Обсуждение Vampire Knight ch 82
|
|
КИРА | Дата: Сб, 28.04.2012, 22:11 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Seiza, БУХАХАХАХАХ!!!!!! уморила ))))))
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
|
|
|
|
Seiza | Дата: Сб, 28.04.2012, 22:11 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| КИРА, А то ))))))))))) Я такая ))))))))
Слёзы - не оружие девушки, её оружие - это искренняя улыбка.
|
|
|
|
Jane_Milano | Дата: Сб, 28.04.2012, 22:19 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Seiza, сдайте сессию за меня...плз...
Не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
Seiza | Дата: Сб, 28.04.2012, 22:20 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Jane_Milano, Я за тебя буду держать кулачки )))))))))) Ага?
|
|
|
|
Jane_Milano | Дата: Сб, 28.04.2012, 22:21 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| Seiza, спасибо, но, боюсь, не поможет... ВЫ ЖЕ МОЙ МОЗГ!!!!!!!!!!!!!
Не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
Seiza | Дата: Сб, 28.04.2012, 22:29 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Jane_Milano, Тогда я с тобой, как Хоттабыч........... КИРА, Ты как? С нами ? Добавлено (28.04.2012, 22:29) --------------------------------------------- Так... Время позднее, пошла я... Всем пока, до завтра )))))))))
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 28.04.2012, 22:29 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Seiza, я в астрале...
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 28.04.2012, 22:30 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Seiza, чао какао =)
|
|
|
|
КИРА | Дата: Сб, 28.04.2012, 22:36 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Jane_Milano, мне тебя искренне жаль, твои мозги ложаться спать(((( завтра на работу ещё пилить :'( в воскресенье,.... на работу...... господи за что?
|
|
|
|
Chantal | Дата: Вс, 29.04.2012, 13:13 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| Прочитала 82 главу.) Спасибо за перевод,и вот мои впечатления. Лука меня поразила...я думала раньше,что она такая же как Юки,вечно бегающая за канаме,и не замечающая ничего вокруг..Но в этой главе..она просто чудесная! Ее самопожертвование,ее отвага.Но,Боже мой,она поступила благородно.И это придает ей лишнюю долю шарма.Думаю,это сподвигнет Зеро поменять свое мнение о вампирах..не в корне конечно,но того и глядишь,что он признается в том,что любит Юки,и лишние препятствия рухнут.Что я пожелаю самой Юки: разобраться в себе и снять розовые очки.Она не умеет принимать вещи такими,какими они есть.Пусть раскроет свои огромные глаза и поймет,что есть,а что она выдумала.Пора избавиться от ненужных домыслов.Что касается Зеро...он еще раз и еще больше (хотя,куда больше?) покорил мое сердце! Он восхитителен,нет предела его очарованию,его дьявольской сексуальности.Я так поглажу,мангака обожает раздевать его во время битв,и в желете он...ну просто красавчик! И он один из всех охотников проявил героизм,ринулся,пробивая стену,навстречу курану,чтобы защитить их всех..всю гильдию.Плюс у него огромный прогресс,он полностью подчинил себе Кровавую розу,а его дракон из стеблей..это вообще нечто! Да,он не выиграл сражение,но какой большой путь он прошел за всю мангу..из маленького мальчика,страдающего ни за что,он стал сильнейшим охотником в мире..и можно проиграть битву,но выиграть войну.А это и есть главное,тем более что эта битва не последняя.) Я восторгаюсь им,это просто чудеснейшее создание,неординарное,он пожалуй единственный,кто поднимает эту мангу от этой "вялости,депрессивности" других вампиров.Я обожаю мангаку за один только его образ..вампира против вампиров. P.S. Ах да,эта чудесная цветная картинка 82 главы..я наконец-то вижу,как Зеро и Юки тянутся к друг другу! А в руках курана ее взгляд затуманен,она как безжизненная кукла.Так много намеков.Давай же Юки,освободись и разбей кинжалом стекло между тобой и Зеро ко всем чертям! хD.
|
|
|
|
Mari-cat | Дата: Вс, 29.04.2012, 14:52 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Chantal, Полностью присоединяюсь к твоему мнению! Замечательно, нет слов...
Дыши со мной! Отражая тени - мы танцуем под водой. Дыши со мной! Может быть, когда-то мы увидимся с тобой.
|
|
|
|
Seiza | Дата: Вс, 29.04.2012, 16:12 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Chantal, Вот интересно, благодаря чему Зеро стал сильнейшим охотником, не потому ли, что в его венах кровь чистокровных, увеличивающая его силу, ммм? И ещё: что угрожало гильдии-то? Цель Канамэ - Сара.... Да и не заметила, чтоб Зеро полностью подчинил кровавую розу...
|
|
|
|
Chantal | Дата: Вс, 29.04.2012, 18:56 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| Mari-cat,спасибо вам.)
Seiza, он стал сильнейшим охотником,потому что стал с Ичиру единым целым.Упоминалось,что если в семье клана охотников родятся близнецы и один поглотит другого,то это будет легендарной силой.А кровь чистокровных..лишь помогает "оттянуть" жажду и придать бодрячки,а в основном она служит тем же чистокровным.И Зеро выпил крови Сары лишь для того,чтобы быть в состоянии драться.И кровавую розу он полностью подчинил.А битва проиграна только из-за хиленькой техники курана "мой яд порежет твою кожу"
|
|
|
|
Seiza | Дата: Вс, 29.04.2012, 19:04 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Chantal, А вот и нет... Подчинил бы полностью - не было бы сражения, не пострадала бы Лука ( ну не могу называть её Рука ). Если бы не кровь Куранов - быть бы Кирю уровнем Е...
|
|
|
|
КИРА | Дата: Вс, 29.04.2012, 19:07 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| О , о, о ....!!!! Баттл между фанаткой Канамэ и фанаткой Зеро... Уважаемые зрители, усаживайтесь поудобней! Вас ждёт незабываемое представление ))))
|
|
|
|