админ > !!Для корректного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome!! < админ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stone_Archer, КИРА, Mari-cat  
Наше творчество
KiryuДата: Пн, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Давайте же делиться! Вот не поверю, что Вы, уважаемые форумчане не создавали чего-то эксклюзивного по Рыцарю, короче фанарт всех видов и любой сложности! У каждого свои чувства, мысли, эмоции, видение и предпочтения, хотелось бы заглянуть в потаенные уголки сердец и узнать что к чему в Вашем собственном мире VK.

Никого...никого нельзя заменить кем-то другим. Вот почему прощаться...Всегда...Так тяжело...

Mari-catДата: Чт, 31.05.2012, 22:00 | Сообщение # 151
Генералиссимус
КИРА, Вот мы неразлей вода!

Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой.
Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.

Yuki-sanДата: Пт, 01.06.2012, 14:03 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
Так с меня чаипития)))По вышему классу

Кто выдел маленькую кошечку?

Mari-catДата: Пт, 01.06.2012, 14:24 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Yuki-san, Договорились!

Добавлено (01.06.2012, 14:23)
---------------------------------------------
Глава 12
Глава 12

В бессильной ярости я сжимала и разжимала кулаки, все так же стоя посередине комнаты. В глубине души я все же надеялась что Зеро не оставит меня, но он оказался таким…
Не зная чем себя занять, я решила пойти прогуляться, тем более что я теперь могу постоять за себя. Придя к такому решению, я решительно направилась к шкафу одеваться. Не долго думая, надела свою любимую коротенькую юбочку коричневого цвета, а так же белый топик со стразами. На ноги нацепила босоножки на маленьком каблучке, поверх надела пиджак. Пройдя на кухню, взяла со стола кинжалы, вытерев их от крови, пристегнула к поясу, пиджак скрыл их от посторонних взглядов. Теперь можно и выходить.
Около часа я бродила по почти безлюдному городу. Сумерки уже наступили и поэтому горожане всячески старались оказаться дома, в безопасности. Бесцельно бродя, я неожиданно для себя оказалась около ночного клуба. Не успев подумать, я зашла в него.
Внутри клуба меня оглушила громкая музыка и яркость красок. Протискиваясь между разгоряченными танцующими телами, я пробралась к бару. Бармен разливал коктейли. Хорошо, что я взяла с собой деньги, я заказала мохито, бармен подал заказ, не спросив у меня документов.
После второго стакана я расслабилась, мысли разбежались, и я решила пойти на танцпол потанцевать. Зазвучал новый зажигательный трек. Я плыла на волнах музыки, подчиняясь ритму.
Неожиданно меня толкнули, и мне пришлось открыть глаза, которые до этого были прикрыты. Я хотела разглядеть, того, кто меня толкнул, как неожиданно интуиция просигнализировала о том, что рядом находятся вампиры класса Е. Присмотревшись, я увидела, что они меня со всех сторон окружают. В голове колыхнулась мысль, что нужно увести их из клуба, чтобы никто не пострадал. Хмельное состояние быстро выветрилось, уступая холодной сосредоточенности.
Все так же, не переставая танцевать, я начала продвигаться в сторону черного входа, краем глаза заметив, что вампиры пошли за мной. Мой обманный маневр удался. Выйдя на улицу, я быстро приготовилась к нападению, вытащив кинжалы. Долго вампиров ждать не пришлось. Первый, не успев выйти из клуба, бросился на меня. Ловким ударом я попала ему в сердце. Следом за ним вышли все остальные вампиры. Их было семеро. Постепенно они начали надвигаться на меня, сужая кольцо, стараясь обойти сзади. Но я такого им не позволила, придвинувшись спиной к стене.
Еще один вампир напал на меня и получил кинжалом по горлу, рассыпался в прах. Следом кинулись все остальные. Я наносила удары, не разбирая куда бью. Почувствовала, что еще один вампир рассыпался прахом у моих ног. Неожиданно громыхнула дверь клуба, и оттуда вышел молодой высокий черноволосый парень.

- Нападать на девушку впятером не красиво! – Одно еле уловимое движение и еще два вампира рассыпались прахом.

Вампиры от такой наглости озверели, и тишину переулка разорвал их рык. Теперь уже мы вдвоем отражали атаки нападающих. Молодой человек умело размахивал перед собой катаной, я не отставала от него, отбиваясь своими кинжалами. Еще пару взмахов и я поразила еще одного монстра, желающего нашей крови. Парень тоже не уступал в проворности и вот его вампир повержен. Остался всего один. Он был ближе к незнакомцу. Пара секунд и вампир оказывается сзади парня, занося в смертельном ударе свою когтистую руку. Я среагировала молниеносно, запустив кинжал в монстра. Парень изумился при виде летящего в него кинжала, но вовремя успел отскочить. Кинжал попал в цель, и вампир рассыпался в прах. Мы вздохнули с облегчением.

- Какого черта ты пошла сюда, зная, что за тобой увязались эти монстры? – Подходя ко мне и подавая мой кинжал, спросил парень.

- Я их еще в клубе заметила.

- И решила погеройствовать?

- Спасибо сказал бы, что я тебе жизнь спасла!

- Спасибо. Но ты мне все задание испортила! – С гневом в голосе выговаривает мне.

- Я не виновата, что ты тормозил. И где тебя носило так долго? – Я тоже начала раздражаться.

- Хорошо, давай забудем, и не будем ссориться. Я что-нибудь придумаю, когда буду отчитываться в Гильдии.

- Значит ты охотник? – Моему удивлению не было предела.

- Да, забыл представиться, я Кайто.

- А меня зовут Юкки, приятно познакомиться!

- Ну что вернемся в клуб, отчитаться я еще успею. А с красивой молодой девушкой так приятно провести сегодняшний вечер.

- Хорошо, пойдем, но ты угощаешь!

- Отлично.

Мы вернулись в клуб, сели за столик и заказали по еще коктейлю мохито. Я все время присматривалась к своему неожиданному спутнику, а он, не стесняясь, разглядывал меня.

- Откуда ты знаешь про охотников?- Парень задал давно мучащий его вопрос.

- Я знаю и про то, что это были вампиры класса Е. Про Гильдию я тоже знаю, я живу в доме, где расположены квартиры для охотников.

- Значит ты тоже охотник?

- Нет, но я учусь, а ты?

- А я только недавно стал охотником. Это мое первое задание и поэтому я был зол, что мне помешали. Прости меня.

- Это ты извини меня, что помешала.

- Если бы не ты я бы не справился. В задании говорилось, что вампиров будет двое, но ни как не восемь. Так что я тебе обязан за то, что спасла мою жизнь. – Парень поклонился мне – Скажи кто твой учитель, что научил так метко управляться с кинжалами?

- А что такая редкость охотник с кинжалами? – Ответила я вопросом на вопрос.

- Да в основном нас обучают владению всех видов оружия. Но самыми распространенными являются, катана, пистолеты и ружья. Первый раз вижу девушку с кинжалами, превосходно умеющую драться.

- Ты меня в краску вогнал – чуть смущаясь, я произнесла.

- Не смущайся, это правда, ты дралась лучше всех кого я знаю. Так кто твой учитель?

- Изаму Хигаси – от моих слов у парня глаза вылезли из орбит, и челюсть поспешила встретиться со столом.

- Но Хигаси-сенсей никого уже давно не обучает и поговаривают, что он ушел на пенсию и больше не занимается охотой.

- Не знаю, но он мой учитель – чуть смущаясь, произношу.

- Он самый знаменитый охотник! Вместе с ним учился и мой учитель.

- А кто твой учитель? – Полюбопытствовала я.

- Ягари Тога – теперь у меня отпала челюсть.

- Ягари-сенсей?

- Да, а что ты его знаешь?

- Да, мы знакомы. Никогда бы не подумала, что у него хватит терпения на обучение охотников.

- Значит, ты не плохо его знаешь. Можно полюбопытствовать откуда?

- Пусть это будет моим маленьким секретом.

- Для меня честь сражаться рядом с ученицей великого Хигаси-сенсея – Кайто еще раз поклонился.

- Давай больше не будем об этом, а то ты меня совсем засмущал!

- Хорошо. Но можно еще один вопрос? – Я киваю – Откуда у тебя эти кинжалы? И что за странный герб на них изображен? Герб Гильдии охотников я узнаю всегда, но что за еще один?

- Ты правильно заметил. На рукоятях изображен герб моей семьи в обрамлении герба Гильдии охотников. Они достались мне по наследству.

- Значит твоя семья знаменитая семья охотников, раз у тебя такие кинжалы?

- Я не хочу распространяться о своей семье.

- Хорошо, как скажешь.

В клубе мы просидели еще пару часов, попивая коктейли, и приято проводя время в обществе друг друга. Потом Кайто проводил меня до дома и попросил разрешения увидеться еще раз. Я согласилась. По вечерам было так одиноко и скучно сидеть дома. Тем более что Кайто согласился взять меня с собой на очередное задание Гильдии, вдруг он один не сможет справиться.
Так пролетела еще одна неделя. Мне было весело с Кайто, и на время наших встреч я забывала все свои проблемы связанные с Зеро, Канаме и будущим.

Добавлено (01.06.2012, 14:24)
Но как не хотелось продлить мое спокойствие, мне нужно было навестить Ректора в Академии, тем более «папочка» слезно просил меня придти на выходные, на семейный ужин. Об увиденном в квартире он деликатно молчал, чему я была несказанно рада. О Зеро я больше ничего не слышала, Ректор молчал и ничего про него не говорил. Обида уже прошла и я решила приехать в Академию, но так чтобы никто об этом не знал, в особенности Канаме-семпай, я пока не была готова с ним встретиться.
И вот настали выходные…
Ректор заехал за мной, и мы вместе отправились в Академию. Я сразу же после приезда пошла в свою комнату в доме Ректора, чтобы принять душ с дороги. Ректор пошел готовить ужин. Мне было интересно, что сейчас делает Зеро, но я отбросила о нем свои мысли.
Ужин был готов, и я пришла на кузню. Сев на свое место я обратила внимание, что Зеро даже не смотрит в мою сторону. Ну, ничего я поговорю с ним после ужина, и он у меня получит по первое число за такое отношение ко мне.
Как только ужин закончился, Зеро опрометью бросился из кухни, а я осталась мыть посуду. Покончив с этой процедурой, я прямиком отправилась в комнату Зеро. Пару раз постучав и не получив ответа, я решилась зайти в комнату парня.
Зеро лежал на кровати. На мое присутствие он никак не реагировал. Я решила сделать первый шаг к примирению.

- Зеро, давай поговорим – парень открыл глаза и посмотрел на меня.

- Хватит злиться на меня. Прости, что прогнала тебя!

- Я не злюсь на тебя. Я тебя не понимаю – парень сел на кровати.

- Я тебе уже все объяснила, и давай не будем больше возвращаться к этому вопросу – я подошла к парню и взглянула в его аметистовые глаза.

- Зеро я знаю, что ты голоден, выпей моей крови, пожалуйста! – Префект дернулся при моих словах.

- Я не хочу – руки сжал в кулаки.

- Не сопротивляйся, прошу – я присела к нему на кровать, отводя волосы со своей шеи.

- Я сказал нет! – Зеро подскочил с кровати и отвернулся от меня.

- А я сказала, да! – Развернула его к себе, продолжая одной рукой удерживать его, второй потянула за голову к своей шее. – Прошу, сделай это, тебе это необходимо!

Зеро сопротивлялся из последних сил. Я видела, как сущность вампира берет над ним верх. Он был готов уже укусить меня, как вдруг оттолкнул от себя и тяжело дыша, отвернулся. Я решила поступить по-другому.

Добавлено (01.06.2012, 14:24)
Подойдя к Зеро, я прижалась к груди парня спиной, соединяя свое тело с его, слегка раскачиваясь и тем самым, вызывая дрожь желания не только у себя, но и у него. Убрала волосы с шеи и ничего, не говоря, продолжила тереться спиной о тело парня, вызывая с его губ непроизвольное рычание. С моих губ сорвался стон.

- Зеро я хочу… - еще одно движение и я чувствую, как плоть парня напряглась – …прошу… - не прекращая тереться о парня, чувствую его руки на своей груди – …я не выдержу… - перевернувшись к парню, выдыхаю ему в чуть приоткрытые губы – …укуси меня… - провожу язычком по его губам.

Такого натиска с моей стороны Зеро не выдерживает и, схватив меня в свои крепкие объятия, проводит по шее языком, а затем погружает в нее свои клыки. Жадно пьет. И лишь через несколько больших глотков приходит в себя, не выпуская из своих объятий. Захватывает мои губы в плен своего поцелуя, нежно гладя одной рукой спину, а второй сжимая мою грудь. Чувствую еще чуть-чуть, и я не смогу сдержаться и разорву его рубашку, чтобы добраться о его тела, но еще не время. Быстро, пока не передумала, отталкиваю Зеро от себя, с наших губ непроизвольно срывается стон разочарования.

- Спокойной ночи, Зеро! – Еще раз легонько целую ошеломленного Зеро и убегаю из его комнаты прочь. Бессонная ночь мне обеспечена, так же как и Зеро…

Yuki-sanДата: Пт, 01.06.2012, 15:02 | Сообщение # 154
Генерал-полковник
Mari-cat, а ты в фисбооке уже 17 главу добавила?

Mari-catДата: Пт, 01.06.2012, 15:30 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Yuki-san, Пока еще нет, планирую в выходные. А здесь я пока старые главы публикую

Yuki-sanДата: Пт, 01.06.2012, 15:32 | Сообщение # 156
Генерал-полковник
Mari-cat, Ок)жду ваши произвидении моя госпожа

Mari-catДата: Пт, 01.06.2012, 16:38 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Yuki-san, Ну теперь я точно засмущалась...

КИРАДата: Пт, 01.06.2012, 18:46 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Mari-cat, Не разлей вода - это как раз про нааас )

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым.
Предположительно вопросом.

Mari-catДата: Пт, 01.06.2012, 19:08 | Сообщение # 159
Генералиссимус
КИРА, Да Да ДА!!!!!!

Yuki-sanДата: Вс, 03.06.2012, 16:34 | Сообщение # 160
Генерал-полковник
Mari-cat, Прода уже есть?

КИРАДата: Вс, 03.06.2012, 18:56 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Yuki-san, отвечу за Мари - пока нет.

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым.
Предположительно вопросом.

Mari-catДата: Вс, 03.06.2012, 19:40 | Сообщение # 162
Генералиссимус
КИРА, Простите зас**ку, я еще не успела скинуть Kiryu, для редактировки. Как только от отредактирует, сразу же выложу и могу обрадовать что выложу сразу же несколько глав!

Yuki-sanДата: Пн, 04.06.2012, 07:14 | Сообщение # 163
Генерал-полковник
Mari-cat, дорогая не матери себя я подожду немного и другие тоже)Нам ты дороже))

Добавлено (04.06.2012, 07:14)
Kiryu давай по быстрее

Mari-catДата: Пн, 04.06.2012, 11:16 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Kiryu, Yuki-san, не виноват, это я лентяйка торможу с продой, но честно обещаю исправиться сегодня, ну прямо сейчас...

Yuki-sanДата: Пн, 04.06.2012, 17:06 | Сообщение # 165
Генерал-полковник
Mari-cat, Я вам верю

Поиск: