админ > !!Для корректного отображения сайта используйте Mozilla Firefox или Google Chrome!! < админ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stone_Archer, КИРА, Mari-cat  
Кому неимется, есть и такое.
НастяДата: Вс, 01.04.2012, 12:06 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Ой, пишу-пишу...(хочу чтобы и вы посмеялись!)

КИРАДата: Вс, 01.04.2012, 12:07 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Лисса, Лисса, За историей побежала =)

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым.
Предположительно вопросом.

ЛиссаДата: Вс, 01.04.2012, 12:10 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Ага =) Ток аккуратно, не споткнись по дороге =)

я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду

НастяДата: Вс, 01.04.2012, 12:18 | Сообщение # 19
Лейтенант
"Моя старшая сестра в то время, когда я только заканчивала школу, уже работала. Вечером 31 марта мы с ней остались одни - мама уехала проведать бабушку. Поужинали, посмотрели телевизор - пора и спать ложиться - завтра рано вставать на работу и в школу. Сестра накрутила бигуди, чтобы быть красавицей с утра пораньше и легла спать. А я, спустя пятнадцать минут, терпеливо дождавшись пока она уснет, перевела все часы в доме на 7 часов утра. Только на одних часах, которые были в прихожей у двери, я оставила правельное время и записку-поздравление:"С 1 апреля". Сама же, совершив все это, быстренько юркнула в постель, ожидая, что будет дальше. А дальше зазвонил будильник. сестра, которой удалось поспать с полчасика, резво поднимается с постели, идет умываться, совершив положенный туалет, начинает раскручивать бигуди, искренне вслух удивляясь, что локонов не получилось. Оделась, накрасилась...
До сих пор удивляюсь, как она не обратила внимания, что за окном темно... Наверное спросонья. Нахохотавшись вдоволь в подушку, я наконец-то услышила долгожданный возглас сестры, которая, как было понятно из всех её первоапрельских слов, дошла уже до двери и увидела моё поздравление. Тут уже я смеялась в голос. Посмеялась и сестра, хотя ей пришлось заново накручиватьволосы, снимать макиаж и вновь ложиться спать.
Благополучно выполнив все задуманное, я наивно уснула... Открываю глаза - надо мной сидит сестра в бигудях и ласково так говорит: " Спи, спи, засыпай". Я сначала глаза закрыла,а потом поняла, что тут дело не чисто - чего это она меня убаюкивает - я уже не младенец. Опять глаза открываю - сидит сестра, улыбается. Я попыталась встать, а не тут-то было - я крепко пришита к наволочке. Поднялась вместе с подушкой. Вдоволь насмеявшись, в очередной раз мы легли спать только к четырем часам утра..."

Случай произошел с моей горожанкой - Е. Темпель, материал взят из газеты.

Добавлено (01.04.2012, 12:18)
---------------------------------------------
Все! Читайте и пишите свои рассуждения!

ЛиссаДата: Вс, 01.04.2012, 12:20 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Ахаххааха!!! Круто!! Жаль только моя старшая сестрёнка уже не с нами живёт. Я б ей устроила весёлую ночку)) Только куда бы деть родителей?

я дерево, когда меня срубят, разведите костер из моих ветвей. помни о с.д. и не теряй надежду

КИРАДата: Вс, 01.04.2012, 12:22 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Настя, ааааааааааааа ...ахахахахаха оу ЁЁЁЁ XD XD XD XD =) Вот это дааа.... ОБАЛДЕТЬ

КИРАДата: Вс, 01.04.2012, 12:24 | Сообщение # 22
Генералиссимус
А родителей можно легко ликвидировать, накормить их пургеном и все... они постоянно будут заняты

КИРАДата: Вс, 01.04.2012, 12:25 | Сообщение # 23
Генералиссимус
у меня тоже есть парочку историй и анекдотов на примете...)))

ЛиссаДата: Вс, 01.04.2012, 12:25 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
КИРА, пургеном?

КИРАДата: Вс, 01.04.2012, 12:26 | Сообщение # 25
Генералиссимус
да. это слабительное

ЛиссаДата: Вс, 01.04.2012, 12:31 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
О! О! О! тогда даа... они будут заняты :)

Добавлено (01.04.2012, 12:31)
---------------------------------------------
КИРА, Ну-ка, расскажи-ка, что у тебя там за истории? :)

КИРАДата: Вс, 01.04.2012, 12:35 | Сообщение # 27
Генералиссимус
еду я в маршрутке. передо мной сидит женщина (пожилая), а за ней мужчина лет 50ти. так вот передают мужчине сдачу и он случайно роняет копейки. сначала махнул рукой, мол чего мне они. А потом всетаки наклонился за ними и тут у него сзади по шву лопаются штаны ( мужчина плотного телосложеиэния). и женщи на которая сидела передо мной сказала тихо, но почему-то услышала вся маршрутка: "И стоило из,за 20ти копеек жопу рвать?" Вся маршрутка взорвалась диким хохотом!!! и я была не исключением. Естествеенно на ближайшей остановке мужчина сошёл. И тутже зашла молодая привлекательная девушка. Но матшкутка ещё не отошла от прошедшего и хихикала, а девушка сидела и осматривала себя (мол чего они смеются, что со мной не так?).

КИРАДата: Вс, 01.04.2012, 12:39 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Увидев это водитель ей всё рассказал ,что случилось с мужчиной и она от этого так рассмеялась что у неё из носа вылетела огромная сопля!!! Вся маршрутка опять взорвалась хохотом!!! Естественно она тоже сошла на ближайшей остановке!!

КИРАДата: Вс, 01.04.2012, 12:40 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Водитель так смеялся,что не мог вести дальше машину. он остановился у обочины прожался вместе с нами и поехали дальше

КИРАДата: Вс, 01.04.2012, 12:42 | Сообщение # 30
Генералиссимус
ещё был случай, тоже правда и тоже в маршрутке, и тоже со мной

Поиск: