается оглушительный шлепок.

- Что здесь происходит Зеро-кун? – Неожиданно звучит вопрос.

Я медленно поворачиваюсь и встречаюсь взглядом с взбешенным взглядом моего брата – Канаме Курана…

Yuki-sanДата: Пт, 08.06.2012, 09:46 | Сообщение # 236
Генерал-полковник
Я скора уежаю на долго

Добавлено (08.06.2012, 09:46)
Не хочу ехать туда где нет интернета Т_Т

Mari-catДата: Пт, 08.06.2012, 09:59 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Yuki-san, Мы все будем очень скучать, возвращайся скорее!

Yuki-sanДата: Пт, 08.06.2012, 10:53 | Сообщение # 238
Генерал-полковник
Mari-cat, не уверена как то я.Я вот там без вас и ваших произведения буду тасковат точнее скорее всего умру...

Mari-catДата: Пт, 08.06.2012, 10:56 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Yuki-san, Когда вернешься тебя будут ждать новые главы. Ожидание будет стоить того, чтобы прочитать все и сразу!

КИРАДата: Пт, 08.06.2012, 18:12 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Yuki-san, Мы правда-правда все будем за тобой скучать =) Ты только приезжай =) Там куда ты едешь, наверное тоже интересно )
Mari-cat, Приветик, дорогая =) как дела с продкой обстаят?

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым.
Предположительно вопросом.

Поиск: